Всем добрый день! Девочки я оказалась в трудной ситуации...... Может кто что посоветует. Мне 35 лет, мужу 38. В браке 18 лет. Он был первой и как я думала единственной любовью. У нас дочь 14 лет, недавно купили квартиру, муж не пьет, не курит, не плохо зарабатывает. Дома все спокойно и ровно. НО НЕТ СОВСЕМ СЕКСА!!! Его нет уже три года. Вообще! Не поцелуев, не ласк. Живем как хорошие друзья. Два года назад у меня появился любовник. Все было замечательно. Дома быт на 5, с любовником секс и отношения на 5, Но сейчас по истечению двух лет. все стало сложно. Любовник позвал замуж. У него тоже семья двоя детей 17 и 14 лет. Но он готов все бросить и быть со мной вместе. Хочет общего ребенка. Переехать в другой город и строить новую жизнь. не знаю на что решиться? Как оставить мужа и как ему сказать, что у меня есть другой человек. Ведь не чего плохого он не сделал! Но, с другой стороны я люблю нового своего мужчину и хочу от него ребенка. Но страх все менять присутствует! Может кто, что посоветует? Буду рада выслушать любое мнение!
а вариант что в результате останешься одна в голову не приходит?
Всегда страшно что то новое начинать,не бывает чтоб не страшно. Думаю не пожалеете.я во всяком случае не пожалела
1-й коммент в точку. Типичнейшая и предсказуемая ситуация. Как только муж узнает, любовник телепортируется в неизвестном направлении со скоростью, значительно превышающей скорость света. Б л я д и, они как обезьяны. Пока не уцепятся за другую ветку, первую не отпустят.
Плохие у Вас перспективы, Автор.
Вы с мужем никогда не обсуждали отсутствие секса? Может, он тоже с кем-то встречается и только счастлив будет, если вы сообщите ему о том, о чем он вам первый сказать не решается.
Проблема в том что я уверена, что любовник настроен очень серьезно. Все таки два года мы вместе, если это можно так назвать, что вместе. Встречаемся раза 3 в неделю. Раньше разговоров не было всё всех устраивало. У каждого своя семья.А сейчас не хватает общего быта. И инициатива на совместную жизнь и ребенка исходит от него.
Признайся мужу, разводись.
Ответ на 4 комент. С мужем проблема отсутствия секса - закрыта. Три года назад я спрашивала, сказал просто не хочу и все. Я уверена на 100% что у него нет другой женщины. и от этого еще хуже лучше бы была. Проще было бы расставаться. А так получается он нечего плохого не сделал, а я не знаю как ему сказать, что люблю другого.
Сообщение было удалено
С мужем проблема отсутствия секса - закрыта. Три года назад я спрашивала, сказал просто не хочу и все. Я уверена на 100% что у него нет другой женщины. и от этого еще хуже лучше бы была. Проще было бы расставаться. А так получается он нечего плохого не сделал, а я не знаю как ему сказать, что люблю другого.
Сообщение было удалено
В этом то и проблема. Как все сложится в новой семье не известно. Конечно страшно! Тут быт , знаем друг о друге все. Вместе росли и знакомы 23 года. А в новых отношениях 2 года любви и ласки, а как в быту будет неизвестно.
Скажите ему, что он сам виноват. Не удилял внимание, с ним Вы не чувствовали себя женщиной, что Вас нужно было ахать. Вам это все надоело и Вы уходите к другому.
Действительно, вначале поговорите с мужем. Вполне возможно, что вам он скажет, что вы его давно не привлекаете как женщина. Тогда просто нет смысла продолжать такие отношения.
Сообщение было удалено
Муж по знаку зодиака Лев. Я думаю он замкнется и не пойдет на разговор. А еще ведь у нас дочь и как она воспримет развод ( если он будет) не известно. От папы она ласк не когда не видела, но все ровно его любит.
Мужики тщеславны. Никакому любовнику не нравится, что дырку, где он отмечается, посещает ещё кто-то, пусть даже муж. Поэтому зачастую женатый любовник делает всё, чтобы развалить брак любовницы, вешая ей лапшу на уши о неземной любви и обещая развестись и жениться на ней...Но стоит любовнице развестись с мужем, любовник резко меняет обещания, передумывает рушить собственную семью и предлагает любовнице почетную роль быть незамужней любовницей женатого мужчины на задворках его жизни. Или вообще, посылает любовницу подальше...Классика жанра.
Сообщение было удалено
Как женщина скорей всего и не привлекаю. Хотя всегда опрятно одета, прическа, маникюр, педикюр и т.д. Он относится наверно как к сестре, другу, но не более. Вот это и растаивает. Как бы не одевалась дома не какой реакции. А в отношениях с любовником он очень внимателен ко мне. Следит что б тепло одевалась. Даже челку подстригу обязательно заметит и скажет комплимент. Вот и маюсь!!!! Личное счастье или стабильный дом и дочь с родным отцом.
А вообще, я никогда не понимала, как у любящих людей не может быть интима? Если у женщины или мужчины проблемы, то всегда можно ублажить любимых руками и языком. Причём, нынче полно прибамбасов и вибраторов в секс-шопах. Мы с мужем уже в солидном возрасте. У него несколько лет назад начались перебои с потенцией. Но он прекрасно знает мои потребности и удовлетворяет всеми доступными способами. Да так, что мне любовников в голову не приходит искать. Хотя после климакса желания стало в два раза больше... Если многие женщины занимаются "этим" через "нехочу" ради любимых, то и мужчина может расстараться. Правда лишь в случае, когда есть настоящая любовь.
Непременно поговорите с мужем.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
Перспектива жить без секса всю оставшуюся жизнь никого не радует, кроме мужа. Тогда пусть разрешит решать эту проблему при помощи других мужчин! А что еще делать?
Сообщение было удалено
А типа бабы нетакие?)) Я вас умоляю))
Сообщение было удалено
Развестись?;) Не?
Сообщение было удалено
Ну или развестись или остаться в браке, но искать на стороне, а что еще делать? Заживо сгноить себя?
Муж просто неполноценный мужчина. Уходите от него, и живите полноценной жизнью. Ни один нормальный мужик не стал бы жить с такой женой, ушел бы давно уже, а вы все раздумываете, от такого надо бежать без оглядки, импотент он и есть импотент и дело вовсе не в вас, ни в каком ни маникюре с педикюром, а в нем, в отсутствии желания и возможностей у него. А с ним остаться друзьями можно, да и дочери будет помогать, ничего вы не потеряете. Как был другом так и останется им.
Это называется бытовая трусость. Если три года нет секса - значит как женщина вы его не волнуете. Смысл держаться за такие отношения? Мужчина тоже ж не дурак, понимает наверное к чему может это привести. Разводитесь, сохраняйте хорошие, дружеские отношения с мужем, а живите с любимым.
Автор, выходит, что ты вышла замуж в 17 лет, а мужу тогда было 20! Оба молоденькие были. А что ты в 17 лет выскочила замуж? У тебя есть высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
Любовнику известно, что дома нет секса и в постели я принадлежу только ему. А этого ему мало, хочет что б была полностью его. И разводится он хочет уже сейчас, но я его останавливаю. Потому что пока я твердо не решила, не хочу что б он уходил из семьи.
При большом стаже семейной жизни у половины пар нет интимных отношений. Муж становится как родственник. И многие при этом заводят любовников. Но совсем не факт, что любовник уйдет из семьи.Оставьте все как есть автор.
А вобще, все это подозрительно похоже на Разводку!
Сообщение было удалено
Муж три года как не отмечается
Вы хоть прочтите, о чем речь идет, прежде чем писать всякую хню
разводитесь одновременно и начинайте жить вместе, иначе годам к 40 зачахнете и будете все время больной и недовольной, нафик!
Мда, кругом одни б[л]яди, да что ж такое.
автору уже 35, а мозгов не прибавилось.
Секс это не главное в жизни, видимо проблема изначально в вас, Вы не привлекаете мужа, у него просто перестал стоять на Вас.
Вместо того, чтобы заняться собой, вы решили пойти по самому тyпoмy пути, а именно "б[ля]дство".
Как отреагирует дочь?! Вы сами подумайте, как отреагировали Вы, если бы Ваша мать сказала, что она ***** и спит с другим мужиком. Поломанная психика у ребенка - как минимум.
Совет такой:
Нет мозгов - уходите из семьи
Есть мозги - расскажите всё мужу и уходите из семьи.
Сообщение было удалено
По знаку зодиака я весы, он лев. У меня свой небольшой бизнес отдел в магазине. Живем полностью с моего дохода. Его зарплата уходила на ипотеку. В этом году рассчитались. Ремонт в квартире идет пятый год еще в ней не разу не навивали. Все он строит хоромы. А живем в однушке с его мамой. одним словом 4 человека в однушке, а ремонт в двушке тянется. И опять дилема если уходить как делить эту желанную квартиру. А в 17 лет вышла , да. Дружили с 12 лет в 17 замуж, но не по залету, а по любви.
автор, а ты ему уже много зла сделала... одни рога какие наставила... и продолжаешь его унижать своими изменами.
не хорошо всё это - есть совесть - расскажи ему как есть, а нет совести - её и не будет. а после рассказа решите, как жить дальше - у всех по разному происходит..
вам правда 35? а если с полюбовничком не срастётся? там двое детей мозги включите. если вам тех двоих ни грамма не жалко, то свою пожалейте. подростковый возраст итак достаточно сложен, а тут вы вся такая неудовлетворённая. попробовали бы лучше мужа расшевелить.
Ну хуже, чем жить по привычке с нелюбимым человеком...с которым Вас кроме ребенка ничего не связывает...к тому же подумайте, как долго Вы сможете обманывать его? Мне кажется решаться и строить новую жизнь... как говорится лучше жалеть о том, что сделал...чем о том чего не сделал...даже если с этим ничего не сложится? У Вас страх остаться одной? Или без денег? Неужели ради этого готовы жить вот так? Жизнь то она идет...я бы сказала бежит...а в Вашем случае пробегает и мимо Вас...
простите "ну не хуже"* хотела написать!
18. Гость | 22.07.2014, 10:28:50Гость[436549885]
Гость
+10000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
А типа бабы нетакие?)) Я вас умоляю))
Не такие. Баба разваливает семью любовника с прицелом самой создать с ним семью. А вовсе не для гаремных радостей.
Нет, всётмаки некоторых жисть ничему не учит. Афтар - дурилко пенопластовое! Разводись шаллаво и не парь никому мазги!
Сообщение было удалено
так муж это уже сказал
27. Гость | 22.07.2014, 10:40:58Гость[2374897426]
Муж три года как не отмечается
Вы хоть прочтите, о чем речь идет, прежде чем писать всякую хню
Это только д-уробабы верят. что любовник с женой годами не спит. А дети при этом от святого духа рождаются. А мужик такому никогда не поверит, если свечку лично не держал.
Автор! А что Вам неймётся-то? Муж всем хорош, кроме интима, нехватку которого с лихвой компенсирует любовник. Три года Вас совесть, что изменяете, не мучила. Что теперь случилось-то?
Нет штоб прямо сказать, что лохматка чешется! Нееет, нада всем мазги запудрить!
Автор, ну о чем Вы вообще??? Неужели Вы настолько глупы, что до сих пор не можете понять свои собственные проблемы и проблемы мужа???
Во-первых, касательно секса, Вы сами как себе представляете се(кс в однушке с мамой и ребенком??? Это НЕ ВО З МО Ж НО!!!! У Вашего мужа на этой почве развиваются комплексы, точнее уже развились...Вам в первую очередь нужно было всеми возможными способами поддержать его морально и физически, помочь чем только можете, снять квартиру, побыстрее закончить ремонт и т.д.
Во-вторых, муж очень обеспокоен ремонтом, обустройством жилья- это очень серьёзная тема, Вы должны вместе этим заниматься, вы же семья в конце концов!!!
В общем мне с Вами всё понятно, я считаю, что найдя любовника, Вы поступили не правильно, так как по всем характеристикам описанными Вами, Ваш муж хороший мужчина!
48. Ее уже не остановить, хотелка врубилась.
Уходите...я ушла и не пожалела
А пусть сначала любовник официально разведется с женой и подготовит для вашей будущей семьи отдельную жилплощадь, тогда и уходите, раз так все серьезно. А то, действительно, очень много реальных случаев, когда любовник из чувства собственности рушил семью женщины, а сам свою сохранял, жена его прощала и он любовницу просто сливал.
Сообщение было удалено
Нет, не анекдот =( Это реальность! Все удивляются, а я так живу. Просто уже привыкла. А теперь охото что то поменять . И любят и ждут, а чувствую какую то обязанность перед мужем..
Сообщение было удалено
может все и осталось бы по прежнему. Но любовник не хочет делить меня с мужем. Даже зная что у нас нет интима, он хочет засыпать и просыпаться вместе со мной. И я этого хочу. Но не знаю как сказать мужу и как растаться с ним.
Сообщение было удалено
Дело все в том. Что эту квартиру мы купили 5 лет назад и выбирала её я и там был ремонт на мой взгляд отличный. Все в кафеле, ламинат, шафкупэ, везде ковролин, встроенная кухня с техникой, джакузи. Одним словом заходи и живи. Я безумно этого хотела. Муж одобрил квартиру, но в итоге сломал все что в ней было, даже обшитый балкон. Сам начал делать в ней новый ремонт. Нанять людей не хочет, не доверяет. Делает все сам. Как итог 5 лет идет стройка ванна подходит к концу. А в остальных комнатах разруха. не обоев, не ламината. одна штукатурка. Мне и не вериться, что когда то это закончится. Со свекровью живем дружно,14 лет в одной комнате. А секса нет 3 года. Раньше все было! В конце концов у нас есть по машине и если бы было у мужа желание можно было хоть раз в месяц и в машине подружить.
Сообщение было удалено
Как разведешься,то и любовнику будешь не нужна. Это 100процентов!!! Так что живи и не рыпайся, фалоимитатор приобрети и плавными движениями вверх-вниз ммм.....