Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 112

Вот своих родите и отказывайте им. Че не понятного то, эти деть ТОЖЕ еще маленькие и им не объяснить, почему они ходили с ночевкой, а теперь без. И папа чувсвует свою вину, что он не живет с ними и старается.

Писали вы давно , как у вас обстоят дела с мужем сейчас ?

Гостья

как знать ) Уход как раз может привязать отца сильнее к детям

Так и есть , чем больше ухаживает и вкладывает в ребёнка тем больше привязывается ! Мой муж все делает готовит стирает моет от первого брака и так с пятн по понед и ему но на секунду это не надоело, и ему это интереснее чем с нашим 2ух годовалым возиться (

Гость

Залезла в чужую семью, развалила, теперь ноешь. Мужикашка-то уже и тебя с твоим рЫбеночком бросил...

Гость

Здравствуйте, вопрос был 2014 году, скажите пожалуйста что произошло как живете? У меня такая же ситуация(((

Гость

Когда вы разведетесь, новый муж будет водить детей от первого брака к вам домой, бумеранг! Потому что вы чёрствая, вам дорога в ад. Дети они и есть дети

Гость
Лилу

Скажите автор,а чья эта квартира,в которой вы живёте?Сколько у вас комнат?Почему вы не давите на мужа,что-бы прекратил водить их ночевать,почему им нельзя всем втроём весело провести время где нибудь гуляя на природе?Лето ё-моё на улице!Если вам тяжело надо пресекать это сейчас,когда родится ребёнок вы сойдёте с ума.с одной стороны он плачет,с другой-эта орава носится.Вы должны понять,что одним словом это до мужа не дойдёт,говорите ему об этом каждый день,что устали,хотите отдохнуть,что вам мешают его дети.Да,именно мешают в доме,предложите,что-бы он встречался с ними на улице и гулял,пусть привыкают,потому,что когда родится дитя,детям с соплями нечего делать возле новорожденного,т.к. у них имунитета никакого.Муж что,хочет,что-бы новорожденный заболел(не дай Бог),из-за его боязни отказать в ночёвке старшим детям?

ебл0 свое завали, м.р.а.з.ь

Гость
Лилу

Да,беременную раздражают дети,ей хочется покоя и тишины и что в этом такого?Она не обязана беременная обслуживать чужих детей!

тогда может собираться и yебывать ***

Signora Luna
Лилу

Для неё это чужие дети и может она хочет,что-бы дети приходили без ночёвки всего-навсего,а не что-бы отец совсем забил на них.

Я не понимаю кто это минусует. Если вам принципиально важно чтобы ваши дети ночевали с отцом надо было находить компромис и сохранять семью!

Гость

полюбишь мужчину,полюбишь и его ребенка

Гость

Я понимаю вас!У меня муж приводит домой к нам сына от первого брака,иногда с вшами а иногда с глистами.Боролась и все напрасно,законы законы и ничего с этим не могу сделать!хотя я не злобная и хорошо к нему отношусь.Он замкнут и ему видно не комфортно у нас до конца.Ведь отношения с мамой его и отцом вражеские.Какой выход можно найти?

Гость
Гость

Когда вы разведетесь, новый муж будет водить детей от первого брака к вам домой, бумеранг! Потому что вы чёрствая, вам дорога в ад. Дети они и есть дети

Дорогая тебе в ад ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: