Девушки,расскажите свои истории,как вы боролись с любовницей мужа и что из этого вышло. Его любовнице около 30лет, 2,5года у них отношения. Я узнала недавно. Скопилась во мне мощь нереальная,агрессия …
КАК Я СМ0ГЛА УСТАН0ВИЛА И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре
КАК Я СМ0ГЛА УСТАН0ВИЛА И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили
КАК Я СМ0ГЛА УСТАН0ВИЛА И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре
Прокляните ее!! Пусть падлюка кони двинет! Ведь ваш муж под действием не иначе как магии ходит к ней, занимается с ней сексом, целует, делится секретами, бежит при каждой свободной минуте... Подумайте, что не так дома, почему ему понадобилась другая женщина? Да еще и на такой длительный срок. Может секс у вас скис? Может вы себя запустили? Может стали вечно употреблять слово " надо", не нежны, не послушны, не игривы?
Я встречаюсь с любовником пять лет, жена у него не *****, ой не *****, пару раз дала маху: звонила и пыталась со мной зачем то поговорить. Я прикинулась " моя твоя не понимать" и уже где то месяцев 8 я ее не видела и не слышала. Она просто начала работать не со мной, а с ним. Уж не знаю добилась ли своего, периодичность встреч наших не изменилась, отношения тоже. Не будте глупой, разберитесь в семье
Добрый день, дайте мудрый совет, чем вы притягиваете мужчин женатых, может свободой?
Я с мужем прожила 17 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Артем ( +79670905565),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ВОТСТОНОВИЛ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД С ВОТСАПА МУЖА Оказалось,что у моего мужа есть другая семья в соседнем рай-оне.
Я с мужем прожила 17 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Артем ( +79670905565),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ВОТСТОНОВИЛ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД С ВОТСАПА МУЖА Оказалось,что у моего мужа есть другая семья в соседнем рай-оне.
ДРЯНЬ ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается локацией,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли. ДИМА номер + (СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ПОДНЯЛ ЕГО СТАРУЮ ПЕРЕПИСКУ В ВОТСАПЕ за ГОД. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины
ДРЯНЬ ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается локацией,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли. ДИМА номер + (СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ПОДНЯЛ ЕГО СТАРУЮ ПЕРЕПИСКУ В ВОТСАПЕ за ГОД. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 22ГОДА сщасливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет (девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять) Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя, и жить для себя любимой.
ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ, У меня все было очень даже не плохо почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года кому надо 9 6 8 6 4 9 0 2 0 3 ДИМА. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня
ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ, У меня все было очень даже не плохо почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года кому надо 9 6 8 6 4 9 0 2 0 3 ДИМА. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня
ВОТ-ТАК НАДО ЛОВИТЬ НА ИЗМЕНАХ ЭТИХ КОБЕЛИН.В любви и ласки жила почти 14 лет но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(ДМИТРИЙ-ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня, будте бдительными и внимательными.
ВОТ-ТАК НАДО ЛОВИТЬ НА ИЗМЕНАХ ЭТИХ КОБЕЛИН.В любви и ласки жила почти 14 лет но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(ДМИТРИЙ-ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня, будте бдительными и внимательными.
КИНЬТЕ ЕЕ И МУЖА НА ПРОГИБ. ВОТ И ВСЯ БОРЬБА !!!!!
Я ХИТРО И БЫСТРО ВЫЛОВЕЛА МУЖА С ЛЮБОВНИЦОЙ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРОГРАММКУ ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(Девять Шесть Восемь Шесть Четыре Девять Ноль Два Ноль Три)Руслан-ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей
Я ХИТРО И БЫСТРО ВЫЛОВЕЛА МУЖА С ЛЮБОВНИЦОЙ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРОГРАММКУ ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(Девять Шесть Восемь Шесть Четыре Девять Ноль Два Ноль Три)Руслан-ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей
Прокляните ее!! Пусть падлюка кони двинет! Ведь ваш муж под действием не иначе как магии ходит к ней, занимается с ней сексом, целует, делится секретами, бежит при каждой свободной минуте... Подумайте, что не так дома, почему ему понадобилась другая женщина? Да еще и на такой длительный срок. Может секс у вас скис? Может вы себя запустили? Может стали вечно употреблять слово " надо", не нежны, не послушны, не игривы?
Я встречаюсь с любовником пять лет, жена у него не *****, ой не *****, пару раз дала маху: звонила и пыталась со мной зачем то поговорить. Я прикинулась " моя твоя не понимать" и уже где то месяцев 8 я ее не видела и не слышала. Она просто начала работать не со мной, а с ним. Уж не знаю добилась ли своего, периодичность встреч наших не изменилась, отношения тоже. Не будте глупой, разберитесь в семье
Мы с мужем прожили 15 лет вместе. Столько всего было за эти годы. и тут я узнаю что у него другая. Мир рухнул, я плакала сутками. Места себе не находила. Подруга посоветовала обратиться к женщине за помощью. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно . Я обратилась к ней и мне помогли!! Муж вернулся, просил прощения. Сейчас все хорошо, на лево даже не смотрит. Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
СВОЕГО МУЖА ХИТРО ВМЕСТЕ С НЕЙ ПРЯМ НА ИЗМЕНЕ ПОЙМАЛА.В браке с мужем прожили 13 лет.Почувствовала, как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Дмитрий номер девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ГОД И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей… Вот оказывается, как в жизни бывает.Не передать словами
П0ДЕЛЮСЬ КАК Я С ВАМИ СВ0ЕЙ П0ГАН0Й ИСТ0РИЕЙ С МУЖЕМ,КАК Я ЕГ0 П0ДЛ0ВИЛА ПРЯМ С НЕЙ НА ИЗМЕНЕ.Дело было так,его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. 0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Эта история закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри. Надо снимать розовые очки и гнать таких уродов от себя
П0ДЕЛЮСЬ КАК Я С ВАМИ СВ0ЕЙ П0ГАН0Й ИСТ0РИЕЙ С МУЖЕМ,КАК Я ЕГ0 П0ДЛ0ВИЛА ПРЯМ С НЕЙ НА ИЗМЕНЕ.Дело было так,его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. 0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Эта история закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри. Надо снимать розовые очки и гнать таких уродов от себя
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
МУЖ БЫЛ М0Й КАК 0ГЕНТ 0СТ0Р0ЖЕН И П0 УМН0МУ МНЕ ИЗМЕНЯЛ Я НЕ КАК НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со хорошей знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где он якобы работает. Закончилась история эта тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6,Семь,О,Девять,О,Пять,5,Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить,чем всю жизнь жить с предателем
МУЖ БЫЛ М0Й КАК 0ГЕНТ 0СТ0Р0ЖЕН И П0 УМН0МУ МНЕ ИЗМЕНЯЛ Я НЕ КАК НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со хорошей знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где он якобы работает. Закончилась история эта тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6,Семь,О,Девять,О,Пять,5,Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить,чем всю жизнь жить с предателем
С М0ИМ ВСЕ ХУЖЕ ДЕВ0ЧКИ Я ПР0СТ0 УЖЕ Б0Р0ЛАСЬ С МУЖЕМ ПР0СТ0 УСТАЛА НУ НЕ КАК У МЕНЯ НЕ П0ЛУЧАЛ0СЬ П0ЙМАТЬ ЕГ0 НА ИЗМЕНЕ ,Н0 МНЕ ЭТ0 УД0Л0СЬ.Девочки первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет брака отношения сильно остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за год.История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Если бы не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если кто нуждается вот его номер В0СЕМЬ967Н0ЛЬ9Н0ЛЬ556ПЯТЬ думаю поможет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ ЖИТЬ В0 ЛЖИ ВСЮ ЖИЗНЬ
С М0ИМ ВСЕ ХУЖЕ ДЕВ0ЧКИ Я ПР0СТ0 УЖЕ Б0Р0ЛАСЬ С МУЖЕМ ПР0СТ0 УСТАЛА НУ НЕ КАК У МЕНЯ НЕ П0ЛУЧАЛ0СЬ П0ЙМАТЬ ЕГ0 НА ИЗМЕНЕ ,Н0 МНЕ ЭТ0 УД0Л0СЬ.Девочки первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет брака отношения сильно остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за год.История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Если бы не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если кто нуждается вот его номер В0СЕМЬ967Н0ЛЬ9Н0ЛЬ556ПЯТЬ думаю поможет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ ЖИТЬ В0 ЛЖИ ВСЮ ЖИЗНЬ
Своего мужа с помощью его же телефона поймала прям с ней ,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком жизненном вопросе. Ему набрали он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Ну и все это закончилась тем что я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Так-что если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо гнать в шею таких кретинов от себя...
Для всех,кто считает, что бороться надо с мужем--даже не собираюсь. Нам и так многое предстоит восстановить, не хватало моих психозов только. У меня вполне холодный рассудок. А навредить этой давалке,чтобы муж увидел,что она только прикидыва сь бедной овечкой,это я бы с радостью. Идея в том,чтобы он узнал это не от меня. Вот как так сделать. А захочется избавиться от мужа это никогда не поздно
Согласна с вами . Пока сука не захочет кобель не вскочет. Невербальные сигналы посылает только женщина и выбирает только она
Вы, конечно, правы. Но как почитаю "Вумен" - КАК барышни женатых мужиков соблазняют, то не всегда 100% вины на мужчину возлагаю (мысленно, естественно).
А разве женатый мужчина не человек, чтоб решать свою жизнь? Или он становится собственностью жены пожизненно?! Испокон веков мужчины имели и меняли не одну женщину. Любая, которая выходит замуж, должна была быть научена матерью, что надо делать, чтоб удержать мужчину и его эрекцию на долгие годы. Вот поэтому мужики и бегают по бабам, что жены деньги от мужика требуют, а забывают про главное - мужики все смотрят порнухи и в голове имеют фантазии на секс с подливкой, а от рабоче крестьянского секса у мужиков падает эректильность, секс это интимная игра с перчинкой. Детей нарожают женщины, а о внутреннем мире своего мужа не думают и теряют мужиков. У меня знакомые 22 года живут, дочь 20оет, спят на одной постели 22 года. У меня с женой, говорит, табу много лет, ну не стоит мой х√.. на нее! Жена думает, что я импотент, и уезжает на всё лето на дачу... я решил найти любовницу. И нашёл. Такую нашел, что глаза на лоб лезут от удовольствия, которого с женой не знал. Смешно, спят на одной 22 года кровати, а она думает, что он импотент😅🤪🤓
Защиты от соперниц (не подпустить соперницу к возлюбленному, чтоб всё зло против соперницы обернулось). ПЛАТНО. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Кому нужна помощь Я обращалась ко многим целителям но в один прекрасный момент я обратилась к Евдокии и Тамаре к которым наверное меня Бог послал. По рекомендации конечно людей мне близких которые действительно к ней обращались но не было у меня возможность ни к ним доехать так как они живут на Алтае. А я нахожусь в санкт-петербурге я отправила фото число дату год рождения я ни на что не надеялась. Но чудеса сотворились Тамара и Евдокия вернули мне моего мужа течение 30 дней. Я не жалею ни о чём я просто была в отчаянии депрессия больницы слёзы. Эти люди чудотворные от бога Я Всем рекомендую трудная жизненная ситуация Обращайтесь к ним я знаю что они работают на расстоянии со всеми городами.вот номер ватсап 8 909 500 96 38
И что вы хотите?? ЕЕ убить? Порчу навести на нее? Мать ее отравить? Квартиру ее поджечь?.
Задайтесь вопросом, она вам изменяет, или ваш муж?? Она силком его в постель тянет?? Деньги от него силой отбирает?
По моему, так это вам с мужем нужно что-то решать. А не с человеком, за которым ваш муж САМ БЕГАЕТ.
А если муж ее послал на, 3 буквы, сказал, что любит жену и чтоб потерялась в тумане, а она всеравно пишет и звонит, хотя он ее заблокировал, просто видно что звонила????
Вы, конечно, правы. Но как почитаю "Вумен" - КАК барышни женатых мужиков соблазняют, то не всегда 100% вины на мужчину возлагаю (мысленно, естественно).
Т.е вы допускаете таки изнасилование со стороны женщины??
Уважаемая, не стоит мужские слабости, оправдывать женским коварством.
Да любовницы сами в штаны лезут, бегают, привязываются, насилуют психолтгически и физически мужа и его семью, кикиморы больные на голову
А при чем тут эта женщина?! Извините уж конечно, но если ваш муж ко бель - то решать с ним нужно. А она просто делает, что ей нравится! /Силком его к себе точно не тянет. Так что агрессию направьте в сторону своего бесполе,зного муженька. Женская логика - великая вещь. Он ей изменяет, а виновата та, с которой изменяет! Не она, так другая бы нашлась!
Мужья не знают как избавиться от надоевших любовниц, бегают, звонят, причем ночью, пишут, унижаются, встречают, прохода не дают
Раз вы пишите, что он сам признается, что тянет туда, начинайте вместе с ним анализировать, узнайте о ней как можно больше и открывайте глаза мужику. Потом сам начнет удивляться, что его там привлекало. И секса побольше, чтобы этот фактор вообще не учитывался. А что тогда останется?
А как узнать о ней больше? О любовнице? Она нигде в соцсетях не зарегистрированна???
Если отношения 2,5 года и не скрывает, что его к ней тянет - значит он ее не бросит. Просто будет лучше шифроваться и продолжать бегать к ней. Тут уже все зависит от нее - если ее это будет устраивать - то это будет длится бесконечно. В конце концов вам надоест сохранять семью, которой не существует и вы его выгоните.
Мой уже 14 лет с любовницей, с небольшими перерывами. Конечно дело в нем. Но и женщины бывают очень навязчивые. В моем случае она как пиявка присосалась. И говорит что все эти годы сохраняла наш крепкий брачный союз. Абсурд. У нее муж, двое детей. Но, говорит, им хорошо с моим мужем. Ещё бы хорошо, нарядилась, трусы кружевные надела и вперёд. А все проблемы оставила дома. Так что не семья это, если он не скрывает своей привязанности к любовнице.
МОЕМУ МУЖУ ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УМНУЮ ПРОГРАММУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсотШесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоят
УЛИЧИЛА Я МУЖА НА ИЗМЕНЕ ПО УМНОМУ ЧЕРЕЗ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП К ЕГО НОМЕРУ ЭТО ПРОГРАММА ХИТРАЯ .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь разобраться в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТ шесдесяТвосемь шестьсоТ сороКдевять нолЬдвАнолЬтри. Девочки лучше раз поплакать,чем всю жизнь с кабелем мучится и дуымать что ты единственная и любимаЯ
3АВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ И МОЙ МУЖ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oбсуждали его с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШесдесятВосемь6СороКдевятьНоль2нольЗ. Я поняла что лучше один раз по плакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней.
У МЕНЯ С МУЖЕМ КАК В КИНО ))))))))))))))Я ПО ХИТРОМУ МУЖА ПОЙМАЛА НА ИЗМЕНЕ.И при беседе с близкой мне подругой она порекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. И он мужу на номер установил хитрую программу просто класс), и я после этого всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номер дубликатами шла на мой номер, я смогла прослушивать все его звонки, я его попросила еще всю прошлую переписку мужа восстановить за пол года и с разу все прояснилось. 3акончилась это тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей уже бывшей, руслан если не помог бы еще сколько он мне мозги пудрил надо если кому номер вот девятьсоТшестьдесяТвосем шестьсоТсорок девять нольдва Нольтри думаю не откажет. Я поняла одно лучше один раз
Никак не боролась. Более того помогала мужу с ними "справляться". Ведь в измене нет ничего предосудительного. Боль от измены - вещь надуманная. Если бы нам с детства не внушали, что измена - это ужас и кошмар, мы бы и знать не знали, что надо переживать плакать и т.д. Жена не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не только дома приготовленную ей пищу. Это не считается ни изменой, ни предательством, хотя по сути это такое же удовлетворение естественных потребностей на стороне. Почему на секс общество накладывает столько глупых ограничений, а на еду нет? По-моему это не справедливо. Или еще пример. Почему общение с друзьями, родителями, родственниками не является ни изменой, ни предательством. Вы же наверняка делите любимого человека с ними, а почему не можете делить его с любовниками или любовницами, которых вполне можно воспринимать как просто другой вид близких людей? На самом деле ревность - это глупый каприз, подобный капризу избалованного ребенка, который хочет, чтобы все внимание доставалось исключительно ему в ущерб другим членам семьи.
охренеть
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Никак не боролась. Более того помогала мужу с ними "справляться". Ведь в измене нет ничего предосудительного. Боль от измены - вещь надуманная. Если бы нам с детства не внушали, что измена - это ужас и кошмар, мы бы и знать не знали, что надо переживать плакать и т.д. Жена не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не только дома приготовленную ей пищу. Это не считается ни изменой, ни предательством, хотя по сути это такое же удовлетворение естественных потребностей на стороне. Почему на секс общество накладывает столько глупых ограничений, а на еду нет? По-моему это не справедливо. Или еще пример. Почему общение с друзьями, родителями, родственниками не является ни изменой, ни предательством. Вы же наверняка делите любимого человека с ними, а почему не можете делить его с любовниками или любовницами, которых вполне можно воспринимать как просто другой вид близких людей? На самом деле ревность - это глупый каприз, подобный капризу избалованного ребенка, который хочет, чтобы все внимание доставалось исключительно ему в ущерб другим членам семьи.
Мазохизм какой- то! Или что, шведские семьи стали в моде?
Я когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз посоветовала мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить, берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. Потом поднял еще всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже около года, я не о чем не жалею. Скажу вам так не бывает дыма без огня, я вам номер его оставлю 9_6_7_О_9_О_5_5_6_5 может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей