Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …
Вот своих родите и отказывайте им. Че не понятного то, эти деть ТОЖЕ еще маленькие и им не объяснить, почему они ходили с ночевкой, а теперь без. И папа чувсвует свою вину, что он не живет с ними и старается.
Писали вы давно , как у вас обстоят дела с мужем сейчас ?
Так и есть , чем больше ухаживает и вкладывает в ребёнка тем больше привязывается ! Мой муж все делает готовит стирает моет от первого брака и так с пятн по понед и ему но на секунду это не надоело, и ему это интереснее чем с нашим 2ух годовалым возиться (
Залезла в чужую семью, развалила, теперь ноешь. Мужикашка-то уже и тебя с твоим рЫбеночком бросил...
Здравствуйте, вопрос был 2014 году, скажите пожалуйста что произошло как живете? У меня такая же ситуация(((
Когда вы разведетесь, новый муж будет водить детей от первого брака к вам домой, бумеранг! Потому что вы чёрствая, вам дорога в ад. Дети они и есть дети
Скажите автор,а чья эта квартира,в которой вы живёте?Сколько у вас комнат?Почему вы не давите на мужа,что-бы прекратил водить их ночевать,почему им нельзя всем втроём весело провести время где нибудь гуляя на природе?Лето ё-моё на улице!Если вам тяжело надо пресекать это сейчас,когда родится ребёнок вы сойдёте с ума.с одной стороны он плачет,с другой-эта орава носится.Вы должны понять,что одним словом это до мужа не дойдёт,говорите ему об этом каждый день,что устали,хотите отдохнуть,что вам мешают его дети.Да,именно мешают в доме,предложите,что-бы он встречался с ними на улице и гулял,пусть привыкают,потому,что когда родится дитя,детям с соплями нечего делать возле новорожденного,т.к. у них имунитета никакого.Муж что,хочет,что-бы новорожденный заболел(не дай Бог),из-за его боязни отказать в ночёвке старшим детям?
ебл0 свое завали, м.р.а.з.ь
полюбишь мужчину,полюбишь и его ребенка
Я понимаю вас!У меня муж приводит домой к нам сына от первого брака,иногда с вшами а иногда с глистами.Боролась и все напрасно,законы законы и ничего с этим не могу сделать!хотя я не злобная и хорошо к нему отношусь.Он замкнут и ему видно не комфортно у нас до конца.Ведь отношения с мамой его и отцом вражеские.Какой выход можно найти?