Гость
Статьи
А вы спите с мужем в …

А вы спите с мужем в одной постели?

Мы, например, вообще спим в разных комнатах. Муж любит засыпать под фильм, а я люблю, когда тихо и темно. Первые два года спали вместе, я не высыпалась постоянно, а сейчас все отлично.

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

20 лет вместе. Спим не только в одной постели - а и под одним одеялом. Не представляю семью, спящую раздельно.

Гость

Спим вместе, но под разными одеялами, женаты 5 лет. Последние пару лет муж стал храпеть, иногда убегаю от него в другую комнату. Но вот недавно приобрела себе беруши, вроде помогают. Сейчас муж активно худеет, надеюсь, что храп пройдет совсем. Спать будем только вместе, это очень сближает!

разочарованная

Мы спим вместе, но только потому, что больше негде. Если была бы свободная комната, обязательно спала бы там. Я часто по ночам работаю на компьютере, получается, что он спит под свет настольной лампы и стук клавиатуры, вздрагивает во сне, ворочается и стонет. Кстати, это мне мешает работать :) А если я ложусь раньше, то он обязательно смотрит телевизор полночи, я под телевизор плохо засыпаю. Ну, про то, что он сильно храпит, ворочается и бормочет во сне,я даже молчу. Это как бы тоже не очень радует :)

Гость

читаю, и понимаю нельзя никого осуждать, все индивидуально, если у людей одинаковые привычки сложились, то можно вместе спать, а если нет? мне повезло, у меня муж с такими же привычками как у меня, если душно, то нам вдвоем, если холодно, то тоже нам вместе, высыпаюсь, объятия перед сном сильно сближают

Гость

У всех по разному.В молодости спали в одной.А сейчас в разных комнатах чтобы выспаться и не хочу , чтобы муж меня утром видел" лахудрой".Просыпаюсь, умываюсь, чищу зубы, душ, расческа и к нему досыпать под выходные дни.А так в гости он ко мне приходит.

Гость

Мы поначалу вместе спали, а потом переехали в другую квартиру. Она оказалась душной, особенно летом это ужас, даже зимой жарища, кондиционер планируем скоро устанавливать. Поэтому если душно (я сплю с краешка, а он ближе к стене), то муж уходит на диван спать. Ему у стенки видите ли жарко и душно, даже местами пробовали меняться, я тоже не могу на его месте спать, а кровать переставить по-другому никак, планировка спальни не позволяет. Так и спим, если холодно, то вместе конечно, а летом чаще врозь. Хотя засыпаем вдвоем, а проснуться я могу уже в одиночестве) Поначалу я даже обижалась на него, но и он не виноват, раз заснуть не может, ворочается и я тоже просыпаюсь. Теперь более спокойно стала относиться, но вдвоем я спать люблю больше.

Марина

Мы 15 лет вместе, и все время в разных комнатах, и ни к чему хорошему это не привело - мы стали совсем чужими, Муж часто не приходит ночевать, говорит, что поздно и он не может доехать

Гость

а мне страшно одной засыпать просто и когда мне страшно он меня успокаивает прижимает.и еще так приятно вместе поваляться в постели..и еще боюсь спать одна.вот так.и засыпаем мы под телевизор.

Гость

Сообщение было удалено

аналогично, в апреле сего года жена перешла в другую комнату спать (посорились малёхо), в июне мы растались я так жить не хочу и не буду.

Гость

А у нас отдельный бюджет,отдельная комната и ванная и встречаемся вместе раз в неделю из-за секса.Дочку в школу-пансион и усе.А че такого?У каждого своя жизнь а расписались просто так.

У меня сейчас в квартире ремонт делается скоро и туда свалю.Спите наздоровье а сейчас муж ко мне подошел и сказал что меня не любит и отдалился из-за этого.И не факт кто вместе спит расходятся. Моя подруга боится одна спать и всегда спит с мужем чувствует себя защищенной.

и конечно это шутка.у меня так знакомая развелась.

Natanata

Спим вместе, под одним одеялом и без нижнего белья уже 18 лет. Когда еще я только переехала к будущему мужу, он сказал, что если мужчина и женщина любят друг друга, то они спят вместе одежда в постели им не нужна.

М

А если муж очень сильно храпит , постоянно ворочается и потеет, всё мокрое вокруг. Жене значит не спать, терпи красавица.

Фике

У меня самый лучший храпучий муж)) но спим отдельно ему рано вставать, я поздно ложусь он храпит , а у меня очень чуткий сон. Беруши отпали , потому что он во сне не слышит ничего, а я вечно на стреме ...вдруг что случится , собаке той же в туалет...поэтому 4-й год уже сплю в др комнате, и все нормально) все довольны.

Фике

О дааа, мокрая постель это жесть - знакомо))) чет прижиматься к жабуненку не очень приятно))) убивают посты про "нужно терпеть")))))))))))

Дон
Гость

Сообщение было удалено

А какая вам разница вместе или врозь спят люди? Главное - они нашли друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама, наверное, не учила, что кому-то торт хорошо,а кому-то рыбку солёную...спец по семейным отношениям..

Гость
Natanata

Сообщение было удалено

А не сказал, что тебе теперь в туалет надо по расписанию ходить, или из еды готовить, только то, что он любит? Откуда вы такие беретесь-своих мозгов 0, главное что муж сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненормально это только в твоей голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой, что ли пример?

Гость
Vini

Сообщение было удалено

Вот повезло женщине!! Хоть нормального мужа теперь найдет!

Гость
Vini

Сообщение было удалено

Вот повезло женщине! Хоть нормального мужа найдёт!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она попробовала и ей понравилось а вы дамочка спите одна потому что слишком любите себя и своё внутреннее пространство,коротко эгоистка,мужчины тоже многое терпят и молчат помимо сна!

Гость

А вообще женщины что с вами случилось?если и водятся неодыкватные или алкоголики это не значит что вы должны тягаться с нормальными мужчинами и переворачивать нормальные понятия семейной жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как. Можно спать отдельно,если любовь между вами есть значит должны СПАТЬ вместе

Витя
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Витя
Гость

Сообщение было удалено

Ну эгоизм это нормальная человеческая черта.

муж
Гость

Сообщение было удалено

Потому что по одиночке засунуть некому

Гость

Я люблю когда в спальне прохладно и темно. А муж в душняке любит спать, так ещё и со светом(!). Когда я сплю одна, очень хорошо высыпаюсь. Без будильника встаю. Как сплю с мужем, так утром глаза продрать не могу. Вот думаю переехать в зал на диван.

Гость
Гость

Ненормально это! Так незаметно происходит отчуждение друг от друга. Сначала раздельно из-за фильма, а потом из-за другой женщины.

Бред какой то. Моя мама спала раздельно с папой, у них было 5 детей, и всегда мир в семье. Живёте стереотипами. Просто папа у нас храпел так что соседи говорили что Они его слышат, почему мама должна мучится и не спать

Гость
жена

Нет, мы не можем раздельно. Поближе, да прижаться. Его любовь засыпать от ТВ я освоила, просто отворачиваюсь и засыпаю. Он иногда в командировки ездит, мучается там, не привык спать один...

Дурость какая то. Детский сад, дети тоже без мамы не могут уснуть и то маленькие

Гость
Гость

Муж и жена, если отношения в семье нормальные, спят в одной кровати. Даже не для секса, а просто очень приятно поластится, нацеловатся, наобниматся вдоволь перед тем как заснешь. С утра обожаю нырнуть полусонная под бочок к мужу. Если выходные, приятно просто полежать рядом. А если в разных комнатах, то вот эта состовляющая супружеской жизни исчезает. Потр... и расползлись по разным комнатам

Давайте не пртдумыайте никто ничего не должен. Живём тоже 15 лет, спим давно в разных комнатах, муж храпит сильно, у него нос сломан, мама с папой всю жизнь спали раздельно, 35 лет живут уже,

Гость
Гость

Вместе 12 лет-это вообще не показатель крепкой семьи.
Есть пример 30-летней семейной жизни. Но на протяжении 27 лет у обоих были связи на стороне.

У моих родителей не были никаких связей, спали раздельно всегда, и только не надо придумывать что я не знаю. Знаю потому что прожили всю жизнь в деревне, там все на виду, папа всегда в 4 часа был дома.

Гость
Лена))

не понимаю тех кто спит отдельно-ну супруги же.... мы с мужем 6 лет спим на одной кровати под одним одеялом.бывает приедим к свекрови,нас она на диван ложит,а 2 детей на разные 1сп.кровати,а дети к нам прибегут,с нами лягут,а спать то тесно, не повернутся.Свекровь говорит мужу"иди на мал.кровать". А он нет"в тесноте да не в обиде" и прижмет к себе!))так мило ,нежно и тепло.но в итоге все равно спим на 1ной кровати вдвоем))))

Ну и не понимай, а я таких идиотов не понимаю

Гость
Софья

Бывают те кто спят как убитые, как мой муж, а бывают как я , просыпаюсь от любого шороха и на кой мне это, нервы , недосып. У нас прекрасные отношения, секс и любовь, дети. Я не понимаю, как спать всем колохозом. У нас конечно тоже бывает спим вдвоем, сын приходит, поваляться, да, приятно, но спать мне это мешает.

Вы правы

Гость
Гость

вместе спим. поодиночке засунуть не можем.

Детский сад берёзка

Гость
Гость

Конечно вместе, обнимаемся и целуемся, секс вечером и утром. Я люблю его.

Аы думаете кто не спит вместе не любит? Ошибаетесь. Есть люди которые очень сильно храпчь, и из любви к другому уходит в другую комнату, потому что другой не высыпается. А есть такие мужья которым по фиг на жён, высыпаются они и ли нет, главное что бы рядом была. Титаны это а не любовь

Гость
Гость

мой муж говорит - проще тогда развестись, чем спать не то что по разным кроватям, но даже под разным одеялом. Когда не вместе - это уже не семья. И это и его и мое твердое убеждение. Друг без друга уснуть не можем

Дурацикие у вашего мужа убеждения. Мой родители спали раздельно прожили вместе всю жизнь, 5 детей.

Гость
Гость

не представляю как по собственному желанию можно спать в разных кроватях... когда муж в командировке сплю в обнимку с его подушкой - она его парфюмом пахнет, меняю постельное белье а его наволочку нет, чтоб пахла им :))) когда возвращается из командировки - тогда и меняю ему. Может глупо но я не люблю спать без мужа, вместе 7 лет, не знаю может дальше привыкну, но пока вот так...

У вас с головой что то.

Гость
Гость

Почему большинство тех, кто спит вместе, так категоричны и считают, что по-другому быть не должно? Если я буду спать в одной постели с мужем и постоянно не высыпаться - это скорее может привести к ссорам и разводу.

А у таких Мужья которым по фиг, высыпаются или нет жены. Наплевать. Главное что бы было как у всех

Гость
Гость

Какие розовые сопли)))

Бредятина. Подростковая

Гость
Гость

Я ухожу в другую комнату только если невмоготу спать после мужниного возлияния какого-нибудь. Пахнет плохо, храпит на весь дом - xpeн разбудишь. Чего ж я мучаться буду? А так вместе всегда. И муж, кстати, даже если на бровях, все равно ползет в супружескую постель )))

Так конечно зачем этот. Мазохизм

Гость
Гость

У вас нет средств на квртиру с двумя спальнями? Тогда понятно.

У них мозгов нет

Гость
Гость

Ну у нас есть возможность по разным спальням разбегаться, но не хочется. Когда-то 35 лет тому назад молодыми при первой ссоре отвернулись друг от друга, и спать я намеревалась отдельно, но муж молодой сказал:" что бы не произошло, спать мы всегда будем вместе." Так с тех пор и повелось. Кровать купили самую широкую какую нашли, спим под разными одеялами, но всегда вместе рядом.

Тиран

Гость
Гость

Во дожили скоро ***** будут все на стороне и это будет нормально, мир деградирует однако

Деградируешь ты, у меня бабушка с дедом всегда раздельно спали

Гость
Гость

В разных комнатах спать это вообще как?Не семья,а подобие...

Ты ерунду не говори, у меня все знакомые спят раздельно, родители мои тоже. А у вас подобие мозга

Гость
Гость

20 лет вместе. Спим не только в одной постели - а и под одним одеялом. Не представляю семью, спящую раздельно.

У вас мозги не пластичные

Гость
Гость

а мне страшно одной засыпать просто и когда мне страшно он меня успокаивает прижимает.и еще так приятно вместе поваляться в постели..и еще боюсь спать одна.вот так.и засыпаем мы под телевизор.

Ребёнок какой то

Гость
Vini

аналогично, в апреле сего года жена перешла в другую комнату спать (посорились малёхо), в июне мы растались я так жить не хочу и не буду.

Родители спят в разных комнатах и живут уже много лет вместе . А у тебя бред в голове.