Гость
Статьи
Свекровь напрашивается …

Свекровь напрашивается в гости

Свекровь достала, ездит к нам каждые 10 дней или 2 недели, как выходные у мужа, так и едет. Причем не спрашивая, говорит дословно - ну мы может быть в субботу приедем, мы очень скучаем, хотим вас …

Юлия
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

варианта два:

1. Вы уезжаете на выходные, когда она приезжает: говорите мужу, что терпеть ее постоянные визиты без приглашения не намерены, он должен либо осмелиться и сказать матери, чтобы не наглела, либо проводить выходные с ней, но без вас. и едете отдыхать с подружками в спа или к своим родителям или еще куда-нибудь.

2. Приглашаете своих родителей сон словами "ну они же соскучились и хотят с нами время провести". При этом свою маму на диван, а свекровь на пол в кухню :)) Уверяю вас он в таком балагане больше одних выходных вряд ли сможет провести и сам все решит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что не вам назначать мне цену, я не права?? Я привыкла жить так как я захочу, мне хватает общения, мне не скучно, и действительно выходной я хочу провести с мужем, а не с его мамой, и слава богу, что муж меня поддерживает...видимо поэтому мы уже 17 лет живем душа в душу...

Гость

quote="Юлия"]
Они едут когда им удобно а не когда нам, какое там согласование, о чем вы говорите![/quote]

Ну приедут пару раз к пустой квартире и научатся согласовывать.

Мои дети всегда согласовывают, т.к. нас часто дома не бывает, самое время у нас пожить снова для себя, когда дети выросли, золотое время настало!:)

Гость
Fia

Сообщение было удалено

гораздо печальнее нелады в паре. Ибо это будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь - близкий человек?! Вот новости-то! Я понимаю, конечно, что свекровь без мыла лезет в семью (чужую ей, вообще-то), но напрашиваться на свою близость - уже слишком!

гость
Юлия

Сообщение было удалено

А вы чем занимаетесь? Обсуждаете ее вот именно сейчас с широким кругом незнакомых вам людей. И не только обсуждаете, но и осуждаете за вполне естественное желание повидать сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже хороший вариант

Гость

И вообще о чём спор то?

Свекрови тут доказывают ,что они имеют право "на пару часов" приехать к сыну.

Так у Автора то приезжают не на пару часов, а на все выходные, с ночевой и без согласования, вот где жесть то!

Юлия
14

Сообщение было удалено

Совершенно верно

Гость
гость

Сообщение было удалено

. Она хоть к свекре в дом без приглашения и нахрапом не лезет

Гость
14

Сообщение было удалено

в один прекрасный момент так она приедет и никого не застанет дома. в след раз уже будет интересоваться

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не открывать!!!!!!!!!

Гость

Для 48.
А если и с интимом порядок и родителей рады видеть? Так не бывает? Кстати, у родителей мужа с интимом тоже до сих пор порядок)))) И ещё замечание дельное. Если вы так явно ненавидите маму мужа, то с интимом у вас скоро будут проблемки)))) Или же ваш муж не мужик,а трус и подкаблучник, если не может жёнушку научить уважительному отношению к родителям.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хочешь повидать сына, позвони, узнай какие у него планы и когда ОН может с табой встретиться

Гость

*с тобой

Гость
Fia

Сообщение было удалено

вовсе нет, никаких кошмаров у нас нет, просто перед свадьбой, а точнее еще за долго до нее, я четко обозначила свои позиции по поводу взаимоотношений родители-дети, если мужу приспичит увидеть мамочку, то он может сам ее навестить, а для меня это чужой человек, мне от нее ничего не нужно, мы вполне обеспеченная и самостоятельная семья, и запросто обходимся без посторонней помощи, собственно для меня это были основные принципы семейно жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда им интимом от души заниматься, если мамо приходится развлекать? Второпях в будни?

Гость

и с каких пор литцо свекрови стало афродизиаком?))))

Fia
Гость

Сообщение было удалено

14
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, Автор, все же не так воспитана, чтобы не открывать. Иначе эту тему бы не создала, да и не хочет она открытого конфликта. А вот у свекрови ума и такта не хватает , она, видимо, наивно полагает, что у нее и у автора ОДНА семья .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самом деле. А потом удивляемся, откуда такой спрос на виагру? Да условий нет, ведь мамо до пенсии в рот свою сисю тычет, вот и психологическую травму сыну наносит.

Fia
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас так. Если всех устраивает этот расклад - отлично. Если бы мне невестка сказала/передала, что не хочет видеться, я бы, пожалуй, не обиделась, но с сыном бы продолжала бы видеться тогда, когда у него будет такая возможность (чтобы не отвлекать от жены).
Но ведь у вас не эталонный случай, правильно? Далеко не все невестки не хотят общаться со своими свекровями. И в моем случае отношения сложились так, что мы все общаемся, не навязываясь друг другу. Время от времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свекровь выступила:)))

Кстати свекрови, как и тёщи, не обязательно хорошие и порядочные люди.

Любят за что-то, а не за то, что свекровь - мама мужа.

Знаю несколько семей, где из-за свекровей неумных разошлись дети, причём и после 20 с лишним лет брака, долго жёны терпели их и как дети свои выросли, разошлись, потому что реально свекрови жизнь портили, а мужья не способны были против матери пойти даже ради мира в своей семье.

Мне за 50.

Гость
Fia

Сообщение было удалено

Так мамо. ее в выходные развлекать приходится, вместо того, чтобы паре в ванной поваляться, клубники с шампанским поесь и прочие прочие милые интимные радости, для которых среди недели нет времени.

Свекре и теще тактичнее надо быть.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну, если вы знаете, что обсуждает, то, наверное, можите выяснить, что она придумывает?????
А, вообще, вы в чьей квартире живете?
Почему сами с мужем не ездите к ним в гости?

Гость

Для 71.
А это уже в ваш огород камень. Если вашему мужу мамина сиська приятственнее вашей))))) Работайте над собой)))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в моей квартире, которая до свадьбы у меня была. А ездить с мужем к ним нет желания, так как они сами со свекром очень часто ездят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так воот чего свекрови так настырно прут к молодым на выходные?)) Доказать самой себе, что ее сиська еще ого- го?)))))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Пресытились вы уже этой компанией.

Гость
Fia

Сообщение было удалено

Ну и ваш случай не эталон, я вот к примеру крайне редко с подобным сталкиваюсь, зачастую все подруги и коллеги по работе жалуются на свекруш, бывает что чуть до развода не доходит, так что лично я за встречи родителей и детей на нейтральной территории, и без привлечения кого либо из супругов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и что без нее - никак, ведь молодые такие дураки и без мудрого око мамо пропадут!))))

Гость

еще вариант: сделать так, чтобы это мамо застало вас за бурным сексом, типо, вы думали дома никого нет, или если ключи ей даете, то чтобы она зашла как раз в тот момент, когда вы оба обнаженные кричите во все горло на диване или лучше в кухне, на столе ))) вероятность того, что муж сам ее выставит и объяснит попунктам близка к 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, когда бабушки помогли вырастить вам детей тогда и разошлись!!!!!!!! чего терпели то????? убивает такая фраза, 20 лет терпела, а кто тебя просил терпеть???? терпеть можно год, два, но не 20 лет, или вам тяжело признаться, что вам так было удобно, выгодно и вас на тот момент все устраивало!!!!!!
а, если честно, многие девушки выходя замуж зараннее уже ненавидят свекровь, призжает- плохо, не приезжает - плохо, ездит и сидите с внуками- плохо, не интересуется, не сидит с внуками, живет своей жизнью - плохо.....

Гость

Для 73.
До свекрови я ещё не доросла)))) А вот со своей свкровью и свёкром сумела построить отношения так, что они меня любят. Я отца недавно потеряла. В детстве мы с ним были очень близки. А когда я замуж вышла, он как-то отстранился. Не хотел мешать нам видимо. А теперь так его не хватает. Жалею,что каждый день не звонила. Жалею,что силком не звала. Всё проходит в этой жизни очень быстро. Жаль,что вы тратите драгоценное время на ссоры и размолвки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ведь самое страшное, что большинство свекруш на самом деле так и думают, что сын не ту себе выбрал, что она не способна его нормально обихаживать, что без маминых советов они по умирают...и т.д....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е из- зм трехнутой свекрови надо было безотцовщину расплодить?

Гость

И вообще кому эти застолья в квартирах нужны в наше время?

Ведь можно со взрослыми дочкой - сыном и после работы где-то на часик в кафе пересечься, поужинать вместе или кофе попить, поболтать и выходные и у родителей и у детей свободны и вторых половинок детей не напрягать.

А собираться уже по каким то значим датам и то лучше в кафе, опять же, чтобы никого не напрягать.

Мы так живём, все довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е Вы сами пожили как вам было удобно, а теперь свою виеу перед отцом проповедями на форуме умасливаете? Любить родителей - это хорошо. Плохо, когда уто- то бестактно лезет юез приглашения в личное пространство пары молодой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это нормально, кафе для этого и придумали, что бы можно просто собраться вмести, провести время, и при этом никого не напрягать, но тем не менее многие продолжают переться домой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

14

Fia,Вы, правда, не видите разницу? Вас и вашу невестку УСТРАИВАЕТ такой расклад, Автора напрягает. Что вы выставляете ваши отношения как непоколебимо правильные? Похвастались? Ну, мы за вас рады) Но, что-то мне кажется, вы выдаете желаемое за действительное :)

Юлия

Да она от жадности удавится в кафе идти

Гость

Автор,так вы не ответили они к вам с ночевкой приезжают или на пару часов?И вообще если это ваше обоюдное желание,то какая вам разница,что о вас будет думать ваша свекровь.Тем более вы сами сказали,что она вас и так обсуждает,если это правда.Я со своей свекровью поругалась и замки мы поменяли,т.к. ко мне свекровь ездила каждый день с 7.30 до 11.Я так долго не смогла.И дала четка понять,что у меня и мужа есть свои дела и физиологические потребности.Поэтому теперь в гости ездим только мы к ним,и только тогда,когда им это удобно.Но я обоснованно высказал свою точку зрения и ко мне свекры ездили каждый день в течении месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз там свекровям ***** до внуков было, они их и не видели, какая помощь.

А не разводились раньше - так как хотели, чтобы дети с отцами выросли, отцы нормальные были, а вот от манипуляций своих мам не могли семьи защитить.

И в семьях всё хорошо было, кроме вмешательств свекровей, интриг их, ссоры только из-за свекровей были.

А вы что, таких семей не встречали?
Полно таких вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь в кафе не увидишь, что у невестки пол уже (о ужас и конец света) полдня не мыт!)))))))) И соседкам потом растрындеть нечего!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала уже что с ночёвкой приезжают, на все выходные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Пуст сын её, ваш муж, на кофе пригласит или на ужин в кафе и сам оплатит и без вас встречаются, после его работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно. и детей паре рожать не надо. Ведь у них же есть свекро)))))