Муж ушёл к другой,как вернуть его в семью,подскажите???
а зачем?
Сообщение было удалено
живите втроем
отпустите его с богом, не могу снова прям завелась. Куда вы его вернете? он ушел все его нет....ну если мозгов нет совсем сходите к гадалке может приворожит и будет он с вами
чтоб стать перевалочным пунктом перед очередной бабой???
дети есть?
устройте дискотеку с фейерверком!))
Не факт, что он с этой другой останется. Большинство "ушедших" мужчин возвращаются обратно к женам. Если не будете официально разводиться - большая вероятность, что вернется. Что бы там не говорили, но штамп в паспорте держит.
а чо ушел то? мозг поди выедала?
тяжело я предстовляю как. но и хрен с ним. любите себя. отвлекитесь от этого *****.сходите по магазигам,ходите в спорт зал. вообщем живите для себя. если есть дети, то и для ребенка живи. а мужики не стоят наших слез и нервов. когда человек любит он не уходит и не ищет замену.
Вот повезло-то! Зачем возвращать? Такие возможности аж завидно)))
Зачем возращать предателя???
Мой мне как-то заявил,лет 5 назад, "мама хочет чтоб я с тобой развелся, наверное придется расстаться", а я с двумя маленькими детьми 2,5 и 4 года без работы и жилья дура испугалась, уговорила остаться его. В итоге, сама пахала, выгрызла себе статус в обществе, стала клевой интересной стервой, а теперь от этого балласта не могу избавиться. Радуйтесь свободе, добьетесь всего сама и мужики штабелями перед вами падать будут))) А меня вот правда от всех мужиков тошнит с тех пор, ими тока пользоваться надо.Удачи.
Сообщение было удалено
Рассказывай сказки!
Да может он сам скоро вернётся. Ушёл-то давно?
Отпустите, не просите вернуться, не унижайтесь. Сам вернется. Проверено.
Ну зачем возвращать тех, кто по воле ушел????? Имейте гордость, мать Вашу!
Сообщение было удалено
Самое главное - выйти из этой ситуации без больших потерь (материальных и физических). Если ей от этого легче будет, пусть возвращает.
Насильно мил не будешь. Ушел, значит ушел. Для себя представьте, что он умер, как человек. Если даже вернется и вы примете, то принимайте его как совсем другого человека, нового. Хотя для меня такие поступки билет в один конец. Нельзя уйти, а потом вернуться, как ни в чем не бывало. Значит он вас не уважает как человека и ему плевать на вас,он любит только себя.
предавший раз предаст еще
13. Гость | 25.03.2014, 16:43:37Гость[4178705495]
как-то так
Мой мне как-то заявил,лет 5 назад, "мама хочет чтоб я с тобой развелся, наверное придется расстаться", а я с двумя маленькими детьми 2,5 и 4 года без работы и жилья дура испугалась, уговорила остаться его. В итоге, сама пахала, выгрызла себе статус в обществе, стала клевой интересной стервой, а теперь от этого балласта не могу избавиться. Радуйтесь свободе, добьетесь всего сама и мужики штабелями перед вами падать будут))) А меня вот правда от всех мужиков тошнит с тех пор, ими тока пользоваться надо.Удачи.
Рассказывай сказки!
Ой, ну правда. Узнают про двоих детей и давай под ноги кидаться.
Сообщение было удалено
Ой, ну если вы так убоги, вас стоит пожалеть.
Сообщение было удалено
Ирина, вы умничка!!!И не обращайте внимания на злых ответчиков, они видимо обиженны по- жизни!!!У меня подобная ситуация была, когда было двое детей стала директором, фигуру восстановила, так нет он решил сделать мне еще одного ребёнка, чтоб на место меня поставить.Сижу в декрете,а он дома не ночует.И ждёт меня развод. Останусь одна с тремя детьми!
Я тоже хотела бы выразить благодарность человеку, магу и специалисту, которая вернула мне мужа. Это - маг Татьяна. В разводе мы были около года. Инициатором был он. Ушел, потому что полюбил, как он сказал другую. В принципе, к ней и ушел. Я видела их в городе, пересекались у старых знакомых... в общем, только я знаю, что пережила за этот год. Честно пыталась завязать новые отношения, толкалась на сайте знакомств, встречалась.... Но чем больше было встреч, тем больше я приходила к выводу, что люблю и хочу только бывшего мужа. Поговорила со знакомыми, никто ли не знает проверенного мага, так, чтобы обращался сам и был доволен результатом. Мне хотелось, чтобы моей проблемой занялся проверенный специалист. Таким образом перепало мне несколько адресов. Со всеми списалась, но выбрала мага Татьяну. Уже через 2 недели, после её работы, появился первый результат.... А, дальше - больше!))) В настоящий момент, пока я пишу отзыв мы уже вместе.. Он вернулся... Несколько раз звонила его подруга, мне конечно было интересно услышать весь разговор. но бегать и подслушивать, как собачке не хотелось я только услышала, когда муж на повышенных тонах и раздраженно сказал ей - Всё кончено, не звони!.. Этого мне было достаточно. Я счастлива)).. Что я могу посоветовать, после всего, что прошла сама - боритесь за своё счастье любыми методами. Кому нужно, почта Татьяны - yamarich@mail.ru
Я всегда считала, что моя личная жизнь удалась. Муж, двое деток, достаток в доме. Где-то пол- года назад, муж перешел на другую работу, там платили намного больше. Я так радовалась его успехам в работе. Единственное что огорчало, что он часто задерживался на работе, выезжал в командировки. На новой год собирались всей семьей в отпуск, но все пошло по другому сценарию. Случайно я подслушала разговор мужа с другом и поняла, что муж где-то отдыхал в горах недавно. У меня знакомая работает в турагентстве, встретила меня и говорит: «Как отдохнула?». Оказывается, муж брал путевку на двоих на горнолыжный курорт. Я мужа спросила.., правда ли это?, а он мне ответил, что хотел мне раньше сказать, что он встретил другую женщину и ничего поделать с собой не может, он уходит к ней. Я была в шоке!!!Тогда я и обратилась к шаману Тенгри - это маг, отзывы и координаты которого я нашла в интернете, написала и попросила его семью мою сохранить и спасибо ему большое – помог. Муж ушел из семьи, но вскоре и вернулся (через 2 недели). У кото такая беда случилась, напишу почту Тенгри - saitmagov@inbox.ru
С уважением Людмила.
Тоже муж уходит! Главное я поняла что не нужно умолять его вернутся, хотя тоже очень хочется что бы вернулся.
Огромное спасибо ведьме Эльзе! Она помогла мне сохранить семью. Муж, уже не юный человек, решил изменить свою жизнь. И начал с того, что завел молодую подружку. Познакомился с ней он в интернете. И виртуальная дружба переросла в физически осязаемые отношения. Я думала, что он играет в компьютерные игры, а он переписывался со своей подружкой. Я удивляюсь молодежи, видит, что мужик уже не юный, очевидно семейный, но все равно лезет в дружбу к нему. И подружились так, что муж решился бросить семью. И ушел к этой девке!! Я ждала 2 месяца - муж не звонил и не возвращался.. Даже ребенку не звонил!!!. Вот тогда я обратилась к ведьме Эльзе на эту почту ( belayavedma@inbox.ru )...Она провела ритуал по фото и муж через неделю вернулся домой и сейчас занялся вместе с сыном разборкой старой машины, К компьютеру и не подходит. Я так счастлива, что все вернулось на круги своя.
Я случайно узнала про мага Татьяну. У моей приятельницы загулял муж, и она обратилась к Татьяне. Та за неделю вернула его к жене. И сейчас у них все хорошо. Такая же история случилась и со мной. На вечеринке моему мужу приглянулась одна из гостей. Шустрая такая бабенка. Я не приняла это в серьез. Мало ли что бывает на вечеринках. А утром все возвращается на свои места. Однако в моем случае, такого не случилось. Муж в тихоря, чтобы я не догадалась, встретился с той женщиной и раз и два … Вообщем, когда я узнала, надо было срочно принимать меры. Они уже «доигрались» до более серьёзных отношений. К тому же она не замужняя. Вот приятельница мне и посоветовала мага Татьяну. Я обратилась к ней. И где-то через пару недель, мой муж, успокоился, пришел в себя. Вспомнил о семье. И мне говорит, что и сам не знает, что это было. Не хотел изменять мне, но его как манило туда. Никак та бабенка сделала приворот. Спасибо Татьяне. Кому надо, ловите почтовый её майл - yamarich@mail.ru
oleg.smirnov.54@mail.ru - всем советую, Олег занимается магией, помог мне восстановить отношения с мужем. Хотя у нас все было уже настолько запущенно, дошло до того что муж даже на развод подал, и месяц дома не появлялся. Вообщем кошмар. Так что женщины, не сдавайтесь. боритесь за свои семьи. Всем удачи.
Я встречалась с парнем, жила с ним. Почти 5 лет. Замуж не звал. Хотя нам уже под 30 лет было обоим. Как-то мы поругались, он ушел. Я ждала, что он позвонит, извинится, хотя в ссоре виноват был он, но он молчал. Прошло несколько недель, я не выдержала и позвонила его сестре, она мне сказала, что он, пока мы были в ссоре, встретил свою одноклассницу, бывшую любовь и типа опять всё в нём вспыхнуло снова и они уже живут вместе!!! Прошло еще месяц и дошли слухи, что они собираются пожениться. Я конечно всё понимаю, что бывшая разведёнка с дитем и тоже ищет женского счастья, но почему за счет меня??? Я ему позвонила, чтобы прояснить ситуацию, на что он мне сказал, что он влюблен и счастлив. А у нас с ним типа всё кончено и чтобы я ему не звонила. *****… Тогда я решила всеми силами его вернуть. Решила обратиться к магии. Поспрашивала у знакомых – никто ничего не пробовал, поэтому даже посоветовать мне было некому. Полезла в инет, нашла отзывы о магах, написала, фотки выслала, даже фотку одноклассницы раздобыла. Маг, который со мной работала - это маг Таира, которая согласилась на работу со мной. Результат от её работы появился уже на 2-ой день и шел по нарастающей))) В итоге – через неделю я была со своим любимым, причем даже получила от него предложение о замужестве.. Хотела поломаться, потом подумала, ну его на фиг, не буду искушать судьбу)) Скоро у нас свадьба. Свою историю и адрес Таиры пишу, чтобы люди могли получить реальную помощь. Это контакры, куда я писала ( p_m_taira@mail.ru )
Девочки, реально сильный маг Марьяна Славина, maryana.slavina@ mail.ru. Замечательный человек, смотрит бесплатно, дает совет и помощь ее неоценима. Мужа вернула за неделю, 2 года почти даже не смотрел в мою сторону, жил с другой. Сейчас у нас новый медовый месяц. И мамочку мою вылечила. Очень ей благодарна
Согласна с отзывом выше про Марьяшу Славину почта maryana.slavina@ ru. Маг от Бога, тварит чудеса. Изумительная женщина и как психолог. Делала обряд у нее 2 года назад, а пееодически звоню ей за советом или просто поболтать, всегда найдет время, выслушает, подскажет. Кстати после обряда, муж вернулся сразу же
после общения с Жанной, ко мне вернулся муж! http://www.zhannabel.com/vernu-muzha/
На дворе 21 век, не ужели Вы верите, что все проблемы можно решить "взмахом волшебной палочки"?
Кто подскажет чем можно удивить мужчину
Кто подскажет чем можно удивить мужчину
Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама недавно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. В сентябре я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что у него уже два года любовница есть. Это после 30 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Восемь месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне старшей дочке в глаза смотреть стыдно ,хоть она и не живет дома .О. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили и на работе, но одна молоденькая сотрудница посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая говорила, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря курсу. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что та мизерная сумма за курс казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я купила курс. И вы знаете, девочки, сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Благодаря курсу http://kakvernut-muzha.ru/ Власовой Инессы он вернулся . Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его… как её… пусть теперь помучится .Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках!
СПИСОК МОИХ ОБРАЩЕНИЙ magichuslug@bk.ru -просто парапсихолог-толку ноль, shulz-anna@mail.ru -полный бред насмотрела taroprivopot@yandex.ru - придумывает привороты при диагностике, там где их просто быть не может vedma09087@mail.ru - смотреть пытается, но лучше б не пыталась. mag7mag@yandex.ru - вместо диагностики присылает сразу прайс на привороты zagurska@yandex.ru - просмотр не делает, так как она МАГ и готова лепить могучие привороты на все и всех.ulymag@mail.ru - 20 000 рублей без какого-либо просмотра на кошелек киви пришли. классно придумал.ekstracenc777@mail.ru - торопит с оплатой, потому что на завтра у нее уже клиенты есть, но ради Вас то конечно найдет время))).moskovmag@yandex.ru - типа дочка переписывается за старую бабку, которая обещает золотые горы. ОДИН и ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК privorotporcha@mail.ru kseniya-mag@mail.ru рекламирует сама себя с этих почт: pomogy2013@mail.ru zagovor@mail.ru ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДУ derevmag@yandex.ru - точная диагностика, привороты делает, но не всем- общалась с одной довольной ее клиенткой, лично за приворотом я не обращалась, а она и не предлагала.. МНЕ ПРИВОРОТ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ САМА. Подруге ведьма в нашем городе вернула мужа. Я пошла к этой ведьме, и она сказала что у меня ситуация сама решится и никакие привороты мне не нужны. Так все и случилось, что чудным образом у меня все наладилось без приворотов за которыми я столько бегала. Контакты этой ведьмы могу дать на почте. Она не навязывает привороты, но если возьмет, то результат будет ого-го. Здесь писать не буду потому что она об этом не просила, и потому что шарлатаны, которых я разоблачила быстро заговнят ее имя без каких-то оснований. Я написала исключительно свое мнение. МОЯ ПОЧТА savmaha@yandex.ru
Вернуть любимого помогла мне Юлия, 89055118139, не надо было покупать никаких свечек,бегать по полям,ходить по кладбищам, она взяла все сделала сама, просто в определенный день,я была дома, и муж пришел))))
Мы с мужем постоянно ругались, маленький ребенок наблюдал, мне от этого становилось еще больнее. Сил терпеть больше не было, либо развод, либо магия. Обратилась к колдуну Георгию Веденскому, хоть и не верила. Очень удивилась, но уже после первого сеанса мысли о разводе ушли! А потом и вообще отношения восстановились.
Сообщение было удалено
Попробуйте написать Таи, taya-ya79@mail.ru
Уверенна, что она подскажет как правильно поступить в Вашей ситуации. Я сама так вернула мужа в семью. Удачи Вам!
После развода ,я задалась вопросом почему любовь угасла ,из за бытовухи или просто серых будней? Но поняла что со временем мужчины теряют желание к своей женщине и вернуть его очень не просто .Я старалась вновь зажечь огонь желания в Игоре но у меня так ничего и не вышло .Тогда я обратилась за помощью к магу vedma.lawalar@yandex.ru которая и предложила провести ритуал который не только усилит желание но и сфокусирует сексуальную энергию моего Игоря только на мне! Я согласилась и хотите верте .хотите нет но теперь в моей семье гармония и покой!
Как вернуть мужа ?помогите пожалуйста
Кто ходил к гадалкам? Что можете сказать о результате? Я если честно не разбираюсь между гадалками, экстрасенсами, магами, в чем собственно между ними различие. Но хотелось бы обратиться к ним в Москве, тяжелая жизненная ситуация, вот и ищу помощь! Муж ушел из семьи
Бывают реально скептики, которые ни во что не верят. Я в свое время думала что меня сглазили, ходила даже к экстрасенсу. Зовут ее Илона Вебер, она в Москве известная очень. Понимаете, тут причина любая может быть, не обязательно что сглаз, может вы сами себя на негатив программируете, притягиваете к себе негатив. Как не крути, конечно и бывают случаи, когда людей обманывают и только вытягивают из них деньги. Поэтому лучше обращаться по рекомендации
Я сама не могу сказать, что такое в моей жизни творится. Просто все через одно место... Проблемы с мужем, на работе, с деньгами, будто кто сглазил может. Бывает такое? И правда значит работает. Я знаете ли раньше не верила во все это. Пока самой не коснулось! И много она берет?
А то ощущение сложилось уже, что выхода совсем нет. Надеюсь, что все получится у меня. Буду пробовать тогда, надо для начала хотя бы на прием записаться, чтобы понимать, что сейчас такое в моей жизни творится. А то понятия не имею :(
mne pomogla jenshina bez predoplati alena.romanova78@mail.ru adres ee
Здравствуйте все помагите ушол муж сваей маме он сказал что любит меня но почему-то ушол там его мама и сестра меня ненавидят а он мне не верит что я говорю что они меня ненавидят только им верит помогите или подскажите как вернуть что нужно сделать чтоб он одумался и мне поверил как мне его вернуть помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Двенадцать лет совместной жизни ,полетели под откос ,когда по пьяни мой Олег не пошёл налево ,конечно я это терпеть не стала и уехала с детьми к маме.Но Олег не спешил налаживать отношения и всё шло к разводу ,я поняла что моего Олега хочет забрать розлучница и тут я подумала что отдав двенадцать лет и родив двух детей просто так не дам разрушить ,то что я с таким трудом строила ! нашла отзыв в интернете и обратилась к колдунье vedynnia@gmail.com заказала у неё приворот ! Олежек прибежал где то через неделю весь в извинениях и слезах что любит ,жить без меня не хочет!