Гость
Статьи
Муж жалеет денег на …

Муж жалеет денег на моего сына

Здравствуйте!Я живу во втором браке,от первого брака у меня сын 7 лет,от второго маленькая дочка 9 месяцев.У мужа детей нет,только общая дочь.Когда ушла в декрет,начала замечать,что если я трачу …

АвторЯ
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Юлия

Я не согласна с вами что муж второй не чем не обязан, он обязан взял женщину с ребенком зная на что он идет, надо головой думать когда берете с детьми отвественность нести теперь ему за ребенка

Пусть папаша несёт ответственность который сделал ребенка и мамаша которая родила!
А то что взял он ее с приплодом она должна быть благодарна.

ГостьЛиса

Во истину мир сошёл с ума ...(((Муж взял...да ещё и в квартиру впустил -благодетель какой...Она ,что вещь какая-то,что бы её брать и впускать.Вы все ,кто подобное пишет сами далеко от обезьяны в своём развитии ушли?Даже животные заботятся о чужих детенышах.Я думаю все дело в воспитании .Вот просто такой он человек,мало в нем таких качеств как великодушие ,сострадание и тому подобных...Родители не привили такое.Просто чёрствый человек.Есть термин нравственное безумие -очень подходит.И мало любви в душе .Ведь любить своего ребёнка так просто а вот попробовать стать вторым папой для чужего?Неужели совсем нет желания ?Ведь он же сын той которую он сам выбрал в жены?Автор не скрывала ребёнка .Почему же когда появилась его родная дочь он стал так себя вести?Да потому ,что он самолюбивый ,ревнивый обезьян .Свои чужие ...Данет такого .Дети все наши родные.Они ни в чем не виноваты .Просто надо всегда оставаться человеком .А это значит уметь сострадать и любить все живое на планете а тем более ребёнка любимой вами женьщины .Вот и все .С остальное все деньги .Где деньги там и сатана .С таким подходом как у него ему ещё не одну такую жизнь предоставят ,что бы он понял свои ошибки ...И правильно .

ГостьЛиса

Я Вас очень понимаю ,сама в подобной ситуации.Это неправильно .И не важно пытаться понять почему летав реагирует .Такая реакция ненормальна по моему мнению.Мой муж так же считает .Если есть отец пусть и заботится .Но ведь мы тоже должны и хотим заботиться о своих детях.Если вы сейчас а декрете то Вы не можете заработать для своего сына денег.Что это им не понятно?У меня дочь взрослая ,муж так и не стал для неё ни другом ни тем более вторым папой .Очень печально .Она реально чувствует себя обделённой во многом .И я его за это почти ненавижу.Уходить мне некуда вот и терплю все это .К своей дочке относится прекрасно.Бог им судья .Сейчас я временно без работы ,а он видимо почувствовал себя королем .Бесит .

ГостьЛиса
Ника

Муж моей сестры содержит не только её и их бэби (общий), но и свою первую жену (с ребёнком, их общий), также регулярно балует дорогими подарками (мех, ювелирка, гаджеты, просто денежку на карту закинуть) свою вторую жену (с ребёнком от первого брака), свою маму, мою маму (свою тёщу), свою сестру и её дочь, и меня (то бишь сестру жены). Причём его первая жена живёт в Швейцарии (кто хоть раз был в странах ЕС, тот в танке по поводу стоимости жизни по сравнению с Рашкой). С жильём нам всем помог, машины купил. И ещё денег даёт жене на благотворительность, не только на деток-сирот, но и на кошечек с собачками (я представляю что было бы с мужем АвторЯ, если б его попросили мебель для детдома закупить или там стройматериалы для зооприюта - ваще пукан бы лопнул). И у них в семье никогда не было никаких ссор по поводу денег. Просто потому что они есть. Когда они есть, их не считают, их тратят, на своих, на чужих, на всех. Это такой кайф дарить людям подарки. И чем дороже, тем кайфовее. Это понятно только тем, у кого очень много бабла. А когда денег нет или мало, вот тогда и начинается – этот ребёнок твой, этот мой. Короче, гори синим пламенем совок, что бедность с людьми делает, из-за 200 евро (или сколько эта несчастная на игруху потратила) взрослый мужчина жену родную с 7-летним малышом третирует. Это днище, товарищи, это Гондурас.

Полностью согласна !

ГостьЛиса
Гость

Ой,*****,с такими мозгами как у тебя,на тебя и многодетная мать одиночка не поведётся,а он о какой-то красивой-бездетной мечтает))))))

-----------

Вынужден опровергнуть ваши слова - первой повелась на меня девушка порядочная, но т.к. был у неё первым мужчиной, ясен пень зачем мне такая "мина" замедленного действия!
Вторая разведенка с мальчиком 5 лет, без своего жилья, и как всегда муж казел и все такое. Дружили телами, она хоть и питала надежды, потому как дружил с мелким, но ну его *****.
Третья дважды разведена, дочки 6 и 13 лет, своя трешка от родаков, ахалась конечно искусно, понятно что опыт есть))
Старшая нормальная девочка, помогал с уроками, вся в отца, меньшая - исчадье ада, мамаша накручивала ее громить все подряд когда отправлялась на побывку к второму БМ.

Так что *** больше пригодны для здоровья, но не более, на все согласны ради новых штанов)))

Ах да, ни одна здешняя *** не призналась чистосердечно что сама виновата в:
- не правильном выборе мужа
- что родила от казла такого
- сама же развалилась свой брак, начитавшись басен, что ее ждут алихархи вместе с ее приплодом)

Моральный урод.

ГостьЛиса
Ирэн

Фу. Какая вы мерзкая. Любой зрелый мужчина будет относиться к ребёнку как к ребёнку - т.*****. ХОРОШО! Не потому что обязан, не потому что не жадный, не потому что женщина любимая, а просто потому, что он взрослый самостоятельный Человек, а перед ним РЕБЁНОК. Который не по своей воле попал к нему в зависимость, а по воле этого мужчины в том числе. И по другому вести себя просто не порядочно. Ваш муж не порядочный человек. И ничего вы в нём не поменяете. Если только вернётесь в его три года и воспитаете его в правильной спокойной атмосфере. Разводитесь. Пусть лучше дочь будет просто без отца, чем сломаете мальчика и вырастет таким же чмом, как ваш муженёк. Кстати, я уверенна, что такой мужчина и свою дочь в здоровой атмосфере воспитать не сумеет.

Фу. Какая вы мерзкая. Любой зрелый мужчина будет относиться к ребёнку как к ребёнку - т.*****. ХОРОШО! Не потому что обязан, не потому что не жадный, не потому что женщина любимая, а просто потому, что он взрослый самостоятельный Человек, а перед ним РЕБЁНОК. Который не по своей воле попал к нему в зависимость, а по воле этого мужчины в том числе. И по другому вести себя просто не порядочно. Ваш муж не порядочный человек. И ничего вы в нём не поменяете. Если только вернётесь в его три года и воспитаете его в правильной спокойной атмосфере. Разводитесь. Пусть лучше дочь будет просто без отца, чем сломаете мальчика и вырастет таким же чмом, как ваш муженёк. Кстати, я уверенна, что такой мужчина и свою дочь в здоровой атмосфере воспитать не сумеет.Согласна с Вам на все 100%.

Гость
опыт

27. В чем же он козел? Если его бесит, что он должен отвечать за двоих детей, а где-то ходит, сделанный Автором козел, который не отвечает ни за что. Нормальный мужик. Автор же пишет, что он очень хорошо относится к ее ребенка. Все конфликты только из-за денег, из ответственности, который Автор, не захотела разделять с отцом ребенка.

А какого *** он женился на ней, зная что у нее ребенок и придется ег тоже содержать?! Пусть валик к бабе без детей. Таких полно.

Гость

Выходи на работу и собирай деньги на свою квартиру.

Гость
Гость

Мой балует моего сына от первого брака так, что я ругаюсь. Если я жмочусь, сам втихаря купит и поставит перед фактом. Деньги ему сует потихоньку, несмотря на мои крики.)) Интересуется, как учеба, помогает. Почти папка.))

Аналогично. Вообще нет понимания "мой" сын, он наш. Родной отец платит норм алименты и видится с сыном, второй папа делает всё что б ребенок рос в комфорте и так же обеспечивает. Никаких проблем. Все счастливы. Если мужчина не готов относиться к ребенку жены от первого брака как к общему, то пусть женятся на свободных. На цепи в ЗАГС никто не тянет. Каждому свое .

Гость
Гостья

Пусть папаша несёт ответственность который сделал ребенка и мамаша которая родила!
А то что взял он ее с приплодом она должна быть благодарна.

Взял? Благодарна? Это что за бред) это она дала шанс ему себя проявить и показать достоин ли он войти в семью. Не, ну есть те что с самооценкой ниже плинтуса, тогда и ноги поцелует что женился) А достойная, успешная, и красивая девушка ещё и перебирать будет за кого выйти) это проверено опытом)

Гость

Это мужская ревность. Если бы у вас была первая дочка, то вы бы такого разделения не заметили. А так просто ваш сын - это 50 процентов вашего первого мужа. А второй ваш видит эту половину чужого мужика в вашем сыне. Но это ещё цветочки. Когда сыну будет лет 13-14, то ситуация ухудшится. Так что будьте готовы!

Гость

А ещё послушайте Сатью. Это его слова:
Когда муж брал вас замуж, то брал вместе с ребёнком. Он ваше продолжение, как руки и ноги. Это тоже самое, что муж бы вам сказал, что я тебя замуж беру, а ногу оставь бывшему мужу.

Гость

Шл.....а оседлала мужика лоха и еще недовольна. Мужик прозреет, даст тебе пинка, б......ь.

Гость
Гость

Мой балует моего сына от первого брака так, что я ругаюсь. Если я жмочусь, сам втихаря купит и поставит перед фактом. Деньги ему сует потихоньку, несмотря на мои крики.)) Интересуется, как учеба, помогает. Почти папка.))

Я тоже вышла замуж второй раз, у меня от первого брака на тот момент уже было две дочери. У него тоже от первого брака дочь. Живем 15 лет у нас общий сын 11лет, различий нет между детьми. Старшей сыграли свадьбу , средняя учится в универе и за всё платит муж, я тоже работаю но сама непотянула бы. Сейчас души не чаем в годовалом внуке от старшей дочери.мне повезло на миллион %

Гость
Eva

и что от нас хотите? Денег?

Ты тупая?

Ирина

Не может принять муж вашего сына. Старается, гуляет, общается но, что то удерживает. А есть ли любовь у него к вам?

Гость

Бедный пацан. .. Жалко детей.. Еще один вырастет никому ненужным..

Volk
Гость

Я сама так росла. Мама меня особо не баловала, а отчим за ее спиной мне и деньги на карманные расходы давал и покупал то, что я просила маму купить. Классный мужик был, относился как к дочери родной, жалко, умер рано.

У меня был отчим в семье я одна конечно я против была2го ребенка мне уроки надо делать а тут визг крик ребеннка можно подумать что поросенка режут я говорю / Не мама мне такого счастья не надо ко мне бевчонки зайти не могут в ьакой срач пеленнки распашонки ужас Нет и Нет!/ прислушались жили шикарно тишина покой красота!

Гость

Он просто козел

Гость
опыт

Извините, но у Вашего сына есть отец. И это Ваша глупость не дала выстроить после развода с ним такие отношения, чтобы он помогал сыну. Вы почему-то решили, что Ваш новый муж должен обеспечивать его также?... Не смогли папу с ребенком удержать, вот теперь за двоих и отвечайте. Выйдите на работу и на свои и покупайте все сыну. Ваш муж его кормит, на то ему и низкий поклон. Он ради Вас это делает, а не ради Вашего сына, и Вы ему и за это должны быть благодарны. Он Вам муж, а не отец ребенка. Сами за свою глупость и гордыню расплачиваетесь.

Короче, начинайте день с низкого поклона, что он впшего сына кормитиим же-низким поклоном и заканчивайте, что он вас и сына облагодетельствовал, может ему ногимыть и аоду птть надо?.. У меня только вопрос, он что не знал, когда женился, что вы не одна?

Гость

Мой муж относится к сыну от первого брака, как к родному.Родили совместного сына. И за 15 лет совместной жизни я не только не услышала, но и не заметила никаких претензий или финансовых разделений.Если настоящий мужчина любит женщину, то любит и её продолжение. Да, первый муж оказался не тем, кем казался вначале. Хотя и на такой тип безответственного мужчины есть любительницы.Даже если ребёнок сейчас не слышит претензии вашего мужа, то рано или поздно он всё равно всё почувствует или узнает, или как-то услышит... Ужасно, бабушке не нужен, отцу родному не нужен, отчиму также. Отчим, получается, терпит его.... Разъясните эту ситуацию с мужем сразу. Потом будет поздно. Дети растут и запросы для их будущего тоже. Вот тогда ваш сын, будучи старше, всё и поймёт. Страшно, если он будет себя чувствовать нелюбимым.

Гость

Тут вам насоветуют... Ну я что могу сказать, я сама зарабатывала , дочери мои и заботы - мои. Когда со вторым мужем начались неприятности( водка- бабы- рыбалки- командировки) то он и свою дочь забыл. Не стОит требовать любви и заботы. Зарабатывать самой и трясти бывшего за алименты ( не сильно распространяясь при ребенке и муже об этом, не унижаясь). Сын скоро все поймет. Сочувствую , держитесь. Выйдешь из декрета- будет легче.

Гость
Гость

мой одинаково тратится на мою и на общую дочерей

Ваш муж ревнует.Ребенок это будет чувствовать.А отца помогать не заставишь.Хоть бы не мешал,уже хорошо

Гость

Ответы на сей опус показывают расслоение общества, особенно женского, и выбор поведения непрост) но ключевой момент все таки задача делить деньги. Не исключаю, что женщина демонстрировала какие то спекуляции на тему сынишки, и мужу это не понравилось. Тем более такая дама упорхнетт в любой момент и инвестиции в ее потомство будут в пустоту. Если эти траты ему не доставляют удовольствия то глупо их нести, лучше дочке все направить.

Гость
шелест

что вы тут все набросились на автор?что ее муж не обязан содержать ее сына.а ей каково,сидя в декрете по милости мужа, ничего не покупать сыну? да пошел он,такой муж!!!

В смысле сидеть в декрете по милости мужа?! Она жертва изнасилования? Ее ребенок это ее зона ответственности, ее и отца, а не чужого мужа. Прежде чем выходить в декрет, надо было это ей продумать, ей, а не мужу.

Гость
Ариада

Хвастаетесь?)) Напрасно. Одна моя знакомая тоже вначале рассказывала, что бывший Ко зел, а новый муж просто ангел. И все ребенку покупает и гуляет и книжки читает. Потом она родила общего и пошло поехало. Стал считать каждую копейку, когда она в декрет ушла. Еще и забрал у нее декретные и сразу накупил по своему выбору своему ребенку вещи. А она теперь ничего не может сказать, понимает, что с двумя детьми ей будет трудно. И родители ее с двумя детьми не захотят "принять" обратно в двухкомнатную хрущевку.

Сама дура, заслужила

Гость
АвторЯ

Я не требую обожания сына со стороны мужа,мне просто интересно как в других семьях,жалеют ли мужья деньги на неродных детей.Мой муж не олигарх конечно,но не нищий человек,и я заметила,что тут дело даже не в жадности,а в том,что муж ревнует меня к сыну,он хочет,что бы я занималась только дочкой,покупала ей всё,хотя у неё есть всё и больше,что нужно для ребёнка её возраста

Как вы не понимаете,никогда к чужому мальчику не будет любви.Да это ревность,постоянное напоминание о другом мужчине,молодой самец на его территории!Это подсознательно его все время раздражает!Даже родных сыновей часто отцы(неумные)ревнуют к матери.С девочками легче,мужчин они не раздражают! Это природа,никуда не денешься!

Гость
гость

Теперь понимаю, как умна моя сестра. Выйдя замуж второй раз с сыном от первого брака, она десять лет изображала бесплодие, чтобы сыну было хорошо. Ее муж вырастил, выучил ее мальчика и сейчас считает его родным сыном. А все потому, что она не родила ему родного ребенка!

Даютак делают женщины.Моя бабушка не родила ребенка своему второму мужу.потому что боялась, что он будет плохо относиться к ее сыну(моему папе) от первого брака. Но отношения все равно не сложились и мужик остался без детей. Вообще опыт показывает, что если ребенок от первого брака -девочка,мужчина гораздо лучше его принимает.

Гость

Козел он!!!

Гость
роза востока

нет выгода моя это быть любимой первичной и жить спокойно.Но не сидеть у него на шее в том плане в каком вы поняли.Я материально обеспечена.Уже писала.Есть хороший достаток имущество и заработок.Так что в любом случае я если что-независима.
Просто если выбирать между моим мужем и молодчиком у которого чокнутая мамаша хочет командовать...родня...на которую он все переписывает не считаясь с женой.Гуляет с женщинами...Жадничает для жены...То конено муж мой выигрывает. При всем том что я имею я стала хозяйкой.Женой в полном смысле этого слова.За это я его уважаю.
Да,еще есть ньюанс...можете считать меня извращенкой но я его хочу.Меня заводит то как я ему нравлюсь.))) Да и в молодости он был мой типаж-белокурый светлы глаза,высокий..Сейчас лысый совсем но осанка осталась))))

Ахаха лысый старик, но с осанкой) поди уж помер давно. Хочет она его, ага, я валяюсь просто

Гость
опыт

27. В чем же он козел? Если его бесит, что он должен отвечать за двоих детей, а где-то ходит, сделанный Автором козел, который не отвечает ни за что. Нормальный мужик. Автор же пишет, что он очень хорошо относится к ее ребенка. Все конфликты только из-за денег, из ответственности, который Автор, не захотела разделять с отцом ребенка.

А он когда женился не знал, что у автора есть ребёнок и придётся на него тратится?

Гость
Виктория

+1. Поддерживаю.

Либо во втором браке (еще на этапе отношений) ставить себя таким образом, что мой ребенок от первого брака - это НАШ ребенок и, ни боже мой, как-то его ущемлять. Но это редкая женщина так умеет. Из известных мне людей, только моя бабушка смогла: всегда себя по жизни королевой несла, и у неё всё самое лучшее, в том числе и её дети. Во втором браке еще двоих родила. И все три ее сына красавцы, любимые отчимом.

Зачастую же истории жизни во вторых браках (с детьми от первых) складываются подобные истории автора. Увы.

Ой какие женщины интересные))) зато когда у мужа ребенок от первого брака-«не общайся с ним, не трать на него деньги»
Курицы тупые

Гость
Амазонка

Отец не общается со своим ребёнком, а виновата оказывается мать. И не стыдно, гость, такие глупости писать! Вот на копеечные алименты мы заработаем, а остальное сама-сама, при этом ещё будешь выслушивать всякие гадости. Расея-матушка.

Так автор виновата, что родила от такого придурка. Там еще на момент зачатия было понятно, что это за человек, и что ни ребенок, ни она ему не интересны особо, и женится он ради приличия. Аборт бы сделала и все

Гость
АвторЯ

И почему некоторые женщины так уверенны,что девушка с ребёнком никому не нужна?А как же те девушки у которых из достоинств только то,что она бездетная?Кому такая нужна?Кроме ребёнка у девушки ещё может быть красота,ум,женственность,сексуальность и многое другое,а у бездетной кроме её бездетности ничего.Да ладно,не буду никому ничего доказывать,скажу только то,что ещё когда я жила с первым мужем за мной ухаживал и предлагал переехать к нему один очень успешный мужчина.После развода с мужем знакомилась с двумя парнями,оба занимают хорошую должность,один предлагал встречаться,с другим немного повстречались и он предложил выйти за него замуж,ни с одним из них я быть не хотела,не вспыхнули чувства,хотя нормальные мужчины.Потом встретила своего второго мужа,вот с ним я захотела быть,полюбили друг друга и создали семью.У него свой бизнес,квартира,машина и он не был женат.Это я к тому,что "рспшки никому не нужны")))Все мужчины,которые хотели со мной серьёзных отношений,довольно симпатичные и не бедные.

Так им были вы нужны, а не ваш ребенок, наивность вы святая)))
Пожил бы с вами и сплавил вашего сыночка в интернат какой-нибудь))

Гость
роза востока

Да не совсем так.Я на отношение смотрела.Молодые мне непонравились своим загонами..этой помешеностью на детях..жестокие,жадные...пустые.А Муж очень проявил себя нчего не жалеет,бережет.Даже свое имущество на меня записал.Поставил меня выше своей матери и даже сына которому 22 года.А как забеременела вообще передо мной лишь бы хорошо было в семье.Я не жалуюсь.Молодые на это не способны и не нравятся мне

Ты бы русский выучила *** старая

Гость

Как говорила моя бабуля,бачили очи,шо брали. Я тоже вышла замуж второй раз,у меня двое детей. У него тоже даое летей. Платит аллименты бывшей семье 20 тыщ. И вот я стала замечать что тоже стал как то относиться к тому,что мои дети просят денег. При чем запросы небольшие,20-50 рублей. У него прям истерика начинается. Хотя на нас,конкретно на меня и снбя,денег не жалко,на поездки,на рестораны и пр. И вот я думаю,а за того ли замуж вышла

Гость
опыт

Извините, но у Вашего сына есть отец. И это Ваша глупость не дала выстроить после развода с ним такие отношения, чтобы он помогал сыну. Вы почему-то решили, что Ваш новый муж должен обеспечивать его также?... Не смогли папу с ребенком удержать, вот теперь за двоих и отвечайте. Выйдите на работу и на свои и покупайте все сыну. Ваш муж его кормит, на то ему и низкий поклон. Он ради Вас это делает, а не ради Вашего сына, и Вы ему и за это должны быть благодарны. Он Вам муж, а не отец ребенка. Сами за свою глупость и гордыню расплачиваетесь.

Вы не правы.Естественно он должен и обязан тратить на него и покупать все,что нужно.Ведь это был его осознанный выбор,связать свою судьбу с девушкой,которая уже была не одна,у которой был ребенок,если он решился и сделал именно такой выбор,значит обязан относится к нему подобающе и тратить на ребенка столько,сколько нужно.Значит нужно было выбирать себе жену без какого либо прошлого и без детей,делал бы своих и не было бы никаких проблем.

Гость
Гость

На одежду , предметов гигиены , учебников, а они у нас бесплатные, отчим не должен тратиться. Для этого у ребенка есть мама и папа.
Скажите ему спасибо, он еще вашего ребенка кормит- поит.

За что ей говорить ему спасибо?!
Это он вошёл в маленькую семью,его должен был принимать или не принимать ребенок,не брал бы себе девушку как говорите вы,мужчины с прицепом и все,проблем бы вообще никаких не было.
А так,убеждаюсь последние время,что мужики очень жадные пошли...
Нельзя жалеть для своей семьи,а особенно для детей....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: