Доброго времени суток. Вообще не могу разобраться. С мч встречаемся 2,5 года, дело идет к свадьбе.Влюбленности не было к нему с первого взгляда, т.к. он не моего типажа, все это было постепенно. Он идеальный муж,все в семью,любит,помогает,не ворчит итп. И меня все устраивает, особенно когда я в хорошем настроении,сама кайфую от того как мне повезло с мужем. НО..когда настроение плохое,или в нем что то не так(раздражает небритость и не стриженность) у меня прям чувство отвращения. Не могу на него смотреть спокойно. Ко всему придираюсь,в мыслях думаю-фу как вообще я могу его любить и быть с ним!Он ужасный. Как только эта волна *овна проходит..все снова становится на круги своя..люблю,боготворю. Так и не могу определится что за настоящие чувства к мужу, и что в моей голове! Может это вовсе не любовь... У кого так было?
Было. Потом тихо ненавидела его за его грязные носки по квартире. А с любимым те же носки, но собираю спокойно. Может потому что не вонючий попался:)))) Короче! Если что-то бесит ДО того, как живете вместе, то потом будет только хуже. У меня так было - приливы и отливы чувств, потом ненависть, когда стали вместе жить.
А меня в быту ни чего совсем не бесит кстати, мы и друзья ,и любовники, и мужена. Но вот внешность... Хоть он и симпатичный. Но не мой типаж, из за этого все возможно... И его небритость,и отросшие волосы меня бросают в дрожь..смотрю и ужасаюсь. Хотя для посторонних все кажется нормальным. Меня шиза какая то посещает..
Хотя помню первую любовь. Тот хоть обросший,хоть измажь его не хорошим чем нибудь все равно буду любить и обожать. А тут такого нет..
Да у всех так, думаешь ему приятно на тебя смотреть когда у него не очень настроение?
Сообщение было удалено
ну а разве когда вам просто неприятно смотреть у вас есть мысли в голове,что-фу,он же ужасный,как я могу его любить,как я с ним рядом нахожусь вообще?
Печальный и тягостный сюжет. Ничего заманчивого в перспективе нет и не будет. И дело тут не в особенностях характера или внешности, а в том, что нет такого совпадения, которое должно быть, как в пазлах, чтобы все сложилось плотно, безотказно, неотрывно и безвариантно. Следует заняться поисками желаемого, пока не поздно, и оставить в покое нежеланных. Занимайтесь не анализом, а поиском. Каждому - свое. А это точно не Ваше.
Сообщение было удалено
Если честно, я не могу понять, как могут быть такие чувства к человеку, которого любишь...Это у вас не любовь. Привычка, превязанность, все что угодно, го не любовь! Вы понимайте, что он хороший муж, что вам повезло и т п...и это вас держит рядом с ним. А что будет через 10 лет, когда он начнет лысеть, возможно у него появится пивное пузо или он станет менее привлекательно выглядеть? вы будете в такую "волну ***" идти в туалет и блевать?)))))
вы сами-то себя слышите? "влюбленности не было", "не мой типаж" и тп. вам с ним удобно - вы его терпите, но когда любят - не терзаются смутными сомненьями на эту тему, это просто знают.
Тут любовью и не пахнет.
***** п и пец. она не знает ,а мы должны знать чт о у тебя в твоей *****?))
ду р а ба ш к е
Химия-это когда приятно смотреть касаться и бритого и грязного и даже вспотевший человек не раздражает. Ни в каком виде. Всё с ним приятно везде и всегда . Выражается одним словом-МОЁ! Но если и нет этого многие мирятся с таким положением вещей женятся сосуществуют, у вас как посмотрю большая способность к самовнушению, вы прямо таки насильно усилием воли внушили себе что любите потому что человек хороший. Такую работу над собой придётся вести всю оставшуюся жизнь...если с ним
А меня умиляет вот что, он ей "муж" до свадьбы. Супер.) А по делу, бедный мужик, может любит эту овцу, а она его ненавидит и т.д. Оставьте его, с вами он будет несчастлив.
Вы словно за кавказца замуж вышли, такие песни пел, по сути обезьяна
Сообщение было удалено
Да нет. Русский видный мужчина
Сообщение было удалено
Ну не надо так категорично. У нас все хорошо, просто эти мои шизы иногда все портят. До меня он был женат, но говорит каждый день что я самая лучшая девушка и он даже подумать не мог что так бывает и так может любить и так за ним могут ухаживать
Сообщение было удалено
Обычно тут на вумане истории такие,что эта самая химия то прошла, и в сердце пустота, и человек не нужен совершенно.
А я своего мч уважаю, не противен, целовать.тела касаться, я схожу с ума от его запаха..итд.
Мне кажется в отношениях должно быть на первом месте уважение друг другу, тогда и всю жизнь можно прожить. А когда размениваться на т р а х и на химию,то отношения долго не проживут.
Сообщение было удалено
Так я его люблю,и когда все ок даже мысли нет что он НЕ МОЕ и фу, а когда настроение подпорчено , мч попадаеся под горячую руку, и хожу фыркаю, и мысли начинаю гонять - мне вообще ни кто не нужен. Вот..
У меня так же в точности было, когда у меня все хорошо, я счастлива от того, что он такой хороший, или когда у подруг все плохо, их обижают, я прямо гордилась своим, но после свадьбы все чаще понимала, что это не мое ни в чем. Развелись
Сообщение было удалено
а у вас какая разница в возрасте была? тяжело вам было сделать это шаг? Как после развода жизнь сложилась?
Автор, я не знаю, как у вас сложилось с вашим мужем, но хочу высказать свое мнение.
То, что вы описываете, очень напоминает такое явление как расщепление. Это, своего рода, чёрно-белые мышление.
Это всегда наблюдается у детей до 3 лет. А часто и у взрослых, потому что не достигли эмоциональной зрелости.
Отвращение - это нормально. Даже к тому, кого любишь. И ваши чувства нормальны.
Обычно с такими запросами приходят в терапию.
А вот химия, про которую тут пишут, часто проходит и потом не за что зацепиться. Хотя и химия - это тоже хорошо в каком-то смысле, сама природа помогает.