Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа ценить тебя и твой труд по дому?

Приветствую вас, форумчане! Я замужем уже 17 лет. Сложилось так, что последние 8 лет я не работаю (часто болеющий ребенок, у самой куча нехороших диагнозов), т.*****. я домохозяйка. Муж зарабатывает …

Золушка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Молодость

Странно.Живу один и то что Вы перечислили делаю легко и быстро.И у меня в хате куда чище,чем там где женщины хозяйки..Этот труд вообще ничего не стоит....
Женщина узурпирует самый легкий и безопасный труд.Это нормально.Но цену зачем себе набивать именно таким обзазом?Кого Вы обмануть хотите?

Вы живете один! У избираете за собой а она за 3 человек! Не сравнивайте

Гость
Гость

Дорогие дамы, ваш "порядок" нужен только вам. Мужикам пофигу на ваши закидоны с параллельным расположением вещей на полочках. Ваш муж же не требует от вас пойти с ним в гараж и ковыряться в его машине, вот и вы отстаньте от него со своим порядком, хотите чистоту и порядок - наводите

Єто нам нужен наш порядок?))Так какого бена постоянно указывать как и когда и почему до сих пор стирка не разложена....??Ищите свои носки в куче трапья.Если вас это не волнует то зачем указывать когда нам посуду мыть.??Ежте с грязной.Мы ж ничего не делаем...У меня вообще в голове не укладываеться как бугаям проворачиваеться язык говорить подобные гадости слабому полу.Мы что вам ломовые кобылы??Может за вас все делать??А вы ноги задерёте да и всё..

Гость
Молодость

Странно.Живу один и то что Вы перечислили делаю легко и быстро.И у меня в хате куда чище,чем там где женщины хозяйки..Этот труд вообще ничего не стоит....
Женщина узурпирует самый легкий и безопасный труд.Это нормально.Но цену зачем себе набивать именно таким обзазом?Кого Вы обмануть хотите?

Добрый день! Вы забываете о детях,с которыми женщина должна заниматься,воспитывать ,успевать все по дому.Дети отнимаюи у женщины очень много сил,иногда отдохнуть некогда.Мужчины правда ничего не ценят!

Гость

Добрый день! Откройте объявления и посмотрите цены на уборку готовку И так далее и няню! Распишите сколько стоит ваш труд! И предоставьте ему и скажите что выходите на работу и вместе будете оплачивать это все!! И смотрите его реакцию, обычно таких жаба давить начинает! Как это так ребёнка будет смотреть чужая женщина! Готовить тоже будет бог знает кто уборка вообще не понятно будет в вещах ковыряться И так далее! Но вы точно найдите работу пройдите собеседование и поставьте перед фактом! Отказаться всегда успеете!! Так будет правдоподобно

Гость
гость2

Я живу в гражданском браке 3 года, у меня 2 ребенка не от него, квартиры в одном подъезде, он к старшему 16летнему относится хорошо, а младшего шпыняет по всякой ерунде, я хотела от него уйти к себе домой он меня не отпускает но гадости в свой счет слышу постоянно.

Зачем вам такой мужчина? Ещё и ребёнка вашего обижает. Неужели этот козёл важнее ребёнка?

Гость

А я работаю,и по дому все делаю сама.Муж тоже не ценит мой труд.Прихожу с работы,делаю кучу дел по дому(он после работы лежит на диване)Еще и секс требует каждый день

Гость
Элла

Распорядок дня у меня такой же как у вас. Успеваю и работать и по дому и с ребёнком. Но при этом муж говорит, что я ничего не делаю и на иждивении у него сижу. Да зарплата у меня меньше чем у него, но что теперь делать, на вторую работу идти?

А может мужа нормального найти?

Гость
Молодость

Придурок,что то не очень в это верится

Гость
Молодость

Если бы я жила одна,то мусорить было бы некому у меня дома!И с едой бы не парилась:ем мало и полезную пищу.Могу быть сыта даже йогуртом или салатом легким.Занималась бы только собой и своими хобби,а не обслуживанием мужика!

Гость
Гость

Извините,продолжаю,отвлеклась!Так на чём мы остановились?А да,так вот...Я успеваю всё и живу полноценной жизнью.К тому же не иметь своих денег,как-то совсем невесело..А на трусики и прочие женские штучки вы тоже у мужа просите??Так что барышня,проявите волевое усилие,найдите себе хотя бы подработку!

А все деньги должны быть её!Она ведет быт,а он добытчик.Согласна,что лучше не зависить от мужчины,покупать всё,что тебе захочется.А то муж 1 раз купил мне тональник(до этого все годы я покупала себе всё сама),и офигел от его цены.

Гость
Гость

Дорогие дамы, ваш "порядок" нужен только вам. Мужикам пофигу на ваши закидоны с параллельным расположением вещей на полочках. Ваш муж же не требует от вас пойти с ним в гараж и ковыряться в его машине, вот и вы отстаньте от него со своим порядком, хотите чистоту и порядок - наводите

Дорогой гость! извини,но некоторые женщины могут и деньги зарабатывать,машины чинить,в доме управляться, детей содержать и РАБОТАТЬ!!!ТАК *** ТОГДА ТАКИМ МУЖИК?!ЧТОБЫ СЛУШАТЬ ЧТО ОН УСТАЛ А ТЫ ДОМА *** НЕ ДЕЛАЕШЬ?!
ТАК ЭТО ***!!!*** НАМ ЭТИ ЛАНДЫШИ!!

Гость
Гость

Порядок не нужен,но за беспорядки *** знатно!!!

Гость
Красная Тапочка

Попробуйте идти от противного - говорите ему как вы цените его труд, как много он для вас делает, не поленитесь перечислить то, что вас особенно восхищает. Это очень примитивный приём, но очень действенный.) И да - это надо говорить постоянно.

Это работает,если муж воспитан,или один раз такая ситуация. Боюсь большинство мужчин после таких слов нихрена не поймут и будут сильнее наседать

Гость
Гость

Выйдите на работу хотя бы на полдня, покормите своего жлоба недожаренными полуфабрикатами, перестаньте стирать его вонючие портки и паутина на окнах вам в помощь. Пусть поймет, что такое дом без хозяйки.

Не с каждым такое прокатит. Я неделю лежала в больнице с ребенком. Дело было летом. Приезжаю - дома 10 см пыли (окна все время были открыты) дом перевернут (вещи нам в больницу собирал). Строительный мусор за неделю ни разу не вынес (у нас тогда ремонт шел). И он в этом царстве хаоса и беспорядка чувствует себя нормально. И братья у него такие же и родители. Только его сестра, пока не вышла замуж, за ними за всеми все время ходила подтирала.
И попробуй не постирать или не приготовить - истерика, скандал. В общем шизанутая семейка..

Гость
Гость

А вот мой муж требует, чтобы я с ним на даче занималась стройкой..все вместе делаем - и бетон месим и кирпичи кладём...Я и штукатур и маляр... поднеси-подай, один ничего не делает. Зато мою работу по дому и огороду он не видит и не ценит...Никогда почти не помогает, лопату в руках не держал...вместе уже 30 лет...

Молодость

Ха-ха, смешно, от вас беспорядка нет, да от вас одна грязь, на работу не прогонишь, будете лопать, деньги пропивать, а вас обхаживай, за похмелкой, за сигаретами бегай и покупай, да с хрена ли вы такие охуевшие стали, всё за вас сделай, ты красиво *** на словах, на деле делай, сказочник, все вы алкаши и бытовые инвалиды, даже приготовленное вам лень погреть, ей-богу, как маленькие дети насмотрелись в детстве на папу, что тот пьёт, сидит, ни *** не делая, а мать пашет, семью прокармливает, одевает, обувает и алкаша содержит, откуда вы такие взялись, выродки недоделанные, всё должно быть взаимно, когда вас нет дома — чисто, красота, приготовлено, как вы появляетесь — сразу бутылки пустые, пачки пепел ваш *** везде, засираете унитаз, и носки вонючие разбрасываете по дому, лентяи, лень даже за собой тарелку помыть и вещи уложить, ну вас в садик таких нужно, вы не семейные, ещё и покупай вам всякие дорогие хотелки, в кредиты влезь, всё готовь, мясо подавай, а когда всё это даёшь, вы зажираетесь и мордой воротите, на бомжи переходите, вонючие существа, ни к чему не приспособленные ни в работе, ни в бытовухе, а секс вообще молчу, редко даёте, либо забываете, либо у вас отмазки, то жалуетесь, что мы хотим, это вы не хотите, вам кроме алкашки ничего не надо, всё пропьете и еще спросите, и денег не заработаете, да вас в ломбард самих проще сдать, стыдобища. Вы мужики называется еще, да хлеще животного, животное чистоплотнее будет, чем вы, срач разводите, потом за вами убирать, как за маленьким, на дню по три раза, да еще и с детьми, всё сама, и за мужика почини, собери, тяжести таскай, нет лучше работать, там хотя бы ценят твой труд и платят, и там отдыхаешь от бытовухи и дебильного отношения и вашего алкоголизма, а самое ***, что вы, алкаши, попадаетесь или кто выпивает из вас, вы попадаетесь к добрым, наивным, верным, домашним и заботливым, терпеливым, непьющим и некурящим, и втираетесь в доверие, делаете всё, чтобы вас полюбили, и вы пользуетесь, издеваетесь,

Бухаете, шляетесь, портите девушке психику, и детям,а вас спасают от бухла, терпят, любят, всё покупают, вам, вы на первом месте , принимают такого какой вы есть,переживают за вас и ваше здоровье, а потом, когда терпение лопается у нас, то вас нах посылаем, и становится все равно на вас и ваше здоровье. Пытаемся уйти, а вы *** начинаете нести: нашла другого и т. д.
Где справедливость? Алкаши должны быть с алкашками, а нормальные — с нормальными, а не наоборот. Испортите хороших девушек, наивных, а после сваливаете или плохо вам становится, спиваетесь. Вот стервам-похуисткам, которые все вам позволяют, таким вы нахрен не нужны, будут с вами за выгоду или просто запасной вариант, но любить за просто так любить такие не будут. В итоге и остаетесь вы одни. Вы разберитесь в себе. Сначала просят детей, потом *** забивают, а девушка должна мучиться: ходить рожать, не спать, не есть, не пить, воспитывать и все делать потом по дому и зарабатывать,она без сил худеет, болеет нет времени даже поесть,все сама а вы ублюдки, создаете комплексы изменяете, потом же ноете что болеете, и не можете без девушек,еще и обихаживать, и любить, и терпеть вас алкашей. Все, терпение лопнуло. Идите такие лесом. Меня бесят, когда так пишут, что это просто , и легко , запомните *** бытовуха 24/7, никогда не заканчивается, и быт общий нужно помогать друг другу и делать обязанности по полум, уборка она бесконечная, пыль всегда будет ,и плюс уборка бесплатная, никто не увидит, не оценит ваш труд. Вам мужикам бы лишь в игры играть, комп телефон, да не делаете не фига ни за партнёра, ни за папу, ни за хозяина. Одним словом, вы для мебели, бестолковые. Может закончиться только работа в срок, и тебе за это заплатят. Я думаю, пора мужскому полу научиться ценить женщин и женский труд взаимно. А это значит: хотите жить в чистоте и уюте, и комфорте, и вкусно поесть — платите за уборку и готовку и за ваши обязанности, которые вы не делаете, и все станет сразу на свои места, будет все справедливо.

Анастасия Круглова

Бухаете, шляетесь, портите девушке психику, и детям,а вас спасают от бухла, терпят, любят, всё покупают, вам, вы на первом месте , принимают такого какой вы есть,переживают за вас и ваше здоровье, а потом, когда терпение лопается у нас, то вас нах посылаем, и становится все равно на вас и ваше здоровье. Пытаемся уйти, а вы *** начинаете нести: нашла другого и т. д.
Где справедливость? Алкаши должны быть с алкашками, а нормальные — с нормальными, а не наоборот. Испортите хороших девушек, наивных, а после сваливаете или плохо вам становится, спиваетесь. Вот стервам-похуисткам, которые все вам позволяют, таким вы нахрен не нужны, будут с вами за выгоду или просто запасной вариант, но любить за просто так любить такие не будут. В итоге и остаетесь вы одни. Вы разберитесь в себе. Сначала просят детей, потом *** забивают, а девушка должна мучиться: ходить рожать, не спать, не есть, не пить, воспитывать и все делать потом по дому и зарабатывать,она без сил худеет, болеет нет времени даже поесть,все сама а вы ублюдки, создаете комплексы изменяете, потом же ноете что болеете, и не можете без девушек,еще и обихаживать, и любить, и терпеть вас алкашей. Все, терпение лопнуло. Идите такие лесом. Меня бесят, когда так пишут, что это просто , и легко , запомните *** бытовуха 24/7, никогда не заканчивается, и быт общий нужно помогать друг другу и делать обязанности по полум, уборка она бесконечная, пыль всегда будет ,и плюс уборка бесплатная, никто не увидит, не оценит ваш труд. Вам мужикам бы лишь в игры играть, комп телефон, да не делаете не фига ни за партнёра, ни за папу, ни за хозяина. Одним словом, вы для мебели, бестолковые. Может закончиться только работа в срок, и тебе за это заплатят. Я думаю, пора мужскому полу научиться ценить женщин и женский труд взаимно. А это значит: хотите жить в чистоте и уюте, и комфорте, и вкусно поесть — платите за уборку и готовку и за ваши обязанности, которые вы не делаете, и все станет сразу на свои места, будет все справедливо.

Нужно просто на мужика хрен забить или выгнать, и пускай валит на все четыре стороны, проучить нужно как следует, чтобы понимал, что квартира совместная в проживании — это не гостиница, либо каждый за себя, либо делите быт пополам и обязанности тоже, ведь всё общее: быт, дети, финансы, и взаимоотношения должны быть равны друг другу, и любовь, и забота, и внимание к своей семье, всё должно быть взаимно, идти к друг другу на уступки. И тогда будет вам счастье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: