Гость
Статьи
Мой муж импотент

Мой муж импотент

Мужу 43 года и секса у нас не было уже 5 лет. Я на 11 лет его моложе , красивая длинно ногая блондинка, следящая за собой, получаю комплиментов каждый день как от мужчин, так и от женщин...но мужу не …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей

У меня тоже была проблема, прожил с женой 11 лет и на последних двух годах не стал стоять. В 2007 развелись, а потом я стал мастурбировать(иногда по часу и не падает) и делаю это посей день, стояк железный, но как только с женщиной начинаю сразу падает!!! Непонятно!!!

Гость

На момент когда мне исполнилось 32 года у меня секса не было 5 лет.... Мужу 36 на тот момент было...Здоровенный мужичака..но видно какие то тараканы в голове..как уже потом выяснилось сам себя удовлетворял... Долго на любовника отважиться не могла..А потом как поехало..... Бросила мужа... Замуж вышла за другого... Дочку родила!

Nino
таня

Сообщение было удалено

Галина

Бедные женщины по 10 лет без секса живут, и все из-за того что муж импотент, если бы еще справочку имели что у них там ни ни...а то наверняка вешают лапшу на уши, а сами трахают всех подрят, да не послать бы таких "овощей" в одно место..да найти себе нормального мужика, чё мучить то себя.

Галина

Бедные женщины по 10 лет без секса живут, и все из-за того что муж импотент, если бы еще справочку имели что у них там ни ни...а то наверняка вешают лапшу на уши, а сами трахают всех подрят, да не послать бы таких "овощей" в одно место..да найти себе нормального мужика, чё мучить то себя.

Галина

Гость
Света

Сообщение было удалено

Гость

У моего мужа тоже долгое время были проблемы с этим делом, сильный стресс испытал, очень переживал.. да и я тоже. В поликлинику к врачу идти отказывался, что-то совсем отчаивался, я поискала в интернете информацию и нашла статьи на сайте http://erektilnaia-disfunktsiia.ru . Много там полезных советов, в том числе народные средства, посетите его

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Как экстрасенс выучи слово Эзотерика

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****. Жди когда тебя жена иди дети его уничтожат.

Гуги
Nataliz

Сообщение было удалено

мужик ни себя ни жену не уважает. Одним словом похуйст . Так бы пошёл лечиться, мужику просто напросто жизнь не интересна.

Гуги
Nataliz

Сообщение было удалено

Любите себя, найдите себе другого кто вас будет хотеть , кому вы будете нужной, если у него не стояк и не хочет лечиться он полный импотент , а зачем вам такой нужен, жизнь коротка чтобы его проводить с кем попало

Гость

Наверное надо разводиться.А так сидеть и ждать у моря погоды.Ничего же не измениться.Живу так 10 лет.А развестись ***** не хватает(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да слава Богу, что Вас эта проблема не коснулась. Не верится, да? А вед это есть. И жаль бедных женщин. А мужикам часто пофигу, у импотентов ничего не болит.

Гость

У меня беда еще похлеще. Будучи на 4-м месяце беременности, у мужа обнаружили рак простаты. Во время тяжелейшей операции удалили и нерв, отвечающий за эрекцию. Потом было еще 3 операции. В результате инвалидность: подтекает моча, ходит с мужскими прокладками. И еще, конечно, полный импотент. Родился сын, наверное, от моих переживаний недоношенный на 7 месяце, экстренно. Мне сделали вертикальное кесарево, шов теперь по всему животу от пупка вниз (первый сын тоже кесарево, но горизонтальный шов, почти уже невидный). В результате сыну сейчас 2 года 8 месяцев. Секса не было 3 года! Я вою!!! Это при том, что раньше с мужем был просто очень классный секс! На все мои разговоры, о том, что можно руками и языком - полное молчание. Стала ужасно нервной и раздражительной. Вначале спасало грудное вскармливание, кормила до 1 года и 3 месяца, но как закончила кормить - все, выла. Муж стал тоже нервный, вспыльчивый, таким раньше не был. Что делать не знаю: разводиться или нет. Квартира у нас совместно нажитое жилье, двое сыновей. Одна не боюсь остаться, т.к. итак почти одна. Сынишку одна почти растила, муж на операциях, а потом ему долго нельзя тяжелое поднимать. Я срочно хочу выйти на работу, там заведу любовника или двух. И посмотрю, что будет в отношениях. Если ничего не изменится - уйду.

читайте любовные романы или создавайте их

Прекрасная незнакомка

А мой муж со мной сексом занимается 1 раз в месяц, говорит ему хватает, давно уже не удовлетворяет, я даже ради интереса время засекала максимум 45 секунд:(. А чтобы там ласки или даже поцелуи этого он не приемлет. Правда у нас разница в возрасте большая ему 43 а мне 30. Уж лучше бы импотентом стал, чем ждать от него чуда а получать как обычно 45 секунд мучений, а чтоб чаще не приставала он ещё и в другую комнату спать ушел...

гость

Если муж вас устраивает по другим параметрам и не хотите расходиться, просто заведите любовника! Только подходить к этому надо с умом, чтобы не спалиться!

Гость
Nataliz

Сообщение было удалено

маргирита

После всех подлостей мужских (хмм.. сама таких выбирала(( ищу *** или импотента.. умного, образованного, не идиота вообщем. Познакомимся?) я не шучу, правда!

ваша совесть

у меня тоже импотент, еще и слабоумный, бесхарактерный,,,, друзей нет, к детям равнодушен, ни его ни моя родня его не любит. Вот что делать?

Пантера

У меня такая же беда! Секса не было полтора года, сын растёт 1г7мес, утром стояка нету, с работы бежит сразу домой, гулять без меня никуда не ходит, домосед, очень нервный, психопат, все разговоры ведут типа сын ещё маленький. Я говорю что не готова лишаться секса так рано, мне 30, мужу 37. Говорю к врачу надо идти, умалчивается. Ощущение того что просто с соседом каким то живу, не целует, не обнимает, ничего не происходит. Думаю о любовнике, как муж хозяйственный, ответственный, сына любит, а меня вот нет(( ЧТО ДЕЛАТЬ??? И выгляжу после родов я супер, получаю комплименты от мужчин, НО только не от своего((((

Прикольный

Вот ведь хорошо то. А я вот не женат, молодой парень рост 185 блондин с голубыми глазами. У меня член 20 см. Так если хочешь..... .могу удовлетворить твои сексуальные желания.

Ольга

Та же ситуация мужу 38 мне 36 из них 6 лет секса нет почти по начало как то раз в месяц сейчас совсем он гепертоник астматик не стоит совсем начинаешь приставать он отстань как только завожу раговор он уходит от него или психует на все мои слезы и истерики отвечает не нравится разводись ему плевать он не хочет а я ЖИВАЯ я хочу завести любовника совесть жутко мачает извожу себя а жизнь моя проходит вроде и знакомлюсь а перейти черту не могу и за что мне такая семейная жизнь думала выйду замуж наконец то натрахаюсь в доволь с любимым мужчиной ....................

Анна
Мария

Сообщение было удалено

Анна
Мария

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю!!! Стыдно признаться, но у меня тоже не секс, а жалкое подобие! Это при том, сто он младше меня на год, ему 33. Живём в браке 2 года. Поначалу старался показать себя хорошим любовником , но очень скоро я поняла, что он слабак и "скорострел'". Сколько раз разговаривала с ним на эту тему - ноль. Доведет до греха. Я в самом рассвете сил! Мне только 33, а он из меня старуху делает.

Юлия

Сообщение было удалено

. Развелись,жизнь коротка,не успеешь оглянуться,будет уже поздно

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и с#ка. Он же не виноват, что у него не стоит. У него был РАК. А то, что не хочет руками и языком оно и понятно... Ибо это как напоминание о том, что он больше не способен быть Мужчиной!

Лена
Ольга

Сообщение было удалено

Вот-вот, такая же фигня!!!! Думала, выйду замуж -натрахаюсь вдоволь!!! )))) Натрахалась, блин! Он слабый на секс энергетику оказался! А показывал то себя изначально хорошо.... У него счас танки любимое удовольствие. При этом я и ребенок ему НУЖНЫ. Просто секс не нужен

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А чем турки лучше австралийцев? Говорят австралийцы лучше! Вот их и надо выбирать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

С турком у меня такие же проблемы🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Эмм, я вот не понимаю, почему все тут так удивляются из-за отсутствия секса 5 лет?

Я все понимаю, но, видимо, люди совсем стали животными и сношение для них это главное, т.к. не способного к этому человека (я сейчас рассматриваю вариант что он импотент) нужео обязательно бросать. Где чувства? Как можно выходить замуж из-за секса?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

И что ей теперь, похоронить себя как женщину, чтобы его бедолажку, не задеть ненароком, напоминание ему тяжкое, видите ли, пальцем поработать, мууудло эгоистичное. Так что сцуко это Ты здесь с тупыми комментами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, где чувства, когда импотент не понимает потребностей - естественных природных потребностей якобы любимого человека и пальцем не шевелит, чтобы тот не мучился. *** такую "любофф" и такой эгоистичный брак.

Ангел 😇

У нас с мужем не было секса, спустя год после второго ребёнка. Разговоры не помогали, пил Виардо, к врачу не хотел. Спустя 2 года завела любовника, тк появились мелкие прыщи уже. Так и жили ещё пять лет как соседи. Потом он ушёл, самое интересное, к бабе деревенской.
Я сначала за ним бегала, а потом думаю, а на фига он такой? Про любовника не знал, может, догадался. Материально помогает, ну и пусть живёт с кем хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою секрет, это не естественные природные потребности, во всяком случае перестали ими быть как только человечество обрело сознание. В тот момент именно эти "потребности" стали косвенными. Еда и вода - другое дело. Без еды, воды, воздуха и выделения организм человека не может существовать и погибает, в то время как без секса человек не умрет никак. Это осталось косвенным, максимум природным влечением, но не потребностью. Так что не надо тут.

Серг

Во блин, у меня жена фригидная, говорит достал ты меня с этим сексом, Господи как бы хорошо импотента иметь в мужьях.

Александр

ахаха. вот бы мне так 29 лет нет девушки и не будет, нет по убеждениям, эрекция достала... как же хорошо быть импотентом, аж завидно.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Наверное,кроме секса и денег,есть ещё в этом мире какие-то ценности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Импотентов среди турков ещё больше, чем среди славян. Так называемые мачо на курортах - 90% сидят на виаграх.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

. Развелись,жизнь коротка,не успеешь оглянуться,будет уже поздноРазвелась, жизнь прекрасна! Жалею, что не сделала этого раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Докторов нормальных нет, только разводят на бабло. А у моего еще и диабет недавно диагностировали, а это страдают сосуды и потенция, таблетки от сахара аообще его вышибают, он спит на ходу, плюс работа нервная. Ни один уролог не советует таблетки, которые типа Виагры. Разные ситуации бывают. Тяжело очень справляться, семью склеивать. Никого судить в таких ситупциях не нужно, ни тех, кто остается и терпит, ни тех, кто не смирился и бросает. Никто правильного совета не подскажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полюбому пишет мужик- импотнет, который свою бабу подозревает...

Гость

Привет я м 32 жене 25, у нас тоже в сексе плохо я быстро кончаю, жена долгоиграюшая

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Фадлопротез

Галка

я тоже думала, что есть много других достоинств - и секс не главное. но вот мне 39 лет - и мне очень хочется секса. очень. но у нас это редко. то он устал, то не в настроении, то не разговаривает и дуется, то капризничает -как баба ...это невыносимо. купила витамины Виардо - нет, не пьет. пытаюсь поговорить - нет. спит в зале , отдельно от меня. изменять не хочу -подло, но его поведение просто выбешивает, как-то не по -мужски. устала терпеть. ладно бы общались , болтали - но у нас этого нет - разойдемся по разным комнатам и все.живем в маленьком поселке - поэтому даже не пофлиртуешь особо. разводится - тяжело все это, но как дальше жить.... ведь года бегут. пишут про вибраторы - но это не заменит мужских обьятий...

Danila
Nataliz

Сообщение было удалено

Вы говорите 43 года. МНЕ 29 лет и я столкнулся с этой проблемой. Просто интерес потерял к девушке. Стояк утренний и все-такое есть. Пошел к врачу. Анализы показали что это психическое. Выписали курс таблеток. ДОРОГИХ! Пропил. Первое время помогало. Но все равно перед каждым половым актом в голове сидела мысль что не встанет. Каждый раз. Каждый раз. Потреблять таблетки тоже не вариант очень дорогие. Поэтому перешел на дженерики. Заказывал здесь http://drgeneric.ru/ . Подсел сильно. Начал эксперементрировать. Левитра, виагра, сеалис,наборы всякие. Но *** стал стоять. При чем даже таблетки перестал пить. Появилась уверенность. Мой психолог сказал, что это не самая хорошая практика. но факт в том, что я вернул уверенность. Уверенность тут самое главное. Теперь с девушкой живем норм. Секс регулярный и без таблеток. Но иногда балуемся. Покупаем семейные наборы и залипаем на несколько часов. Тут мне кажется в вашей ситуации не нужно чего ждать. А попробовать с мужчиной вместе решить эту проблему. Потому что я уверен беда это не только от него пришла. В чем-то есть и ваша заслуга в этом.

мила

Моя история с третий мужем, совсем отстой, он старше меня на 24 года , родила ему двоих детей, мне сейчас 41 год ему 65 , мужик крепкий на вид 50 даш, начиналось все супер, в первых двух брака мужья были сек монстры, и этим все заканчивал ось а по факту не семейные ребята были,а это принял сына от первого брака, заботился , отлично зарабатывал, да и совместных детей любит очень они у него первые дети,в прошлом был бездетный брак. Мы вместе 7 лет все координально изменилось когда я родила младшего три с половиной года назад, сексуальные начал происходить все реже сначала раз в неделю потом раз в месяц затем раз в два и так совсем сошло на нет, сначала думала после родовые периоды дают такой сбойэффект но когда я уже была совсем готова он оказался совсем не готов ,и так по сей день, я бью тревогу говорю с ним , ходил проверялся и все на этом заглохло. Я уже стала реально озабоченной дамой, фантазии разные ,мастурбация, да вот понимаю что это беспокоит меня больше чем его.Типа ты свою функции выполнила родила мне наследников и все дальше сама. Я вижу у него либидо отсутствут, жрет как свинья все разговоры о жратве, ничего не работает с ним белье и все остальное дохлый номер.Я вот вот вспыхну, шеф делаешь ежедневно комплименты, чувствую его желаниеэто плюну на все и изменю.Сам меня подвел к этому .Мне на вид больше 30 не дашь звысокая с отличной фигурой , шикарные длинные волосы, ноги от ушей, вообще чувствую пожирающиет взгляды самцов, только его не могу понять, он меня теряет и осознанно ничего не предпринимает, остаться одной с двумя ая малышами не потяну. Старший сын самостояьельеый ему 20 лет, говорит мама бросай его ты еще устроишься, только я уже не втжу смысла менять мужчину, это как конфетки в разных фантиках, а начинка оказывается одинаковой , когда распробуешь. Вот так и мучаюсь, уже готова на дикую измену со всеми последствиям, во мне кипит жизнь и желания, а он как гербарий