Очень люблю северную Корею. Была там несколько раз, восхищена атмосферой и красивыми пейзажами. Вдохновляют корейцы, очень уникальные и творческие люди, задумалась о том, что хочу выйти замуж за …
автор вы уж не пишите больше очень красивая,знаете,что бы удачно выйти замуж ваша красота не нужна,нужно быть очень ушлой,хитрой,увертливой,потом уже все остальное.У меня есть две знакомые девушки одна из них кривоногая,худая как скелет,черная,крашенная,маленькая,хитрая как змея,вышла замуж за очень известного бизнесмена в нашем маленьком городе.Другая девушка,как богиня,белокожая,русоволосая,с прямыми стройными ногами,играет на фортопьяно,две вышки,она с утра до ночи сидит в офисе на жизнь зарабатывает,а та черная девушка передок проложила себе дорогу на сытую жизнь и не работает,как вышла замуж.А эту красивую муж с ребенком бросил,неудобная он ей сказал,не куришь со мной,не выпиваешь,не угождаешь,вот и все.
южнокорейцы очень много пьют после работы - расслабляются.не меньше наших.
Сообщение было удалено
Да на пенисе черножопой обезьяны полетишь ты в Турцию. Твоя тема "За араба замуж", разводчица?
Я встречаюсь с корейцем..Мы недавно стали жить вместе,хотя он влюблен в меня с класса 7-8)) И могу сказать одно-это супер!Такой неости,заботы!Такого чувства,что ты женщина и ты хрупкая не было!Люблю его очень.Больше всего на свете))Всем желаю таких мужей,парней и сыновей!
Я бы не сказала,что маленький.Обычный размер..Да и всегда на готове..Все разные от нации не зависит..
У меня одноклассница кореянка вышла замуж за армянина, и ничего, живут. Правда деток нет, но думаю пока нет. Автор, если полюбите корейца - выходите! Кому какая разница!
автор *****
Я из ю.корей. пожалуйста вам не надо в северную. Лучще в россии или если очень хотите может быть в южной. Там нет еды. Знаю будет очень сложно.
Много говорите что в корей едят собак. Да правильно. Кажется лучще знать какие едят и почему. И плохо что говорить о культуре. наша культура не такая плохая. Не можно говорит так легко
Сообщение было удалено
а я хочу за южного корейца
Доброго дня!
Девушка вы всё еще хотите замуж за Корейца?
Гость
а я хочу за южного корейца
А я за северного
Здравствуйте, кто из Северной Кореи, подскажите, как поживает уважаемый президент Ким Чен Ын, как его здоровье и как здоровье его супруги?
Привет всем) кто хочет замуж за кррейца (южного) пишите) моему начальнику срочно нужна жена)
Ахахпхахаха бабы *****
как можно перепутать, если вы там бывали несколько раз)))))))))))))
Блин такой бред! В Южной Корее уже давно не едят собак, особенно нынешнее поколение.
Знатоки Северной Кореи, *****, тут собрались. Одни ***** пишут, что там траву с газонов жрут, другие - что там за просмотр DVD сажают. Бывал я в Пхеньяне: в магазинах полно еды (мясо, рыба и прочее), DVD-диски там в свободной продаже, как и DVD-проигрыватели. Сотовая связь там с 2009 года разрешена. Практически у всех жителей Пхеньяна есть и мобильники, и компы. Что касается Интернета, то да, к нему доступ имеют лишь спецслужбы и посольства. Но вот нести *****, что его в стране вообще нет, не надо. Собрались хуевы эксперты по КНДР, которые ни ***** про это страну даже и не знают.
у вас это снова есть
Сообщение было удалено
здравствуйте! Хотите замуж за корейца?
Не все алкаши, много кого знаю непьющих и не ***, а у корейцев говорят х....р маленький и вообще не понимаю такое сочетание наций, русская должна быть с русским, кореец с корейкой, представьте какой у вас будет ребенок у него то гены сильнее, короче полный мрак, я себя даже с корейцем представить не могу фу это так мерзко
что я сейчас прочитала...никакой кореец на вас не посмотрит, не переживайте. а насчет того кто с кем должен быть-точно не вам решать.где написано, что РУССКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С РУССКИМИ,. КОРЕЙЦЫ С КОРЕЙЦАМИ? ладно, на кого я время трачу..
Не все алкаши, много кого знаю непьющих и не ***, а у корейцев говорят х....р маленький и вообще не понимаю такое сочетание наций, русская должна быть с русским, кореец с корейкой, представьте какой у вас будет ребенок у него то гены сильнее, короче полный мрак, я себя даже с корейцем представить не могу фу это так мерзко
Правильно пишется и произносится Кореянка но не Корейка.
Корейка и тип мяса.