Гость
Статьи
Переписка жены с …

Переписка жены с "другом"

Вроде крупнейший женский форум, ну или один из.
Суть такая. Где-то месяц назад жена возобновила переписку с давним другом, которому когда-то нравилась. Я вообще-то не помешанный ревнивец, но …

lexkorolev
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
lexkorolev

Сообщение было удалено

чтобы сделал я: нашёл этого ухажёра и, как минимум, жёстко поговорил бы с ним. Затем бы предложил жене убираться восвояси (ну она должна понимать, что такие вещи наказываются). Вполне вероятно, что ваша жена никуда не уйдёт. Но, разобравшись с обоими, вы однозначно почувствуете себя лучше и спокойнее...

Я именно так и сделал три дня назад. Жена плакала, умоляла не уходить, говорила, что *****, что любит и т.д., и т.п. Сказала, что не понимала, как всё серьёзно.
Потом я переписывался с этим парнем, он ёрничал, я в итоге послал его на три буквы и всё. Вообще, бокс по переписке - тупoе занятие, если честно. Мы живём за 1500км. друг от друга.

Птичка

Сообщение было удалено

Спрашивал спокойно и прямо: может, тебе чего-то не хватает? Может, я что-то не замечаю и чем-то обижаю тебя? Может, я могу что-то для тебя сделать? Ответ один: нет, всё замечательно, я тебя люблю, ты идеальный муж.

После вышеупомянутых событий опять спросил тоже самое, но ответ были такие-же. На вопрос "в чём причина, тогда?", она ответила, что во мне никаких причин нет и что она сама ***.
Вот и весь разговор.

Прохожий

Автор.. И как- вы разошлись?
Собственно, могу только поддержать ваш поступок.
Такая переписка - это очень серьезно. И хуже всего то, что жена сначала отказалась - а потом решила продолжить, несмотря на то, что мужу будет неприятно..
Собственно, здесь могла помочь только такая встряска. Больше ничего. Никакие цветы, подарки, рестораны уже ничего не давали. Она была ТАМ, в ТЕХ отношениях.. .
И прерывать их не хотела.
Закончить она могла только сама. И только понимая, что она теряет. И - да: думаю, вы многого из переписки не знали. Вряд ли она откровенную переписку вела бы на компе, который муж уже спалил - и при этом знает что она продолжает общаться.
Но вот измены скорей всего не было. Просто не успели.
И сейчас она действительно может все прекратить. Поняв, что цена этому - семья.
Потому и интересно - вместе вы или нет?
И если да.. Скажите - а вы можете еще ей доверять? Ведь на работе-то переписку вы не проконтролируете, а аккаунт может быть любым..

Прохожий

Все-таки месяц повти прошел..

Лерочка87

пи з дю ле ей не хватает хороших. или ты тряпка или она *****. если ты тряпка- терпи, нет- значит чУмаданы ей в руки. пусть идет к тому.
это не дружеская переписка.

georg
Гость

Сообщение было удалено

kakoe vnimanie, onadama legkogo povedenija I ochen pohoza na moju bivshuju zenu.ona I vedma.)

Не развелись. Вместе. Это ответ на основной вопрос. Теперь поясню всё подробно.
Второй раз я хотел выждать месяц, чтобы посмотреть куда приведёт переписка, но потом плюнул. Сказал, что опять всё видел. Второй раз, конечно, был не такой радикальный как первый, но были тоже ОЧЕНЬ неприятные фрагменты переписки. Плюс, неизвестно какая переписка велась на работе. Я сказал, что хочу развод и начал собирать документы.
Дальше была жесть. Жена начала рыдать, умолять меня не уходить от неё, ползать на коленях, истерить, постоянно умоляя, чтобы я не бросал. Сказала, что я могу лишить её всех устройств, которые подключены к интернету, а она уйдёт с работы, чтобы я не думал, что она там переписывается. Дальше были валерьянка, воспоминания прошлого (как нам хорошо было) и просьба начать всё сначала.
Я попросил сутки на то, чтобы подумать, а также попросил не унижаться передо мной - не люблю такого. А надумал я вот что. Ломать - не строить, и сжечь мосты я успею всегда. Сейчас была проблема: поверить ли ей и остаться (учитывая то, что мне уже врали), либо уйти навсегда. Решил заставить себя быть рядом, хотя и не хотелось в тот момент. Поставил условие: если я увижу, хоть намёк, хоть самое малое подозрение - я уйду. Она при мне написала ему и послала.
Понимаю, что опять могу быть обманут, но я осознанно пошёл на этот риск. В последний раз. Скрыть от меня измену будет невероятно сложно. Доверяю ли я ей? Не всегда. Иногда, бывает, вспоминаю и становится неприятно. Она сейчас как шёлковая, но мне этого не нужно. Не люблю, когда кто-то хорошо относится к тебе из-за чувства вины. В целом, всё налаживается. Что будет дальше - покажет время.

Lily

Я сама оказалась в такой же ситуации. Муж сразу прекратил переписку, как только я на нее нарвалась. Прошел уже год, я до сих пор не могу этот кошмар забыть. Считаю, что автор ведет себя очень достойно. Конечно здесь только одно средство, либо она прекращает эту переписку, либо семья не переживет это испытание.

конок

У меня также *****

Виктор

http://vsetke.ru/post/247425552/perehvat-perepiski Вот мне помогли не думал что такое возможно спасибо вам все прочел у своей )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

lexkorolev

Сообщение было удалено

Ну и что показало время?

Владимир

Автор респект тебе! Удачи, ты настоящий мужчина, такая ситуация может случиться с каждым. Мне кажется ты принял правильное решение, так как такие кризисы бывают у всех. Главное, что ты не теряешь свое достоинство. Удачи тебе, мужик!

Владимир

Сообщение было удалено

И в чем он настойайсчий муйчщино?)))
Шлю\шкy, многажды сосавшую у посторонних мужиков да первым встречным ноги раздвигавшую, простил, тем самым подтвердив свое чмошное название плинтусного слизня с рогами?
Шлю\ха будет и дальше прыгать по членам да сосать галлоны спермы, а слизень будет прощать и настойайщемущинствовать. ))
Или "Владимир" и взаправду верит в одноразовых шлю\*****? ))

Так, что время показало, автор? Рога не натерли дыры в потолке?

Справедливая

А смысл ее ревновать??? Физической же измены не было и не будет! И писульки все эти - не более, чем хобби, занятия в свободное время. Ну вот так жена развлекается. Вы же, мужики, ходите в спортбар, на рыбалку ездите. И вам очень не нравится, если жена вас туда не пускает. Ну так какое ты имеешь моральное право запрещать жене читать и писать художественную литературу?

гость

Она в принципе готова при подходящем случае навесить тебе рога, созрела, что называется, для этого. Так что готовься в будущем влиться в многочисленные ряды рогоносцев.

Гость

Ну изменит и что???!!! Трагедия, мама не горюй)))))) Автор дятел ,если подобные вещи на всеобщее обсуждение скидывает! Уважаемый, оставь хоть ссылку на свою страницу в ВК, полюбуемся на привереду)

Гость

Судя по написанному, Ваша жена не любит вас. Вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая угроза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче себе, нах** встречаться если изменять собираешься?? Сколько вас *** развелось

Гость

С такой мягкотелостью действительно лучше закрутить роман с коллегой.. причем мужиком

Константин

Развёлся ?
Молодец!

Гость

"...она сказала, что всё равно БУДЕТ общаться с ним,…" - это уже ВСЕ! ОН для нее ВАЖНЕЕ Вас ! Вывод делайте сами

Гость

Боюсь, что это ВСЕ. Она поставила ЕГО (и свою переписку с ним) выше Вас. Ей ПЛЕВАТЬ на ваши чувства (на Вашу ревность). Переписка важнее. Даже если останитесь вместе - уже нет уже не будет у Вас к ней ДОВЕРИЯ, у нее к Вам - уважения.

Гость

Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…

Гость

Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

мне тут помогли со взломом ватсапп.вайбер и вк )
а так же найти данные о человеке по номеру телефона
vzlom.alexei@gmail.com
8-960-233-75-37
@vzlomalexei телеграмм

большое уважение алексею

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.

Гость

Прожили в браке с женой 14 лет.Отношения стали утухать.Пропало внимание с ее стороны.Стала задерживаться на работе,прятать телефон,появилась раздраженность по отношению ко мне.Поделился с друзьями своей проблемой. Посоветовали обратиться к человеку.Он занимается проблемами семейных измен, аккаунтами,перепиской в соц.сетях и мессенджерами (whatsap,***, одноклассники , вк и др..),паролями, поиском людей, определением местоположения,и другим.Зовут его Артур(восемь девять  шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять).И действительно он смог мне помочь.Большое спасибо ему.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.

Гость

.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..

МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…

МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…

.В браке с мужем прожили 20 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ДВА НОЛЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ НОЛЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли. его НОМ +СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо,за то что помог открыть мне глаза..

Гость

ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo артем ПЛЮС79670905565ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй.. ОТСУДИЛА У НЕГО ПОЧТИ ВСЕ ИМУЩЕСТВО

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ [+СЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ].,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда.

елена

0н начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА К0МНЕ!!! А САМ0Е ГЛАВНОЕ В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ ДНЯ И Н0ЧИ 3НАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали а потом еще год грехи замаливал пер мной

елена

Д0БРЫЙ ДЕНЬ. 0н стал чужим начал задерживаться с работы приходил ночью,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут дима Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА К0МНЕ!!! А САМ0Е ГЛАВНОЕ В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ ДНЯ И Н0ЧИ 3НАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали а потом еще год грехи замаливал пер мной

Гость

Привет

Гость

ГРУСНАЯ ИСТ0РИЯ У МЕНЯ Н0ЧЬЮ ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.Руслан9670905565договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ С ЛЮБ0ВНИЦ0Й

Гость

Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь не доброе утро не спокойной ночи не скажет короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТЕМУ ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГО ТЕЛ 9670905565, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми

Гость

Если тыне конченный ***, то ты давно уже развелся с проституткой

Я СВОЕГО МУЖА ХИТРО, ПРЯМ С ЛЮБОВНИЦ0Й В ТРЕНАЖОРНОМ ЗАЛЕ В ПАРИЛКЕ П0ЙМАЛА Б0ЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ. Я стала замечать что отношения стали быстро остывать и портится стали ругаться по мелочам, стал под утро приезжать с работы, телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил. Я ситуацию обрисовала близкой подруге, у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки, вся переписка мужа со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсап и я всегда знала адрес где он находится и в поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Тут все стало понятно он уже как пол года жил на две семьи и голову мне пудрил она еще и в положении от него. Дима открыл мне глаза вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать, номер димы на верху вместо моего имени думаю и вам поможет узнать про вашу половину

Гость

Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,про­слушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..

Гость

У МЕНЯ МУЖ П0 СЕЙ ДЕНЬ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ И К0НТР0ЛИРУЮ П0ЛН0СТЬЮ ЕГО ТЕЛЕФ0Н.Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.Установил он мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ6В0СЕМЬ6ЧЕТЫРЕ9О2Н0ЛЬ3Дима думаю не откажет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ МУЧИТСЯ ВСЮ

Гость
Гость

женщине либо не хватает внимания от вас и она пытается компенсировать этот недостаток флиртом на тороне, либо она дура и вы ей безразличны и не боится потерять ваши отношения

Первое "или" вообще не рассматривается. Она четко сказала, с о ей плевать на мнение автора и она продолжит общаться с тем парнем. Что тут может быть непонятного?

Гость
Птичка

Автор,
а вы уверены, что ей хватает внимания от вас? Если женщине всего хватает, она не будет вот так флиртовать (мягко говоря) с одноклассниками.

А какие критерии "хватания" внимания? У всех по разному. Но даже если внимания нет вообще, то это не даёт права изменять. А здесь нескрываемая эмоциональная и замена. Плюс подготовка к физической измене. Муж на столько невыносим, что открыто идёшь налево? Так не надо тогда просить прощения - разводись и гуляй, получай эмоции.

Гость
Птичка

А вообще, Автор, ваша жена почему-то уверена, что может так себя вести. Подумайте почему. Какое у вас общение? Какие темы для разговоров? Она работает? Может, вы её избаловали слишком, а может ей от вас не хватает просто нежности, а не подарков.

Звиздюлец ей не хватает. И пинка под зад