Живём с мужем в браке 8 год,есть ребёнок.Полтора года назад со стороны мужа заметила охлаждение ко мне,как к женщине,секс стал редким,я всё это списывала на сильную загруженность на работе.он уже 2 …
Сообщение было удалено
Да,легко сказать-с пустыми яйцами,а как его уговорить то?Меня эти приготовления к сексу уже достали,заранее ему сообщаю,что сегодня будет секас,он соглашается,приезжает,потом говорит-я что то устал,а давай завтра?Ну завтра так завтра.Завтра у него не получается приехать,дела-заботы,давай после завтра?Ну давай,я ж понятливая.Наконец настаёт день Х.Он долго упирается,не хочет идти мыться,потом всё таки сдаётся,и после мытья начинается старая песня-а может завтра?Ну нет уж дорогой,сегодня.В итоге он ложится,складывает ручки под голову и говорит-действуй!Да *б твою мать,достало!
Вчера сказал мне-ладно,родная,даю тебе академический отпуск на 2 года,погуляй и возвращайся,я к этому времени бизнес налажу,буду чаще отдыхать, и всё у нас будет хорошо,но в ближайшие 2 года я тебе не смогу дать того,что ты хочешь,так что или терпи или гуляй.Вот как мужик в здравом уме может такое сказать?
Сообщение было удалено
Дааааа, наш народ не исправить, особенно женщин. Все хотят чуда. Раз и всё наладилось. Наверное в детстве сказки любили, про Емелю и тд. :))
Сообщение было удалено
По воде стал ходить и в темноте глаза стали светиться. :)))))
Сообщение было удалено
Странная штука, вот Вы женщины чуть, что идёте в женскую консультацию, а вот сходить с мужем или отправит его к "мужскому врачу" ума не хватает. Но тратить своё время, свои деньги на шарлатанов Вы готовы до последнего. Где логика? Ну не встаёт у него, (а у здорового мужчины на женщину всегда встанет), значит проблема в нём, значит нужно принимать меры, а не лясы точить и свечки ставить. Ведь пройдёт время, год, два и не только он ни чего не сможет и ему не поможет, но и Вы пойдёте на лево.
Сообщение было удалено
Я ему предлагала сходить,а он отвечает,что ему и без секса живётся прекрасно,он не видит смысла им заниматься.Физически у него всё работает,а вот в голове как переклинило что то,хотя раньше любил этим заниматься,перерыв в 3 дня-это было много,а сейчас...
Сообщение было удалено
))))Вот вам смешно,а дело то серьёзное
Сообщение было удалено
Да я не хочу ,чтобы она его вылечила,мне просто интересно знать причину,а там я сама решу,что с ним делать
Сообщение было удалено
Что значит, не хочу, что бы его вылечили??? :))) Типа, - "Не будите Вову, пусть помучается!" (страшный сон снится). Вы прямо садистка какая то :)) Так может он заголубел у Вас малость?
Сообщение было удалено
Конечно дело серьёзное, как весь этот сайт, серьёзный аж страшно :))
Была я ,значит,у этой бабушки,она мне сказала,что нет у него никого,одна работа на уме,бабы его не волнуют,но какая то женщина на него что то делает,но у неё не получается,а секса он не хочет,потому что устаёт.Чтобы избавиться от этого воздействия,нужно чтобы он покрестился,и мне потом нужно будет ставить свечки за него
а его самого не настораживает то, что самое важное для него - семья - распадается на глазах? Бизнес дороже? Я поверю в приворот только в том случае, если человек выбросил свою волю в унитаз и в полусне плывет по течению жизни. Тогда другой человек сможет им управлять в какой-то степени. Надо ультиматум ставить, и не на какие на 2 года, а насовсем. Крещение насильно - это такая же ересь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте дайте пожалуйста кардинаты этой женщины
Сообщение было удалено
Подскажите сайт?
Я тоже об этом подозреваю,но он ни в какую не признаётся,говорит,что так на работе выматывается,что ему не до баб.
Я вас понимаю...Сама сейчас в такой ситуации.Прожили 20 лет,муж любил меня всегда ,измен не было никогда...но ...почти год,перестал спать со мной,вечно на работе...раньше в течение дня подходил,приобнимет,а тут и это пропало вместе с сексом.я честно имела мысли об его измене,и была права!Он на работе гульнул с одной,и это два года продолжалось,она всячески его соблазняла и обрабатывала...я это чувствовала и видела как у нее на него глаза горели..но и подумать не могла,мне сообщили анонимно их коллеги по работе..и тут начался мой ад...удар такой что ,с трудом справлялись. И самое странное со мной года два творились странные вещи...я просто затухала как женщина...и ничего не хотелось!И тут мне посоветовали сходить ,к бабушке...и , я все сходу узнала и услышала от неё. и все в точку.порча на мне,чтобы я не проявляла сексуального желания к мужу,и порча на нём, чтобы он имел отвращение ко мне,и ушел из семьи.Я все проанализировала,так и есть...просто я не думала,что такое возможно.Сейчас меня вылечили,а он ходит лечиться...а та не отпускает его,все новые и новые привороты делает...я сейчас борюсь с изменой мужа,и спасаю его одновременно.
Я вас понимаю...Сама сейчас в такой ситуации.Прожили 20 лет,муж любил меня всегда ,измен не было никогда...но ...почти год,перестал спать со мной,вечно на работе...раньше в течение дня подходил,приобнимет,а тут и это пропало вместе с сексом.я честно имела мысли об его измене,и была права!Он на работе гульнул с одной,и это два года продолжалось,она всячески его соблазняла и обрабатывала...я это чувствовала и видела как у нее на него глаза горели..но и подумать не могла,мне сообщили анонимно их коллеги по работе..и тут начался мой ад...удар такой что ,с трудом справлялись. И самое странное со мной года два творились странные вещи...я просто затухала как женщина...и ничего не хотелось!И тут мне посоветовали сходить ,к бабушке...и , я все сходу узнала и услышала от неё. и все в точку.порча на мне,чтобы я не проявляла сексуального желания к мужу,и порча на нём, чтобы он имел отвращение ко мне,и ушел из семьи.Я все проанализировала,так и есть...просто я не думала,что такое возможно.Сейчас меня вылечили,а он ходит лечиться...а та не отпускает его,все новые и новые привороты делает...я сейчас борюсь с изменой мужа,и спасаю его одновременно.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вам удалось справиться? Как сейчас дела? Я в такой же ситуации.
каким образом вы своего мужа спасаете ? я так думаю моего близкого человека приворожила одна неприятная особа .В настоящее время не работаю, денег нет чтобы его чистить у специалиста. Думать как он , где он, не знать живой ли он, меня такие мысли приводят в состояние бессилия а иногда и в состояние безумия , часто чувствую, что меня изнутри что- то разрывает.
Такое часто бывает когда в еду подсыпают СОЛЬ. Приворожили, не сомневайтесь!
Мы с мужем живой уже 9 год он работал вахтой он как год работал уезжал приезжал и он там с одной познакомился,он начал к ней ходить и в итоге она не знала, что у него семья ну она говорит, что не знала когда он сказал все уезжает а семье видемо она начала делать пакасти колдовать мне посоветовали обратится к одной женщине которая, смотрит она сказала, что на нëм сильный приворот есть, что она кормит его и ещё, что то делает сильное и мы боримся с этим пока он ещё не пришëл в себя ссорится то нормалтный
Да ради бога,надоела так скажи,что как *овно в проруби болтаться?То говорит-люблю,да как мы друг без друга будем,то давай расстанемся,что ты со мной мучаешься!
Мой начал тоже с того, что я его не люблю и мне с ним плохо. Долгий разговор закончился тем, что он меня разлюбил и хочет развестись. Он нашел другую. И бегает к ней и из дома не уходит. Вижу, что устал бегать.
Какой возраст мужа? Со временем угасает половое влечение. И если Вы долгое время не реализуетесь в социуме, домохозяйничаете, вполне вероятно, что отношение к Вам поменялось.
Ох,да спрашивала я и об этом.он говорит,что это наверное,потому,что я не хочу больше иметь детей(он просит у меня постоянно родить ему ребёнка),и типа он начал меня воспринимать,как ребёнка.Вот только что разговаривали опять об этом,я говорю-ну может тебе к психологу сходить или к сексологу,он сказал,что нет в этом смысла,ему без секса хорошо,типа его ресурс исчерпан!Я говорю-ну ты же можешь к 30 годам импотентом стать!Он сказал-ну и что,мне по барабану,меня всё устраивает.Вот как так?Неужели у всех трудоголиков такие проблемы?
Лицемерит. Морочит Вам голову. И достали его за 8 лет.
Сообщение было удалено
Добрый день!Я понимаю что было это давно дайте пожалуйста контакты человека с который вам помог, очень нужно,с ума схожу.
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Мы с мужем прожили 43 года , прожили хорошо и в один день все рухнуло. Он встретил свою первую любовь , спустя 52 года,. Ему сейчас 76 лет. Пошли лживые поводы для гуляний, он посоветовал мне найти сиделку для себя, он мне не может ни чем помочь, стал прятать телефон, Я его выгнала, не смогла больше это терпеть. Очень много раз он просился домой, Я его простила, он вернулся, но через неделю началось все тоже. Вот уже год, как он живет у своего покойного отца в доме, мне морочит голову, а два раза в неделю ходит к этой потаскухе. Она мне писала, что он ей не нужен, она его не любит, но принимает у себя постоянно. В воскресенье утром ходит в церковь, а потом принимает женатого мужчину у себя на ночь. Что мне делать?
Тоже напишу отзывы на магов. Про Андрея Викторовича astarta . info
Сегодня решил написать отзыв на мою с ним работу. Все же он помогал мне не раз.
Примерно год назад, может больше, он помогал мне наладить свой небольшой бизнес с помощью ритуала на успех и удачу. Без него бы вряд ли что получилось. Удивительно, что даже сейчас, в непростое время, все держится на плаву.
И самое главное, спасибо ему за помощь в отношениях с супругой. Мы давно в браке и я заметил, как она стала холодна. Да, есть и моя вина, я весь в работе и делах. Но терять ее я не хотел. Побоялся, что найдет себе другого или просто уйдет, и сразу связался с ним, Андреем Викторовичем. Низкий поклон ему за проведение ритуала гармонизации отношений и любовную привязку. Как о объяснили, что действительно, за большой срок брака накопилось много негатива. У жены ко мне свои претензии, у меня к ней другие. Вот и стала она подумывать о том, что стоит ли дальше жить вместе. Ребенок уже вырос, самостоятельный, ничего вместе не держит. Вот еще бы немного я бы остался один.
Поэтому я очень рад, что он смог мне помочь и в этот раз. Да, пришлось, как он мне и говорил, многое пересмотреть в отношениях, учесть свои ошибки, но зато теперь все наладилось и стало даже лучше, чем было. Я уже забыл, когда мы последний раз ссорились или друг друга в чем-то обвиняли. Жена очень ласковая, нежная со мной. Как будто второй медовый месяц.
Андрею Викторовичу спасибо за то, что помогает людям. Думаю, что при каких-то неприятностях и бедах вы тоже можете обратиться к нему. С радостью поделюсь его телеграмм t.me / ezoterikcom , также укажу почту ezoterikcom @ yandex ru
" По вере вашей да будет вам" (Евангелие)
Т.Е Если вы ВЕРИТЕ, во всю эту ересь= вы ее и получите)))
Верить нужно в Бога, в его силу и защиту от всякого зла. Носите крест? Веруете всем сердцем? Значит вся эта ЕРЕСЬ, вас не коснется.
А еще удивляют люди, которые верят в Сглазы, порчи, привороты...
И в тоже время являются конченными атеистами ( Бога НЕТ!!!!)
Я креста не ношу,и не стану,но крещеная ,и в Бога верю! Любыми символами веры не обязательно обвешиваться, ибо сказано во второй из 10 заповедей , " Не делай себе кумира и никакого изображения того,что на небе вверху,и что на земле внизу,и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им."
А вот мой муж бывший носил крест,и в храм ходил. Что совсем не мешало ему употреблять и,думаю,все остальное тоже. Так что как молилась,так и молюсь,только чаще дома,но и в церковь хожу. Без креста.
Может и приворожили...здесь вам придется действовать самостоятельно, без него. Не говорите ему больше про приворот, не поверит. Сложная ситуация.
Может вам стоит что-то изменить в себе? Перекраситься, пойти в спортзал или просто вести себя женственней и загадочней? Ходит дома в красивой, но для начала не вызывающей одежде, чтобы он постепенно замечал в вас мелкие изменения..
А,может,ещё какие-то танцы с бубнами припомните,а то я записываю! Или,бабоньки,накидайте ещё идей как удержать *** не нужного лживого или больного экземпляра, который должен быть,по общему мнению тупых кур, дороже себя и ребенка! Ну все же терпят,на какие только унижения не идут ради вонючих козлов!
Автор - я сама в такие привороты не особо верю, но у моей подруги была такая история, точь в точь как Ваша! Дальше -хуже, он неадекватный все больше становился, в результате ушел все-таки к другой женщине, ее с маленьким ребенком бросил, хотя она красавица и умница как с обложки. Мы все удивились сильно. По истечении 1 года он вернулся! Здесь суть в следующем. Если постоянно держать на приворотах мужик неадекватный совсем становится, и той женщине самой это надоедает со временем, а если постоянно привороты не делать - он начинает так сказать включатся. Совет какой - ходите в церковь и ждите, ни к каким бабкам не ходите - это бесполезно.Занимайтесь собой, на него не обращайте внимание. Подруга так и делала. Результат - сейчас все нормально, живут хорошо, воспитывают дочку.
Вот меня только одно интересует: зачем такие брошенки потом принимают назад предателей,а? И ведь ясно,что история повторится,чему доказательств ну куча! Ан нет,все циклично,и те же комменты " а теперь у них все хорошо!". Хорошо - когда свалил,а лучше - свалил,и сдох!
Всем добра🌼♥️,а мне ещё и радости!
Да,легко сказать-с пустыми яйцами,а как его уговорить то?Меня эти приготовления к сексу уже достали,заранее ему сообщаю,что сегодня будет секас,он соглашается,приезжает,потом говорит-я что то устал,а давай завтра?Ну завтра так завтра.Завтра у него не получается приехать,дела-заботы,давай после завтра?Ну давай,я ж понятливая.Наконец настаёт день Х.Он долго упирается,не хочет идти мыться,потом всё таки сдаётся,и после мытья начинается старая песня-а может завтра?Ну нет уж дорогой,сегодня.В итоге он ложится,складывает ручки под голову и говорит-действуй!Да *б твою мать,достало!
Фу!... Это же капец! Зачем он вам?!
Вчера сказал мне-ладно,родная,даю тебе академический отпуск на 2 года,погуляй и возвращайся,я к этому времени бизнес налажу,буду чаще отдыхать, и всё у нас будет хорошо,но в ближайшие 2 года я тебе не смогу дать того,что ты хочешь,так что или терпи или гуляй.Вот как мужик в здравом уме может такое сказать?
Это точно не здравый ум. И вообще... Вы с ним из-за денег что ли?
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Все нормально. Моя сестра живёт 8 лет с привороженным ,и ей отлично. Детей ,правда,нет,но и возраст не тот,чтобы были. Так что... Но никогда этого не делайте больше. И знайте,что этот мужик от вас все равно уйдет,если не ваш - это вопрос времени.
Сообщение было удалено
А семью завести ,детей,и свалить - это что,ответственность? Или *** не в счёт, спрос только с ***?
Сообщение было удалено
Отличный манипулятивный текст,причем, чистейшая правда ! Автор,я бы к вам уже потому пошла,что вы мудры.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Вам самой- то не противно от такой глупости?
Мы с мужем прожили 43 года , прожили хорошо и в один день все рухнуло. Он встретил свою первую любовь , спустя 52 года,. Ему сейчас 76 лет. Пошли лживые поводы для гуляний, он посоветовал мне найти сиделку для себя, он мне не может ни чем помочь, стал прятать телефон, Я его выгнала, не смогла больше это терпеть. Очень много раз он просился домой, Я его простила, он вернулся, но через неделю началось все тоже. Вот уже год, как он живет у своего покойного отца в доме, мне морочит голову, а два раза в неделю ходит к этой потаскухе. Она мне писала, что он ей не нужен, она его не любит, но принимает у себя постоянно. В воскресенье утром ходит в церковь, а потом принимает женатого мужчину у себя на ночь. Что мне делать?
Вы в маразме.Ничего не делать,уже все поздно. Или живите для себя, бросьте его,предателя ,или терпите своего дурака и угорайте над тягой их старых отвисших МУУудей. Больше ничего.