Что вот делать? Поругались с мужем сначала из-за ремонта, который он не делает, а только обещает, и мне не дает самой делать, все подожди да подожди, я сам. Уже почти год все стоит.
Потом просто …
Сообщение было удалено
ахаха) девки, ну вы даете, я не малолетняя, мне за 30 уже и да, именно в 18-20 я тоже думала, ну че там, ребеночек - это же так няшно, ми ми ми) а сейчас знаю - не фига не просто это все, трудно и тяжко, а уж коли муж не хочет - да и вообще не стоит с этим связываться, послушали бы умную тетку
Сообщение было удалено
в чем бред? реально про таких мужиков только на вумане читаю, в реальности они только и гундосят о детях, не им же рожать
Сообщение было удалено
Просто мужчины странные существа. Когда не хочешь ребенка, мужчины гундосят о детях, когда хочешь, они не хотят. И так во всём. Им лишь бы наоборот всё делать.
Брак начал разваливаться на моих
глазах, появился страх что я останусь
одной на всю оставшуюся жизнь. А что
подумают люди, коллеги, соседи ? Он
просто взял и ушел…. Мы вернулись с
Египта, начали работать, вечером я пришла домой, а я его нет. Через
несколько дней позвонил и сказал, что
между нами все кончено ! У меня ужасно
болела голова и я не знала что делать.
Безуспешные попытки поговорить,
дозвонится, встретится. Я не нашла ни единой разумной причины его ухода.
Подруга говорила, что возможно на мне
заговор. Я к этому относилась скептически,
но что делать !?
Она дала мне адрес Татьяны. Можете
считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную
помощь. Если бы не она…даже не знаю
что думать. Оказалось, что на мне
использовали черную магию «отворот от
жены». Он позвонил через неделю. Мы
так и живем счастливо. А та женщина, которая это все заварила получила по
заслугам. Спасибо вам Татьяна за
бесценную помощь tatiana_fedo@mail.ru
Автор, как у вас там? поговорили с мужем наконец? пришли к какому-то консенсусу?
Сообщение было удалено
да, может быть, я как раз не готова к детям еще, может поэтому.....
Сообщение было удалено
кошмар какой, что творится
[quote="Гость"]Подруга моя так и не смогла с помощью ЭКО родить.Было 5 попыток.Продали квартиру,купили меньше,чтобы деньги были на ЭКО,но не получилось.Детей нет.Муж,который не хотел детей раньше - в итоге ушёл от неё после всех попыток к молодой девушке.У мужчин и женщин разные биологические часы.И это надо понимать.Мужик и в 50 и в 60 и в 80 может стать отцом,а женщина нет.
Я была с подругой в центре нашем ЭКО.Заведующий сказал,более 85% выкидышей.Наука хорошо,но природа диктует свои правила.Поэтому, не всем удаётся забеременеть и выносить малыша.
Мне очень жаль подругу,сколько она вытерпела с этими ЭКо не рассказать тут в одном посте.А когда-то она так же как Автор ждала надеялась и задвигала своё желание стать матерью на 2 план.
Нам по 37.Я выше писала о своей судьбе,у меня 2 деток.А подруга надеюсь встретит своего любимого ещё. Но она крёстная моих детей.И я всегда ей говорю,пусть ты не биологическая, но ты мама всёравно.Мои детки тебя обожают.Это её поддерживает.Хотя,сказать в какой она находится депрессии - не сказать ничего.
Вашей подруге удачи! Именно удачи и здоровья! У меня подруга долго лечились, прошла через 7 инсиминаций, 5 ЭКО, врачи отказывались, больше делать ЭКО еще даже за очень большие деньги, говорили ее организм не выдержит. С мужем развелась, это была ее инициатива, не хотела ему портить жизнь, расставание было очень тяжелым, он не хотел ее отпускать. Подруга переехала в другой город, вышла второй раз замуж, мужа поставила в известность, что не может родить, когда еще встречались. В 41 пошла к врачу думала, что климакс. Врач: "Kакой климакс, вы беременна!". В 43 родила второго мальчика. Забеременела, выносила и родила сама двух детей после 40, а до этого 10 лет ада и попыток. Врачи объяснить не могут, сказали вы встретили свою вторую половину.
Мой муж никогда не хотел второго ребенка. Я расценивала и до сих пор расцениваю это как НЕЛЮБОВЬ.Что бы он там не говорил, его связывает со мной только привычка .Сейчас УЖЕ поздно. Пять лет назад уже БЫЛО ПОЗДНО. Ошиблась, я ошиблась в выборе спутника жизни.
Я хочу *****, я хочу рожать! БравО!
автор, Ну как вы там? поговорили с мужем? мне очень знакомо такое вот отмалчивание по бывшему мужу... ничего хорошего оно не сулит. мой к другой ушел, о которой я ни сном, ни духом. такие скрытные и упертые обычно готовят такое западло, шо...и отцы они равнодушные и инфантильные..
рожалки набижали.
А замуж то зачем выходили, вам в принципе все равно кто Ваш муж? Просто какой то донор и все любой! Плюс, минус, подойдет каждый, главное что был не против делать вам детей.) После переписки вашей, честное слово детей расхочет иметь каждый нормальный человек, какое-то "изнасилование" зачатием.
Я совсем не против деторождение, у меня сыну уже 20, но если бы он мне "такую" невестку притащил, я была бы категорически против. Вам нужен не брак, а донорский центр, где вы вы сможете осуществить свою "мечту". У Вас просто совсем нет своей жизни, Вы состоите из мужа и еще не рожденных детей. Мне искренне жаль вас, вы очень несчастны и глупы. И муж ваш несчастный человек, ему бежать надо и скорее, в первый раз не повезло с женой и во второй раз увы тоже...Самое ужасное встретить на своем пути такую вот "тыкву".
Уважаемый автор, присоединюсь к тем, кто вам советовал попить успокоительных. Пион уклоняющийся например, или что вам ваш доктор посоветует. Для вашего же блага. Нервы у вас расшатаны. И потом срочно к ПСИХОЛОГУ. Если найдете хорошего он поможет вам разобраться в ваших с мужем взаимоотношениях и научит как поговорить с мужем таким образом, чтобы он вас услышал. Воспользуйтесь квалифицированной помощью, а не советами. Чтобы разрушить - нужно мгновение - чтобы построить - иногда века.
А по-поводу "срочно рожать"....средний возраст француженок - первородок - 29 лет, а немок - 32, американок - 34.
Ей это не поможет, я боюсь, она просто "тупо хочет родить деточек")).Она напишет, что Это Вам или мне... надо идти к психологу))
Автор, я вас понимаю чисто по человечески. У вас период обострения, это пройдет. Насчет мужа, единственный шанс попробовать родить от него- это запастись огромным терпением, стать мега спокойной, ласковой, нежной. Никаких, абсолютно никаких вопросов о детях, о ремонте и даже о бытовых мелочах. И так прожить года полтора. Дать ему расслабиться, усыпить бдительность, чтоб мысли у него не возникало что жена может повысить голос или докопаться до мелочи. Если дозреет он на ребенка хорошо, нет- тогда следующий. К сожалению проблемы наши любят повторяться, не исключено что со следующим будет такая же история. С другой стороны вечно ждать у моря погоды не будешь. моя знакомая хочет родить сейчас ребенка, для себя или в браке, как получится. Ей 47 на минуточку. Ждала пока муж созреет, кормил ее обещаниями. Удачи вам автор!
Сообщение было удалено
Надеюсь что это мужик спасал свою жизнь от такой бабы.
От такой дурной я тоже не бы хотел. Тебе не нужен муж , тебе нужен ребёнок только и сидеть как баба. Полный *** и ещё угаржает
Автор такая автор;))) она поставит вопрос ребром и будет ждать одного ответа-ну конечно дарлинг, сейчас мы будем делать бейби. А теперь автор серьезно подумайте, что будет, если он НИЧЕГО на ваш вопрос ребром не ответит, а просто уйдет? Развод? Ок, развод-за вами очередь стоит на деторождение?!?;)))) год, минимум, Вы будете искать претендента, это если истерить не будете. Если д сращу начнете придимать мужика к стене высказываниями, что вам пора, он подумает, что вы 1. Староваты уде для него 2. Больны.
Староват в этой истории только мужик
Что вывалила?😂я куплю.
Натяни ему один большой презерватив на его голову. Пусть все видят , кто это. И не рожай от такого идиота.
Так ведь каждому свое. Одна моя подруга с 15 лет хотела детей, в 18 родила первого, весной - третьего. А я только в 27 поняла, что детей захотела. До этого не нужно было.
А после 35 риски всяческих осложнений...
Так ведь еще неизвестно, как получится забеременеть, хорошо .если решится все и сразу получится, а ведь может всякое быть, вдруг не один год еще придется пробовать... Я не беременела никогда, не делала абортов, я не знаю, насколько это хорошо у меня получится... Вот он думает, что через 2 года решит и я сразу рожу ему? Нет, может, придется еще 2-3 года по врачам побегать для этого, а это мне уже 35 будет! Не все ведь так просто.
И гормоны в голову бьют! Я уже от рекламы памперсов плакать готова. От любой картинки с детьми в интернете. Вроде бы, смешной ребенок, я а мне грустно до ужаса, что у меня, может, такого не будет никогда.
Блин, уже не знаю, что делать...Еще этот, сидит молчит круглые сутки. Поговорит не могу с ним. Он как не слышит. Я ему задаю вопросы, а он делает вид, что не понимает, типа я несу бред, общие фразы, он не видит вопросов, на которые я требую ответа...
Автор, уходите от такого мужчины,даже не раздумывайте. Вот вы представьте себя на его месте: вам настолько *** на своего мужа, что вы заказываете каждый раз глаза, когда он спрашивает адекватные вещи. Можно объективно гипотетически сказать, что вы бы этого мужа не только не любили, но и не ценили. Это первый(а может, и не первый) тревожный огромный колокол. От таких людей нельзя рожать. Ответственности нет, это же будет вообще мрак с ребенком!
Автор, как сейчас обстоят дела? Родили или развелись ?
ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО НА ДЕВУШКУ НАБРОСИЛИСЬ?КАК ЗВЕРЮГИ НАБРОСИЛИСЬ И ОСКОРБЛЯЕТЕ!
Автор переживает вот и пишет эмоционально.
Не надо её приписывать к психам.Совершенно оправданы её переживания.
Автор у меня была похожая ситуация,я ушла от мужа после 7 лет брака.Я любила его.Я так решила.Он тоже сначала говорил,хочу детей,но шли годы и всё время были какие-то причины с его стороны не рожать.
Я ушла и НЕ ЖАЛЕЮ!Мне было 28 лет.Тоже не девочка.После развода встретила своего по-настоящего любимого человека,прошло всего 3 месяца,как мы познакомились и я забеременела!Я предохранялась,но так случилось.Второй муж влюбился до безумия и сразу стал просить детей.Мы вместе уже 8 лет.Я уже мама 2 детишек.Помню,когда родился первый сын,я рыдала от счастья дня 3)))Господи, дети это такое счастье,это такая радость,да много хлопот забот,но для этого женщина рождена,чтобы быть мамой.Когда сынок впервые сказал "мама",рыдали вместе с мужем))) Муж второй очень хороший отец.Я благодарю бога,что решилась на развод тогда,не испугалась, не ждала ничего,просто жила и встретила своего любимого,что бог дал мне деток!Сынок родился кудрявый беленький с огромными голубыми глазами,мой ангелочек.Это целый мир,новый интересный,я не понимаю семьи без детей.Это какие-то полу женщины полу семьи...
Милая Автор я всё тоже чувствовала,что и вы.Я не призываю вас разводиться.Но может не стоит тратить свои годы на человека,которому по боку ваши переживания ваша жизнь ваши страхи?Может стоит поговорить с ним и сказать,что ты важен люблю тебя ты не био материал,но я деток хочу твоих от такого хорошего человека и в таком духе.А если и это не поможет - уйти?Я тоже первому мужу говорила,ты в 30 от 20-летней 5-рых можешь родить.А мне в 30-ть хоть бы одного!Он говорил да да понимаю,но мне нужна новая машина ой у меня нет такой суммы,ой то другое...А я тоже не хотела,чтобы я была старая совсем,когда ребёнку будет лет 20.Все мы женщины об этом думаем...
Боже, от прочитанного почти стошнило. Помоему, неадекватным лучше не рожать. А такая больная одержимость детьми и ненависть к ЧФ, которая прям сочится из текста - и есть неадекватность.