Друзья позвали нас на новоселье. За столом сидело 6 пар. Все одного возраста, давно общаемся между собой итд. И в процессе мой супруг сделал комплимент другой девушке, мол, ты самая красивая девушка, которую я видел! Я в ступоре, все как то промолчали. Дома высказал мужу, а он такой, мол-ой, ты переворачиваешь все. И ушел спать. Как бы вы среагировали на моем месте, если бы ваш супруг/МЧ сделал комплимент другой девушке?
Я? Однозначно обиделась бы и сделала бы комплимент другому парню.
даже по этикету мужчина не должен делать комплимент девушке в присутствии другой.
это некрасиво по отношению ко всем девушкам, которые сидели за столом.
ну я бы бурно отреагировала) не при всех, конечно)
Ну я уже сейчас, когда все прошло, думаю, что надо было бы подъебнцть его, -мол дорогой, а я тебя поддерживаю, у тебя отличный вкус! И чтобы ему неловко стало. Но умные мысли тов сегда приходят уже потом(((((
Может, это некрасиво, но лучше, что при всех, а не где-то в уголке.
Я бы тоже бурно отреагировала, но естественно не наедине.
Муж Ваш что-то лоханулся. Разве можно при жене так себя вести? Как Вы оцениваете ту девушку? Она и правда красотка? Как сама девушка отреагировала?
козел что сказать, я бы на х... такого мужа послала
Сообщение было удалено
девушка - красавица! давно и счастливо замужем. Для этой девушки этот комплимент был как должность, муж ее обожает и осыпает всеми благами.
Наверное автор совсем себя запустила и вконец достала мужа.
я бы бросила после такого
Сообщение было удалено
ну вообще то я себя не запускала) Я просто рассказала вам случай из сериала "Отчаянные домохозяйки". Там муж Бри, Рекс, сделал комплимент Габи, и после этого Бри его возненавидела, Но!!! Она продолжала с ним жить и внешне поддерживать имидж счастливой и образцовой жены. Вы бы атк смогли? Я думаю об этом, как так то?! Зачем?
Сдуру ляпнул не подумав. Выскажите ему, что вы недовольны, и, если повторяться не будет, забейте.
уважения нет у вашего муженька к вам...это первые звоночки
Запомните раз и навсегда - невозможно унизить или оскорбить человека словами, извне. Оскорбляется он всегда только сам, давая волю определенным чувствам. Парни, думаю, на такой комплимент коллеге-мужику не отреагировали бы вообще, поэтому если у женщины есть с этим проблема - это проблема в голове конкретно взятой женщины. И плюс ее привычка обвинять других в своей реакции. Иными словами классическая "баба-дуpа".
я бы при всех сказала ему ,мол ничего,что я тут сижу,я то кто тогда так ***** какая что ли?И плевать кто что подумает надо мужа на место ставить,а не промолчать униженно при всех
Сообщение было удалено
Ах, Вы нас обманули! Так и бы сказали, что сериал хотите обсудить.
Теперь по теме. Женщины продолжают жить с мужчинами, узнав об многочисленных изменах, о детях на стороне. Думаю, мало кто будет разводиться из-за комплимента другой женщине.
Это конечно неприятно, но! не смертельно)))) Не у всех же должны быть жены красавицы. Ну сказал же правду! Он же тоже человек и у него глаза есть))) Все мужчины в вашей компании отметили красоту этой девушки (я уверенна), просто нашелся один дурачок и ляпнул все как есть, без зазрения совести))) Погорячился. Все мы люди и видим красивых людей. Что теперь с закрытыми глазами ходить?
Сообщение было удалено
просто тут тему бы не пропустили , если бы написала!
Сообщение было удалено
но это же оскорбляет СВОЮ женщину, что значит она для теб не самая красивая. Бри сказала Рексу-нельзя делать комплимент другой женщине, когда твоя рядом, на что он просто отмахнулся от нее и сказал что она накручивает, и это ее сильно обидело и стало первой трещинкой в их браке!
Это не стало трещинкой в их браке. Этого вообще не было нигде, кроме как в мозгах у сценариста. Это кино *****!
недавно была такая тема, только там на корпоративе сидели. И формулировка та же! разводка однозначно!!!
я тоже подумала-значит его жена не самая красивая девушка,обычно любящие мужья своих жен считают самыми самыми
Сообщение было удалено
Ваши слова дают мужчине полное право говорить при своей супруге полную ахинею. И потом еще и удивляться - "а чего это она обиделась?" Действительно, это же она сама виновата, что оскорбилась.
А что, давайте при других будем говорить, что "а вот Маша самая стройная в нашей компании, не то, что моя Люда, располнела после родов, запустила себя". Или "не повезло мне встретить в жизни такую красавицу, как Оленька" (с подтекстом - взял в жены что попалось, красивее не выискал"). Действительно - чего жена-то обижается, я же правду говорю...
Вообще-то должно присутствовать в человеке чувство такта, умение где-то смолчать, даже если тебе с женой не повезло. Тем более в компаниях друзей и знакомых не давать пищу для пересудов.
Из темы могу сделать вывод, что мужик не тактичен, не думает, что говорит. Если это один раз проскочило - ладно, может просто вылетело. А если такое регулярно происходит, то для меня это показатель, что на чувства и самооценку своей жены мужику наплевать. Да и себя он показывает далеко не в лучшем свете. Иначе говоря, для меня мужчина, который создает подобные ситуации, выглядит дурakoм, делая комплименты одной даме, но при этом выставляя не в лучшем свете свою вторую половину. И себя заодно.
Сообщение было удалено
А кому нужна его правда?
Ну красивая женщина - сиди да любуйся, ему же глаза никто не закрывает. А зачем языком дурости молотить - вот это для меня загадка.
Вы уверены, что ВЫ все правильно поняли, а не додумали своего? М.б. он сказал, какую-нибудь дежурную фразу со словом "красивая", ну типа "почему такая красивая девушка молчит?" и т.п. А Вы уже раздули до "чуть ли не в любви признался". Попробуйте вспомнить дословно, что и при каких обстоятельствах он сказал, может все не так уж страшно.
Пресекать такие вещи надо сразу чтобы дальше неповадно было. Надо было при всех ответный жест. Либо комплимент другому парню, либо антикомплимент мужу. Полюбому поставить его в неловкое положение,чтоб впредь думал что говорит.
Глупо поступил, унизив жену! У меня была такая ситуация и я понимаю автора.
Сообщение было удалено
Какой глупый и детский совет. Поступить также по-идиотски как и муж, чтобы в глазах других выглядеть с мужем-идиотом наравне? Зачем? Промолчала и молодец, сошла за умную. С мужем надо провести беседу дома, с глазу на глаз
если б я оказалась в такой ситуации, то начала бы громко смеяться и говорить:"Ой, ну, ты шутник, хорошо пошутил" ))))
Мужчина сказал то, что думает на самом деле.Но кому-то надо, чтобы соврал.
Жена не может быть самой красивой.Она приедается и её перестают замечать.
будешь доставать-=будет говоритбь ей тайно и гораздо более страстные вещи.
Ты этого хочешь?
И потом, ну что поделать, если он длействительно такую красивую женщину не видел?
Ваше раненое эго не может пережить того, что муж, которого вы считаете вашей собственностью )))))))) , может влюбиться в другую женщину.
На жену перестают обращать внимания года через три.даже лицо её не очень помнят.
Козел ваш муж..реально просто козел
была у меня похожая ситуация, только эта девушка в компании была моей лучшей подругой, я тогда их впервые познакомила на вечеринке. Вся компания была в осадке после его слов, т.к сразу наступила гробовая тишина. Сначала я не подала виду, но придя домой устроила грандиозный скандал. Было УЖАСНО обидно! С тех пор я с подругой отдельно общаюсь, а с мужем отдельно. До сих пор этого забыть не могу, уже 5 лет прошло.
Сообщение было удалено
И, что даст эта беседа? Врага надо бить его же оружием Промолчать, а позднее где-нибудь в компании( другой)сказать комплимент какому-нибудь парню и спокойно смотреть, как будет бесится мужчина
Сообщение было удалено
я не понял... )
Семья из двух пидо ров? ))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Тeтки почему вы воспринимаете комплименты как лесть. Может он искренне так думает, то что сказал.
Странные вы какие-то.
Вот мы, мужики правдивые. А вы лицемерные, все у вас лишь видимость и "пыль в глаза".
_
Ого! Мне бы было ОЧЕНЬ обидно! Крайняя бестактность со стороны вашего мужа. В следующий раз расскажите в компании при муже историю о парне с самым большим членом, что вы видели) Ну или как минимум прилюдно восхититесь успешностью и богатством другого мужчины, пусть ваш муж почувствует то же, что и вы. А если ничем ему не ответить, он никогда не поймет ваши чувства, по поводу того комплимента посторонней девушке.
У меня вот другая ситуация была.. Я сама довольно красивая девушка. Мой мужчина на руках носит, обожает и все такое. Так вот был у нас случай - приехали в аэропорт: мне в командировку в Вену, ему - в Рим. Вылетаем из одного места практически в Шереметьево (ему только за угол завернуть и там его "выход").
Ну и значит подходим к его выходу, смотрим табло. И как-то замерли и встали посередине. А остальные люди сидят, и мы как бы у всех на виду. И тут мимо проходит самая обычная девчонка - моего возраста, лицо фигура точно не симпатичнее меня, но такая длинная темная грива роскошная, одета по домашнему в кардиган. И мой ее взглядом проводил так, что чуть бошку не свернул.
Я сначала опешила, думала показалось.. И тут она встает и пересаживается. И он снова ее "провожает". А мы представляете на 5 дней расстаемся и тут вот скандал, да прямо перед вылетом.. И самое ужасное, ПРИ ВСЕХ! Т.е. все желающие могли лицезреть как он держит меня за руку, а сам пожирает взглядом другую бабу. Вот позорище было...
Я чуть не разрыдалась. Сказала, что пошла к своему выходу и кое-как себя в руках держала. Потом уже остыла конечно в командировке.. Но мне до сих пор этот случай покоя не дает (((
Сообщение было удалено
какими "благами"? убирайте это старческое слово из своего лексикона.
Сообщение было удалено
ну да ну да, ваша жена/девушка/любовница на каком нить корпоративе берет микрофон и говоорит что ваш коллега Вася самы красивый мущщина там. вы бы не обиделись. да. сразу бы послали?
это тоже самое что при всех сказать что у Васи х..й толще.
Надо было при всех ответить, что и муж у нее подстать, Ч Л Е Н такой, что в штаны еле помещается/зарабатывает ого-ого/ откровенно сексуальный мужчина, типа пара что надо. Искренне тоже восхититься
Сообщение было удалено
я баба, но с вами согласна, комплимент - это всего лишь комплимент, если за этим ничего не следует, о чем говорить? комплимент даже не всегда правда
а в жены даоеко не всегда берут красавиц, скорее родных душой, красавицы часто мимо идут
сколько ж дур на свете.....
Сообщение было удалено
Запомните раз и навсегда - невозможно унизить или оскорбить человека действиями, извне. Оскорбляется он всегда только сам, давая волю определенным чувствам. Парни, думаю, на такой ми....нет коллеге-мужику отреагировали бы, а если у мужчины нет с ми..нетами проблем - это проблема в голове конкретно взятого мужчины. И плюс его привычка обвинять других в своей импотенции. Иными словами классическое пивососущее *****.
Был бы послан сразу) я думала, что только наивные 17-летние девочки могут такое отношение глотать)
Сообщение было удалено
то есть при всех сказать другому мужику, что он самый сексуальный из всех тут присутствующих - это нормально? Можно и при своем ребенке сказать другому- ты самый сообразительный и красивый. А что- просто комплимент
Или лучше при своей маме другой тетке - что та самая лучшая из всех женщин, которых вы знаете
Сообщение было удалено
мужчины обиделись бы на другой комплимент, из серии:" ты самый умный" или "ты в сексе самый лучший".
Сообщение было удалено
Ну для меня это ненормально. Я бы так мужа не оскорбила при всех.