Мы поженились из-за беременности. Она старше на 4 года. Встречались 3 месяца. Я думал, ребенку нужен отец, бла-бла... Но я ее не любил. Думал, стерпится-слюбится. Но у меня внутри одна чернота. Мысли, что сломал жизнь ей и себе, что больше ничего не добьюсь. Она хорошая, добрая, говорит, что любит меня. Но я к ней не чувствую ничего. Я несправедлив к ней. Она работу потеряла из-за беременности, соответственно, ни декретных, ни каких других денег, кроме моей зарплаты, мы не видим почти 4 год. Из большого города, областного центра, я был вынужден переехать в какой-то Мухозасиженск, только из-за зарплаты почти в 2,5 раза больше. Теперь ребенку скоро в детсад, и жена приедет ко мне, будет искать работу...
Я думал: поживем раздельно, соскучимся, я буду рад им... Ан нет!!! Она звонит каждый день, говорит, что скучает, без меня плохо... Что рада, мы снова будем вместе...
Пробовал советоваться с разными людьми, хотя бы душу излить - лишь бы полегчало!Парни и слушать не хотят, разговор переводят на левые темы или слушают, но не понимают. Скажут что-то типа "у всех так". А девушки делают круглые глаза: "Ну у тебя же есть жена, Вы же семья!" Видимо, женщины могут полюбить вообще кого угодно, лишь бы только он рядом был. Но я почему-то несчастлив!
А недавно - вовсе влюбился в сотрудницу. Дело даже не в этой девчонке, это я как-нибудь переживу. Дело в том, что факт налицо - почему меня тянет к другим?
Жена тоже видит это все . Мы пытались говорить начистоту, но она как и все: "Ну у тебя же есть я, мы же семья!" Несколько раз, будучи навеселе, заявляла, что даст развод. Но когда трезвела - все пропадало без следа. И понятно, почему! Мы полгода прожили в разных городах, я говорил, что если не хочет ехать - пусть не едет. Разведемся - и все. Говорил, что как женщину ее не люблю. Но она едет.
Хочется, конечно, жалеть себя. Но от этого легче не станет, и ничего не изменится. Есть ли ответ на вопрос: почему я не могу полюбить эту женщину? Как с этим жить?
Нет ответа,так бывет...( Ни вы,ни она не виноватыв этом,просто это не ваша женщина!
Предохраняться надо было.
Насильно не полюбишь.
Сама живу с мужчиной, которого не люблю ради ребенка (муж во мне души не чает, подарками заваливает, на руках носит, а я вот никак..).
Поднимайте ребенка, главное. Семьей можно и не быть, но отец у малыша быть обязан.
Потому, что это не ваша женщина. Разводитесь, но ребенка не бросайте, он ваша плоть и кровь. Если так жить, то и заболеть можно.
Не мучайте ни себя,ни женщину.. а вообще,конечно, раньше думать надо было. Ребенка жалко
Интересно, о чем вы думали когда не предохранялись? Разводиться или нет решать только вам двоим...
А от развода что удерживает?
почему у кого-то есть мозги,а у кого-то их нет - хRен его знает, почему тебе не повезло...
разводитесь и содержите ребенка и жену первое время, если необходимо. с ребенком общайтесь как можно чаще. а женщину почему не любите - вопрос странный. ну не любите и все тут. ничего не поделаешь. не стоит себя мучить, жизнь одна.
ну и разводись!!!
Только потом на те же грабли опять не наступай, а то опять женишься по залету или ради секса, а жениться хорошо бы по любви
Мне кажется, что этот текст писала женщина.Слишком все разжевано.Поэтому считаю тему разводкой .Возможно, данная ситуация, имеет место, но скорее написана от лица той самой девицы, в которую , якобы, влюбился чужой муж.От форума нужно одобрение на то, чтобы развести пару, если нет любви, чтобы совесть усыпить.
Сообщение было удалено
Ага, я согласна с Вами!
Особенно о декретных и деньгах.
Очень печальная история( Жалко всех: и вас, что живете без любви, и жену вашу, что любит безответно, и ребенка вашего, который вообще ни в чем не виноват... Да, правильно выше написали: надо было предохраняться, чтобы потом не было мучительно больно..
Я думаю вам надо заканчивать этот спектакль. Разводитесь. Жена погорюет, а потом встретит того, кто полюбит ее и спасибо еще вам скажет.
автор, срочно влюбитесь в свою жену, заставьте себя, прикажите. в армии были? утром подъем, по стойке *смирно*, и как мантру повторяйте- я люблю свою жену. все будет хорошо. счастья вам и удачи!
1) В койку под дулом пистолета никто не загонял. И о том что от секса бывают дети ты тоже знал, не маленький. Значит ребенка ты заделал сознательно.
2) если совсем никак с женщиной от тебя беременной жить не хотят то говорят на чистоту- мол так и так.Жениться не хочу.Твой выбор рожаешь и я тебе помогаю с ребенком или решаешь сама насчет аборта.А вы надежду дали женившись.
3)она абсолютно от вас зависима в мат плане.
4) ребенок то ни в чем не виноват
По совокупности- будешь коз лом если бросишь увлекшись новой любовью. Расти ребенка, его хоть любишь?Ну и настаивай что бы жена выходила на работу, всячески поощряй в стремлении карьеру какую то сделать. помогай. Ребенок подрастет, она крепко встанет на ноги, прикупите хоть какое то жилье- будет моральное право уйти
Автор, а у меня к вам вопрос, а что такое любовь вы знаете? это чувство которому можно и нужно учиться. вдохнуть новую жизнь в отношения всегда можно. вы слишком далеко зашли, на вас ответственность за ребенка и жену, и если вы оставите их, будьте уверены, в чем то потеряете еще. это не значит что вы должны мучаться, это значит что если хотите бросить свою семью то сделайте это достойно так чтобы жена и ребенок никогда и не в чем не нуждались! но настоящий сильный и умный мужчина сделал бы свою женщинц счастливой и от этого счастлив стал бы сам. точка.
тётя просто устраивала свою жизнь как умела и пристраивала свою жоппу. на первом месте у неё свои желания. ну вот и устроила бездарно и стандартно, как обычно это делается. дети- это инструмент и заложники теток. везде, где возникнут проблемы, они будут их толкать вперёд, как щит. "вы же сделаете как мне нужно, а то деткам будет очень плохо!?". у тебя две жизни что ли? спокойно готовься к разводу. свои намерения пока не оглашай, консультируйся с юристом. она тебя, кстати, тоже не любит. она поступила так, как удобнее ей. ты и твои желания её не интересуют.
Сообщение было удалено
вы в нем банкомат увидели? опять эта неострая манипуляшка-"настоящий мужчина". причём здесь "ненуждающаяся" тётка? алименты он будет платить ребёнку. это наши тетки почему то уверены, что алименты платят ИМ. она , кстати тоже обязана выкатывать соразмерную сумму на содержание ребёнка. равноправие и равнообязанности у нас по СК. хочет "ненуждаться"? добро пожаловать к совершению трудового подвига! у нас страна великих возможностей. не все же пъездой жизнь устраивать, надо что то и ручками поделать.
В любом случае-развод!!!!!!
1. Читай новоселова
2. Читай лесли
3. Читай sextalk
Даже в мусульманских странах теперь разводятся проще ..А что говорить про нас..Какие проблемы то,молодой человек?ну не любите ?идите на все 4 стороны..Скажите жене еще раз честно и в лицо что думаете и подавайте на развод..Вас в любом случае разведут.Не будьте жлобом,помогайте растить ребенка хотя бы материально..Надеюсь жена ваша тоже рано или поздно встретит ,любящего ее человека .
Автор,что за бабская чушь у тебя в голове?Даю зуб- отца не было,либо был ковриком.Люблюнимагу-это все бабские критерии оценки.Мужчина оценивает жену критериями "комфортно с ней или нет".Если жена устратраивает как хозяйка и мать твоего ребенка-не Пори ерунды.Любят баб и унижаются за кусок б/у отверстия будущие рогоносцы.Тебе это надо?
Сообщение было удалено
Если бы муж по таким критериям меня оценил-давно бы послала)
Что это еще за "удобно"? Вот тогда и не надо обид-что многие девушки выходят потому что пора и статус..вот так и используют друг друга люди...
Сообщение было удалено
Вы что последняя баба на свете?Ну сидела бы дальше прынца ждала,напугала ежа голой опой.
Мы поженились . . Я думал, , бла-бла... Думал, чернота. сломал , ничего не добьюсь. Она хорошая, добрая, . Я несправедлив к ней. Она работу потеряла моей зарплаты, мы не видим почти 4 год. Из большого города, областного центра, я Мухозасиженск, . Теперь в детсад, и жена ко мне, будет думал раздельно, соскучимся, я буду рад им... каждый день,
Пробовал с разными , хотя бы излить - полегчало!Парни хотят, разговор левые слушают, но понимают. "у всех так". могут вообще кого угодно, лишь бы только он рядом был. Но я почему-то счастлив!
А недавно - вовсе .
Жена видит это все . Мы пытались говорить начистоту, тебя же есть я, мы же семья!"
Сообщение было удалено
Уж лучше быть одной..чем вместе с кем попало,когда меня не боготворят-это скучно...)
А так по сговору-одному борща захотелось-другая никому не нужна и абы за кого-не по мне.
Вам так надо-найдете ло хушку конечно....кто побежит только б в девках не сидеть
Сообщение было удалено
Про любовь бабам сказки рассказывайте.Если она и имеется в женской голове,то максимум 3 года,потом слив мужа и новая "лябовь".И так до выхода в тираж.Нельзя мужчине мыслить женскими категориями,а то поверив в эту чушь тоже начнёт бегать от бабы к бабе,вместо того,чтобы полезными делами для общества заниматься.
женился потому что "настояшшый мушшына должен!"? ну вот и хлебаешь полной ложкой. недалекая бабенка провернула нехитрую комбинацию по заталкиванию лохапедального пузом в закс. это она не со зла. ей просто жоппу свою пристроить надо было. а тут -ты. такой сурьезный и на лапшу про "настаящива мущину" ведешься. ну и, как говорится- "иди ко мне, мой сладкий алень! стойло уже ждёт тебя!". а сейчас до тебя кое что начало доходить. ну лучше поздно...
Сообщение было удалено
***** мне ее искать?Сама прилепится.Заняться больше нечем за дырками бегать.
А вы и без жены счастливы не будете.
Сообщение было удалено
какраз таки м-когда на горизонте возникает новая звезда бегут через пару лет-кто "на раз",а кто и вовсе молча с чемоданом....
потом алиментов не видит ребенок
Сообщение было удалено
печально...что такое к женщинам отношение!!! вот может оттого и побежит иная за тем кто ее боготворить будет-женщина любит ушами
Сообщение было удалено
история не терпит конечно сослагательного наклонения,НО ЕСЛИ БЫ....думать надо куда пипи сюн толкаешь-уметь женщину ТАК поставить чтобы она не помыслила к загсу толкнуть и знала что ничего не обломится
Сообщение было удалено
вообще то есть много побасенок бабьих-"сегодня можно, я не беременею, врач сказал я бесплодная, я обо всем позаботилась" и т.д. никто же из вас не говорит прямо "дорогой, я иппусь с тобой в надежде забеременеть и что ты меня не бросишь!". ни одна. а там как получится. удастся прокатить ему по ушам про долг, привить чувство вины и прочий хлам- значит хорошо, алень повелся на "думать надо было!". дал пенделя- значит традиционно "всемужикиказлы!!!". и ни одна не скажет "я плохо расчитала. план не сработал". вина всегда на других. родная, ты себе напланировала, ты и неси ответственность за свой план. а в писю ты себе хоть помидоры засовывай- это тоже твоё решение и твоя ответственность
Сообщение было удалено
самому надо еще плюсом значит следить
кондом,таблетки пить предложить,свечи,отслеживать и сразу договориться что секс без обязательств...
а там ей решать-если уж и после этого залетела-а борт,не хочешь-ну тогда я ни при чем...
И ответственность полностью на женщине......
В браке по залету нет ничего хорошего,я хоть и женщина,но будь мужчиной сгнобила б такую подлую бабу кто заставил меня сделать что то против воли-там и измены и все все-сама значит виновата...
Я сама в случает наоборот оказалась-меня муж заставил выйти.....
именно так,потом обижался
Стерпится-слюбится только у женщин может срабатывать. Иногда...) Да и то это не любовь, а смирение и чувство долга в лучшем случае, а в худшем... Любовь к кошельку.
Просите прощения и просите развода. Хоть на коленях. Совсем уже друг друга затерзали, парочка злосчастная. Ребенка вы не бросите, по вам видно.
Какая чушь - любовь. Мужики обабились, постоянно ноют и ищут смысл жизни. Страсть проходит через 2 года, а остальное - привычка и комфортное сожительство. Только глупые ищут постоянного праздника, эйфории, взрыва чувств, потому что даже это приедается и надоедает. Найди себе какое-нибудь интересное занятие. Один мой приятель собрал себе небольшой самолет, другой конструирует и сам собирает механизмы из подручных материалов. Дети крутятся рядом с отцами, а жены обеспечивают им комфорт. Для них любовь это творчество, их хобби, а не метание по бабам. Встряхнись и займись чем-нибудь интересным!
нда, вот не пойму, секситься девушка годится , а потом начинается , она мне не нравится , я ее не люблю , но ребенка заделал, блин, поделом вам, автор.
Сообщение было удалено
зачем просить развод, иди сам и подавай на него, кто запретит
Может, разводка. Но предположим, что нет. Ситуация нередкая - пусть Автор будет как будто настоящим...
Сижу, думаю. Сказать нечего. Время стало сейчас какое-то... Все у людей наперекосяк. Раньше ведь как: влюбился - женился - детей нарожали. Получается, это вот такая единственная здоровая история. А теперь??? И вот история Автора - и сказать-то, правда, нечего. Ну, нет тут "объективного решения". Как ни поверни - все плохо получается. Мне кажется, тут следует отталкиваться от того, для кого Вы, Автор, хотите жить. Если для себя - тогда, конечно, разводитесь. Не факт, что Вам судьба пошлет великую любовь - но это никому не ведомо, как Бог даст, так и будет. А если Вы хотели бы своей жизнью принести пользу и радость другим - например, Вашему ребенку и его маме, которая, к тому же, еще и Вас любит... Тогда свыкайтесь. Ищите в этой женщине положительные стороны Наверняка их много - просто Вы от них все время отворачиваетесь. Единственное, что могу сказать Вам точно: определяйтесь поскорее. И раз определившись, не позволяйте уже потом себе метаться туда-сюда, как полотнище на флаге. Если родились уж мужиком - так мужиком и будьте. Удачи Вам и счастья в любом случае.
Сообщение было удалено
ему то за что просить прощения? баба свой план исполнила- осеменилась. не надо навязывать чувство вины. ему уже раз по ушам этой мазью проехались.
Сообщение было удалено
бабо думала бы не пъездом- не залетела бы. а насчёт секса- может её и не йопп больше никто. последний шанс. ну и тяга принимать решения за других.как надо самой. не придавайте сексу уж совсем сакральное значение, времена не те. он для женщин. сейчас инструмент манипуляций и влияния на неокрепшие умы аленей.
Сообщение было удалено
Никто не может проехать по ушам с навязыванием чувства вины.)
Чувство долга или есть, или нет. У него есть - поэтому ему только такой вариант. А вам - иное.)
Сообщение было удалено
Он сам себе запрещает.
Сообщение было удалено
времена всегда одинаковые, а вот люди разные , и браки по залету не веяние нашего времени, были они всегда.Я вот что-то не наблюдаю девушек/дам, желающих залететь и испортить тем самым себе жизнь, наблюдаю крайнюю степень рационализма, но возможно, в определенных слоях населения, залет=способ устройства личной жизни. И как не добавить банальность, не хочешь становится отцом- надевай презерватив , потом смывай его в унитаз и будет тебе счастье секса без нежелательных последствий.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что этот текст писала женщина.Слишком все разжевано.Поэтому считаю тему разводкой .Возможно, данная ситуация, имеет место, но скорее написана от лица той самой девицы, в которую , якобы, влюбился чужой муж.От форума нужно одобрение на то, чтобы развести пару, если нет любви, чтобы совесть усыпить.
Вы с чего вдруг так решили? Слишком все разжевано! Это еще не разжевано, часа полтора сокращал текст так и сяк, потому на этом форуме дурацкое ограничение - 2000 символов!
Ее, ну вы меня вообще удивили!
Большинство ответов, где сказано: "Разводитесь" явно писали женщины. И явно многие из них имеют отдаленное представление о разводе. Вы сами-то как: многие разведены? А те, кто разведены, расскажите этим "теоретикам" о том, что такое развод. Как ощущения? Как ваши детки от первого брака?
Ну ладно. Я вас понял, я с вами согласен; что терзать себя и ее?
Только вот непонятно: по-вашему, лучшее средство от головной боли - топор?!
Еще один "страдалец"!
Как ахаться - так бегом, с удовольствием и пох с кем, а как ответственность вдруг нужна - так сразу заламывание рук, рыдания, душевные метания и прочие рефлексии.
Сообщение было удалено
автор, почему вас удивляет, что на женском сайте большинство-женщины, и что вы хотели от нас услышать, совет , как полюбить не любимую и захотеть не желанную?
Сообщение было удалено
А вы сможете голову вылечить без топора?.. Или будете на сторону шмыгать, жену обманывать потихоньку, любимую женщину пустыми обещаниями мучить?)
А что, очень многие так крутятся...
Сообщение было удалено
А что, был же такой фильм "влюблен по собственому желанию".))) Вот пусть автор напряжется и тоже влюбится.)))