Гость
Статьи
Кому удалось вернуть …

Кому удалось вернуть мужчину в семью?

Если так случилось, понимаете гуляет, но он вам нужен, как вернуть мужчину обратно?
Расскажите, поделитесь методами, историями.

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем он вам такой нужен?

Гость

Самый лучший метод-отпустить,не унижаться.БМ хотел вернутся,но я сама не смогла простить и принять его-во второй семье родился ребенок,так бы он и ходил туда сюда,второго ребенка навещал,это не для меня,все равно бы ничего неполучилось.

Гость

это значит что пора превращаться из тряпки в женщину

Гость

Никак. Перестаньте себя убеждать, что нужен именно этот, оглянитесь вокруг, полно холостых верных мужиков, выбирайте любого!

Гость

нужно стать такой , чтобы ему не хотелось гулять.

Гость

Не стала бы возвращать. С детьми общался бы, а я всякие общения прекратила бы.

1488

зачем возвращать и ломать себе жизнь

Гость

ну вернется он а дальше что?? будете лежать в кровати и изводить себя, а как он ту обнимал, как целовал, вдруг и сейчас о ней мечтает, вдруг видятся........ жизни уже не получится

Гость

Сообщение было удалено

Это от женщины зависит. Есть такие, которым вообще по фиг на это и такие мысли в голову не лезут, главное что сейчас рядом. Но я с вами согласна.

Лиса

Любовь за уши не притянешь. И гулящий кобель никогда не станет порядочным, ну если только станет половым инвалидом. Уважать себя надо, а не тянуть назад того, кто приносит несчастья.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Никогда бы я не стала возвращать такого муженька.Достоинство то есть,уважение к себе?У вас не любовь - зависимость.Отпустите,если любите,ему там на свободе лучше,раз бежит туда от вас. Зачем его возвращать?Как вам самой то не противно с ним в постель ложится будет,зная что он и кувыркается направо-налево..фу какая грязь беее.Оглянитесь,вокруг много достойных мужчин,и полюбят вас и будете устраивать во всём и нужна будете вы одна -единственная.
Это не пустые слова.4 года назад узнала,что муж изменил и ушла навсегда.Развелась.Хоть брак у нас был счастливый, 8 лет прожили,есть дочь.Не могла я жить без доверия,не хотела себя доводить и его тоже, а то будет куда-то идти,а я буду думать,опять врёт предаёт...зачем?Потом измена - это поиск лучшего на стороне,значит ты уже не устраиваешь.А зачем чувствовать себя хуже кого-то.
Вообщем, ушла и не жалею.Встретила любимого человека быстро.Буквально через полгода.Надышаться не может.У нас уже 2 совместных детей и моя доча от первого брака.
Уважайте себя, чтож вы так опустили то себя

Гость

Автор, он Ваш первый мужчина чтоли? Только в этом случае Ваше отношение к нему оправдано. Или же он - обычный энерго-вампир.

Не вздумайте колдовать на него - Вам же вернётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пыл постоянно поддерживать... на первые полгода сил хватит. У некоторых получается более долгое время, но это у тех, кто совсем не любит. А потом надоедает это всё и хочется жить своей (!) жизнью, а не его.

Гость

Почитайте Литвака: амортизационные письма (там как раз ваша тема), а лучше почитайте все его книги. Хорошо на место мозги ставит. В своё время очень меня выручили.

Умапалата

Жили как кошка с собакой, унижал всячески. Родила. Через 2,5 года он к любовнице свалил. И так прям мне казалось что я его люблю! Унижалась, ревела, уговаривала, истерила... Он утром звонил, говорил что скучает. Днем приезжал, склонял к сексу, а потом уходил с ехидной улыбочкой и обещанием подумать.
А случилось всё так: через месяц после расставания. был день города, никто из моих друзей не хотел идти, я позвонила общей знакомой. Она сказала, что уже гуляют и если я не против присутствия моего мужа, то могу присоединицо. Мне делать нечего, скучно же. А он еще и с любовницей пришел!!!
Ну я к концу вечера напилась, набралась смелости и познакомилась с каким то. Поехал меня домой провожать. Муж это увидел и прям засуетился, давай названивать и тд...
Утром приперся, сказал что надумал вернуцо и прощения попросил. А сам после секса опять ушел. Я за ним ломанулась, не выследила, но пробила номер его любовницы и сообщила где он сейчас был и чем занимался. Вызвала ее на тет-а-тет. Вместо нее пришел муж. Ползал на коленях по брусчатке и плакал.
Вот так я еще неделю его домой не звала, любовника завела (отомстила), а потом уж решила простить.
Только любовь моя сразу прошла. Он стал как шелковый, стал по дому все делать и за мной ухаживать... В общем я так еще 4 года прожила, встретила свою любовь и прогнала его. Он точно мне изменял ещё, я после развода узнала - он ушел к беременной любовнице.
Вывод, автор - не надо ничего возвращать! Будет только хуже, начни жизнь с чистого листа!

Гость

Вот так женщины и страдают.
Если не гуляет, значит никому не нужен, значит и мне тоже не нужен.
Если гуляет, значит жить с ним нельзя. )))

Гость

У моего мужа была любовница. Я узнала. Выгнала его. Он год помыкался по съемным углам, просил простить. Живёт теперь с нами. Стал шелковым. Но не люблю его. Хочу развестись.

Не сдавайтесь. Если вам нужен этот мужчина, возвращайте его любыми способами. Мне в такой ситуации помогла одна замечательная женщина. Муж пил, гулял, но я понимала что не все так просто. Потому что изначально отношения были более чем идеальны.

Оля

Не нужен он вам, просто вы еще этого не поняли. Люди не меняются, будут еще любовницы и уходы....Разве для этого вы живете?

Ольга

я с помощью магии только смогла вернуть и то, зацепка произошла на контакт пошел сам начали общаться но и самой пришлось приложить очень много усилий тоже. Если кому помощь нужна моя почта olya.gopkova@yandex.ru

Elza

Целый год билась над своей проблемой, работала с признанными ворожеями-ведуньями, никто не помог. Я была не в обиде, конечно, жалко сил и денег. Хорошо, подсознание мое руку мою повело, я написала Дмитрий Колдуну koldun.dmitriy.mag@mail.ru уже от безысходности. Как мазохистка. Просто чтобы еще раз убедиться, что моя проблема не разрешима, и возврата к счастью нет, и смириться. Маг Дмитрий Колдун указал мне совсем другой источник проблемы, ее истинную причину. Я не верила, сомневалась. Но через три дня проснулась с твердой уверенностью в душе: мы на верном пути. Так и произошло. Проблема была не в женщине, а в деловом партнере, который надеялся через развал семьи получить бизнес. А мы ведь с ним дружили, часто бывали в одной компании. Что удивительно: семья наша восстановилась, и мужу удалось сохранить ради бизнеса деловые отношения. Я очень рада. Почта парапсихолога Дмитрия Колдуна его почта koldun.dmitriy.mag@mail.ru Пусть он вам тоже поможет.

Mykola

Здравствуйте. Зовут меня Николай. Никогда не верил ни в какие воздействия, но жизнь заставила, и я обратился к парапсихологу Дмитрию Колдуну. Специально выбрал мужчину, он вызвал у меня доверие. Дмитрий сделал просмотр и сказал, что обряд вернет мне жену. Я сомневался, но согласился. И сразу расслабился, появилась уверенность, что все получится. Дмитрий предупредил меня, что обряд начнет действовать сразу после начала работы, сила его будет с каждым днем крепчать. Вы не поверите: через 15 минут, как Дмитрий начал работать (а он сообщил мне точное время обряда), позвонила жена и попросила помочь ей снять квартиру. Я сразу ей сказал: конечно, помогу, без проблем, но можешь и у меня пожить, места много. Так мы и соединились. Вот и не верь после этого в магию. Общался я с Дмитрием Колдуном по почте: koldun.dmitriy.mag@mail.ru

Алехин

Почитал хорошие отзывы о маге Дмитрие Колдуне koldun.dmitriy.mag@mail.ru и решился обратится к нему со своими проблемами. не прогадал, очень сильный маг. Как говорится, мурашки по коже от его воздействия. Все сделал как обещал.

Гость

зачем он вам нужен??? он во все щели там сует, а вы по нему плачете и страдаете???
надо себя любить и уважать!!!
мужиков много и выбор большой! отпустите его морально и сразу найдется другой! лучше и красивей! а может и в постели лучше тоже)
дерзайте! не тратьте время и молодость впустую на какого то ушлёпка!

Надя

Если прожила с человеком 15 лет и не просто "прожила", а это были настоящие отношения и чувства, потом видишь, что ваш любимый пошел "налево". Сначала не веришь, потом готова растерзать, потом - да пошел он... А в итоге понимаешь что он и есть единственный. И почему нужно его кому то дарить, и не бороться за свою любовь? Никто из нас не без греха и не надо судить других. Все очень индивидуально. Я очень благодарна Дмитрию Колдуну (koldun.dmitriy.mag@mail.ru) - он помог. А осуждали меня подруги, которые до этого ооочень завидовали моим отношениям с мужем! Надя.

Настя

В моей жизни был такой момент, что я готова была на крайние меры. Я обращалась к магам несколько раз, но мне ничего не помогало. Муж так и не возвращался и даже становилось хуже. Любовница делала все, чтобы квартиру нашу разменять и подговаривала мужа сына забрать себе, чтобы он не ходил к нам в гости и не виделся со мной! Это был конец всей моей жизни! Потом я встретила своего спасителя - это маг и парапсихолог Дмитрий Колдун! Нашла отзывы о его работе -все они правдивые. Он настоящий мой спаситель! Парапсихолог Дмитрий Колдун настоящий маг семейных отношений! Моя жизнь вернулась в прежнее русло! Моя семья счастлива! После того что я пережила даже не верится что все это было со мной. Работает он на avitoprivorot. Настя.

Anri
Elza

Сообщение было удалено

Здравствуйте,можете пожалуйста отписатьсч мне на почту Chindina.97@mail.ru есть пара вопросов,так как сама обратилась за помощью к дому мужчине

Аленка

Я по отзывам обратилась к Дмитрию Колдуну koldun.dmitriy.mag@mail.ru. Я очень довольна, он мне реально помог разрешить мою запутанную любовную проблему с моим парнем, все замечательно сейчас! Я продолжаю общаться с магом Дмитрий Колдун - у него есть еще одна рабочая почта более короткая и удобная coldundmit@yandex.ru. А еще у него есть WatsApp и Viber +7(952)-391-08-36. Это действительно очень удобно, мы общаемся когда он свободен. Он не занимается целительством, а в семейных и любовных делах Дмитрий Колдун настоящий маг и парапсихолог! Я кстати тоже обращалась к разным магам, а помог по настоящему только он! И его цена за его настоящую помощь гораздо ниже чем у других и тем более фальшивых специалистов.

bagira

Читаю отзывы и понимаю что сама была в таком положении, когда обмануло три шарлатана подряд. Только с 4ой попытки через знакомых я нашла женщину, которая принимает дома, у нее нет сайта (а запись при этом за месяц почти!) сказали берет не много ну думаю почему бы и нет. Приехала, познакомились, Александра бесплатно посмотрела меня и рассказала 90% правды (но были моменты когда я почувствовала что передо мной настоящий экстрасенс). В общем любовница которая разбила мою семью осталась одна а муж попросил прощения на коленях! Сильный маг! Единственная проблема была что она переехала сейчас и теперь консультируюсь у нее по телефону (ватсап или вайбер) +7 (953) 141-06-08

laris

Искала мага который сделает настоящий приворот мужа и поможет мне и ребенку вернуть отца в семью. Платила целой куче шарлатанов и отдала больше 100 тысяч но только одна женщина (настоящая!) у которой нет сайта (принимает лично, телефон +7 (953) 141-06-08) за символическую оплату рассказала правду и реально помогла сохранить брак и отца ребенку! Это достойно уважения! Александра на вайбер +7 (953) 141-06-08 оказывает действительно настоящую помощь, убедитесь сами!

Tati
Надя

Сообщение было удалено

Надя, Вам действительно, Дмитрий помог? Только честно ответьте, пожалуйста!!!!

Леся
Tati

Сообщение было удалено

Tati вы могли бы мне скинуть свою почту?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Добрый день! Почта td69@mail.ru
Cпасибо, если можете ответить

Леся
Аленка

Сообщение было удалено

Алена а вы могли бы оставить свою почту,хотелось бы пообщаться ,спросить кое что ,пожалуйста

Леся
Алехин

Сообщение было удалено

Молодой человек а вы могли бы оставить свою почту.??нужна помощь,очень...

Леся
Аленка

Сообщение было удалено

Алена здравствуйте,могли бы оставить свою почту,есть к вам вопрос ,пожалуйста .

Леся
Аленка

Сообщение было удалено

Здравствуйте,могли бы вы оставить номер почты,есть вопрос,пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Вы обратились в итоге к Дмитрию?

Кира

Мне и подруге помогла Виталина Ясная. Помогла с нашими мужчинами, открыла им глаза на нас, чтобы они перестали косить на сторону. Все хорошо!

Гость

Спасибо за контакт Виталины Ясной! Очень хочется рассказать свою историю так как эмоции переполняют. Я полюбила одного человека дважды в 19 и в 23. Первый раз мучилась, успела родить ребенка от другого, однако любви не получилось. Вот мне 23 и этот человек появился в моей жизни снова. А я уже думала что забыла его! Появился повзрослевшим и состоявшимся, более уверенным в себе. Говорить с ним одно упоение, чувствуем друг друга как в первый раз. Да вот беда, мне казалось, что я не в его вкусе и ничего не получалось опять и хотелось выть. Никого не подпускала к себе, только сын вытягивал из всего этого. Счастлива как мама, но я совершенно несчастна в женском плане. Люблю этого человека. Слезы душили, а ведь я далеко не плакса. Сходила с ума, на стену лезла. Хотела его отпустить из своего сердца и души, но не смогла. Записалась на прием к Виталина Ясная. Все мое огромное горе вдруг стало таким маленьким. А потом и вовсе горе ушло и я счастлива с любимым. А как он любит моего сына! Виталина Ясная просила не публиковать ее контакт, у нее очень много работы. Какая она замечательная, ее слова как бальзам для души и сердца, а работа похожа на волшебство.

Серж

Благодарю мага Виталину Ясная за помощь! Не буду расписывать мою жизнь и мои мытарства. Хочу лишь сказать, тчо денег на обман спустил я немало. Коллега по рпаботе подсказала мне контакт Виталины Ясной. Я уже обрат ился к ней без всякой надежды и о чудо все изменилось и заиграла радуга на небе! Маг Виталина Ясная сотворила настоящее чудо, я уже просто не верил, что я смогу радоваться и видеть каждый день свою любимую женщину. Но так случилось благодаря Виталине.

Марьяна

Я была в очень отчаянном положении. У меня маленькие дети и гражданский муж. Муж младше меня на 8 лет. Так получилось, что я недостаточно внимания, ласки женской давала ему, воспринимала наши отношения как должное - мы же оба любим друг друга. Но однажды муж просто не пришел домой. Сошелся с однолеткой, перестал звонить и общаться со мной и детьми. Я думала, это пройдет, ведь я его, как говорится, и обстирывала и готовила, создавала домашний уют. Но все вылилось в желание отобрать детей. Мы стали врагами. Конечно его девка приложила к этому немало сил. Сама она приехала из СНГ и ей нужен был кто-то чтобы зацепится в Польше, где мы с ним жили уже 10 лет. Сразу скажу, что мне очень помогла маг Виталина Ясная. Я даже хотела приехать к ней сама и уже договорилась, чтобы мать приехала присмотреть за детьми. Маг Виталина Ясная после нашего общения по Вацапу сказала что в моей ситуации необязательно приезжать и все можно сделать на расстоянии. Я дала согласие и ее помощь для меня была неоценима. Я сразу почувствовала ее силу и мне было очень удобно, чтобы не приезжать. Переживала за детей. Наша семья восстановилась, мы официально оформили отношения. Ту девку муж не вспоминает, это я точно знаю, потому что теперь я очень ценю мужа. И девочки наши и мы с мужем очень счастливы! Марьяна.

Татьяна

Я очень благодарна Виталине!! Маг Виталина Ясная спасла меня, мою семью. Все было глупо и с моей стороны и муж недостойно себя повел, но сейчас это все в прошлом! Не хочется не только писать об этом, но и вспоминать! хорошо, что все в прошлом. Спасиьо Виталина! Очень удобно общаться с ней по вайберу или ватсапу, ее номер (8 996 765-28-90)

Алина

После походов по экстрасенсам, я попала к магу Виталина Ясная. К тому времени я так отчаялась, что не верила никому, только хотела вернуть любовь. От нерешенных проблем, связанных с тем что меня покинул любимый человек я уже была готова на все... Мой любимый, которого я хотела вернуть совершенно не выходил со мной на связь, никакой информации о его местонахождении я не имела. Так длилось почти четыре месяца. Виталине в короткие сроки, примерно 2 недели удалось вернуть мою жизнь в нормальное русло. Вернулся единственный, родной и любимый человек! Советы Виталины мне помогали не совершать ошибок в дальнейшем. Я общалась с ней по viber (8 996 765-28-90). Когда у меня появляются какие то вопросы, ответ на которые я не могу найти я прошу Виталину сделать мне расклад на картах и практически всегда все сбывается.

Олеся

Мы почти все знаем как себя вести, но на практике не следуем этим правилам и порой сами выстраиваем себе барьеры. Так случилось и у меня. У меня как-то не заметно начался разлад с мужем, никто не хотел уступать и разлад перерос в его уход из семьи. Отчаяние заставило меня обратиться к магу. Вообще, я не склонна была доверять подобным магическим вещам. Про мага Виталина Ясная я узнала от знакомой.Тогда у меня не было никаких сил и мне было очень удобно, что маг Виталина Ясная работает дистанционно, что мне не нужно никуда идти и рассказывать о своих проблемах лично. Мы с ней общались по Ватсапу +79967652890. Она сразу увидела, как мне помочь. Все получилось, хотя и было сомнение. Думала, что сразу все пойдет как я хочу, но недельку пришлось подождать. Самое главное что сейчас все как обещала Виталина, живем с мужем снова вместе и снова он любит меня! Я всем желаю никогда не отчаиваться и не заводить ситуацию в тупик!

Александра

Маг Виталина спасла меня от одиночества. Виталина Ясная по моей просьбе сделала приворот на человека, который мне очень давно нравился и теперь мы с ним живем вместе как в сказке! Я хочу об этом обязательно рассказать в знак огромной благодарности! Кто-то меня может осудить, так как муж меня и детей не бросал, потому что ни мужа, ни детей у меня просто не было. Но многие не представляют, что такое реальное одиночество и не разделенное огромное чувство любви с человеком, которого ты видишь каждый день и кроме Здрасьте и До свидания ничего более…Виталина своей силой запустила водопад страстей и чувств, который мы переживаем с ним уже вместе, а не по отдельности и строим совместные фантастические планы на жизнь! С ней можно легко связаться по ватсапу или вайберу 89967652890. Будьте любимы!

София

Недавно очень удачно завершилась история моих отношений с мужем благодаря магу Виталина Ясная. Жили с мужем счастливо, растили дочку, я моложе мужа на 7 лет, занимались спортом, путешествовали, были довольны друг другом в жизни и постели. Вдруг он стал неузнаваемым. Началось с охлаждения в постели, потом стал раздражительным, психовал, кричал. Через неделю сказал, что подает на развод. Я собрала информацию, как могла, и выяснила, что уходит он к женщине старше его, но очень состоятельной. Я уже смирилась, но самое ужасное началось потом. Муж очень любит дочь и его любовница решила помочь ему отобрать у меня дочь, чтобы у него не было повода вернуться ко мне. Я еще узнала, что эта женщина любит наркотики. Поэтому моя главная цель была оградить моего ребенка от проживания с непонятной особой и, честно говоря, я уже не думала о возвращении мужа. Доставали меня и дочь в течение года. Адвокат любовницы приходил ко мне на работу и откровенно собирал компромат, даже подкупал коллег. Подруга настоятельно посоветовала обратиться к магу Виталина Ясная! Дала ее контакт viber +7 996-765-28-90 После первого же общения с Виталиной в мою жизнь пришел позитив. В итоге все действительно хорошо, я с доченькой, от нас отстали. Муж, которого я возненавидела за это время, пришел и покаялся, и я видела, что это искренне, но не могла его принять. Жалею, что не обратилась к Виталиночке в прошлом году и терпела такие муки…

Асса

Я нашла мага Виталина Ясная по отзывам. Общаюсь несколько дней, но уже почувствовала большие изменения в хорошую сторону! Очень надеюсь, что мои семейные проблемы наконец-то решатся, осталось чуть-чуть!! Спасибо Катюша за ваш отзыв и за то, что написали мне о том как вам помогла Виталина Ясная!

lube

Здравствуйте! Скажу просто – спасибо Виталина!!! Мне просто повезло что работала с ней. Самый сильный маг Виталина Ясная! Восстановила мою семью, любовь, отношения и веру! Люба.

lube

Здравствуйте! Скажу просто – спасибо Виталина!!! Мне просто повезло что работала с ней. Самый сильный маг Виталина Ясная! Восстановила мою семью, любовь, отношения и веру! Люба.