Моему мужу пишет смс бывшая! Как поступить: сознаться что прочитала смс и выяснить почему вдруг она начала ему писать? или же написать и поговорить с бывшей мне? СМС типа: я приезжаю, останавливаюсь …
*Предлагаем вашему вниманию услуги профессионального взлома.
- Вы хотите проверить партнера?
- Свою вторую половинку?
- Или вы просто сами позабыли пароль?
- Для этого есть отличное решение !
*Мы поможем вам вскрыть Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу Вконтакте, и много различных сайтов знакомств!
*Так же вскрываем почту на различных доменах
- 1.Mail.RU, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
*Полная анонимность! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!
* Для заказа взлома обращаться к нам на почту «« dpassoff@mail.ru »»
Наш ПЛЮС в том что при заказе вам не нужно ждать день или два,мы постоянно онлайн.
Сообщение было удалено
*Предлагаем вашему вниманию услуги профессионального взлома.
- Вы хотите проверить партнера?
- Свою вторую половинку?
- Или вы просто сами позабыли пароль?
- Для этого есть отличное решение !
*Мы поможем вам вскрыть Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу Вконтакте, и много различных сайтов знакомств!
*Так же вскрываем почту на различных доменах
- 1.Mail.RU, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
*Полная анонимность! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!
* Для заказа взлома обращаться к нам на почту «« dpassoff@mail.ru »»
Наш ПЛЮС в том что при заказе вам не нужно ждать день или два,мы постоянно онлайн.
Совет первый: никогда не лазить в телефоне, компе своего МЧ. Это неуважение к человеку. Не делайте этого, даже если очень хочется.
Совет второй: если всё-таки полезли и нашли смс бывшей - спокойно поговорите с МЧ и попросите, чтобы он прекратил общение. Один раз скажите и всё. Не нужно пилить и ставить ультиматумы.Пусть решение принимает сам мужчина. Вы попросили прекратить общение - этого достаточно.
Совет третий: не устраивайте истерик. Никогда. Возьмите себя в руки и поговорите спокойно, но твёрдо. Выслушайте его точку зрения.
Совет четвёртый: посмотрите на поведение МЧ. Если он ей не отвечает - пусть себе пишет на здоровье, мужчина -то не отвечает. Это показательно. Если же отвечает и продолжает общаться - значит, отношения с ней не закончены. И опять же, не от вас это зависит. А от мужчины. Если любит вас - поставит точку в общении с бывшей самостоятельно, без ваших истерик и напоминаний.
Сообщение было удалено
Вот я ржу))))) 👍. Кристина, ты отборная дура))) как же смешно)))))
Сообщение было удалено
Я бы даже разговаривать на такие темы не стала непонятно с кем. Подруга дура у вас.
Сообщение было удалено
Счастливые бывшим не пишут
Сообщение было удалено
она же жена,бывшая не имеет права лезть,куда не следует и назначать встречи, она должна понять, что она для него- никто и звать ее никак и никакие уловки ей не помогут даже пообщаться и ДЛЯ ЧЕГО это общение?
А телефон мужа,это мелочи, мой телефон тоже, пожалуйста, смотрите, что здесь такого, бывает и позвонить возьмешь телефон у кого-то из своих. ЕСЛИ НА ДУШЕ ЧИСТО, ТО И СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО, А если мы, жены начнем переписывать со своими бывшими и ходить с ними на встречи в гостиницы.Тогда все отношения точно рухнул, не надо терпеть эти выходки, это не нормально
Не марьсч если он хочеь ..встретиться ..посмотри..а лучше сотри смс и утащи его в этот день хоть куда..загрузи делами
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Сколько стоит?
ДЕНЬ ДОБРЫЙ. ПОД КОПИРКУ ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ 14 ЛЕТ С МУЖЕМ.Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь не доброе утро не спокойной ночи не скажет короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу.Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год.СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТЕМУ ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГО ТЕЛ 9670905565, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья
Я тоже недавно написала, не встречались, но я его любила и он об этом знал. Просто не удержалась, интересно, как складывается жизнь у других, тем более не чужие, друзья. И я только рада, что у него все хорошо сложилось, что нашел себе девушку, которая, надеюсь, не сделает ему больно. И да, у меня у самой муж и ребенок, но это не повод забывать о тех, кто был в прошлом. Ну еще он сам отметился на моей страничке, и меня достала совесть тем, что я забыла свою первую любовь
Зачем беспокоить его, он же тебя не выбрал, значит не нужна ты ему , что непонятно, неприлично навязываться
Я тоже недавно написала, не встречались, но я его любила и он об этом знал. Просто не удержалась, интересно, как складывается жизнь у других, тем более не чужие, друзья. И я только рада, что у него все хорошо сложилось, что нашел себе девушку, которая, надеюсь, не сделает ему больно. И да, у меня у самой муж и ребенок, но это не повод забывать о тех, кто был в прошлом. Ну еще он сам отметился на моей страничке, и меня достала совесть тем, что я забыла свою первую любовь
Какая вы заботливая🤣
А Вы не рассматриваете, что у мужа с бывшей просто сохранились дружеские отношения? Что в этом такого? Я одно время поддерживала дружеский контакт с бывшим парнем (и он был женат и я замужем), мой муж был в курсе, а вот он шифровался от жены, потому что она стерва редкостная. И писала она мне неоднократно, вот только смысл. Он мне как мужчина на фиг не сдался, а пообщаться как друзья, в компании ещё с кем-то, почему бы и нет.) Мы же не на свидание ходили в конце концов. А вообще нечего лазить по телефону мужа, как минимум неуважительно по отношению к нему.
А вам общаться больше не с кем? Только с бывшим ебаром?))))) общайтесь со своим мужем, как друзья, зачем лезть в чужую семью и вносить раздор
Вообще что за пургу тут половина несет 0_о совсем с дуба рухнули!!!
Она его женщина,они имеет право прочитать и еще ткнуть мужа мордой в телефон и спросить "что это?????"
3. Гость | 18.04.2014, 10:40:32
Может и не потерял право общаться,но что за детский сад с бывшей????
Может автор еще должна разрешить перепехнуться???
Кретинизм вообще несете!!!!
Я просила мужа отбрей ее, не скажешь до свидания, я сама ей скажу . Ну по итогу Я сама написала бывшей, мол не пиши ему нахрен , она надо мной посмеялась и еще ему позвонила рассказала , сука та еще, он хотел меня бросить после такого . Только вот мне неприятны были их встречи за кофе и я просила его по -хорошему , сам виноват. Он сказал мне мол я думал ты не решишься ей написать , плохо ты меня знаешь любимый 👹
можно подумать, что женившись на тебе, муж потерял право с женщинами общаться.
Просто обычно те, кто понимает, что не заслуживает мужчины, который рядом с ней и боятся, что его уведут.
И обычно их мысли материализуются....
Только они не понимают, что всё это сделали сами, своими руками.
Ведь не зря по его телефону лазишь...
Что ты тупишь
Вот и забудь лучше, живи и никогда никого не беспокой глупая
напиши с телефона мужа, что не хочешь с ней встречаться, пусть идет лесом, но если муж узнает, хуже будет
Глупый совет.
Здесь важен то, как реагирует на это Ваш мужчина.
Если у человека своя жизнь и всё сложилось, ни мужчина , ни женщина не будут писать и просить о встрече ( исключение когда у пары есть общие дети, здесь другая ситуация, которую надо обговаривать всем участникам )
Девочки, которые выше пишут , что теперь ни с кем не общаться … у меня к Вам вопрос - а зачем Вам встречаться с мужчиной, который ушёл от Вас или Вы от него???
В чём смысл?! О дружбе писать мне нужно- это крайне редкое явление…
А вот отвечать за Мужа крайне не верно…
Стоить оценить ситуацию с позиции Вашей семьи, зачем это Вам нужно..- и прямо сказать, что Вам это было бы неприятно, как скорее всего и ему, если бы подобное предложение поступило Вам… Вы - пара, семья, это Ваша жизнь, и прошлому в настоящем не место!
Или пойдите на хитрую мудрость - постарайтесь занять мужа общими интересами или встречами для семьи..
Цените то что есть, не тащите в настоящее то, что было , а то можете поломать будущее….
Если Вам хорошо с Вашим мужем, Вы не будете писать первой любви… было -да было -это в прошлом.. Ценно что есть сейчас, а Вы видимо устали от рутины семейной жизни и захотели ярких эмоций хотя бы на словах - что же он мне напишет??? Это он меня помнит! А что чувствует?!
И хорошо, если правда рады за его счастливую жизнь… и если это так -оставьте его жизнь для него и его семьи… А если захотите пообщаться или встретиться, сделайте это семейными парами!
Так и будете пасти своего телка? Захочет, все равно встретитсч, а не захочет: бывшая может хоть голой по окнами ходть... Дело-то в вас: не уверены в себе.
Дело не в девушке, которая просит совет…
В мужчине -это раз
И в той другой -это два…
Так отвечают те, которым некого терять, или давно плевать кто рядом…
Боль иногда приносят глупые поступки человека, а доверие тем более не возвращается..
Не зная жизненный опыт человека, не нужно не судить, не осуждать…
Цените то что есть, не тащите в настоящее то, что было , а то можете поломать будущее….
Если Вам хорошо с Вашим мужем, Вы не будете писать первой любви… было -да было -это в прошлом.. Ценно что есть сейчас, а Вы видимо устали от рутины семейной жизни и захотели ярких эмоций хотя бы на словах - что же он мне напишет??? Это он меня помнит! А что чувствует?!
И хорошо, если правда рады за его счастливую жизнь… и если это так -оставьте его жизнь для него и его семьи… А если захотите пообщаться или встретиться, сделайте это семейными парами!
Ответ был для девушки, которая писала первой любви, имея свою семью…
О боже как трогательно.Если встречаться со всеми бывшими,вы бы согласны быть на месте нынешней девушки парня у которого незабываемые контакты с бывшими?