Все, не могу больше, достало! У меня муж зануда. Причем, не просто, а Зануда с большой буквы. У меня уже от него зубы сводит. Он ноет, зудит и ворчит 24 часа в сутки, при том что молодой мужчина - 30 …
Кто то прикалывается, а я действительно вам сочувствую. У меня такая же история
Мой тоже всем вечно недоволен,и это его брюзжание меня просто убивает. А я наоборот,радуюсь всему. Как же тяжело,хочется сбежать,но пока не могу.
У меня ситуация ещё хуже. Муж водолей, живём 13 лет , страшный зануда - каждый день одно и тоже занудство : погода , если холодно то ему холодно , если жарко ему жарко , мест нет парковать машину , пробки, все люди уроды, в кафе все ***, везде все плохо, то душно , то живот болит , то *** хочет постоянно , на море - песок раздражает , вода холодная , может на пляже лежать в джинсах и рубашке :(. Кароче ужас . Дочку 8 лет тоже доводит до истерики . Она его уже ненавидит . Когда женились был нормальный , свихнулся после рождения ребенка . Живу - терплю . Давно сказала ему что не люблю и жить с ним не хочу и прочее . Разводится мне страшно . Потомучто он ещё и абьбзер не агрессивный , я превратилась в квашню , хоть и держу оборону от него , могу послать нахрен . Раньше я улыбалась , сейчас я ужасно выгляжу и чувствую себя , за спиной вечно недовольное чёрное пятно , которое только и следит где ты оступишься , чтоб потом долбатб тебя за это . Не хочу чтоб дочь видела такие отношения , хочу чтоб этот человек просто ушел из моей жизни .
Точно мой вариант ! Такое ощущения,что моего мужа описали
У меня ситуация ещё хуже. Муж водолей, живём 13 лет , страшный зануда - каждый день одно и тоже занудство : погода , если холодно то ему холодно , если жарко ему жарко , мест нет парковать машину , пробки, все люди уроды, в кафе все ***, везде все плохо, то душно , то живот болит , то *** хочет постоянно , на море - песок раздражает , вода холодная , может на пляже лежать в джинсах и рубашке :(. Кароче ужас . Дочку 8 лет тоже доводит до истерики . Она его уже ненавидит . Когда женились был нормальный , свихнулся после рождения ребенка . Живу - терплю . Давно сказала ему что не люблю и жить с ним не хочу и прочее . Разводится мне страшно . Потомучто он ещё и абьбзер не агрессивный , я превратилась в квашню , хоть и держу оборону от него , могу послать нахрен . Раньше я улыбалась , сейчас я ужасно выгляжу и чувствую себя , за спиной вечно недовольное чёрное пятно , которое только и следит где ты оступишься , чтоб потом долбатб тебя за это . Не хочу чтоб дочь видела такие отношения , хочу чтоб этот человек просто ушел из моей жизни .
Вам не кажется бабенки, что вы просто зажрались. На себя то давно смотрели?( не ну в инсте, то все конечно , красотки, и умнички) Может человек просто внимания ищет таким способом? На соседском газоне трава всегда зеленее. Мужчины тоже думают, что жена соседа. Красивее, добрее, хозяйка и все такое. Тут бы каждый не пылинку в глазу партнера, а разобраться бы попробовал. Но проще ведь»сбежать» . Куда, зачем? Ни так многим мы нужны , на самом деле. Да и лучше не будет. То только у подруги, сестры , соседки , знакомая с третьего раза за дубайского принца вышла))) а так все больше, козлы да, абузуры, попадаются. Цените люди друг друга.
Вот интересно. Опишите кто-нибудь, какой он, этот настоящий мужчина? Вот вангую, всю это ***, про добрый, сильный, надежный. Вы сами же через пару лет переведете в раздайбеда, все своей мамочке отдает, тиран, с патриархальными наклонностями, ну и зануда конечно редкостный, ибо у него есть любимый ресторан))((( пилите сук, но каждая уверена, что следующий, не такой. По итогу обычно все вниз катятся, к бездельникам, алкашам и наркомам, и такому со временем рады.