Гость
Статьи
Любовница мужа …

Любовница мужа беременна, хотя старше меня на 11 лет

В браке 7 лет, дочке 4 года. Я при хорошей работе, неплохая хозяйка. 170 см/70 кг, бюст, ноги, длинные волосы - мужчины заглядываются. Муж меня старше, не красавец. Брак у него второй (от бывшей - …

Гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ледяное сердце

Сообщение было удалено

ему есть, куда идти. Думаю, в его положении он ко мне с полицией не придет.

Гость
лапулька

Сообщение было удалено

спасибо огромное за поддержку. Он пока у папы своего ночует, не могу его видеть пока. Плачу все время.

Гость
лапулька

Сообщение было удалено

да, она с ним одной национальности. Думает, если я русская, то легко отбить... Но

Гость
ледяное сердце

Сообщение было удалено

он заходит, когда меня нет. Пока мне очень больно его видеть. Слезы льются, как я смотрю в его глаза...

Гость
ледяное сердце

Сообщение было удалено

наверное, он такой живчик (секс у нас каждый день), что женщины жто чувствуют и пытаются себе тоже кусочек урвать...

лапулька
Гость

Сообщение было удалено

Русские не сдаются(с)))))))))))))) Все у вас будет хорошо, пейте успокоительное, что случилось то случилось, идеальных людей нет, у меня подруга полгода мучается с мужем то уйдет, то придет, ни раскаяния ничего((( и находит в себе силы прощать, понять, списывает все на приворот)))) так видно легче. А мужья такие же слабые люди как и все мы, понять и простить. В жизни есть события пострашнее и серьезнее измены, главное чтобы дети и вы были здоровы, а остальное все можно пережить, время лечит. Женщине той не желайте зла, и попытайтесь всех простить и жить дальше.

Гость
лапулька

Сообщение было удалено

спасибо! С вашими хорошими словами поведу дочку спать. Спасибо, подуспокоили.

Гость
лапулька

Сообщение было удалено

друзьям стыдно рассказывать, маму жто бы добило. Вы мне очень помогли

лапулька
Гость

Сообщение было удалено

спокойной ночи)))

Теперб он будет алименты платить той семье. Подумайте, вам нужен предатель-алиментщик?

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

да, я об этом думаю... Предатель -100%, алиментщик-еще не ясно, правда ли эта беременность, и он ли отец, если правда

Гость

Я бы не простила, пусть катится на все четыре! Ее на помойке себя нашла. Что значит любит? Автор, мужчина, который действительно любит женщину, будет ее беречь и перед тем как потрясти хвостом подумает стоит ли это того...семьи, ребенка...если все же удовлетворит свои потребности, то постарается сделать так, чтобы жена никогда об этом не узнала! Три недели-это не год, у него повышенное либидо? Или его так легко в постель затащить? Как понять он поддался? Блин....женщины, дорогие, надо себя уважать! Пинком под зад и подальше, пусть ползает и вымаливает прощение всеми способами, не только словами.

Гость

Я бы даже спать с ним не смогла после такого, думая постоянно о том, что там какая-то была.....это издевательство над собой, унижение, тем более зная себя, что я вообще все помню до мелочей и никогда бы не забыла его предательство.

Самбука

Автор, дело не в груди))...Большая грудь она быстро обвисает, к сожалению ,это только лет до 30-она красивая и приковывает взгляды....Ну да ладно...

Не нужно оправдывать мужа...и думать, что он прям раскаивается и без вашего прощения жизнь не видит...Он это сделал Сознательно!!!! Как ни грустно и не противно, но он просто кобелина!((((( Думаю, что он так развлекался в ваше отсутствие.может и не только с ней..Правда всплыла, и Слава Богу! Вам еще не раз придется в командировках бывать, а Этот"муж", будет продолжать свое грязное дельце..Гоните его, тем более, если Вы уверены в себе, То значит найдете другого...Работа есть, поддержка матери тоже обеспечена с ребенком...

А любят не за вес, грудь или глаза...Каждая достойна счастья!))))

анна
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Я когда-то весила 65 кг при росте 175, носила 46 размер. Сеичас вес 56, размер 42-44. Изможденнои не вигляжу, мужики засматриваются.

Гость

какая романтичная история.

21

Может 44-46 это европейский размер?

Гость
Самбука

Сообщение было удалено

согласна... Изменил, да еще и обрюхатив- о какой любви тут говорить... А грудь в 30 не обвисает. Есть много упражнений и методик поддержания бюста. И потом все зависит от конкретных особенностей человека. Но, снова согласна, 7 лет с женой живут не из-за груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и с этим согласна. Поэтому и выгнала. Пусть подумает и решит, что же все-таки ему надо: меня, нашу семью или ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто ужасно. Не могу даже передать, что я чувствую, смотря на него: боль, грусть и ... не могу понять как он МОГ вообще?

Гость
анна

Сообщение было удалено

главное, что все женщины разные. И мужчины любят всяких.

Гость

Автор, мужики все одинаковы, разно или поздно изменяют. Любя при этом жену. Такова уж их физиология и психология. Вас любит, иначе бы не позвонил той даме и не поставил ее на место, а ушел от вас к ней. К ЛЮБИМЫМ любовницам уходят. Сами смотрите...я думаю, можно простить его. Но с условием - с той теткой никаких контактов, ребенку - или ничего, или по минимуму (копейки с "белой" зарплаты) - он полностью на ее ответственности. Вам еще свою дочку поднимать, все усилия должны быть направлены на это. Если она ничего не знает - то и не надо, чтобы знала. Ребенку нужны полноценные мама и папа, пусть это будет у ВАШЕГО ребенка, а не у чужого...на будущее - найдите себе работу без командировок. Муж пусть искупает свою вину - балует вас, тратит деньги и пр...неприятно, конечно. Но поймите - ВСЕ мужики одинаковы, никогда не гуляют только импотенты и те, кто никому не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не любил бы - бросил бы Автора. А "обрюхатил" - это проблемы той тетки, не Автора и не мужа. Послушать вас - 99,9% мужчин "не любят" своих жен, и семью надо разрушить. Мужики гуляли всегда - пользовали маловостребованных на брачном рынке дам. К любви это не имеет никакого отношения - мужик просто самоутверждается как самец. то есть если и есть любовь, то с ЕЕ стороны, а не с его. Иначе бы ушел.

Гость
Самбука

Сообщение было удалено

Не советуйте ерунды. Зачем? зачем гнать его? Чтобы встретить другого - вот он, тот, кто "никогда не изменит"...а через 5-10 лет - от чего уехали, к тому приехали))))) в итоге потраченное время, мужик - не отец ребенку...этот хоть отец...или нет?)))

Автор, не слушайте дурных советов, иначе вечно будете "искать идеал" и разочаровываться...вон они, разведенные, с форума не сходят - все по кукуям женатиков скачут и объясняют всем, как те их "любят", но пожертвовать ради них ничем не хотят, просто перепихиваются с ними, пока не надоедят - и меняют на других...переходят от женатика к женатику, как красное знамя...вам ТАКАЯ перспектива кажется более достойной?:) по-моему, уж лучше простить своего "кобелька", чем скакать по чужим в статусе "ляди" ( общественное мнение у нас к гулящим женщинам не очень благосклонно, и ебенок будет слышать о вас много "хорошего" от "добрых людей")))) подумайте хорошенько, сделайте выводы и простите мужа, имхо.

Гость

118 - РЕБЕНОК, конечно...простите:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здраво рассуждаете. Я совсем без опыта. Муж первый мужчина мой. До него быо "роман", платонический. Но жизнь - это не роман "гордость и предубеждение", вы правы... То, что муж - кобель, это 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо сказали "невостребованных на брачном рынке дам". Да, ту женщину никто не хотел 6 лет после развода. И дело не только в отнятой груди. Она злобная очень, агрессивная. Знала, каково мне эти все детали слушать, но писала мне, щвонила, надсмехалась, добивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок папу любит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он, кстати, мне говорил, что все на меня перепишет и порешает, как снизить алименты. Тетка богатая, родители ее бизнес неплохой основали. Ей нужен "отец для ребенка", оьеспечит она и сама может. Отцовство она булет устанавливать по-любому...

evli

"Онкозаболевания чернз 5 лет после учёта,где после высококвалифицированного осмотра всё отлично и нет рецидивов-считай и не было рака. Организм здоров,как часики и рожать абсолютно безопасно."

Анна

"[quote="evli"]Онкозаболевания чернз 5 лет после учёта,где после высококвалифицированного осмотра всё отлично и нет рецидивов-считай и не было рака. Организм здоров,как часики и рожать абсолютно безопасно.[\/quote]\n
5 лет это просто срок,через который (если нет рецидива) снимают с онкологического учёта и снимают инвалидность.После рака груди,в 41 год и имея двух детей,только невменяемая женщина будет беременеть и рожать.ЗАЧЕМ ей такой гормональный взрыв,который может спровоцировать рецидив?"

мое имя

"Девушки вы чего? 1.Если ей делали химию у нее может и дет.функции уже нет.2. На всех женщин засматриваются-кто с восхищением кто то с усмешкой. На дойки 7го размера естессно будут глядеть...только вот 7ой размер...дамочка вам самой впору отрезать все на свете...вы хоть представляете это уродство? даже если они силикон...а уж если не силикон то там ореола с мою голову.фу. А ваш гонор автор и подавно толкнул его на измену...Никому вы не нужны...и муж вам изменил ) Если вы такая расшикарная-вперед и с песней искать другого.Только вот жирка схудните и сиськи примотайте к плечам."

мое имя

"[quote="Анна"]5 лет это просто срок,через который (если нет рецидива) снимают с онкологического учёта и снимают инвалидность.После рака груди,в 41 год и имея двух детей,только невменяемая женщина будет беременеть и рожать.ЗАЧЕМ ей такой гормональный взрыв,который может спровоцировать рецидив?[\/quote]\n
ну мало ли на свете идиоток?) "

Гость

"[quote="мое имя"]Девушки вы чего? 1.Если ей делали химию у нее может и дет.функции уже нет.2. На всех женщин засматриваются-кто с восхищением кто то с усмешкой. На дойки 7го размера естессно будут глядеть...только вот 7ой размер...дамочка вам самой впору отрезать все на свете...вы хоть представляете это уродство? даже если они силикон...а уж если не силикон то там ореола с мою голову.фу. А ваш гонор автор и подавно толкнул его на измену...Никому вы не нужны...и муж вам изменил ) Если вы такая расшикарная-вперед и с песней искать другого.Только вот жирка схудните и сиськи примотайте к плечам.[\/quote]\n
\n
в небольшой голове немного содердимого, по крайней мере, судя по этому комментарию. С 8м марта вас, балерина!"

Гость

"[quote="мое имя"]ну мало ли на свете идиоток?)[\/quote]\n
\n
да, инвалидность сняли. Таблеток химии больше не пьет. Если яичники в порядке - возможна беременность. Ребенка она очень хочет, те дети уже школьного возраста, денег много, и собаку она недавно даже завела, чтобы было, за кем ухаживать... На работе постоянный контракт у нее, за беременность никто не уволит. Гонора у любовницы хватает, раз не постыдилась мне звонить."

мое имя

"[quote="Гость"]в небольшой голове немного содердимого, по крайней мере, судя по этому комментарию. С 8м марта вас, балерина![\/quote]\n
ну у вас содерДимого наверняка больше. И вас с праздником)"

мое имя

"[quote="Гость"]да, инвалидность сняли. Таблеток химии больше не пьет. Если яичники в порядке - возможна беременность. Ребенка она очень хочет, те дети уже школьного возраста, денег много, и собаку она недавно даже завела, чтобы было, за кем ухаживать... На работе постоянный контракт у нее, за беременность никто не уволит. Гонора у любовницы хватает, раз не постыдилась мне звонить.[\/quote]\n
По мне так она просто ненормальная. Я просто как человек работающий в онко центре могу сказать , что в 40 лет после химии и гормонов и двух родов дет.функция если и в порядке то на последнем издыхании... и все мне это кажется если не разводкой автора то разводкой самого автора этой барыней."

ледяное сердце

"[quote="Гость"]да, инвалидность сняли. Таблеток химии больше не пьет. Если яичники в порядке - возможна беременность. Ребенка она очень хочет, те дети уже школьного возраста, денег много, и собаку она недавно даже завела, чтобы было, за кем ухаживать... На работе постоянный контракт у нее, за беременность никто не уволит. Гонора у любовницы хватает, раз не постыдилась мне звонить.[\/quote]\n
\n
\n
Ржу)))) разводка обрастает подробностями)) она тебе свою медкарту показывала, или вы эти детали с мужем после перепиха в постели обсуждали?))))"

Гость

"[quote="мое имя"]По мне так она просто ненормальная. Я просто как человек работающий в онко центре могу сказать , что в 40 лет после химии и гормонов и двух родов дет.функция если и в порядке то на последнем издыхании... и все мне это кажется если не разводкой автора то разводкой самого автора этой барыней.[\/quote]\n
\n
ваши бы слова, др Богу в уши! Я не развожу никого. Мне самой не верится в ее беременность, но я видела тест. Эта женщина говорила, что по молодости была активным донором яйцеклеток, тк они у нее хорошо вызревают и очень легко отделяются... Может, ец и правда хватило одного раза? У нее стояоа спираль, но она ее убрала в ноябре... И еще у нее меланома. Она и вызвала метастазы на грудь..."

Гость

"[quote="ледяное сердце"]Ржу)))) разводка обрастает подробностями)) она тебе свою медкарту показывала, или вы эти детали с мужем после перепиха в постели обсуждали?))))[\/quote]\n
\n
я со свом мужем разговариваю. Все выспросила у него. И я не перепихиваюсь с мужем. Я всегда занималась с ним только любовью. С самого нашего первого раза."

Гость

"И еще я читала ее историю болезни, тк мой муд помогал ей в суде с алиментами против ее первого мужа. Она, обосновывая иск по алиментаиюм, упирала на то, как ей много денег надо на лекарства. Зотела позлить бывшего мужа только, тк денег у нее и у самой хватает."

ледяное сердце

". Автор ну что тебе на прощание пожелать, желаю тебе такой же диагноз, какой ты в своей разводке придумала, это чтобы остальные разводки поправдоподобнее были. 2 детей, рак, 40 лет, работа, чужой куй и третий ребёнок - всего этого тебе от души желаю."

мое имя

"[quote="Гость"]ваши бы слова, др Богу в уши! Я не развожу никого. Мне самой не верится в ее беременность, но я видела тест. Эта женщина говорила, что по молодости была активным донором яйцеклеток, тк они у нее хорошо вызревают и очень легко отделяются... Может, ец и правда хватило одного раза? У нее стояоа спираль, но она ее убрала в ноябре... И еще у нее меланома. Она и вызвала метастазы на грудь...[\/quote]\n
По молодости это одно.До молодости ей как до Китая раком. "

Гость

"[quote="ледяное сердце"]. Автор ну что тебе на прощание пожелать, желаю тебе такой же диагноз, какой ты в своей разводке придумала, это чтобы остальные разводки поправдоподобнее были. 2 детей, рак, 40 лет, работа, чужой куй и третий ребёнок - всего этого тебе от души желаю.[\/quote]\n
\n
бумерангом вернется. Хотя... за пожелание второго ребенка спасибо. Мне есть, от кого. И с любовью."

Гость

"[quote="мое имя"]По молодости это одно.До молодости ей как до Китая раком.[\/quote]\n
\n
думаете..? "

ледяное сердце

"[quote="Гость"]бумерангом вернется. Хотя... за пожелание второго ребенка спасибо. Мне есть, от кого. И с любовью.[\/quote]\n
Бумерангом к тебе вернётся, да прям по башке, за твои тупые разводки)"

мое имя

"Если у нее растет БХГЧ и это доказывает тест это вовсе не говорит о беременности...у нее такой гормональный бардак внутри...вы ей скажите чтобы рожала...а потом тест днк будет...а с мужем разберетесь после. И скажите что пока не родит пусть не беспокоит вас всех. "

Гость

"[quote="ледяное сердце"]Бумерангом к тебе вернётся, да прям по башке, за твои тупые разводки)[\/quote]\n
\n
отдохните"

Гость

"[quote="мое имя"]Если у нее растет БХГЧ и это доказывает тест это вовсе не говорит о беременности...у нее такой гормональный бардак внутри...вы ей скажите чтобы рожала...а потом тест днк будет...а с мужем разберетесь после. И скажите что пока не родит пусть не беспокоит вас всех.[\/quote]\n
\n
да, муж сам говорит, что нужен днк тест..."

мое имя

"[quote="Гость"]думаете..?[\/quote]\n
Автор. И вам тоже. Нужно уже не сиськами прости господи светить а головой думать начинать...вам изменил муж...что у этой бабы там на уме-ее дело...пусть с ним разбирается...вы то что решили? если решили прощать...вам лучше уехать на время...если решили бросать-озвучьте...вас женщина с ее онко болезнями интересует больше чем мотивы вашего мужа...вы хоть задумали почему? чем она лучше вас? и не слушайте мужа...если решился значит вы в чем то проиграли...думайте...скрипите шестеренками."