Друзья позвали нас на новоселье. За столом сидело 6 пар. Все одного возраста, давно общаемся между собой итд. И в процессе мой супруг сделал комплимент другой девушке, мол, ты самая красивая девушка, …
Муж дурачок
Знаете, я ужасно ревнивый человек. И если бы мой мч такое вытворил, я бы потом такое ему устроила... Но посылать - это уже слишком. Сделайте так, чтобы он понял, что был не прав
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да подкатывал к ней в наглую, прям при жене и ее муже. Может про эту красотку слухи ходят что *лядь? А то правда не понятно такое поведение взрослого мужчины. Мы же не дикари, вот так ляпнуть все что в голову придет.
Сообщение было удалено
Почему ж этот утырок на ней то женился, а не на той мега звезде ?? Может автор нашла бы парня, для которого она идеал, а этот чмошный испортил ей жизнь ! Совет автору — искать нового мужа и точка.,
Сообщение было удалено
Или любовника хорошего надо, а мужа на фиг такого
Сообщение было удалено
Потому что все мечтают о Бентли, но ездить приходится на Жигулях. Когда вдруг видишь свою мечту, не можешь сдержать эмоции. Жигули не должны обижаться, красота - это страшная сила.
Сообщение было удалено
Писец..Как обидно..я бы не выдержала наверное. Ушла бы от него. Свои нервы дороже. Зачем мне тот, для которого я не самая красивая? Но по поводу той красавицы.. наверное ради таких красивых мужья готовы на все , и деньги хорошие зарабатывают, ведут на путешествие, платья красивые ,обувают...и на других не заглядывают...комок в горле. Что скажешь..(
Сообщение было удалено
А что он ответил вам?
Ушла бы сразу. Без лишних разговоров
Комплимент в принципе мог бы! Но не в форме "ты самая красивая девушка, которую я видел!". Он бы мог сказать "классно выглядишь" или даже просто "красавица" Но не сравнивать прилюдно с женой, не в пользу последней! Это сразу говорит о том, что муж ваш деревнщина неотесанная, которая ни о каком этикете слыхом не слыхивала. И да, увы, что не очень-то он вас любит. Я бы даже не знаю, как на вашем месте поступила... готовила пути отступления к как минимум более умному мужчине.
Встала и ушла.
Это конечно неприятно, но! не смертельно)))) Не у всех же должны быть жены красавицы. Ну сказал же правду! Он же тоже человек и у него глаза есть))) Все мужчины в вашей компании отметили красоту этой девушки (я уверенна), просто нашелся один дурачок и ляпнул все как есть, без зазрения совести))) Погорячился. Все мы люди и видим красивых людей. Что теперь с закрытыми глазами ходить?
Во, блин, "поддержали" !!!
Потому что все мечтают о Бентли, но ездить приходится на Жигулях. Когда вдруг видишь свою мечту, не можешь сдержать эмоции. Жигули не должны обижаться, красота - это страшная сила.
Блин, ну или в Бентли тады! Просто : открой двери, сядь и "поехал"! Не тормози. СНИКЕРС-ни! И не морочь Жигулям колеса!!!
У меня один раз было. На свадьбе у моей лучшей подруги был конкурс- все мужчины должны были сказать невесте комплимент. Мой муж когда вышел, сказал, что завидует ее жениху, что не он (мой муж) на его месте. Я была в шоке! Это как плевок в меня. Так унизительно...
Ненавижу такие колхозанские свадьбы с конкурсами для полудурков
Вот теперь я понимаю почему меня ревновали все мои бывшие женщины. Потому что я, слегка флиртуя и улыбаясь, делаю комплименты женщинам. А вечером после праздников обижается, дуется и не разговаривает. Ну а зачем мне с надутым пузырём жить то? Вот я и развёлся со своей бывшей и второй тоже. Вообще мне все говорят что я женатик-маньяк... чуть что, так сразу жениться. Второй брак случился через две недели и через шесть месяцем разошлись. А сейчас меня цепями не затащить опять жениться. Так легко и свободно теперь... комлименты раздаю всем женщинам и говорю им что они самые красивые. И самое интересно что вечером никто не дуется. Даже наоборот... девушка, смотря мне в глаза, спрашивает: "Милый, а правда я самая красивая?" "Ну конечно же!" - я отвечаю. "Самая красивая в мире!" И ей приятно и мне спокойно.
Лжец ты и есть лжец.
Я бы встала и ушла. Для меня вообще комплименты другим бабам неприемлемы
Самое тупое это когда женщина мстит тем же. Мужчина делает, что то не так, как считают женщины, по причине своих подсознательных мужских убеждений, для своего удовлетворения, а не для того , что бы сделать плохо своей женщине. Это как эмоции. А зачем жить без эмоций. Для этого нужно больше понимать мужчину, как самца. От этого человечество никогда не избавится, пока есть мужчины в буквальном смысле.
Если это было на свинг-пати, как я понял то не переживайте)))
Это конечно неприятно, но! не смертельно)))) Не у всех же должны быть жены красавицы. Ну сказал же правду! Он же тоже человек и у него глаза есть))) Все мужчины в вашей компании отметили красоту этой девушки (я уверенна), просто нашелся один дурачок и ляпнул все как есть, без зазрения совести))) Погорячился. Все мы люди и видим красивых людей. Что теперь с закрытыми глазами ходить?
Думать башкой надо, а не одним местом. Хотя бы иногда.
Тeтки почему вы воспринимаете комплименты как лесть. Может он искренне так думает, то что сказал.
Странные вы какие-то.
Вот мы, мужики правдивые. А вы лицемерные, все у вас лишь видимость и "пыль в глаза".
_
Вот ***, еще один, прости господи. Я своему говорю, ты хоть трахаться ходи налево и направо, только чтобы я об этом НЕ ЗНАЛА! Могу даже презервативы подарить. Все понимают, что вы полигамные существа. Но зачем унижать свою женщину, делая при ней комплименты другим?! Надо быть полным ***, оленем, ослом или, в крайнем случае, просто козлом! Это означает, прежде всего, что именно у вас плохой вкус, если вы выбрали и трахаете некрасивую женщину .
Ты самая красивая девушка, которую я видел? Жестоко. У нас был случай, две пары поехали на рыбалку/шашлыки на платник. Муж, я, его друг, ну и любовница друга (он давно в разводе, живут отдельно с этой, только развлекаются и ахаются вместе, при этом он не хило ей финансово помогает). Им чуть больше 40, мне 30. Всё было прекрасно, пока не напились. При этом я была самая трезвая и жарила шашлык, слушая, как эти двое обсыпают комплиментами её и всячески перетягивают её внимание на себя. Как два павлина, ей богу. Было противно. Дожарила шашлык, всё убрала и ушла спать, была в бешенстве, мягко сказано. Лежала и офигевала от происходящего. Вместе 10 лет, двое детей разнополых. У его друга - была жена и сын от неё; после ещё одна подруга, которая дочь ему родила; теперь эта. У неё также есть БМ, и ребёнок уже подросток, детей больше не желает вовсе, тусит капитально, деньги жрёт как пылесос. Внешне? Хм, никакая, что лицо, что фигура. Шмотки да, некоторые нравились мне, но на ней как-то не так, вульгарно всё выглядит, она так преподносит. Друг его судья на пенсии, а пенсия в 100тр, алики на двоих детей, много недвижки - квартир (сдаёт, в одной из них живёт его эта любовница с сыном и матерью), также много куда вкладывал и вкладывает до сих пор деньги, оборот идёт хороший. Не бедствует)
Утром вела себя отстранненно. Мол - голова болит. Хотелось ещё ночью уйти, но страшно, через лес и поля топать уйму времени.
Дома устроила разнос. Ответ был таков, мол - не помню, такого не было, тебе показалось. Раньше подобного не было. Да и он не понимал вообще, что за претензия. Объяснила со всех сторон наглядно, да так чтобы понял. А вот если бы я сделала/сказала другу твоему - то то и то. Ты бы сидел один и жарил шашлыки, пока бы мы вокруг него вились и комплиментами обсыпали. Понравилось бы? А также не помнила бы ничего и тебя ещё виноватым бы сделала. А что? Почему тебе можно, а мне нельзя? Весь день мозг полоскала капитально. Готова была разводиться и слать ***, не смотря на наличие
Готова была разводиться и слать ***, не смотря на наличие детей. Я себя люблю и ценю, и не позволю своему мужчине, так при посторонних втаптывать свою жену в грязь. И скандал был, и разговоры. Удалось донести, легко и просто. Пожалуйста, хочется, продолжай и не стесняйся, а после собирай монатки и вали на все 4ре стороны, сразу. Мне такое М нафиг не нужно. Дороже данная дырка? Рада за вас) Счастья и всего самого лучшего, но подальше от меня.
Его другу стало это известно. Муж снова лопухнулся и рассказал. Скандала не было. Просто привела все доводы его другу (ему на ту даму вообще параллельно, просто дырка, ревности совершенно нет), только не как мужчине просила воспринимать, а как судье. Он же судья на пенсии. И тот принял мою сторону, сам донеся всё до мозга мужа на мужском языке.
Эта особь, не появлялась в окружении после этого. С ней бы тему мусолить не стала.
В вашем случае, после таких громких слов и при таком количестве людей, даже страшно представить мою реакцию. Хотя, сдержалась бы, и как можно скорее свинтила бы незаметно с данного торжества домой одна. Развод был бы точно. Я не особо ревнивая, хотя и это есть. Просто себя люблю больше, и никому не позволю себя так унижать.
На месте той барышни, я бы возмутилась сразу, мол - очень приятно конечно, но самой лучшей и красивой для каждого мужчины, должна быть его собственная жена, а не посторонние женщины. Тобишь поставила бы красиво на место, женская солидарность. Скажу больше, я бы с таким в одно поле ср@ть не села, не то что ещё чего. Мне противны "мужики", которые по природе вот такие. Нет такта, за языком следить не умеешь, мозгов нет, глупый - нафиг нужен. Сиди и *** в одиночестве мечтая и дальше о жене друга, раз мозг отсутствует.
А будь мой муж на месте того промолчавшего муженька, он бы явно жестко этого ***@л. Не злобно, но доходчиво.
Можно еще понять, когда мужчина говорит подобную фразу - матери или дочери, но не какой-то посторонней даме.
Да и большей части женщин, это бы только польстило по факту. Мне бы в том числе, но мужчина бы вмиг стал мне противен капитально и поставлен на место деликатно и в шутку. Большая часть женщин, просто бы приняли данную лесть и промолчали, превознося себя в небеса, и вешая корону на голову, мысленно. А также бы ждали реакции от своих мужей. Явно все присутствующие бы почувствовали неловкий момент, который нужно было как-то разрядить. Явно не сценами ревности, драками, криками. А подъебом и в шутку всё переводя. Большая часть мужчин - это умеет на отлично, да и женщины тоже особо то не обделены данным даром.
Двоюродный брат мужа, тоже пару лет меня ходил подъебыв@л деликатно. Просто сам по себе такой. Скучно ему. Хочется так внимание к своей персоне привлечь. Ну как-то приехал утром рано, я сонная, не в настроении. Решил сначала свою девушку стебануть прилюдно. Она промолчала, бесилась, видно было. Решил и меня задеть. Мол - а титек то у тебя нету, хоть казалось что и есть, прям как у Настьки (его девушки). Я была в огромной футболке и шортах, понятное дело титек там и не видно, и демонстрировать не собиралась вовсе. Сказала в ответ: конечно у нас нету, Боженька же тебя наделил нашими титьками. А что, вон смотри, они у тебя даже больше, чем у нас с Настей вместе. Может тебе пора лифчик купить? Я тут недавно видела такой шикарный, прям твой размерчик, сейчас Насте покажу и тебе закажем, заценишь. Он покраснел в миг с головы до пят. Муж мой ржёт валяется на полу, Настя ревёт от смеха. А я доделала кофе и вышла на улицу с ухмылкой (частный дом). Спустя пару часов, снова что-то решил подколоть меня, но увы. Вышло эпично. Мы собирались выходить из дома, Настя вышла, и муж мой. Этот меня пропускает, мол джентльмен такой. В ответ открывая дверь, отхожу чуть в сторону и пропускаю его, он отказывается, говорю ему проходить вперед, при этом когда он перешагивает порог говорю - только после дам. Муж снова в истерике ржёт. Жалко Настя не услышала. Лицо нужно было видеть. С тех
С тех пор стебать и подкалывать, цеплять как-то, желание у него пропало раз и навсегда.
Поднималась как-то тема данная. Мол, как да что, да почему. Объяснила ему капитально, что выросла в таких условиях, и с такими стебщиками и манипуляторами, что ему и не снилось. А также, что не позволю никому никого обижать таким образом. Сама же сожру и не поморщусь.
Сейчас общаемся шикарно. Прям видно уважение в его глазах. Муж до сих пор не может забыть тот день, как вспоминает, ржёт. Не ожидал такого эпического поворота событий, и не знал, что могу такое исполнить, дабы не было поводов ранее. С девушкой той он правда расстался давно, уже пару-тройку после них были) Как мужчина - никакой, редкостный М. Меня бесил неимоверно, сейчас всё ровно и нейтралитет. При этом комплименты делает, при встрече обнимает и в щеку целует. Без лишнего, я с братом своим и дядями также здороваюсь спокойно.
Вы сами подумайте. Если мужчина позволяет себе подобное в присутствии собственной жены и мужа той самой женщины, кто он? Да и что собственно было бы, если бы вас и её мужа не было бы тогда рядом, а они остались наедине. Думаю ответ очевиден. Мужики по натуре, по большей части, кобели. А тут такое. Прощать так просто - нельзя. Я бы и не смогла при всем желании. Память у меня хорошая. Сама себе бы не простила, простив бы такого. Дабы нет гарантий, что в следующий раз, он при вас её не начнёт лапать, целовать, или вообще жахать. Есть же разные люди, некоторые тащатся с подобного. Некоторые вообще обожают выводить на ревность и скандалы. Заскоков у людей много.
Но также не забывайте о других факторах. Мы допустим живём в моей квартире купленной мною до брака. Мой доход, почти весь наш доход, он зарабатывает крайне мало. Мне даже выгоднее и проще было бы жить без него. Да, свой в доску, родной такой, люблю вроде. Двое детей маленьких довольно. Всё равно бы не смогла простить. Вещи за дверь, смена личинок на двери, и гудбай.