Бывают ли любовницы в возрасте от 50 лет и старше?
бывшая коллега 7 лет жила с мужчиной.., .была его старшего на 14 лет. Ей было 65, а ему 51.. такой ответ считается? А почему вообще интересуетесь?
Не только бывают-есть. Примите как данность. Такие элегантные женщины,а.главное,привлекательные и желанные.
а вообще за 50 уже и лень спать с мужиком..
Сообщение было удалено
Любовницы или любовницы женатиков? Это разные вещи. Если просто женщина 50 лет и старше занимается сексом со свободным мужчиной, то почему же нет? Кого это удивляет? Но почему тогда любовница?
Сообщение было удалено
Старые и страшные.
Сообщение было удалено
Всякие женщины бывают. В 50 мне еще секса хотелось, в 60 уже нет
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, а мужики прям все красавчики, как на подбор)))))))))))) Женщина в 50 явно лучше выглядит, чем ее ровесник мужчина
Сравните Люду и Вову. Кто лучше. Он, как ни старается. а всяко хуже
Сообщение было удалено
Так Вове уже 62 поди. ПенсионЭр...
всякое бывает.
Я не поняла вопроса?В смысле женщины?
У меня бабка, царство ей небесное, вертихвостка была еще та))
До семидесяти пяти чего вытворяла, к ней на даче соседский дел бегал, это при живой-то жене, жена на даче кверху ж опой на гпядкпх, а этот хмырь у нас уже с букетиком и шоколадкой)
Бабке было 70 точно, ему 68 и жене 65..
Она всегда кокеткой такой была)
Шэрон Стоун сколько лет? и что думаете, она не может быть любовницей? а сколько у нас русских женщин хорошо выглядят-мама не горюй.
Бывают еще как. Последняя жОна отца. Уж на что у нас была взаимная тихая ненависть /ну я для нее и ее приплода от первого брака, приплод старше на год меня, по тупости уровень десятилетки/, была конкурент за ништяки/, но вызывает восхищение. Нигде не пропадает. Мужики прямо слюной исходили. Отец рогат был. Правда все мужья /отец то ли 5 то ли 6/ через несколько лет понимали, карманом понимали, что их имеют и разводились, она тут же находила следующего лоха, все бедолаги с квартирами-машинами-дачами, отличной зп и сами в возрасте не намного старше, а то и младше. Я вот по ней думаю, все-таки наверное поперек бывает:)) такие и в 80 будут с мужиков ништяки стричь.
У нас есть тетка на работе, ей 72, она 2 года назад в четвертый раз вышла замуж. Он ее отбил у мужа, она до брака около 5 лет была его любовницей. Выглядит - супер.
У нас девочка работает прыщавая и конопатая, мужики от нее разбегаются
о душе уж пора думать, какие из них любовницы...
Алла Борисовна. Чем не пример? Прежде, чем стать женой,,,
Здесь все дело в харизме женщины , есть такие экземпляры (в хорошем смысле), от которых трудно оторваться. По принципу: пусть это будет семнадцать мгновений, зато со Штирлицем.
Бывают очень даже. У меня даже мужа увела )) Притом что я моложе значительно) Мужики странные существа.
Бывают, бывают. женщины в таком возрасте любят и тра******как в последний раз потомучто уже терять нечего
Жена моего брата 56лет, только о мужиках и думает, и муж есть и любовник. А мне 54 и муж не нужен.
Самый хороший возраст, чтобы быть любовницей.живет пусть и стареет он с женой, а поговорить и поужинать слюбовницей пару раз в неделю.у на от соседки 55 лет муж ушел к 50 летней
Ну моя тетка наверно все Ваши рекорда побила... Ей 88, ему 92, встретились прошлой осенью на свадьбе внуков )))
Сообщение было удалено
Она небось Весы или Скорп? ))
моя тетка тоже в 53 мужика из семьи увела. живут вместе, правда не расписываются. но у нее до этого 3 брака было.
Бывают. Знакомая в возрасте за 50 имела женатого любовника. Однажды он долго не приходил, узнала, что умер от инфаркта. Ходила на могилу, носила цветы, жаловалась, что жена с дочкой ее цветы выбрасывали. Мужик был ее старше лет на 5.
старое утиль-сырье мечтает)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ну вы то никогда не состаритесь, да?
Сообщение было удалено
я не сочиняю небылиц)
Сообщение было удалено
А что небылица ? То что после 50 секса и любви нет?
у меня на работе женщина 51 год. ее любовнику лет на 15 меньше) она сама говорит,что не знает что его держит с ней) выглядит она честно не очень,я бы дала больше 51 ей
Бывают...знакомая 52 лет. Йога, причесочка как у Рианны, вся активная шопесец. Мужиков куча.
Бывает. Сама такая.
жуть.. ну.какиe могут быть любовницы в этом возрастe?? внуки, дeти, дачи.. всe!
я вот одну знаю ей будет скоро 59,выглядит на 40 без всякой пластики я точно знаю,но она не гулящая,всю жизнь ни когда не пила не курила,с чужими мужиками не гуляла,она овдовела в 36,вечно в делах,ни когда не сплетничает,я ей удивляюсь,на юбилеях бываем она почти не ест,это культура ее поведения,у нее двойняшки живут в москве,сама в маленьком нашем городе,постоянно в движении,весит наверно 50 кг,я тоже так хочу,белой завистью завидую
Сообщение было удалено
Вот на дачах-то часто все и происходит. ))))
Есть женщины, которые и в 60 очень хорошо выглядят, но, к сожалению, пресенильные вещи уже прут. Нужно свой мозг тоже поддерживать. А так они приносят свои фото с отдыха в купальниках или в оголенных платьях, глаза на лоб лезут. Живот в кубиках, если бы, конечно, не возрастные изменения на лице, которые уже не поддаются косметологии, то и не подумаешь, что столько лет.
и при чем тут возвраст вообще?Все зависит от того, что внутри женщины. Как она умеет справляться с собой и со своим внутренним негативом, которые, ясное дело, иногда накатывает..Некоторым уже и в 40 все обрыдло.
Бывают. Ежедневно встречаю такую "роковую" даму в парке у работы, окружена всегда несколькими заинтересованными мужчинами , многие сильно младше..Весит дама килограмм 50, крашеная блондинка. зубов частично нет, но всегда при мейк-апе))). Иногда описывается.
Алкоголь сближает))))
Сообщение было удалено
в смысле, пьют тока за 50? А молодняк такой, случаем, не наблюдали?
Наблюдала, но здесь про привлекательных женщин за 50).
Сообщение было удалено
ну, красивой за 50 будете, конечно, только Вы)))
Стареющие климактерические прелестницы выглядят жалко....
красиво стареем,заказала платье в пол.
Бывают, конечно. Странный вопрос.
Знаю лично 2 мужчин, которые имеют на стороне уже взрослых детей за 25 лет и практически живут на 2 семьи, т.е. решают бытовые вопросы, материально поддерживают, проводят вечера и выходные, только что не ночуют. Женщинам около 50 или 50 с хвостиком. В одном случае жена не знает (ну или скорее делает вид), в другом жена поставлена перед фактом и "хавает" это все.
Знаете, я иногда встречаю женщин около или за 50. Если бы вы знали, насколько некоторые привлекательны, вызывают огромное желание своей красотой, причем их возраст я вижу сразу несмотря ни на какую косметику, в их глазах есть мудрость, опыт, понимание...
Ну вы блин даёте...
Я щас в парке катался...Там есть такой пятачок, где тусуются "бабульки"...Так вот одна тащится туда и марафет на ходу наводит. Я чёта прикололся.
Сообщение было удалено
И не говорите. Что мы там не видели-то? На вумане потрепаться и то интереснее ))