Мой бывший муж женился на любовнице, к которой от меня ушел! Помогите! 3 года прошло с развода, я думала, что забыла его, уже и романы были другие, и привыкла одна жить с дочкой, а как узнала - как …
Сообщение было удалено
Вы наверное вторая жена?
Мой БМ живет с женщиной на 7 лет старше него.
Как я узнала уже после развода, он мне с ней изменял еще в браке. И сразу после развода он стал с ней жить, хотя тщательно это от меня скрывал. Царапнуло конечно, но чуть-чуть. Потом стало все равно.
После развода прошло 6 лет, но официально они так и не женаты. Как живут и что делают, мне абсолютно безразлично.
Зато когда я вышла замуж, БМ мне вынес весь мозг.
Не следите за личной жизнью бывших, только и всего.
Сообщение было удалено
нет,а что?
тетя Мотя
я уверена что бывший муж обязан платить алименты на своего ребенка, но не обязан содержать всю свою жизнь еще и бывшую жену.Человек имеет право вести свою личную жизнь и тратить свои деньги как захочет. А бывшие жены , особенно считающие чужие деньги вызывают отвращение.
Сообщение было удалено
Сложилось такое впечатление. Вы говорите "зависть","зависть", а сами в такую ситуацию не попадали? Неужели никогда вас не цепляли подобные вещи?
Под словом "нам" автор имела ввиду ребенка. Неужели вы не знаете, что многие мамочки говорят "Мы не ходим","Мы не кушаем" и т.д.У автора возможно есть еще обида на бывшего мужа за предательство.
Сообщение было удалено
согласна, многие говорят мы, имея ввиду ребенка.
Сообщение было удалено
Обычно нормальные говорят алименты(деньги) на ребенка.
А "нам" говорят например " мы сегодня хорошо покушали/покакали" и пр.
Сообщение было удалено
В такую нет.Я замужем второй раз. Тоже имеется бывший муж, расстались по обоюдному решению.И никогда не завидовала ему, а даже была рада что он себе девушку нашел, а потом женился.Живет сейчас с ней, вполне счастлив.Даже если он и любит ее сейчас больше чем любил меня, дарит ей цветы дороже чем дарил мне))))то этому не завидую, значит был не мой мужчина.
Зависть-это очень плохо.
Сообщение было удалено
зависть разрушает и с ней тяжело жить. Но я думаю со стороны автора скорее обида. Зависть немного другое. Правда, мне кажется, что тема разводка - ни разу не читала, что бы кто то про себя написал, что на ней женились, чтобы ребенок не рос без отца. Все пишут по любви.
Тема - разводка.
Создана для обсмеивания бж. Показать, что все у них плохо и они завидуют.
Всем привет.
Кстати, автор тут или нет?
Сообщение было удалено
автора нет. все ясно, мне сразу так и подумалось, что разводка.
Сюжет сочинения один и тот же.
1) дает копейки. Не помогает.
2) Женился по-залету
3) С любовницей женился на Мальдивах. А у псеадоавтора и свадьбы то не было.
Анплог темы...завидуют ли бж новым женам. Походу и автор то таже
Пишу с мобилки, прошу прощения за ошибки
Сообщение было удалено
мда... хоть бы что нибудь новое придумали..)))
Автор, вы тоже будете счастливы! Обязательно!
Ведь счастье все равно находит всех - ОДНАЖДЫ, ОДНАЖДЫ!
Есть такая песня.....
Автор, что вам нужно срочно сделать - это переключиться на себя.
Вы зря тратите драгоценное время на мужчину, которому вы не нужны.
Так можете пропустить что-то важное и нужное лично вам.
Ищите своего человека.
Этот явно был не ваш. И устраивайте свою жизнь - никто ее за вас не устроит.
Сообщение было удалено
Что значит "дожала"? Это Вы ,как бывшая,говорите. В Ваших словах обида звучит,не меньше,чем у автора.
И не лукавьте,что немного укололо.
Сообщение было удалено
Я бы тоже обзавидовалась, на месте автора темы ) Поэтому не вижу ничего неправдоподобного. Другое дело, если БМ автора всегда был жмот, а с новой бабой вдруг стал щедрый - это выглядит очень маловероятным, люди редко меняются на полную противоположность, особенно мужчины-жмоты. Скорее всего мадама сама его вывозит по заграницам, за свой счет.
Сообщение было удалено
Автору надо не "устраивать жизнь", это звучит как-то не очень... типа продать себя подороже и поудачнее, наплевав на свои чувства. Я советую автору влюбиться по уши, и делать все, что хочется, даже если хочется всякой фигни. Это куда лучше способ отстроиться от прошлого. Проверенно )
Сообщение было удалено
Да чего дамы опустились. Дожили, мужиков по загранкам возят. Гы-гы
Так же совет автору, если реальная история. А кто вам не дает зарабатывать деньги? ездить по загранкам?
Сообщение было удалено
Если опускаются до увода мужика из семьи, то почему бы и не свозить? Надо ж похвастаться "трофеем"
"Ель Сибирская", люди редко меняются на полную противоположность, особенно мужчины-жмоты. Скорее всего мадама сама его вывозит по заграницам, за свой счет.Да чего дамы опустились. Дожили, мужиков по загранкам возят. Гы-гыЕсли опускаются до увода мужика из семьи, то почему бы и не свозить? Надо ж похвастаться "трофеем"[/quote]
Девки ну вот вы чего такие злые?)
А если реально любовь, симпатия , привязанность и просто желание сделать новой мадам хорошо?
Сообщение было удалено
Если это абстрактная мадам - то и хрен бы на нее. А если это мандама, которая у тебя твоего собственного мужика увела - тут сложно быть великодушной... Практически нереально )))
Сообщение было удалено
Ну понятно я то сужу просто как сторонний наблюдатель). тьфу тьфу тьфу.....
Видела , как менялись люди в других отношениях.И брат двоюродный, и друг мужа и мои подруги.Так что это реально - другое поведение , с другим человеком.
Сообщение было удалено
Я не видела, чтоб человек менялся радикально. Жмот не станет щедрым, гулена не станет верным, кайфожор не станет перфекционистом. Да, на какое-то время поведение может измениться, но это будет не своя роль, а маска.
Другое дело, если в предыдущих отношениях уже дошло до крайней степени взаимного троллинга, и вместо "подай мне хлеба дорогая" у человека невольно вырывалось "ах ты ука чтоб ты!".. Если в паре оба друг друга достали до крайности и уже матом разговаривают, то в новых отношениях утипуськанье будет восприниматься как то, что человек изменился.
Почему на этом форуме принято оценивать авторов? Что за дурной тон? автор просит сочувствия, ей плохо, а мы кидаемся добивать((((
Автор, с глаз долой, из сердца вон. Старайтесь контакты свести к минимуму, не любопытствуйте сами. Пресекайте все рассказы о его жизни от кого либо.
Сообщение было удалено
Девочки, один в один наша ситуация:
прожили 20 лет, ушел к другой. Когда я еще не догадывалась, что он завел эту бабенку, мы с ним разговаривали о том о сем и зашел разговор на тему женщин с деньгами, и он выдал : а чо? бизнес леди можно крутить! Поболтали еще д и забыли.Через 2 месяца бросил он нашу семью.Узнала к кому ушел и правда бабенка имеет свое дело, любит везде ездить. Вот и он теперь с ней мотается, и все хвалится, что он теперь стал жить лучше))))
Сообщение было удалено
Поделюсь своими наблюдениями, как со стороны не понятно что есть на самом деле и верим тому, что говорят:
купила та мадам автомобиль, зарегистрировала на себя, естессна, он вписан в страховку, но авто пользуется большую часть времени. Встретил он как то своего знакомого , автомобиль стоял у обочины, и он говорит с довольным видом: вот машину купил и показывет в сторону авто, знакомый- вау, класс!
Это мне рассказывал наш сын, потому что он был тоже с ними.
Вот и верьте, ОН КУПИЛ! - он просто водитель, но на тачке ж не написано, кто есть кто, значит можно смело бахвалится, никто ж не побежит пробивать номер через знакомых гаишников. Купил и купил, поцокали языками и всё!
У меня тоже женился на ней, я говорила ему как то,зачем брак оформляешь, живи ГБ с ней. Он мне ответил, что этот брак ему ВЫГОДЕН! Потом осекся на полуслове и говорит, надеюсь диктофона у тебя нет)))
Сообщение было удалено
Ах, как жаль, что не было у вас с собой диктофона! Вот мужики - ПОЗОРНИКИ!!!
Парни,мужчины - вот вам новая обещанная подборка красивых девчонок из соцсетей и не только !!! А вы девушки оцените или покритикуйте конкуренток.
http://dfiles.ru/files/o6ugjiayv
Парни,мужчины - вот вам новая обещанная подборка красивых девчонок из соцсетей и не только !!! А вы девушки оцените или покритикуйте конкуренток.
http://dfiles.ru/files/o6ugjiayv
Сообщение было удалено
Вот , действительно, почему то предыдущие жены ,особенно первые (студенческие годы и т.п.) считают, что только она имеет полное право на этого мужчину. И что он должен её теперь дот гробовой доски. Бывает мужчина, с пятого раза находит ту ,которая ему подходит по всем параметрам. Это женщины привыкли мириться с тем что есть,и молиться еще на это, и глотку другой порвать. Вроде и понимает,что мужичек то не ах, а вот "собака на сене" просыпается и все. А появится кандидат по моложе,богаче и т.п.
сразу забудут того0за которого грызлись. Фу, женщины.
Сообщение было удалено
Чему вы удивляетесь? Мужчин куда более продажны, чем женщины. У женщин природа более жертвенная и работящая, потому что мы созданы для выращивания детей. А мужчины - охотники. Поймать, украсть, урвать, загнать... Им сложнее переносить длительные равномерные нагрузки, морально тяжелее. Они с этого начинают пить, впадают в пресловутый "кризис", находят любовниц для драйва, для поднятия самооценки или тупо для денег - тупо продают свой орган, пока на него еще есть спрос. Потом уже перестанет окупаться, виагра не дешева
Сообщение было удалено
Зависть ≈ неудовольствие, испытываемое по поводу чужих благ.
Зависть есть беспокойство (неудовольствие) души, вытекающее из того, что желательным нам благом обладает другой человек, которого мы не считаем более нас достойным владеть им.
Оби́да ≈ отрицательно окрашенное чувство. Включает в себя переживание гнева к обидчику и жалости к себе.
Мне кажется это не обида.
женщины, не общайтесь вы с бывшими. у моего тоже была бывшая, от такие вещи интимного характера мне о ней рассказывал - ужас.
Сообщение было удалено
С каким же идиотом вы живёте, раз он "вещи интимного характера вам рассказывает".
Сообщение было удалено
Бррр, какие здесь злостные бабенции сидят на форуме(((( гадко как-то...
Автор, это естественное состояние, что вы испытываете горечь..ведь вас тоже многое связывало-тем более общий ребенок!!! Понятно, что неприятно, что роман мужа зашел так далеко...обычно мужья редко уходят к любовницам..
Но вам надо вычеркнуть их из своей жизни.
Не слушайте, что тут пишут некоторые...Если он на вас деньги жалел, а другой не пожалел на Мальдивы, то он еще и предатель! Вы наверное его холили и лелеяли...возможно слово поперек не сказали, а та-другая его раскручивает по-полной! Поплачет потом еще...Только не берите его обратно, ищите Своего, достойного!!!!!
Сообщение было удалено
Мой бывший муж женился на любовнице, к которой от меня ушел! Помогите! 3 года прошло с развода, я думала, что забыла его, уже и романы были другие, и привыкла одна жить с дочкой, а как узнала - как будто сердце остановилось! Я за 3 года так и не нашла нового мужа, сейчас вообще одна, а он с той бабой жил все это время и теперь вообще женился. А мне говорил, что не видит смысла в свадьбе! Женился только чтобы ребенок не родился вне брака. У нас вообще не было свадьбы почти, просто в загс съездили и покатались по городу, даже фотографа не было! А ее он повез жениться на Мальдивы! Такие фото красивые у них! Нам с дочкой платит алименты жалкие крохи, а ее катает по заграницам, свадьбу шикарную ей устраивает! Так горько...
Очень обидно.
Но у вас не единичный случай, очень часто бывает, что бывшие жены без всего остаются, а новые шлю-хи по заграницам разъезжают. Жизнь несправедливая штука(
Сообщение было удалено
Порядочный мужчина, так никогда не поступит, не будет трипаться.
Но вы видимо только такого достойны, если бы себя уважали, то не стали бы слушать грязь о чужих интимных подробностях и уж тем более строить с таким треплом отношения.
Рано или поздно, он расскажет какой нибудь очередной, о ваших интимных подробностях))
и опять на арене "настаяшшый мушшыно"!
Сообщение было удалено
может она еще молода и наивна.
Сообщение было удалено
Ага. Маячит, как тень Гамлета...хихи.
Сообщение было удалено
вот вас задело - только все они "порядочные", пока бывшая не насолила. и уже нет порядочного - как ветром сдуло. наивные!
С Вами сидел дома, а тут деньги на Мальдивы появились? К чему бы это?)
У нас знакомая есть, развелась недавно. Муж и жильё,и общий бизнес, все что смог выгрыз. И вот узнает она, что шикарную тачку купил бывший, и с любовницей, к которой ушёл заграницу отдыхать куда-то по крутому поехал. Переживала. Пока бывшая свекровь в ужасе не позвонила и со слезами не рассказала, что все отжатое при разводе сынок продал, тачку взял в кредит, а на оставшееся погулять решил, и так пр погулял, что по приезду денег (в том числе от продажи трёх комнатной квартиры!) не хватило даже на однокомнатную, и теперь мальчик пришёл к маме на пмж... Зато бж уел))))
Сообщение было удалено
И в ваших словах есть правда! У медали 2 стороны....Но надеюсь, что эта история одна, а другие это другие....Автор не пишет, что хочет насолить мужу...а говорит о том, что ей это надо пережить как-то ...
Я знаю бывших-назойливых...и даже такие ситуации бывали, когда сама когда-то ушла....а потом увидев, что он нашел (такой понимаешь красивой и не заменимой) другую и Счастлив, то появляется зараза....и как собака на сене...ни себе, ни другим счастья не дает ((((( Но это не к автору....так к слову....
Ну любит он ее, любит! Никак. Начните жить хорошо, станьте циничной при встречах ( когда ребенка забирает), хорошо выглядите, не показывайте, что он вас волнует! Плюньте и размажте!