Гость
Статьи
Муж подрывает …

Муж подрывает уверенность в себе. Что делать?

До встречи с моим мужем я долго работала над низкой самооценкой, и, в конце-концов стала уверенной в себе.
Но сейчас понимаю, что самооценка опять на нуле.
А дело все в том, что мой муж …

Викавика
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чтобы пользоваться вами как бесплатной секретуткой, он снижает вашу самооценку, чтобы вы многого не просили. Типичная грубвя манипуляция, как на базаре, когда сбиваешь цену. Из ваших слов я плняла, что вы девушка красивая и умная и способная, талантливая, но травмированная в детстве, и не наученная отстаивать свои границы, позволяете себя унижать. Есть рачевые защиты, научитесь им. Обысно их применяют для чужиз грубых людей, но вы за такого замуж вышли 🙈 глупый поступок, но ошибаются все, бросайте его, или прсиавьтп на место (на коврике у дверей таким место)

Гость

посмотрите канал медикал инфо наберите тему муж - там всякие варианты . и вопросы можете записать под видео.

Гость
Гость

Ой, девочки все ваши советы хороши, но на иой взгляд, бесполезны. Есть такой тип мч. Что только себя считают правыми и не хотят ни чего слушать и приемы эти не работают т к он их не понимает, до него смысл не доходит. Я встречалась с таким, ни уловки. Ни женская хитрость. Ни мудрость, не пробивают, на работе умный уважаемый человек, в быту скользкий, самовлюбленный, нудный, пилящий, считающий свое мнение центром вселенной и ни чем не пробиваемый. Весы, кстати был по зз. Он мог мне говорить любые гадости, флиртовать и говорить комплименты женщинам, с я должна стойчески сносить все унижения и не дай бог ни сделать ему замечания. Тогда я становилась сразу истеричкой, идиоткой и т п А он всегда прав! Это называется эгоцентризм и ни как не лечится. Только если сильное потрясение, да и то на время ему лучше станет, а потом опять.

Мой тоже весы и такой же, тычит своим негативныи мнением, а если ему правду сказать, сразу неагирует как неадекват. Все методы пробовала, не работает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: