Гость
Статьи
Мужа приворожили?

Мужа приворожили?

Живём с мужем в браке 8 год,есть ребёнок.Полтора года назад со стороны мужа заметила охлаждение ко мне,как к женщине,секс стал редким,я всё это списывала на сильную загруженность на работе.он уже 2 …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
mihail2

Сообщение было удалено

Да,легко сказать-с пустыми яйцами,а как его уговорить то?Меня эти приготовления к сексу уже достали,заранее ему сообщаю,что сегодня будет секас,он соглашается,приезжает,потом говорит-я что то устал,а давай завтра?Ну завтра так завтра.Завтра у него не получается приехать,дела-заботы,давай после завтра?Ну давай,я ж понятливая.Наконец настаёт день Х.Он долго упирается,не хочет идти мыться,потом всё таки сдаётся,и после мытья начинается старая песня-а может завтра?Ну нет уж дорогой,сегодня.В итоге он ложится,складывает ручки под голову и говорит-действуй!Да *б твою мать,достало!

Гость

Вчера сказал мне-ладно,родная,даю тебе академический отпуск на 2 года,погуляй и возвращайся,я к этому времени бизнес налажу,буду чаще отдыхать, и всё у нас будет хорошо,но в ближайшие 2 года я тебе не смогу дать того,что ты хочешь,так что или терпи или гуляй.Вот как мужик в здравом уме может такое сказать?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Дааааа, наш народ не исправить, особенно женщин. Все хотят чуда. Раз и всё наладилось. Наверное в детстве сказки любили, про Емелю и тд. :))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

По воде стал ходить и в темноте глаза стали светиться. :)))))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Странная штука, вот Вы женщины чуть, что идёте в женскую консультацию, а вот сходить с мужем или отправит его к "мужскому врачу" ума не хватает. Но тратить своё время, свои деньги на шарлатанов Вы готовы до последнего. Где логика? Ну не встаёт у него, (а у здорового мужчины на женщину всегда встанет), значит проблема в нём, значит нужно принимать меры, а не лясы точить и свечки ставить. Ведь пройдёт время, год, два и не только он ни чего не сможет и ему не поможет, но и Вы пойдёте на лево.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Я ему предлагала сходить,а он отвечает,что ему и без секса живётся прекрасно,он не видит смысла им заниматься.Физически у него всё работает,а вот в голове как переклинило что то,хотя раньше любил этим заниматься,перерыв в 3 дня-это было много,а сейчас...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

))))Вот вам смешно,а дело то серьёзное

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Да я не хочу ,чтобы она его вылечила,мне просто интересно знать причину,а там я сама решу,что с ним делать

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Что значит, не хочу, что бы его вылечили??? :))) Типа, - "Не будите Вову, пусть помучается!" (страшный сон снится). Вы прямо садистка какая то :)) Так может он заголубел у Вас малость?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Конечно дело серьёзное, как весь этот сайт, серьёзный аж страшно :))

Гость

Была я ,значит,у этой бабушки,она мне сказала,что нет у него никого,одна работа на уме,бабы его не волнуют,но какая то женщина на него что то делает,но у неё не получается,а секса он не хочет,потому что устаёт.Чтобы избавиться от этого воздействия,нужно чтобы он покрестился,и мне потом нужно будет ставить свечки за него

Михаил

а его самого не настораживает то, что самое важное для него - семья - распадается на глазах? Бизнес дороже? Я поверю в приворот только в том случае, если человек выбросил свою волю в унитаз и в полусне плывет по течению жизни. Тогда другой человек сможет им управлять в какой-то степени. Надо ультиматум ставить, и не на какие на 2 года, а насовсем. Крещение насильно - это такая же ересь.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте дайте пожалуйста кардинаты этой женщины

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Подскажите сайт?

Гость
Автор

Я тоже об этом подозреваю,но он ни в какую не признаётся,говорит,что так на работе выматывается,что ему не до баб.

Я вас понимаю...Сама сейчас в такой ситуации.Прожили 20 лет,муж любил меня всегда ,измен не было никогда...но ...почти год,перестал спать со мной,вечно на работе...раньше в течение дня подходил,приобнимет,а тут и это пропало вместе с сексом.я честно имела мысли об его измене,и была права!Он на работе гульнул с одной,и это два года продолжалось,она всячески его соблазняла и обрабатывала...я это чувствовала и видела как у нее на него глаза горели..но и подумать не могла,мне сообщили анонимно их коллеги по работе..и тут начался мой ад...удар такой что ,с трудом справлялись. И самое странное со мной года два творились странные вещи...я просто затухала как женщина...и ничего не хотелось!И тут мне посоветовали сходить ,к бабушке...и , я все сходу узнала и услышала от неё. и все в точку.порча на мне,чтобы я не проявляла сексуального желания к мужу,и порча на нём, чтобы он имел отвращение ко мне,и ушел из семьи.Я все проанализировала,так и есть...просто я не думала,что такое возможно.Сейчас меня вылечили,а он ходит лечиться...а та не отпускает его,все новые и новые привороты делает...я сейчас борюсь с изменой мужа,и спасаю его одновременно.

Гость
Гость

Эта бабушка денег не берёт,и принимает она далеко не всех,так что вряд ли шарлатанка.

Дайте контакты бабушки пж.
Может вам его почистить надо? От порчи, приворота?найдите специалиста хорошего.

Гость
Гость

Я вас понимаю...Сама сейчас в такой ситуации.Прожили 20 лет,муж любил меня всегда ,измен не было никогда...но ...почти год,перестал спать со мной,вечно на работе...раньше в течение дня подходил,приобнимет,а тут и это пропало вместе с сексом.я честно имела мысли об его измене,и была права!Он на работе гульнул с одной,и это два года продолжалось,она всячески его соблазняла и обрабатывала...я это чувствовала и видела как у нее на него глаза горели..но и подумать не могла,мне сообщили анонимно их коллеги по работе..и тут начался мой ад...удар такой что ,с трудом справлялись. И самое странное со мной года два творились странные вещи...я просто затухала как женщина...и ничего не хотелось!И тут мне посоветовали сходить ,к бабушке...и , я все сходу узнала и услышала от неё. и все в точку.порча на мне,чтобы я не проявляла сексуального желания к мужу,и порча на нём, чтобы он имел отвращение ко мне,и ушел из семьи.Я все проанализировала,так и есть...просто я не думала,что такое возможно.Сейчас меня вылечили,а он ходит лечиться...а та не отпускает его,все новые и новые привороты делает...я сейчас борюсь с изменой мужа,и спасаю его одновременно.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вам удалось справиться? Как сейчас дела? Я в такой же ситуации.

Гость
Гость

каким образом вы своего мужа спасаете ? я так думаю моего близкого человека приворожила одна неприятная особа .В настоящее время не работаю, денег нет чтобы его чистить у специалиста. Думать как он , где он, не знать живой ли он, меня такие мысли приводят в состояние бессилия а иногда и в состояние безумия , часто чувствую, что меня изнутри что- то разрывает.

Гость
Автор

Я эту тему создала не для срача,мне интересно мнение тех,кто с этим сталкивался.Если у него действительно любовь-морковь,то пусть уходит с миром,а если его насильно привораживают,то я буду бороться за свою семью.

Здравствуйте.
Прошло много времени, но хотелось бы знать, вы решили проблему ?

Гость

Такое часто бывает когда в еду подсыпают СОЛЬ. Приворожили, не сомневайтесь!

Гость

Мы с мужем живой уже 9 год он работал вахтой он как год работал уезжал приезжал и он там с одной познакомился,он начал к ней ходить и в итоге она не знала, что у него семья ну она говорит, что не знала когда он сказал все уезжает а семье видемо она начала делать пакасти колдовать мне посоветовали обратится к одной женщине которая, смотрит она сказала, что на нëм сильный приворот есть, что она кормит его и ещё, что то делает сильное и мы боримся с этим пока он ещё не пришëл в себя ссорится то нормалтный

Гость
Гость

Да ради бога,надоела так скажи,что как *овно в проруби болтаться?То говорит-люблю,да как мы друг без друга будем,то давай расстанемся,что ты со мной мучаешься!

Мой начал тоже с того, что я его не люблю и мне с ним плохо. Долгий разговор закончился тем, что он меня разлюбил и хочет развестись. Он нашел другую. И бегает к ней и из дома не уходит. Вижу, что устал бегать.

Гость

Какой возраст мужа? Со временем угасает половое влечение. И если Вы долгое время не реализуетесь в социуме, домохозяйничаете, вполне вероятно, что отношение к Вам поменялось.

Гость
Гость

Ох,да спрашивала я и об этом.он говорит,что это наверное,потому,что я не хочу больше иметь детей(он просит у меня постоянно родить ему ребёнка),и типа он начал меня воспринимать,как ребёнка.Вот только что разговаривали опять об этом,я говорю-ну может тебе к психологу сходить или к сексологу,он сказал,что нет в этом смысла,ему без секса хорошо,типа его ресурс исчерпан!Я говорю-ну ты же можешь к 30 годам импотентом стать!Он сказал-ну и что,мне по барабану,меня всё устраивает.Вот как так?Неужели у всех трудоголиков такие проблемы?

Лицемерит. Морочит Вам голову. И достали его за 8 лет.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день!Я понимаю что было это давно дайте пожалуйста контакты человека с который вам помог, очень нужно,с ума схожу.

У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.

Гость

Мы с мужем прожили 43 года , прожили хорошо и в один день все рухнуло. Он встретил свою первую любовь , спустя 52 года,. Ему сейчас 76 лет. Пошли лживые поводы для гуляний, он посоветовал мне найти сиделку для себя, он мне не может ни чем помочь, стал прятать телефон, Я его выгнала, не смогла больше это терпеть. Очень много раз он просился домой, Я его простила, он вернулся, но через неделю началось все тоже. Вот уже год, как он живет у своего покойного отца в доме, мне морочит голову, а два раза в неделю ходит к этой потаскухе. Она мне писала, что он ей не нужен, она его не любит, но принимает у себя постоянно. В воскресенье утром ходит в церковь, а потом принимает женатого мужчину у себя на ночь. Что мне делать?

Гость

Тоже напишу отзывы на магов. Про Андрея Викторовича astarta . info
Сегодня решил написать отзыв на мою с ним работу. Все же он помогал мне не раз.
Примерно год назад, может больше, он помогал мне наладить свой небольшой бизнес с помощью ритуала на успех и удачу. Без него бы вряд ли что получилось. Удивительно, что даже сейчас, в непростое время, все держится на плаву.
И самое главное, спасибо ему за помощь в отношениях с супругой. Мы давно в браке и я заметил, как она стала холодна. Да, есть и моя вина, я весь в работе и делах. Но терять ее я не хотел. Побоялся, что найдет себе другого или просто уйдет, и сразу связался с ним, Андреем Викторовичем. Низкий поклон ему за проведение ритуала гармонизации отношений и любовную привязку. Как о объяснили, что действительно, за большой срок брака накопилось много негатива. У жены ко мне свои претензии, у меня к ней другие. Вот и стала она подумывать о том, что стоит ли дальше жить вместе. Ребенок уже вырос, самостоятельный, ничего вместе не держит. Вот еще бы немного я бы остался один.
Поэтому я очень рад, что он смог мне помочь и в этот раз. Да, пришлось, как он мне и говорил, многое пересмотреть в отношениях, учесть свои ошибки, но зато теперь все наладилось и стало даже лучше, чем было. Я уже забыл, когда мы последний раз ссорились или друг друга в чем-то обвиняли. Жена очень ласковая, нежная со мной. Как будто второй медовый месяц.
Андрею Викторовичу спасибо за то, что помогает людям. Думаю, что при каких-то неприятностях и бедах вы тоже можете обратиться к нему. С радостью поделюсь его телеграмм t.me / ezoterikcom , также укажу почту ezoterikcom @ yandex ru

Гость
Гость

" По вере вашей да будет вам" (Евангелие)
Т.Е Если вы ВЕРИТЕ, во всю эту ересь= вы ее и получите)))

Верить нужно в Бога, в его силу и защиту от всякого зла. Носите крест? Веруете всем сердцем? Значит вся эта ЕРЕСЬ, вас не коснется.

А еще удивляют люди, которые верят в Сглазы, порчи, привороты...
И в тоже время являются конченными атеистами ( Бога НЕТ!!!!)

Я креста не ношу,и не стану,но крещеная ,и в Бога верю! Любыми символами веры не обязательно обвешиваться, ибо сказано во второй из 10 заповедей , " Не делай себе кумира и никакого изображения того,что на небе вверху,и что на земле внизу,и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им."
А вот мой муж бывший носил крест,и в храм ходил. Что совсем не мешало ему употреблять и,думаю,все остальное тоже. Так что как молилась,так и молюсь,только чаще дома,но и в церковь хожу. Без креста.

Гость
Катюшка

Может и приворожили...здесь вам придется действовать самостоятельно, без него. Не говорите ему больше про приворот, не поверит. Сложная ситуация.
Может вам стоит что-то изменить в себе? Перекраситься, пойти в спортзал или просто вести себя женственней и загадочней? Ходит дома в красивой, но для начала не вызывающей одежде, чтобы он постепенно замечал в вас мелкие изменения..

А,может,ещё какие-то танцы с бубнами припомните,а то я записываю! Или,бабоньки,накидайте ещё идей как удержать *** не нужного лживого или больного экземпляра, который должен быть,по общему мнению тупых кур, дороже себя и ребенка! Ну все же терпят,на какие только унижения не идут ради вонючих козлов!

Гость
Александр

Прямо так и 100%, а может он заголубел?

Тогда бы чистенький и модненький ходил! Это только бабы кидаются на всякое,а гомики выбирают эстетику,на хлам не ведутся.

Гость
Гость

Автор - я сама в такие привороты не особо верю, но у моей подруги была такая история, точь в точь как Ваша! Дальше -хуже, он неадекватный все больше становился, в результате ушел все-таки к другой женщине, ее с маленьким ребенком бросил, хотя она красавица и умница как с обложки. Мы все удивились сильно. По истечении 1 года он вернулся! Здесь суть в следующем. Если постоянно держать на приворотах мужик неадекватный совсем становится, и той женщине самой это надоедает со временем, а если постоянно привороты не делать - он начинает так сказать включатся. Совет какой - ходите в церковь и ждите, ни к каким бабкам не ходите - это бесполезно.Занимайтесь собой, на него не обращайте внимание. Подруга так и делала. Результат - сейчас все нормально, живут хорошо, воспитывают дочку.

Вот меня только одно интересует: зачем такие брошенки потом принимают назад предателей,а? И ведь ясно,что история повторится,чему доказательств ну куча! Ан нет,все циклично,и те же комменты " а теперь у них все хорошо!". Хорошо - когда свалил,а лучше - свалил,и сдох!
Всем добра🌼♥️,а мне ещё и радости!

Гость
Гость

Да,легко сказать-с пустыми яйцами,а как его уговорить то?Меня эти приготовления к сексу уже достали,заранее ему сообщаю,что сегодня будет секас,он соглашается,приезжает,потом говорит-я что то устал,а давай завтра?Ну завтра так завтра.Завтра у него не получается приехать,дела-заботы,давай после завтра?Ну давай,я ж понятливая.Наконец настаёт день Х.Он долго упирается,не хочет идти мыться,потом всё таки сдаётся,и после мытья начинается старая песня-а может завтра?Ну нет уж дорогой,сегодня.В итоге он ложится,складывает ручки под голову и говорит-действуй!Да *б твою мать,достало!

Фу!... Это же капец! Зачем он вам?!

Гость
Гость

Вчера сказал мне-ладно,родная,даю тебе академический отпуск на 2 года,погуляй и возвращайся,я к этому времени бизнес налажу,буду чаще отдыхать, и всё у нас будет хорошо,но в ближайшие 2 года я тебе не смогу дать того,что ты хочешь,так что или терпи или гуляй.Вот как мужик в здравом уме может такое сказать?

Это точно не здравый ум. И вообще... Вы с ним из-за денег что ли?

Гость
Гость

Я ему предлагала сходить,а он отвечает,что ему и без секса живётся прекрасно,он не видит смысла им заниматься.Физически у него всё работает,а вот в голове как переклинило что то,хотя раньше любил этим заниматься,перерыв в 3 дня-это было много,а сейчас...

Что-то тут точно не то. Бабец завелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь. Все нормально. Моя сестра живёт 8 лет с привороженным ,и ей отлично. Детей ,правда,нет,но и возраст не тот,чтобы были. Так что... Но никогда этого не делайте больше. И знайте,что этот мужик от вас все равно уйдет,если не ваш - это вопрос времени.

Гость
Iloveny

Сообщение было удалено

А семью завести ,детей,и свалить - это что,ответственность? Или *** не в счёт, спрос только с ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный манипулятивный текст,причем, чистейшая правда ! Автор,я бы к вам уже потому пошла,что вы мудры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая. Вам самой- то не противно от такой глупости?

Гость
Гость

Мы с мужем прожили 43 года , прожили хорошо и в один день все рухнуло. Он встретил свою первую любовь , спустя 52 года,. Ему сейчас 76 лет. Пошли лживые поводы для гуляний, он посоветовал мне найти сиделку для себя, он мне не может ни чем помочь, стал прятать телефон, Я его выгнала, не смогла больше это терпеть. Очень много раз он просился домой, Я его простила, он вернулся, но через неделю началось все тоже. Вот уже год, как он живет у своего покойного отца в доме, мне морочит голову, а два раза в неделю ходит к этой потаскухе. Она мне писала, что он ей не нужен, она его не любит, но принимает у себя постоянно. В воскресенье утром ходит в церковь, а потом принимает женатого мужчину у себя на ночь. Что мне делать?

Вы в маразме.Ничего не делать,уже все поздно. Или живите для себя, бросьте его,предателя ,или терпите своего дурака и угорайте над тягой их старых отвисших МУУудей. Больше ничего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: