Гость
Статьи
как бороться с …

как бороться с любовницей мужа?

Девушки,расскажите свои истории,как вы боролись с любовницей мужа и что из этого вышло. Его любовнице около 30лет, 2,5года у них отношения. Я узнала недавно. Скопилась во мне мощь нереальная,агрессия …

лола автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

http://www.e-reading.me/bookreader.php/1012978/Shilova_-_Egoistka%2C_ili_Ya_u_nego_odna%2C_zhena_ne_schitaetsya.html
v nachale knigi est nekotorie metodi dlya melkoi no priyatnoi mesti, + eshe mnogo variantov..sprashivaite esli chto

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это как говорить. :Если просто ругаться, то да, толку не будет. А с умом можно и похвалить так, что мужик призадумается и начнет прозревать. )))

Рыж

Скомрометировать любовницу, да так, чтобы она стала ему противной
Испугать его сильно, что он потерял вас
а потом уехать в ваш второй медовый месяц
На "лечение" уходит один-два дня, плюс неделя на море))

Zvezda
Рыж

Сообщение было удалено

идеальное преступление!

Гость
Рыж

Сообщение было удалено

А после недели с женой мужик расслабляется , и , отдохнувший и довольный ( жена простила и не гонит , развод не грозит ) , с новыми силами побежит свой ч л е н пристраивать ))
Это не лечится , девки. Раз появилась любовница - вы ему надоели , факт. Но и любовницу не любит - иначе бы свалил. Так и будет жить , болтаясь от обрыдлой жены к раздвигающей ноги любовнице , пока это кому нибудь из теток не надоест , ибо самостоятельно это УГ решения принимать не умеет.
Выбор жены прост - терпеть это и реветь в подушку , не терпеть и выгнать , или забить и отрастить пофигизм , заведя любовника. Надеяться , что он там все закончит и вы задивете долго и счастливо - глупость несусветная.

Гость

Раздобудьте фото любовницы и зарегистрируйте на ее имя страницу на сайте знакомств. Если есть возможность, то и телефончик ее опубликуйте. Потом невзначай покажите ее страничку мужу (тут главное не спешить, а то подозрительно, выждать около месяца), пусть эта *** перед ним потом оправдывается. Или развесьте объявления с ее телефоном на столбах, любого содержания: "продам корову" или "сдается квартира".

Гость

Автор, банально до ужаса, но Вам стоит не бороться с ней, а заняться собой. Не стоит переживать и плакать в то время когда он у нее. Займитесь спортом, обновите привычки - макияж каждый день (когда дома), всегда свежий маникюр, педикюр и прочее. Не знаю как у Вас с этим сейчас, даже если всегда это поддерживаете, можно улучшить. И не надо ходить в салоны, всее можно самой сделать. По-возможности и гардероб обновите понемногу. Во-первых это повысит Вашу самооценку. Во-вторых- муж действительно начнет ревновать. А в третьих - это и есть борьба с любовницей, только так Вы покажете мужу, что у него дома красивая ухоженная женщина, кот. не хуже любовницы 9так зачем она нужна?). И даже если муж уйдет к ней, Вы быстрее придете в себя и найдете свое счастье, мужчины же любят глазами, а мы об это забываем, ходим в "домашнем" и только в люди идем во всеоружии. А любовницы эти для чужих мужей всегда во всей красе предстатют, чтоит у них поучится этому. Удачи Вам!

лола автор
Гость

Сообщение было удалено

Это совет грамотный, спасибо, это давно сделано

лола автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за конструктивный не бабский(упс) ответ! На 3года я старше ее,это район 30лет. А почему невинной овцой...Вы помните глаза кота измультика про Шрека?так вот она всю жизнь с такими,вся воздушно-восторженная,стихи ему посвящает. Правда,ее обидеть,все равно,что ребенка. Она женщина-кошечка. Однако!я не могу сказать, что я не кисуля,вполне себе нежная,но она прям ванильная

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, кто ж вам так мозги-то промыл?!!! Изменяющий муж?!!! Вы в самом деле так считаете, или это самовнушение? Как можно сравнивать, простите, ресторан и измену, родственников-друзей, и б... которая вторглась в святая святых?

Гость

Катюша продолжает продвигать свои идеи в народ. Кто турков, кто свободную любовь.

гость
лола автор

Сообщение было удалено

Выгнать его нужно. Причём резко, без слёз и истерик. Собрать вещички и отправить к фее. Вот увидите, через неделю начнёт бегать к вам. А там и фея истерики начнёт закатывать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики обычно не верят, когда им говорят, что любовница пакостит. Тем более, автор пишет, что там "кошечка". Или забить на это дело нужно, потихоньку припрятывать денюжку(если есть возможность), или(если мужик без бабла) гнать его. Потому что уж слишком это затянулось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда это всё. Сейчас жена начнёт резко в чулках ходить и по десять раз в день переодеваться. Вы считаете, что мужик -дурак и не понимает, почему такая разительная перемена произошла? У него тогда самомнение вообще зашкалит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Cамый верный способ. Максимум месяц- мужик просится обратно, клянется в чем угодно и шелковый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну... а на форуме потом новые жены пишут, что жена мужа выставила, пусть теперь с алиментами и встречами не лезет, потому что "надо было семью сохранять".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли что они пишут. В данном случае ситуация запущена. Это продолжается уже больше двух лет. И мужик уже озвучил, что его "туда тянет". Есть два варианта: или не обращать на его гулянье внимания(что в принципе невозможно), или гнать.

Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что фея согласится жить с ним? Неправы вы, девочки, ой не правы. У меня, например, четкий жизненный ритм и распорядок, любовник знает, что я не смогу готовить ему каждый день и что если нам вместе жить, то чья то смерть не именуема. Наш союз основан на остроте ощущений, пороке, страсти, а все эти прекрасные вещи не совместимы с бытом. Он раз пять спрашивал, а что будет если я к тебе уйду? Всегда отвечала, что ничего ЭТОГО тогда не будет. Не будет ни феерического секса, ни такой ласки, нежности, ни картин ему написанных, ни обсуждения лекции Быкова про Набокова. НИЧЕГО. Так то.

Гость
ФеяДиньДилиньВернулась

Сообщение было удалено

Ну там отношения 2,5 года. если б она не хотела давно б свалила. так как за 2,5 года любой феерический секс и ощущение порока проходит. Уж можно было пять раз любовника поменять. А она не меняет, значит ждет

Гость

Сообщение было удалено

Я пять лет с любовником. Порок и феерия не проходят, усиливаются. Тут очень важно как ты к сексу относишься. Для меня это праздник праздников, чудо из чудес...

Гость

Автор, а вам слабо любовника завести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С целью?

Гость
ФеяДиньДилиньВернулась

Сообщение было удалено

Может это уже любовь

Гость
лола автор

Сообщение было удалено

а в чем она прикидывалась? В процессе сексуальных утех заставляла переписать на нее квартиру? Или из-под одеяла втихаря доставала нож и пыталась вырезать ему почку, чтобы выгодно толкнуть на черном рынке? Так в чем она овц.а-то???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервы успокоить, да и агрессия пройдет. Почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автор хочет сохранить семью, а не разрушить окончательно. Секс с другим не по внезапно возникшей влюбленности и желанию, а из-за неверности мужа - это глобальное неуважение к себе, что в итоге приведет к злости на себя и еще к большей злости на мужа.

лола автор
Гость

Сообщение было удалено

*****-я не говорила,это оскорбление. А прикидываться бедной овечкой-выражение такое,всем думала известно, что означающее...

лола автор
Гость

Сообщение было удалено

Слабо,однозначно.
И тема не та

Гость

по-моему, варианта, кроме как выгнать коз_ла, больше нет. все остальное убьет всю нервную систему. это что такое тут советуют?! терпеть, ждать, переодеваться.. стыд какой. только гнать! уважение поимейте, люди. потом после этой чужой пи_зды автор должна его домой встречать? *****...

Гость

79, у вас что вся жизнь на этом концентрируется?. А если обоср ..лся бы ваш муж, тоже выгнали бы? Если мужик прощения просит - простить, но до первого повторения. Самой пока обдумывать стратегию жизни на случай развода. Как поступить окончательно будет видно именно в этот период данного ему шанса.

Гость
ФеяДиньДилиньВернулась

Сообщение было удалено

Вот вам доказательство, что срок ничего не значит. Можно и 10 лет связь поддерживать, а все на уровне мартышкиных ковыряний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и логика, емае. наделать в штаны и почти 3 года сношаться с бабой чужой - это прям одно и тоже .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинаково - помоется, полечится и постараться обоим забыть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если хочет, чтобы муж навострил лыжи, то да. А если хочет, чтобы муж бросил любовницу. то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мой бросил. Тоже встречался с одной около 2-х лет - правда, не все время,, а время от времени. Я поначалу не знала. Как узнала - сначала пытался все отрицать. Когда приперла к стене фактами - кинулся мне в ноги, стал умолять о прощении. При мне написал, что все между ними кончено, что любил всегда только меня. Я почувствовала, что это так, - и денег стало больше, и внимания, и времени, проводимом вместе...В моей ситуации я сделала такой выбор, у других может быть иначе. Все индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете одного - мужчина в любовнице ищет не лучшую женщину, а ДРУГУЮ женщину. Часто объективно хуже, чем его жена. Просто она другая - рост, вес, цвет волос, форма того-сего))) ну и т.д:) А вы думаете, почему аристократы всех времен и народов гуляли от своих утонченных шикарных жен, которых видели только при параде либо в неглиже, в будуаре? А они тр***ли горничных да крестьянок в их убогих каморках...дело в мужике, а не в женщине. Хотя они привыкли спихивать всю вину на нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы жена обрыдла - ушел бы. Любовницу заводят в основном для себя - чтобы ощутить себя эдаким "мачо" - у него же 2 женщины! кстати, мужики иногда признаются, что в постели с одной представляют себе и другую, т.е. типа "де труа" - мечта всех мужиков)))) так что не все так просто:)

Гость
Рыж

Сообщение было удалено

++++++
много дельных советов в книгах Дили Еникеевой:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами написали - "сношался". Сношаться мужик может с любой бабой. А если бы любил, то ушел бы, причем очень быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"]ГостьВы, конечно, правы. Но как почитаю "Вумен" - КАК барышни женатых мужиков соблазняют, то не всегда 100% вины на мужчину возлагаю (мысленно, естественно).

А что жене мешает соблазнять собственного мужа?

Все как обычно
гость

Сообщение было удалено

Вот вот! Запретный плод уже не будет так сладок, когда он в избытке и через пару недель романтики начнется таже рутина, что и дома. Милая фея которая всегда при наряде больше не будет казаться женским идеалом, он увидет ее недостатки, а то весело бегать туда сюда, с любовницей любовь а дома жена и быт, вот пусть он тот же быт испытает на себе рядом с любовницей и сразу поймет, что не чем она не лучше, теже капризы, хателки, приказы и манипуляции, сколько из них тащится опять домой к жене когда понимают, что одна другой не лучше

Гость

Молча собрать ему чемодан и выставить за дверь. Тогда бы все быстро разрешилось. Только вы не сделаете этого, вам нравится роль половой тряпки...увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно Моей подруге муж сказал, что влюбился Она даже чемодан не собирала, сразу заявление о разводе и с ним не разговаривала 2 недели.Он подумал и не ушёл, с любовницей порвал Живут душа в душу с тех пор уже 10 лет, он её на руках носит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что любовницы как правило моложе. Хоть какой маникюр на 40летней тетке, это будет ***** с маникюром.
И какие бы то ни было шмотки - это будут шмотки на взрослой женщине.
Кто позавидует? Кто посмотрит на такую? Когда вокруг полно красивых. худых, на иномарках, веселых и не обремененных ничем девок с молодым упругим телом и стоячими с-ськами?
Вы сами то неужели верите в эти все уходы, белье красивое и пр?
Да с молодого тела все срывается одним махом, трусы вместе с джинсами и по фиг на кружева все эти)))
Возрастные женщины никому не нужны, кроме детей

Элен
Катерина

Сообщение было удалено

Я мужа ни с кем не делю, он только мой. Я эгоистка и избалованный ребенок!!! И очень счастлива уже много лет. Никаких ни нервов, ни терзаний, ни переживаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно написано. Возрастная женщина, если неплохо выглядит, может найти счастье с новым мужчиной, что по-старше. С ровесником - вероятность около 0, 0...1%.

Кошечка с характером

сделай так, чтобы у него не было свободного времени. и чтобы из дома уходил полностью вымотанный. ночью спать не давай. и будь супер ласковой и горячей, как в медовый месяц.

если начнет отказывать, то извини, но ты его уже не привлекаешь теперь.тогда проще развестись

11111
Гость

Сообщение было удалено

вот это правда.
смешно читать, когда семейные тети вдруг резко одеваются в модные шмотки и в сексуальное белье и думают, что это возбудит мужа. если эта тетя уже сто лет спортом не занималась и жиром заплыла, то такой видок мужа только до инфаркта доведет.
ну и лучше чем в анекдоте "что на ужин, Бэтмен?" не опишешь отношение к жене -она уже стала родственником. особенно, если долгие годы за собой особо не следила, и не только в плане внешности, но и в плане личного развития.
любовница может и не быть фотомоделью с умом академика. просто она новая, свежая, неизведанная. и сам формат встреч способствует страсти и приключениям, чего дома в бытовой обстановке нет уже давно.
в ситуации автора поможет только выставление мужа и активное занятие собой, чтобы снова стать ему интересной, если это возможно. новые наряды и макияж мужа только рассмешат, он поймет какую власть имеет и что жена никуда не денется.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено