Гость
Статьи
а вы бы развелись с …

а вы бы развелись с мужем имея двоих детей. ..

У нас двое ребятишек, еще маленькие, с мужем живем как чужие, вечные скандалы, оскарбления и унижения в мой адрес. живу с ним только из за денег. Два месяца встречаюсь с мужчиной, в которого …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кэт

Жениться нужно один раз и на всю жизнь. Если возникают разногласия, то такие ситуации нужно разруливать взаимными компромиссами. Развод-это ужасно, нужно же смотреть с кем связывать жизнь. Развод приемлем только если бьет. А то зачем вообще жениться?

1010

ровно в тот день как вы написали свое письмо мы разошлись с мужем... сегодня как раз ровно месяц. У меня тоже двое детей, мальчики 7 лет и 8 месяцев... у нас наоборот, было с мужем любовь и до сих пор есть, но большую роль сыграла его мама... и за месяц разлуки я общалась с мужчинами, встречалась, и поняла что с двумя детьми я никому не нужна, сейчас и рада к мужу вернуться, а гордость не позволяет... семью надо сохранять... женщина должна быть мудрее... а вообще если любви с мужем нет, то можно и попробовать... А скажите где вы познакомились с мужчиной, в которого влюбились?

Андрей

"***** с двойным прицепом не нужна никому"- точно. Я мужчина. У меня есть жена, двое детей. Но т.к. жена после вторых родов стала невменько, то я с радостью от нее сдуюсь. (Не беспокойтесь и квартиру оставлю, и отцом буду для своих Сыночков). Раньше для меня слово развод звучал как смерью Сейчас - как Жизнь. Пока, депрессивные стервы.))))))))) Задумайтесь лучше над собой, недра замусоленного халата!))

Кошмар
Кэт

Сообщение было удалено

Какая вы д_у_р_а...

Кошмар
Андрей

Сообщение было удалено

У-Б-Л-Ю-Д-О-К

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

только идиот готов два прицепа себе на шею повесить

Гость

Здравствуй я сама жила в такой ситуации у меня также двое детей муж постоянно унижал оскарблял я не выдержала развелась.Живу сомостоятельно моя нервная система успакоилась.Если есть хороший человек и заменит им отца будет заботлив терпилив то вперёд не смотри назад выстраивай свою жизнь.

Валентина

Я замужем уже 5лет у нас двое детей я работаю муж постояно оскорбления в мой адрис. Недавно познакомилась с мужчиной он говорит что у него только есть комне чуства а с дитьми он не хочет что мне делать подскажите что мне выбрать мужа с оскорблениями или одной с детьми и с любовником

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Что-то вы громко себя назвали МУЖЧИНА! Мужчина такого не напишет и даже не подумает. Так, инфантильное, незрелое недоразумение. За такого, как вы, у которого дети - прицеп, ни одна женщина с любым количеством детей не пойдет.

Татка

Подскажите что делать?У меня двое детей,когда ушла от мужа узнала что беременна третьим,аборт делать поздно,своего жилья нет, доход маленький,как дальше быть не знаю,троих я точно не подниму.

иришка
Гость

Сообщение было удалено

ты *****сам никому ненужен по себе разумеешь ***** не суди никогда по себе

иришка
Татка

Сообщение было удалено

Татка

Подскажите что делать?У меня двое детей,когда ушла от мужа узнала что беременна третьим,аборт делать поздно,своего жилья нет, доход маленький,как дальше быть не знаю,троих я точно не подниму.

я разводилась с мужем когда узнала что беременна от него ,забрала заявление о чем очень жалею ,муж пьет денег в семью неприносит ,детьми незанимается ,лучше быть одной чем дети видят наши скандалы ,все будет хорошо бог поможет верьте в это ,никто несказал что будет легко вам,но тяжелее жить с человеком который все время над вами издевается поверьте

иришка
Андрей

Сообщение было удалено

ЧТО ТО ТЫ МНОГО О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ РОГАТЫЙ ТЕБЕ ЖЕНА ПОХОЖЕ РОГА НАСТАВИЛА ВОТ И БЕСИШСЯ ,ХОРОШЕМУ УМНОМУ МУЖИКУ ЧУЖИЕ ДЕТИ НЕПОМЕХА ,А ДУРАКУ И СВОИ В ТЯГОСТЬ ЭТО ПРО ТЕБЯ ОЛУШИНА ,КАК ТОЛЬКО НЕСТЫДНО ТЕБЕ МОРДА ПАРАЗИТСКАЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им явно никто ни нужен а за прицеп вы погоречились

Руслан

[прочитал я комментарии и сделал вывод, что не стоит здесь никого слушать. Кто нибудь сказал, что надо самой измениться и сохранить семью? Ваше отношение к мужу мне показалось эгоистичным, вы думаете только как будет Вам хорошо, а вы спросили детей, мужа? Во первых надо измениться самой и тогда муж измениться!!! Еще и умудряетесь быть замужем и изменять мужу, просто ужас!!! Сделаете сейчас ошибку, на всегда потеряете мужа, а новый мужчина с кем Вы сейчас изменяете мужу испортиться как добьется своего поверьте мне я Вам как мужчина говорю!!! идите лучше в Мечеть и Церковь покайтесь и тогда может все наладиться!!!

Гость

Я Мужчина, почитал форум.. Оболдел немного. У женщин есть всё для лис ей хитрости и хитрого управления мужчиной, это шантаж сэксом, небольшим подталкиванием на действие надуванием губок.. Красота и все прелести в женщине есть татальное управление необузданного мустанга. Я был разведен один раз из-за того что женщина не правильно управлял своим даром, а в настоящем времени живу со своей ласковой милой женой, каторая одна в моем сердце. Ну да, были и скандалы и что только не было.. Затем тишина и примирения. Так воспитали мою жену родители отец, мать. За жилье и деньги она себя вряд-ли продала.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема