я не хочу заниматься сексом с мужем! он мне почему то стал противен,он у меня первый, мы 4 года вместе, просто вот не хочу и все, противен он мне после всех этих ссор и скандалов между нами.что делать?
Это естественно. Старайтесь меньше ругаться. И главное все это мужу сказать.
Мне тоже мой стал..не противен. Уже без огня просто.
Три года вместе, феерично все было в первый год,потом расслабился. Не смотря на все мои обьяснения-уделяй мне больше внимания, погладь и т.п..
все равно, пару раз поцелует и все, а я даже возбудиться не успею(
Просто кошмар, я из за этого сама перестала что то делать, лежу бревном( Дальше наверное только хуже.
На комара похож. Напился и отвалил, зато не ссоримся вообще, эх
или не скандалить и не ссориться, или мужа поменять.
читаю все ветки про бюджет, про любовниц... теперь вот это.. мда, жесть.
одни страдают на ветках что их замуж не зовут, другие страдают в браке. мда, не будет у нас наверное той любви. которая была у наших родителей.
извините за уход от темы. автор, честно, раз 4 года вместе, и секс уже не тот, да и вы не хотите... у меня так было в первом браке. муж тодже стал дико противен. дальше-хуже. противен стал не только секс, но и все, что с ним связано - как ест, одевается, двигается... прекрасно понимаю о чем вы говорите. сами ответьте себе на вопрос: стоит ли так изводить себя? вы кроме вас же, и ваших родителей в жизни никому не нужны в принципе.
[quote="Гость"]Мне тоже мой стал..не противен. Уже без огня просто.
Три года вместе, феерично все было в первый год,потом расслабился. Не смотря на все мои обьяснения-уделяй мне больше внимания, погладь и т.п..
Может быть более настойчиво поговорить - я тоже хочу получать от секса удовольствие, давай будем с тобой меняться что-то делать. А 'таким' сексом я заниматься не хочу.
Я бы так не смогла больше пары раз. Мы женаты 10 лет, но живем в гостевом браке, и у нас все как в первый год- огонь и все такое. Но, помню, когда поссорились очень сильно, у меня было также, как у вас. И мы вместе решили этот вопрос.
всё приедается со временем и мужья тоже.Для себя решите что Вам важнее.Почти все семьи живут детьми или просто потому что вместе комфортно,секс отходит куда-то далеко.Скучно все..Но увы это жизнь.Многие вообще и замуж то выйти не могут.
Так разведитесь. Что, с этим проблемы?
Я вот читаю форум и понимаю, что не только у меня подобные проблемы. Все стало какой то рутиной что ли. А хочется страсти как раньше.
Единственное мой очень хороший друг сексолог посоветовал попробывать женский возбудитель. Вот думаю пробовать или нет(
Сообщение было удалено
Странно, а на соседней ветке, вы, якобы, с мужем, уже попробовали и наладили свои отношения. Реклама??? Я не советовала бы возбудители. Потом без них уже не сможешь. РАБОТАТЬ НАДО и над сексуальными отношениями. ОБОИМ.
Сообщение было удалено
Да родители жили точно также. Просто раньше женщины все терпели да и жилья не было, чтоб куда-то уйти. А сейчас многие самостоятельные, самодостаточные , поэтому позволяют задавать себе вопрос " На фиг мне это нужно?"
Не поняла? Я эту тему почти 2 года назад создавала!!!
Что за фигня???
Админы, вы нахрена старые темы опять кидаете???
Вообще отлично! Ну точно это она! И юзерпик я такой тогда любила и ник дебильный !
Сообщение было удалено
все новое-хорошо забытое старое...
Нормальные темы вы значит не пропускаете, а вот это 2-х летней давности вываливаете?
Очень хорошо поступаете!
Сообщение было удалено
А вам приятно было бы, если бы ваши темы 2-х летней давности заново на форум вываливали?
Сообщение было удалено
Лала нет, это я создала тему только что, так как у меня такая проблема с мужем...
Сообщение было удалено
да да, так же...пользуемся смазкой...почему то у меня все там сухо, от того что не возбуждаюсь
извините"
Сообщение было удалено
Да точь-в точь такую же тему я создавала и стиль писания мой. И только что вы ее создать не могли, т.к. темы часа через 2-3 после отправления на модерацию выходят и висит эта тема уже с 9:20, что-то вы не торопились отвечать тут никому, пока я не стала тут писать!
Сообщение было удалено
Да точь-в точь такую же тему я создавала и стиль писания мой. И только что вы ее создать не могли, т.к. темы часа через 2-3 после отправления на модерацию выходят и висит эта тема уже с 9:20, что-то вы не торопились отвечать тут никому, пока я не стала тут писать!бывает же так, все одинаково. я тему создала еще рано утром, потом вышла, и только что зашла.думаешь админам делать нефиг?
Ну че, самая боХатая, с мужем-то развелась за 2 года?
Сообщение было удалено
Да точь-в точь такую же тему я создавала и стиль писания мой. И только что вы ее создать не могли, т.к. темы часа через 2-3 после отправления на модерацию выходят и висит эта тема уже с 9:20, что-то вы не торопились отвечать тут никому, пока я не стала тут писать!я тему создала еще рано утром, и вышла,только что зашла.
бывает же...одинаковый стиль написания хд но это моя тема на сегодня
да нет это моя тема на сегодня, просто наверное похож стиль написания и мысли
Сообщение было удалено
бывает же так, все одинаково. я тему создала еще рано утром, потом вышла, и только что зашла.думаешь админам делать нефиг?
Админы это делают не от того что "делать нефиг", а от того что им платят за это. Я не первая кто говорит об этих возникающих давних темах!
Надоело уже.
Сообщение было удалено
Ога...и ник и юзерпик и мысли и стиль писания - всё до единого совпало! Вы случайно не мой клон или сестра-близнец ?
Сообщение было удалено
да вампиры они..
Сообщение было удалено
Если это ваша тема, расскажите что у вас изменилось за 2 года.
Сообщение было удалено
Админы это делают не от того что "делать нефиг", а от того что им платят за это. Я не первая кто говорит об этих возникающих давних темах!
Надоело уже.
и каменты такие же 89%
Сообщение было удалено
Где вы видели этих "многих"?)
С трудом выйдут за первых встречных и выдумками утешаются.
Сообщение было удалено
Да много чего, я тогда кстати ещё училась в колледже) Да и мужем его назвать тоже нельзя - мы не расписаны, живём вместе.
С сексом кстати все быстро наладилось, не помню точно уже как этот период прошёл, но быстро и не так уж и тяжело и много усилий не пришлось прикладывать.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Прошло 2 года - как сейчас?
Сообщение было удалено
Сейчас всё нормально и с сексом и вообще в отношениях)
Кстати, никакие секс игрушки не покупали, только смазку использовали.
Сообщение было удалено
Сейчас всё нормально и с сексом и вообще в отношениях)да кароче, не гони а, у меня кризис семье и я за советом пришла, ты еще как банный лист к заднице прилипла, лучше бы совета дала
Сообщение было удалено
да кароче, не гони а, у меня кризис семье и я за советом пришла, ты еще как банный лист к заднице прилипла, лучше бы совета дала
она ж дала совет-смазку. и вы так же сделайте
"[quote="Я самая боХатая"]ГостьЯ самая боХатаяНе поняла? Я эту тему почти 2 года назад создавала!!!\n
Что за фигня??? \n
Админы, вы нахрена старые темы опять кидаете???\n
Вообще отлично! Ну точно это она! И юзерпик я такой тогда любила и ник дебильный !\n
\n
все новое-хорошо забытое старое...\n
А вам приятно было бы, если бы ваши темы 2-х летней давности заново на форум вываливали?[\/quote]\n
\n
Эта тема никогда не "постареет", потому что брак-это кошмар.\n
"
"[quote="Я"]Я самая боХатаяГостьЯ самая боХатаяНе поняла? Я эту тему почти 2 года назад создавала!!!\n
Что за фигня??? \n
Админы, вы нахрена старые темы опять кидаете???\n
Вообще отлично! Ну точно это она! И юзерпик я такой тогда любила и ник дебильный !\n
\n
все новое-хорошо забытое старое...\n
А вам приятно было бы, если бы ваши темы 2-х летней давности заново на форум вываливали?\n
Эта тема никогда не "постареет", потому что брак-это кошмар.[\/quote]\n
У всех что ль?"
Дамы не понимают, как они осточертели своим мужьям...
Вы им только намекните-они проблему свою с удовольствием решат с другими женщинами.А то ведь они , бедные, думаю, что вам это надо, надо вас ублажать.
И стараются, надрываются.
А как не хочется им этого- если бы вы знали.
Поговорите на эту тему и не мучайте друг друга.
Сообщение было удалено
Автор, начните с себя, вы пара, и в любой ситуации, которая случается между Вами, виноваты ВЫ ОБА - это аксиома. И спихивать все на мужчину нельзя (хотя я допускаю что он несет ответственность в большей степени).
Некоторое время назад он же был Вам симпатичен, вас к нему влекло как женщину, так подумайте, что изменилось с того времени. Возможно это не он изменился, а Вы.
Главное думайте позитивно, если хотите и дальше быть с этим человеком, начните разговаривать, обсуждать свои проблемы и душевные переживания. Сводите мужчину в парикмахерскую, купите ему новый модный свитер, намекните на то, что хотели бы сходить на свидание и кто знает, возможно в конце вечера, Вы посмотрите на него как 3 года назад ;)
Не Вешать нос!
С бывшим мужем после ссор и скандалов, после взаимного охлаждения годами, тоже совсем перестала хотеть секса. Занимаясь с ним, представляла другого, чтобы хоть как то это пережить.Говорила с ним много об этом, хотела исправить, но энтузиазма никакого в ответ. Развелась. Теперь понимаю в новых отношениях, что главное-это не дойти до этой самой стадии отвращения от человека через взаимные упреки и скандалы. Потом не то что секса, человека видеть не захочется, да и он ведь, мужчина, это все в себя впитывает, весь негатив и естественно сам уже ничего не хочет. Надо было к психологу или сексологу нам вдвоем обращаться,самим было уже не справиться, но никто вовремя не подсказал тогда, а отношения зашли в тупик, просто невыносимо стало. Надо беречь друг друга с самого начала отношений!!! Беречь свои и его чувства!!! Каждый день, как бы ни было в жизни сложно!!! Потому что исправить потом вряд ли что то удастся((
Вообщем самый интересный совет по поводу эротического белья, но не очень эффективный. А потом какая то лажа пошла в обсуждении.....
читаю все ветки про бюджет, про любовниц... теперь вот это.. мда, жесть.
одни страдают на ветках что их замуж не зовут, другие страдают в браке. мда, не будет у нас наверное той любви. которая была у наших родителей.
извините за уход от темы. автор, честно, раз 4 года вместе, и секс уже не тот, да и вы не хотите... у меня так было в первом браке. муж тодже стал дико противен. дальше-хуже. противен стал не только секс, но и все, что с ним связано - как ест, одевается, двигается... прекрасно понимаю о чем вы говорите. сами ответьте себе на вопрос: стоит ли так изводить себя? вы кроме вас же, и ваших родителей в жизни никому не нужны в принципе.
Сейчас нет любви, поскольку миром правят деньги. Браки только по расчёту. Если готов принять партнера, то жить вместе можно. Надежда на мужа сейчас очень плохая, лучше иметь постоягную высокооплачиваемую работу и возможность самой обеспечивать себя и детей.
всё приедается со временем и мужья тоже.Для себя решите что Вам важнее.Почти все семьи живут детьми или просто потому что вместе комфортно,секс отходит куда-то далеко.Скучно все..Но увы это жизнь.Многие вообще и замуж то выйти не могут.
Ой, не правда! Секса не хочется, когда нет впечатлений( муж вечно орет или критикует часто) , а когда муж радует, что-то хорошее делает, то и секс становится живее.
У меня так было 13 лет подряд и я ушла от своего дурака
Я тоже не хочу. 14 ноября я потеряла сына, не спасли. У нас есть ещё один ребёнок. Но смерть сына, что я истекаю кровью, у нас маленькая дочь, что у меня начались схватки, мне нужно срочно в больницу... А ему пофиг, у меня дела. Мне не с кем было оставить дочь, я детдомовская, его родители за 350 километров. Время было упущено. Слишком поздно привезли на скорой... Мне он противен, видеть его не хочу. И уйти не куда, не к кому. Но я уйду. Он мусульманин, ему каждый день это нужно. А я не хочу. Любовницы у него раньше были, к ним бы шёл... Не идёт же. Сплю в отдельной комнате. Чтобы не видеть его рожу. Тяжело это. У каждого свое. Но здесь один ответ, уходить. Просто уходить, ибо это не жизнь.
Большинство мужчин в браке используют жену как куклу для мастурбации, вот и не хотят с ними спать. Мужчины просто мастурбируют с женами. При этом накануне могут ее обидеть, вскользь принизить, а ночью требуют живой мастурбации или утром будят, видите ли у него стояк. Для мужчины секс это механический акт сброса напряжения, а у женщин это в голове, но мужчины эгоистично не желают этого понимать. Вот и получается нескладуха. Никакие предварительные ласки могут не помочь, если мужчина целыми днями ведет себя глупо, напрягая жену какими нибудь замечаниями и вскользь сравнивает ее с другими, попрекает. Женщины чаще всего этого могут не заметить но на подсознательном уровне секут и не хотят с такими мужчинами спать. Иногда не понимая. Мужчины всегда этого не хотят признавать, они самодовольны и к тому же патриархат им не велит вести себя согласно любви. Мужчинам внушают что любовь постыдное чувство, даже между собой любящих мужчин они от зависти называют подкаблучниками. Поэтому для них унизительно жить с женщиной в согласии. То есть причин почему женщина отвращается от мужа полно.
Встретить другого. Спать не с тем это преступление.
Большинство мужчин в браке используют жену как куклу для мастурбации, вот и не хотят с ними спать. Мужчины просто мастурбируют с женами. При этом накануне могут ее обидеть, вскользь принизить, а ночью требуют живой мастурбации или утром будят, видите ли у него стояк. Для мужчины секс это механический акт сброса напряжения, а у женщин это в голове, но мужчины эгоистично не желают этого понимать. Вот и получается нескладуха. Никакие предварительные ласки могут не помочь, если мужчина целыми днями ведет себя глупо, напрягая жену какими нибудь замечаниями и вскользь сравнивает ее с другими, попрекает. Женщины чаще всего этого могут не заметить но на подсознательном уровне секут и не хотят с такими мужчинами спать. Иногда не понимая. Мужчины всегда этого не хотят признавать, они самодовольны и к тому же патриархат им не велит вести себя согласно любви. Мужчинам внушают что любовь постыдное чувство, даже между собой любящих мужчин они от зависти называют подкаблучниками. Поэтому для них унизительно жить с женщиной в согласии. То есть причин почему женщина отвращается от мужа полно.
Браво!