Мы с мужем поругались около недели назад. До сих пор не разговариваем. Он сегодня принес маленький цветок в горшке. Поставил его на окно и сидит в своей комнате. Не заговорил, не помирился. Так он мня поздравил с 8 марта... И что мне делать? Самой походить мириться? Или дальше молчать? Разве это поздравление?
Ну да, хоть бы слово мог сказать, а то так, швырнул.... типо одолжение сделал.... вам решать конечно и смотря из-за чего вы поругались
и из-за чего поругались?
Такая же история! Только меня еще даже не поздравил. И вобще кажется не поздравит!!!
но принес же всетаки.. чего от мужиков то хотите? цените то, что есть. другим, хорошим женщинам такого и не снилось. а вы плохая, мелочная, капризная.
не забудьте сказать ему, что он подлец, так-ка один * маленький цветок в горшке* подарил.
Это явно первый шаг, видно не привык муж Ваш прощение просить, стыдно стрёмно. Хочет вот так, намёком.
Обычно я насчёт Зз молчу, но у Вас спрошу, муж Ваш не скорпион или телец?
У него любовница
"В своей комнате"... хм.. у вас с мужем комнаты разные?
По теме. Смотря из-за чего поругались, если из-за ерунды, то, конечно, он у вас м у д а к. Но подходить вам все же придется.
мы тоже с мужем в ссоре, только он а командировке.даже на словах не поздравит думаю. хотя поставил статус в соц сети, мол всех женщин поздравляет. ... может и я ко всем отношусь.... ну не козел ли?
Сообщение было удалено
ага, все бабки на нее потратил, а жене хватило на * маленький цветок в горшке*.
Девушка, Ваш муж сделал первый шаг. Я также делала. Идите ему навстречу и не занимайтесь мозго ебст вом
Он первый шаг сделал, теперь вы делайте в ответ!
Сообщение было удалено
ей * маленький цветок в горшке* не понравился, большой хочет.
Сообщение было удалено
шаг 2 - * маленьким цветком в горшке* по голове.
Судя по всему, замужем недавно и идет передел территорий. Можете продолжать дуться дальше, можете становится уже мудрее. Решать вам. Если хотели что то большее получить, надо было перед праздником чуть больше и вложить. А теперь либо принимайте, либо дальше дуйтесь. Может к нг игрушку на елку принесет.
Сообщение было удалено
Да, полейте цветок, пусть видит что вы заметили его подарок))))
Автор, точно вам говорю. У него любовница и поэтому это все
Хи-хи! Молча подойди, поцелуй мужа и также молча выйди из его комнаты. Пусть удивляется.
Сообщение было удалено
Молодчина))) Я бы так и сделала))))
Сообщение было удалено
нелегкий и молчаливый супружеский путь гарантирован )
Сообщение было удалено
ах как мне нравится совет вумана.
-муж *** и моральный урод - сиди терпи
-муж провинился в какой то мелочи - разводись
-поругались, молчит - у него другая
вуман,такой вуман)))
Ахах)))) Вам хоть цветок в горшке принёс, а мне точно ничего муж не подарит.
Сообщение было удалено
поругались из-за курения. он не хочет бросать. точнее бросает. а потом начинает ссориться. чтобы был повод закурить. а мы планируем ребенка.
ссорится так: я иногда могу что-то возмущенно сказать, если мне что-то не нравится. он тоже. но он после моих возмущений скандалит,обижается. а я нет.
Сообщение было удалено
я тоже так решила. не может помириться - и не надо.
Сообщение было удалено
подождите до завтра. может поздравит.еще рано расстраиваться.
Сообщение было удалено
а что другого ждать не стоит? я ему в прошлую ссору без всяких праздников мороженное в пастель принесла. а вечером ужин с вином.сама все купила и приготовила. так мирилась!
Сообщение было удалено
он козерог. а вы не думаете, что это просто подачка. для галочки. чтобы не было к нему лишних претензий.что цветы в праздник не принес.
И ведь обидно, то, что он сейчас специально начал кидать всякие обвинения в мою сторону, а я ж молчать не стану.......а с утра поедет со своей мамашей к бабке в другой город, можно сказать, что к вечеру его только ждать......ненавижу(((((((
Сообщение было удалено
не хочу я. мой же праздник.(( комнаты у нас 2. у него комп в спальне, то есть там и его кабинет.)
п п ц из-за курения не разговаривать неделю.
Сообщение было удалено
как сами думаете, это он вам написал? и что за все женщины? у него есть подруги?
Сообщение было удалено
из-за его обид и истерик. читайте внимательно.
и он сам первый замолчал.
Сообщение было удалено
ну если в *пастель*, тогда все понятно. так-как пАстель бывает трех типов ≈ ╚сухая╩, масляная и восковая.
Сообщение было удалено
вы уверены, что это 1й шаг? он сидит в своем кабинете)) и пьет пиво один. почему не купил мне вина и не предложил отпраздновать?
Сообщение было удалено
вы видимо недавно живете.... указывать на грамм.ошибки уже давно не модно, такие люди воспринимаются как критичное ***, которому больше сказать нечего...
Сообщение было удалено
А я б тогда пошла и купила себе тоже что-нибудь из алкоголя, все-таки женский день))
А там поди и помирились бы.
Сообщение было удалено
курить понимаете ли- вредно, а вино планирующей мамаше не вредно. и как он вас терпит? я бы свалил.
трава?
если да, то аналогичная проблема...
Сообщение было удалено
ваше повидение даже быдлом не назовешь. *** даже не позволит так издеваться над любящим человеком.
чтобы было понятней, я трудно переживаю такие молчанки. и иду на это хорошо все обдумав только чтобы этого больше не было.чтобы муж перестал конфликтовать и обижаться.
у меня в 1е 3 дня от стресса было расстройство желудка(пардон). мне это не нравится.но я просто не хочу больше мириться сама.
Сообщение было удалено
нет табак.))
Сообщение было удалено
скандальте в другой теме.
Сообщение было удалено
а кому нравится сидеть на унитазе? пардон.
Сообщение было удалено
я бы за вас и не пошла... в некоторые дни маме будущей можно вино. а отцу нет...
Сообщение было удалено
какой скандал, я вам мозги вставляю. посмотрите на себя, вы же невыносимы, ему с вами плохо. он страдает, задолбали вы его. идите к нему, поцелуйте, дайте в конце концов, мужик неделю без секса. завтра купит вам большой горшок с цветами и мороженое в постель подаст.
Сообщение было удалено
ок. сейчас попробую помириться.
пораскиньте могзгами и сами себе признайтесь, кто из вас реально виноват. оттуда и танцуйте. Если вы - то вперед извиняться. Если он и вы в этом уверены - не реагируйте на этот дурацкий цветок. это вообще не шаг. Жены, знаете ли, тоже молча полы моют , гладят часами, стирают и еду мужикам готовят, а тут он пришел, кинул цветок на стол и всё? должна на шею кинуться? 20 минут до магаза и обратно за 300 р и уже не виноват????
цветок мне передали его родители. мириться он не собирается. и дарить ничего не собирается.
это то что он мне сейчас сказал.