Много плохого мне сделала, вмешивается в наши отношения с ее сыном, наговаривает на меня.
Ничего хорошего мне не сделала, не помогала, ничего мне от нее не нужно, хочу только не видеть и не …
Глупая свекровь - имея такую неуравновешенную невестку я бы тихонько сыну капала - жена твоя неумна, некрасива, грудь у нее первого размера, от нее пахнет плохо, сварливая она, недалекая и т.д. - кап, кап, кап.
И так постоянно. А через он год явно бы ее бросил - не простила бы отключенного телефона.
ну м тупая ты курва, у тебя самой сын инвалид обосранец
Автор, наберитесь терпения и мудрости. Поверьте, отношения со свекровью важны для брака, за исключением случаев, когда муж не хочет сам общаться с мамой. Рискуете разрушить свой брак. Вполне можно проявлять элементарную вежливость и не впадать в истерики. Пусть она делает, что хочет - это ее проблемы, а Вы будьте навысоте, она старше и она мать Вашего мужа. Вы не обязаны ее любить, но лучше сохранять нейтралитет и не историть. Себе дороже. Уважайте себя.
развод и всё, если муж не может угомонить свою мать он мамин сын и пусть "ахает" её)
У меня прекрасные отношения с моей старой свекровью, мы подруги. Но настало время и я стала свекровью. Глупая,всё сердце распахнула для своей молодой снохи.Она родила,я от внучки не отходила,всё делала, сноху жалела.Готовила,стирала,гладила. Два месяца жила у них.Приехала домой,муж не узнал меня,потеряла 11 кг. Сноху полюбила,от внучки без ума была. Себе ничего не покупала,старалась купить золотые украшения снохе. За то,что внучку родила,на ДР. Привозила им горы подарков(она из бедной семьи) Она улыбалась,благодарила,но глаза были холодные. Через три года погиб сын в автокатастрофе. Мы с мужем поехали за телом,чтобы похоронить у себя на Родине.Сноха была спокойна,как танк,немного всхлипнула,быстро собрала все его вещи,даже на память себе ничего не оставила. Засела плотно на сайте знакомств и через 2 месяца вышла замуж. Я от такой новости попала в больницу с инфарктом. Жили они с сыном хорошо. Он её обожал. Мы с мужем просто онемели от такой новости. Ладно,смолчали,ничего ей не сказали. Пригласили их к себе в гости,мол,он будет нам ,как сын,приезжайте. Она хмыкнула и всё. Не отвечает на звонки,очень редко берёт трубку. Мы сходим с ума,скучаем за внучкой. Как я не могла её сразу раскусить? Когда спала у меня пелена с глаз,я начала припоминать некоторые мелочи и до меня наконец-то дошло,что она очень она расчётливая и бессердечная.
Вы очень хорошая свекровь, как жаль, что так случилось 😔 многие бы мечтали о такой, как вы, но видимо, вашей бывшей невестке это уже не нужно. У нее теперь, скорее всего новая свекровь. Да и непонятно, может быть новый муж теперь против вашего общения. Действительно, очень жаль 😥
У меня немного похожая история, тоже проблемы со свекровью, но сейчас хотелось бы рассказать о моей маме. Когда я ей первый раз пожаловалась на свою свекровь, она рассказала мне, что ее свекруха (моя бабушка) ее просто ненавидела. Когда они жили в ее доме, маме приходилось стирать, готовить, убирать и называть свекровь матерью, а она в свою очередь говорила, что ты не пара моему сыну, и вы разведетесь. В итоге, когда в дом приехала папина сестра с ребёнком, свекруха нас попросила уехать, папа обиделся. Но все равно не бросил мать, навещал ее и помогал. Мама не общалась с ней. Через 10-15 лет, ее внук подрос, начал ее бить, отнимать деньги, наркоманить, дочь не помогала ни в чем и не справлялась со своим сыном. Перед смертью за ней ухаживали мои родители, а дочка вместе с сыном забрали всю дорогую мебель, технику, накопления и свалили в другой город. И только пройдя этот путь, она все осознала, и перед смертью признала, что моя мама хорошая, достойная жена для ее сына и вообще хороший человек.
Я даже представить не могла, что у них были такие отношения.
Иногда, все познаётся в сравнении и слишком поздно. И ваша свекровь тоже рано или поздно поймёт, что она не справедлива по отношению к вам.
+ 1000000 согласна. Я со своей не общаюсь, на.ер она мне нужна. Одни нервотрепки от неё я её уже год не вижу и не слышу, так хорошо. А мужу не запрещаю, пускай видится, звонит мамаше.
Я тоже так сделала,он может звонить и ездить к ним когда и сколько угодно, меня попросила оставить в покое. Толь это нас спасло от развода. До этого она мне много крови выпила и никакое моё хорошее отношение к ним,подарки и благодарность за замечательного мужа не помогли. теперь живём душа в душу.
лучшая свекровь - это мёртвая свекровь.
Глупая свекровь - имея такую неуравновешенную невестку я бы тихонько сыну капала - жена твоя неумна, некрасива, грудь у нее первого размера, от нее пахнет плохо, сварливая она, недалекая и т.д. - кап, кап, кап.
И так постоянно. А через он год явно бы ее бросил - не простила бы отключенного телефона.
Здравствуйте, у меня тоже проблема в отношениях со свекровью , может сможете дать какой то совет?