поделитесь опытом. без конфликтов уживаетесь?
хорошо живем
Если мудчина изначально готов с этим смириться (его не очень это парит и т.д), то можно без конфликтов. Если же он думает что вы вот вот бросите или он сможет заставить/уговорить бросить, то будут скандалы постоянные
Нормально. Он же знал, что я курю. Жениться его никто не заставлял
Иногда корчил морду, но перед браком я поставила условие, что я курю и он меня не достает, или я не выйду за него
А мы оба курим, только муж меньше и реже меня......... Весь мозг вынес!!!!
А я бросила.)
Но считаю, что это выбор жены, курить ей или нет. У всякого мужа тоже немало недостатков ведь.
Когда мы начали встречаться, я курила, мч - нет. Мозг не выедал. Он тоже начал куриить через пару лет. Поженились. Курили оба. Сейчас оба не курим )))
точно также , как курящий муж и некурящая жена . ескли скажете, что это другое - вы шовинист и вас расстреляют
Нормально живем. Только я на лоджии курю.
А он и запах табака не замечает или делает вид. Мне пофигу на это.
Мой сын пару раз ударил невестку, она бросила курить.
а я прячусь...
Сообщение было удалено
Может скоро тебя ударит пару раз, тогда прекратишь глупости в интернете писать.
Сообщение было удалено
А вы не читайте. По рукам он ее ударил.
Просто бросьте, это не сложно
А мы с мужем не курим.
курящая ба ба-*****.пепельницы до л ба ные.
Я иногда покуриваю, муж попалил меня пару раз, а вообще-то он думает что я вообще не курю, дома то я не делаю гадостей. Сам он не курит... хотя лучше бы курил :(
Сообщение было удалено
Баба, это твоя мать. Вообще курящие мужики точно такие же пепельницы. Воняет куревом одинаково от всех курящих, без разницы мужик или женщина.
Мужа некурящего у меня не было, а вот парни некурящие были. Как-то совесть не позволяла при них курить, или перед свиданием, даже если много времени вместе проводили. Хотя никто не ставил условий и претензий не предъявлял. Просто объективно-то- это мне запах табака приятен, а им- что-то сомнительно.
муж отходит от меня когда я закуриваю. неприятно. но я делаю как мне удобно. он ведь знал на ком женился.
Я бы с курящим мужчиной не смогла быть вместе, поэтому сразу выбирала только некурящих и непьющих. Сейчас замужем, муж не курит и не пьет алкоголь вообще.
Но я вообще считаю, что проблем лучше избегать чем бороться с ними, поэтому лучше с самого начала выбрать то, что тебе полностью подходит, а не переделывать потом))
С парнем живу, он не курит и не пьет)) Надо же было такое чудо встретить, учитывая что я курю и могу иногда вина выпить, изредко текилу. Нормально относится, и к курению тоже, я сразу предупредила, чтобы никаких скандалов по этому поводу, травлю то свое здоровье. Да и не видит он меня с сигаретой практически, утром уезжает раньше, я могу насладиться первой сигаретой к кофе, днем парочку выкуриваю, иногда курю, когда он дома, морщится от запаха, ричмонд кофейный курю, но не говорит ничего.
У меня сотрудница курит а ее муж нет. Знакомы они со школы, потом студентами поженились. Сейчас им по 40 лет. Смотреть на них, когда они рядом мягко сказать неприятно: он в 40 красавец, а она морщинистая бабка, еще у нее изо рта все время воняет - и живут (фуУУУУУ).
Сообщение было удалено
хорошего сына вы воспитали.
вашей невестке можно позавидовать.
мы оба курим. во время беременности естесно не курила и нормально мужа воспринимала
Я курю, муж не курит и никогда не курил. По поводу того, чтобы бросила или что от меня как- то не так пахнет слова от него никогда не слышала. Единственное, попросил не курить во время беременности, но мог и не просить - сознательно вред ребенку никогда не несла бы. Вместе 10 лет.
А бросить курить никогда не было желания, курящие? Ведь медицинских и косметологических аргументов - в достатке...
Сообщение было удалено
Дебилов больно много, их аргументами не пробить. Моя барышня такая же ***** оказалась. Не курила первые три года, на третий год встреч - стала увлекаться сигаретами. Есть риск, что закурит насовсем. Сказала, что готова со мной разойтись скорее, чем бросить курить.
Сообщение было удалено
Это наркомания
У меня супруга курит при замужестве она это скрыла, так как я сам курил 20 лет потом бросил 6 лет не курю, хотя она обе беременности курила все 9 месяцев дети вроде здоровые)) сейчас завел не курящую любовницу красота запах тела настоящего))) а она пусть курит просто одежда пропитывается дымом,а духами не очень помогает скрыть неприятный запах, ну и после 30-35 курящие люди сильно стареть начинают очень заметно, до 30 незаметно старение курящих так сильно
Сообщение было удалено
Дурак он недоделаный
Сообщение было удалено
Если ставит условия сигарету взамен отношениям лучше разойтись
У меня курит жена - курит с 14 лет.
Возможно, глядя на неё с детства, в том же возрасте начала курить дочь.
Это плохо, конечно. Но я их очень сильно люблю - что уж тут поделаешь?
Сообщение было удалено
Мужик - баба
Мужчина - женщина
Антонимы
А не мужик - женщина
Сообщение было удалено
Ты что своим комментом хочеш сказать , тупица? Что курить это норма, хоть и сама бросила? Не могу поверить что такой момент написал не курящих человек, сам бросил 5 лет назад
Сообщение было удалено
Идеальный мужик, жаль у меня рука не поднимается в***ить за курево, призераю за это курящих баб!
Я когда искал жену сразу отдавал предпочтение некурящим девушкам, фу это же как противно с ними курящими целоваться, и моей уже нынешней жене которая периодически баловалась говорил что если будешь курить постоянно можешь уходить на все 4))
Сообщение было удалено
Когда будешь жить одна, тогда и будешь заливать о "своём-то" здоровье.
А так это тупой эгоизм и пренебрежение всеми, кто живёт рядом с тобой
У меня жена курит, а я нет, вместе 10 лет, стаж курильщика у неё более 15 лет, курила и во время беременности что с первой дочерью, что и со второй. Много разговаривал по этому поводу, ругался что вред несёт плоду, а ей по..ую! Говорит: курила, курю и буду курить, пока не сдохну от рака легких! И вообще если мне что-то не нравится, разводись со мной и всё там...
У меня жена курит, а я нет, вместе 10 лет, стаж курильщика у неё более 15 лет, курила и во время беременности что с первой дочерью, что и со второй. Много разговаривал по этому поводу, ругался что вред несёт плоду, а ей по..ую! Говорит: курила, курю и буду курить, пока не сдохну от рака легких! И вообще если мне что-то не нравится, разводись со мной и всё там...
Ну и развелись с этой овцой
Очень хорошо вас понимаю. Но поверьте - ругань плохой инструмент. Возможно, столь резкие слова она говорит, сама осознавая свою слабость и беспомощность, понимая, что не может избавиться от зависимости от сигарет и отказаться от курения. Попробуйте объяснить ей, какие страдания вам и вашим дочерям принесёт её преждевременная смерть от рака! Но даже спокойные и рациональные убеждения могут оказаться бесполезны. Я никогда не напоминал своей жене о вреде курения. Она сама это прекрасно знает и понимает, что сигареты крадут её здоровье. Когда нашей дочери шёл седьмой год, и дочка уже многое понимала, жена хотела бросить курить. Очень хотела, старалась, мучилась. Но, увы, так и не смогла. И со временем даже стала курить больше. Сейчас выкуривает более двух пачек в сутки. Я очень опасаюсь за её здоровье. Как видите, даже глубокое осознание проблемы и искреннее желание от неё избавиться в случае с курением помогает не всегда.
Кроме этого, как я уже писал, дочь тоже курит. Она видела, как мама мучительно но безрезультатно пыталась бросить, и всё равно в 14 лет начала и очень быстро втянулась. Вот курит уже 4 года более пачки сигарет в день.
С парнем живу, он не курит и не пьет)) Надо же было такое чудо встретить, учитывая что я курю и могу иногда вина выпить, изредко текилу. Нормально относится, и к курению тоже, я сразу предупредила, чтобы никаких скандалов по этому поводу, травлю то свое здоровье. Да и не видит он меня с сигаретой практически, утром уезжает раньше, я могу насладиться первой сигаретой к кофе, днем парочку выкуриваю, иногда курю, когда он дома, морщится от запаха, ричмонд кофейный курю, но не говорит ничего.
просто бросит скоро и всё! Зачем говорить? Вы же взрослая девочка? Понимаете что ему это может быть неприятно?
Вот и моя жена докурилась! Бывшая уже). До сих пор по ней сохну. Других женщин не ищу. Но предательства не терпю! Сегодня - закурила, завтра - изменит! Курение - это один из первых шагов к распущенности! Такая жена уважающему себя мужчине НЕ нужна! В противном случае - он сам погуливает или готов к этому! Подумайте об этом девушки!
Я курю, муж не курит и никогда не курил. По поводу того, чтобы бросила или что от меня как- то не так пахнет слова от него никогда не слышала. Единственное, попросил не курить во время беременности, но мог и не просить - сознательно вред ребенку никогда не несла бы. Вместе 10 лет.
Всё когда кончается! По собственному опыту говорю. 10 лет терпел - надеялся, что повзрослеет - одумается! В итоге - подал на развод! Курящая жена - гулящая жена! Рано или поздно. И вряд ли муж, понимая это - принимает это! Ну если только сам не гуляет. Или не задумывается об этом...
У меня супруга курит при замужестве она это скрыла, так как я сам курил 20 лет потом бросил 6 лет не курю, хотя она обе беременности курила все 9 месяцев дети вроде здоровые)) сейчас завел не курящую любовницу красота запах тела настоящего))) а она пусть курит просто одежда пропитывается дымом,а духами не очень помогает скрыть неприятный запах, ну и после 30-35 курящие люди сильно стареть начинают очень заметно, до 30 незаметно старение курящих так сильно
Браво! Это то, что многие курящие женщины не хотят ни слышать, ни понимать! Моя жена - тоже не хотела, пока не стала бывшей). А потом я - не хотел!
Нормально живём. Мужу ещё на берегу сказала: "Курила, курю и буду курить. Что-то не устраивает - ищи сразу другую".
Я тоже не курю и муж не курил, а как начал изменять закурил! Не могу понять , что им движет!
Ну да к 50 -60 годам а может и раньше, от рака будеш загибаться а твой муж за тобой *** будет убирать, эгоистка хренова. Почему говорю так ,сам столкнулся с такой проблемой, давай даль живи в свое удовольствие Эгоистка хренова.
Как можно наслаждаться,тем что убивает и разрушает твои лёгкие?Дура и самоубийца глупая!Курение смерть!Бросай!