Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака

Девочки, пожалуйсто, прошу, напишите кто и как общается с ребенком мужа от первого брака. Если тут те, кт принял или подружился с этим ребенком. Мы с мужем на грани разрыва, из за того, что я не люблю …

Марина
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор читаю как про себя, ситуация до боли знакома, сама не знаю как любить чужых детей, потому что это не мой ребенок он чужой, и по чему если это ребенок моего мужа я его обязана любить, мне вообще не очень то и нравятся дети. С мужем постоянно ругаемся на эту тему, я не против подарков и прогулок, но без меня, ну не хочу я этого, зачем меня принуждать??? Ребенок с нами не живет, зачем ему тогда я ( чужая тетя) есть мама, пусть она его и любит, мама кстати говорит гадости и про папу и про меня, и когда ребенок это все выдает меня прям корежит, папа при этом молчит и не комментирует ни как эту ситуацию. Ребенок маленький, но уже сейчас меркантильный, папа дай папа купи он выучил хорошо, а позвонить папе нееет, зачем по телефону же подарки не протолкнут. И често сижу плачу, но сделать с собой ни чего не могу, у меня свой сформировавшийся образ жизни, и я не могу подрываться в воскресенье с улыбкой ради приготовления завтра его спиногрызу, я спать хочу и это единственный день когда я могу повалятся со своим мужем. Так что очень хорошо вас понимаю, не возможно любить этих детей, а если папы так хоть лицемерия, придется его дать, они же сами за это борются!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что дети от первого брака - как вампиры - сосут и сосут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позволяйте папам вешать на себя ИХ детей,только и всего..Хоть однажды уступив, пойти на попятную уже сложно..Правда мне муж никогда не навешивал дочерь,спасибо ему. Скорее слегка навешивает меня ей,но я это тоже пресекаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор я тут до конца не дочитала еще, но фильм посоветую- прошлой ночью в нью-йорке! Затронул!)) Все буду дальше читать)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну вы даете, и верите ведь! А что по вашему должна сказать ГЛЮКОЗА??? Что я в душе так устала от него и лучше б его не было вовсе? Она простите не на тумане писала а интервью давала на весь союз!

1
Марина

Сообщение было удалено

какое нафик полюбить? насейдайте, чтоб забыл про нее! а нет, уходите, найдете другого, их кобелей хватает! я своему чуть глотку не прогрызла, даже боится имя упоминать при мне!

Юзерпик
Автор

Сообщение было удалено

Вы ненормальная... Или вы подозреваете своего мужа в педофильстве, что у них там отношения не совсем папа-дочка? Если нет, то мужик правильно сделал, что ушел от вас. Надо же додуматься - к ребенку ревновать...

Это ребенок, понимаете, нет? Дочка не стала бы вам соперницей, если бы вы сами вели себя как умная женщина. Это вы сотворили из 12-летней девочки соперницу. Мужик, понятное дело, с ненормальной жить не захотел - вы же, небось, и размножаться затеете... А это будет преступлением перед генофондом.

Если хотите, чтобы муж вернулся, просто вбейте себе в голову: он не спит с дочкой, у него просто отцовские чувства.

Юзерпик
Автор

Сообщение было удалено

В отличие от вас... Хорошему человеку очень не повезло, что нехорошего и неумного полюбил... Люовь - она ведь только поначалу слепа, а потом имеет свойство проходить. Подумайте об этом, автор...

Гость
1

Сообщение было удалено

ввот дура, так дура... с ребёнком воевать... фуууууууууууу

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автор тут советов спрашивает. А не ваше королевское фу. Идите мимо если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуууу... честно говоря, если автор не преувеличивает, то в данном случае можно и повоевать немножко. у меня тоже у мужа дочка есть, но я к ней не отношусь вообще никак и не стремлюсь ее как-то полюбить. и муж от меня этого не требует. и когда он разговаривает с ней, я тоже из комнаты ухожу, и муж не видит в этом ничего плохого. а еще он не общается с ней так сюси-пусечно, как муж автора.

блин, если б у меня была такая ситуация, как у автора, я б тоже обижалась и возмущалась, и начала бы строить планы, как ребенка отвадить. да я бы ненавидела эту детку лютой ненавистью. и ни на какие-такие условия "люби мою детку, или я тебя брошу" бы не пошла. лучше я полгодика пострадаю из-за потери мужа, чем всю жизнь буду страдать, стелясь ковриком перед его деткой.

поверьте, все НЖ спокойно относятся к ребенку мужа, если этот муж и его БЖ не пихают эту деточку ей в душу. а когда вот так, тогда и начинается война, и оснований для этого достаточно

Лилия

Мариночка...Знайте одно - ребенок навсегда!!! Я ушла сама.. Была такая же ситуация.. А в конце он сказал: мой ребенок для ТЕБЯ слишком красивый, умный и гениальный..А там вылитая мамашка.. Просто послала и его, и гениального ребенка и всю их семью.. Жизнь продолжается! Любите себя!!!! Он свои приоритеты расставил..

Гость

Да,да.. Любите и его, и его хвосты!! Бриллианты, планшеты...А вы ревите... или вы с ним за деньги??? если нет - быстро перестаньте бросать себя под ноги ему и его ребенку!!! неужели непонятно, что это будет всю жизнь??

Юлия

Он вас просто не любит!! Это что такое??? Шантаж!!! Неужели Вы такое заслужили?? А ребенок - это результат его любви с другой женщиной! Значит, та жизнь для него дороже! Делайте выводы....

Гость

У моего 2 детей! Я терпела! Отпускала его гулять! У нас с ним был договор! Ты сам к ним ездишь но жить и в гости к нам приводить не будешь! Сначала все так и было! А потом он привез их на месяц к нам! Я вытерпела! Следующие каникулы он говорит они опять с нами! Я ушла! Просто подумала я молодая, бездетная, красивая! Хочешь иди к той семье и живи там! Прошло 3 дня он пришел ! Но я уже была на все это не согласна! Я хотела свою семью без того табора! Плати алименты и все! Больше никакого общения, гулек с ними! Он согласился! Сам виноват что нарушил нашу договоренность которая была вначале! Теперь или так или никак! Прогибаться и за чужими детьми убирать не собираюсь!

Миссис Флорик

Ну, я общаюсь и даже люблю в определенной степени. Но у мужа дочка уже взрослая почти (18 лет), приятная девочка. Плюс, муж никогда на меня не навешивал обязанности по ее обслуживанию и развлечению, только по моему согласию. Вдобавок к этому, я сразу свела к нулю присутствие БЖ в нашей жизни - сразу сказала мужу, что если он желает общаться и оставаться "близкими людьми" (как этого очень хотят все БЖ), то я с ним не буду. Если выбирает меня - с бывшей должен прекратить все контакты, только по поводу ребенка и только в случае реальной необходимости, наличия проблем, которые требуют его вмешательства, а не "у дочки столько пятерок в этой четверти, какая прелесть, давай поговорим об этом". Я считаю, что большая часть нелюбви новых жен к детям от первого брака - от того, что вместе с детьми в жизни их семьи появляется БЖ. И это действительно тяжело. А если БЖ нет, и раздражает ребенок сам по себе - я бы советовала расслабиться и успокоиться по этому поводу. Мужу озвучить, что это его ребенок, и тратить свое время, силы и деньги на него вы не будете. При желании (вашем) - совместное времяпрепровождение, не более того. И уже с этого начинать, и строить отношения с ребенком (а это делать придется, как ни крути) с чистого листа, постараться подходить к этому без предубеждений. Этот ребенок, в конце концов, часть вашего любимого человека, он всегда будет в его жизни, и вы своими нервами и ненавистью к этому ребенку ничего позитивного в свою семейную жизнь не привнесете.

Гостья

Ну что автор, как вы?

попробуйте с ним подружиться

Автор

Привет девочки, Вот приехал сегодня. На эту тему особо не разговаривали...Сейчас спит. Отношения оооочень напряженные.... Я еще поймала себя на мысли, что у меня жуткая обида на него... Блин как жить не знаю. Хр..нь какая то. И что самое главное, после этого я еще больше не хочу общаться с этой девченкой и тем более лицезреть ее у нас дома! Блин я так запуталась......... Ни хочу ее не видеть не знать.

Автор

И в этот же момент понимаю, что без этого ни чего не получится...((((((((((((((((

Гость

явилась не запылилась разводкописака))))))

уроки на завтра сделала?

035
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз приехал, и это неплохо.

Тянет его к Вам значит.

Пусть проспится, все равно обсуждение этой темы неизбежно.

А пока крепитесь и готовьте аргументы.

Автор

Блин это все так сложно..... Теперь понимаю, что если (не дай бог) расстанемся, то НИ ЗА ЧТО на свете, даже встречаться с детным не буду!!! Девочки не выходите замуж за женатых мужиков!!! А то влюбитесь поуши и будете мучиться как я сейчас!

035
Автор

Сообщение было удалено

Да не парьтесь, автор.

Люди разные. Мужчины разные. Отношение их к детям от первого брака тоже может быть разным.

У моего мужа сын от первого брака. Но таких ужастиков он себе не позволяет.

И много у кого мужья с детьми от первого брака.

Просто они умеют блюсти свои интересы.

наташа

Я ему это обьясняю, но его наприягает видите ли "не такое" общение... Говорила даже в порыве гнева, иди с ней потра..айся тогда раз такие нежности. Все это очень грубо и глупо. Но моя психика не железная.

Ой че будет че будет...

Автор

Я ему это обьясняю, но его наприягает видите ли "не такое" общение... Говорила даже в порыве гнева, иди с ней потра..айся тогда раз такие нежности. Все это очень грубо и глупо. Но моя психика не железная.

Ой че будет че будет...

Это АВТОР писала, случайно ник другой сохраненый нажала

035
наташа

Сообщение было удалено

Ниче не будет.

Либо договоритесь, либо не договоритесь.

Третьего не дано.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, оскорблять вас не буду, хоть и хочется. Вы себя что, на помойке нашли? У вас с головой все ОК? Этот алиментщик, который вас еще и старше на 16 лет, ставит вам условия? Вы как можете такое позволять вообще? Это вы молодая красивая и без детей должны ему условия ставить.

П...ц, мне в мои почти 40 такой папаша даром не нужен, с дочкой и алиментами, а тут молодая девчонка готова на все, только бы не ушел.

гостья
Лилия

Сообщение было удалено

да, зависит от приоритета, кто для мужа на 1м месте.

если он думает только о своем ребенке, вас заставляет обожать и служить его ребенку и восхищаться им постоянно, то ничего не плучится с таким мужем.

вы будете служанкой для его ребенка, если плохо служите, вас будут оскорблять и унижать. Таким мужикам лучше не жениться вообще. Завести подружку для секса по выходным и всем будет хорошо. Жить с таким не получится

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Если не дай бог??расстанетесь? Да вам бежать от него надо роняя тапки.

вам надо ставить условия, а вами манипулируют, а ребенок подрастетеще хуже будет. Вы еще сомневаетесь?? Бегите немедленно

Золотая
035

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Многие НЖ вообще никогда не видели и не слышали о первой семье.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Мне 42. Ни дня бы с таким жить не стала. Пусть изменится сам. прежде чем других заставлять. А то сегодня полюби дочку, завтра - маму, а послезавтра всю родню?

Юзерпик
Автор

Сообщение было удалено

Ну не все же такие безмозглые, как вы... Надеюсь, хороший человек - ваш бывший муж - встретит умную добрую женщину, у которой хватит ума не ревновать мужа к его собственной дочери.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да не от приоритета зависит, от приоритетов наоборот все проблемы. Зависит от того,насколько сам мужчина грамотно умеет развести-свести своих любимых людей, насколько чутко он чувствует их потребности. Ну вот муж автор наоборот портит все отношения- ни его дочь, ни автор не жаждут общения друг с другом, а он настырно сталкивает их лбами. А мог бы например и с той, и с другой нормально общаться по отдельности, все были бы довольны и счастливы.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а как же полюбишь его, полюбишь и его ребенка, женщины особенно рспешки ведь требуют этого?

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

Не надейся! ) Сами нарожали - сами им зады и лижите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уебал тролль! Всралась ваша любовь! Сами придумали и сами носитесь с этим дебильным высказыванием.

035
Гость

Сообщение было удалено

Жестоко, но верно. Лично я не требую.

Андрей бывалый

"Блин это все так сложно..... Теперь понимаю, что если (не дай бог) расстанемся, то

НИ ЗА ЧТО на свете, даже встречаться с детным

не буду!!! Девочки не выходите замуж за

женатых мужиков!!! А то влюбитесь поуши и

будете мучиться как я сейчас!"- то же самое могу посоветовать безпроблемным парням по поводу отношений с ***!

Напоют о любви такие дамы, а дурачки ведуться.

По проблеме автора:

Советую сесть за стол, покормить мужа(обязательно), и сказать спокойно, без истерики: "А теперь милый, у нас будет серьезный разговор!"

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ТВОЕГО РЕБЕНКА ОТ ПЕРВОГО БРАКА Я ЛЮБИТЬ НЕ ОБЯЗАНА!"

Точка!

Буду относится с уважением, помогать морально!

НО НИКАКИХ ДЕНЕГ ОКРОМЕ АЛИМЕНТОВ ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ДОКЛАДЫВАТЬ, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ВОРОВАТЬ С НАШЕГО СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА!

Ребенка можешь проведовать по выходным, без моего согласия чтоб ноги и даже упоминания не было здесь!!!

Не нравится что то - П@ЗДУЙ К СВОЕЙ БЫВШЕЙ И ДЕЛАЙ ЕЙ МОЗГИ А НЕ МНЕ!

АВТОР - ХВАТИТ СЮСЮКАТЬСЯ С ЭТИМ ТОВАРИЩЕМ!!!

Вам нормальная семья нужна, а не этот придурок, которому дали второй шанс на семью!!!

Не рассбрасывайте свои лучшие года, а особенно финансы и нервы на идиота, который взвалил решение ЕГО!!!! проблемы на Вас.

Всем спасибо за внимание.

Почему-то пишу сообщение, а мне всплывает, что это сообщение нельзя опубликовать(((( хотя, тема прям моя!! Чего нужно сделать?

Гость
Sunday71

Сообщение было удалено

значит в сообщении есть какое-то ругательное слово

Я дружу с девочкой мужчины моего!! Ей 15, она уже год живет с нами (матери особо не нужна она, там отчим все сделал для того, чтобы девочка переехала к отцу). У меня самой детей нет. Девочка переехала, меня полюбила (может это в сравнении с отчимом). Я к ней отношусь как к младшей сестре. Слежу что там в школе, слушаю ее рассказы про одноклассников( потому что как и всем папам, ее отцу не до таких рассказов).

На собрании хожу с ее отцом, опять же потому что он фиг чего там сам запомнил и поймет))))))))))))) я особо не лезу к ней. Она у себя в комнате , я у себя!!! Иногда бывают у меня приступы ненависти, когда накапливается, но это все из-за того, что по лому она ничего не делает, пока не заставишь. Гладить не умеет, пыль вытирать не умеет....

Я ненавижу ее мать как женщину, как маму. Как можно было выбрать мужика??!! Как можно было так относиться к ребенку, что она в свои 15 не умеет элементарные женские дела выполнять. В магазин за банальными сосисками ее не отправишь, она боится!!! А муж мой говорит, в шутку, да ладно, я сам сделаю!! Вот и делает все за нее!! Даже в комнате ее иногда убирает, когда я работаю. Мне этого никогда не понять!! И я злюсь на это... Но в целом, она умная, рада за папу!! Рада , что я у него есть. Что он мне предложение сделал!! Я считаю, тут все зависит от поведения вашего мужчины!! Это его обязанность уделять и вам и ребенку столько времени, чтобы никто из вас не ревновал!!! А вы не обязаны воспитывать чужого ребенка и любить его!! Хотя я когда с ней познакомилась, полюбила ее сразу, потому что она дочь моего ЛЮБИМОГО!!!!! И я терплю ее и именно по этому!!! Хотя, иногда встает вопрос, что она наш хвостик! И высказываю это ему при девочке!! Потом себя виню, так нельзя делать!!!!!! Просто хочется , например, с ним отдохнуть, а ее с собой приходится брать, когда мои родители с ней посидеть ее могут, потому что с его стороны бабушек нет, а с бабушками матери там не общаются почему-то!!!

А еще вы понимайте, что его ребенок женится или замуж выйдет, а вам останется мужчина)))))))) хотя, в моем случае еще ждать и ждать!! И быстрее рожать общих детей!! Которых оба хотим!! И девочка тоже хочет, чтобы у нас появились дети! Надеюсь, помогать будет!! Хоть какой-то толк от нее будет))))

Гость
Sunday71

Сообщение было удалено

что, простите? зачем сидеть кому-то с 15-летним подростком! зачем таскать ее с собой, она уже взрослая! я с 15 лет жила отдельно от родителей. и знаете, ничего, хотя я тоже самостоятельностью не "страдала". научилась и убирать за собой, и покушать себе сварганить, и в школу ходила, уроки делала. никто над душой не стоял, не было конфликтов "отцы и дети" никогда. свобода - это бесценно! правда, не работала сама, конечно, родители меня полностью содержали, и помогали, если что-то надо. но в остальном все сама. не передать, как я благодарна за это родителям!

Я такая же, жила одна с 17 лет!!! Поэтому мне и дико, что ребенок в 15 ничего не умеет!! А папа ее этого не понимает!! Боится ее дома оставить больше чем на 2 дня одну. А когда я на эту тему что-то говорю, он в недоумении.... И говорит, что я ребенка одного не оставлю дома..... Вот мне интересно, что с ней будет, когда замуж выйдет?? Я папе и говорю ее, ты говорю, и к мужу ее будешь приходить убираться и есть готовить будешь, если сейчас не даешь ей этому научится... Но вот тут я больше ничего не могу сказать... Приходится молчать... Потому что вся критика дочери его воспринимается в штыки... Их дело, пусть живут и развиваются как хотят в своих отношениях!!

Гость
Sunday71

Сообщение было удалено

Знаете, у вас слова "полюбила" и "терплю" в одном посте. Вы уж определитесь.

Наталия777

Любите мужчину так и должны любить его ребенка. ребенок тут не причем и дети ни для того, что бы их терпели, а для того, что бы их любили. если мужчина с ами, то это уже значит, что он выбрал вас, а не мать своего ребенка. Это разве не достаточно?

Лера-холера

Еслм мужчина ушел из семьи то пусть забудет не только свою жену, но и все что с ней связанно! Я вот не потерплю такого мужика, который будет мне еще домой водить детей от своего бывшего брака. Сама своих ему народаю, вот и пусть воспитывает.