Гость
Статьи
Муж ничего не подарил …

Муж ничего не подарил на 30 лет

Сегодня у меня юбилей.Отмечать будем в субботу в узком кругу.Но муж не подарил даже цветов!Так обидно!Целый день спрашивала где цветы ?подарки?Он все какие то шуточки выкидывал типа нет,ты же мне на …

Продавец
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фея СВ

Мы с мужем 25 лет живем, сюрпризы не делаем, идем вместе и выбираем подарок. Причем это может быть что-то очень бытовое. А в будний день можем пойти и купить рыболовные снасти для мужа, или мне орхидею. Вообще не заморачиваемся на даты. Но мы и так друг к другу внимательные.

Кэт

автор, как прошёл праздник?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Не служил, наверное. Так что ни к чему.

Продавец
Кэт

Сообщение было удалено

Праздник проел на ура,подарок от мужа-духи и 3 цветочка

Ольга

Мне на 35 лет муж ничего не подарил. Я собрала на свои деньги ужин в ресторане с друзьями, так он сказал, что салат пустой. Обиделась, плакала, дома сказала ,что он жмот. Теперь он не разговаривает и строит из себя обиженного. Никогда больше не буду ни его, ни его детей поздравлять. Отношение рождает отношение.

Мари

У меня вчера был юбилей 30 лет...Пришла его свекровь, подарила пальму и конверт, приличный. Я спросила, принимает ли какое-либо участие в этом подарке муж. Ответ нет и ее ужас в глазах":а что, твой муж тебе ни цветочка не подарил???" А когда он сказал: разве мало я тебе раньше подарков дарил я вообще выпала в осадок. Мне было стыдно за него. Свекрови было очень стыдно за сына. Я едва сдержалась, чтобы не плюнуть на все и не отправиться в ближайший клуб отмечать в одиночестве (а может и нет) с коктейлем в руке свой юбилей.

Татьяна

Всем привет. Мы с мужем уже 9 лет вместе. Стабильно ничего не дарит ни на какие праздники. Отговорка всегда одна: "Ты же знаешь, что у нас денег мало." В прошлом году постаралась ему объяснить, что мне не важна сумма подарка, можно ведь подарить и что-нибудь недорогое, но это уже будет знак внимания. Сказал, что все понял. Сегодня исполнилось 30 лет, муж даже цветочка не подарил, отговорка все та же. Еще и обиделся на меня. Мол, что я занимать должен был идти, чтобы тебе подарок купить. Так тошно, женщиной себя не чувствую. Не уже ли так сложно за целый год хотя бы 500 руб. отложить на подарок?

Наталья

А в мой юбилей 30 лет, муж купил себе подарок, мечта у него была моторная лодка, он ее себе подарил. А сегодня день рождения у моей мамы, она нас пригласила, а он решил пойти на день рождения сотрудника. В итоге я с двумя детьми осталась дома, мама расстроилась, дети переживают, а ему ништяк!
Поехать сама не могу, у нас машина, ехать в другой город, на автобусе детей укачивает да и тяжело, младшему два.

Гость

Ничего не дарит никогда.
У них ,видать, семейка была отстойная.
И,знаете, мне эти пустые посиделки в ресторане( на мой юбилей) и веник дежурный не нужны.
Я попросила купить мне тур на юбилей..
Ой, что началось!!Я осталась мразью,меркантильной и так далее...

Сейчас придумываю дороги "к отступлению".На себя он ничего не жалеет, у меня выпрашивает.

Светлая

Мой парень за мой счет прокатился в другой город и жил там тоже за мой счет. Немного заплатил в кафешках, музеях, а на день рождения- ничего......встречаемся 5 месяцев.......ха-ха, так вот оно

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже история на 35 летие даже не поздравили словом это после 8 лет совместной жизни. Поэтому сделал по другому сам себе подарил подарок на 100 тыс купил всякого на следующий день. Она когда увидела обиделась на меня . Сейчас спим раздельно, вообщем трещина пошла. Ищу любовницу(((

ryabtseva-1987@mail.ru

Хехе)) смотрю я не одна такая,ощущение что мужу я не нужна и не важна...только на кухне я для него богиня....а он мне на 30 лет предложил подарить( тадададамммм! Барабанная дробь)СЕМГУ!!!! На 30 лет ,свеже мороженную семгу! Хаха! Вот опустил так опустил....в то время когда знакомые на 8 марта дарят женам айфоны последних моделей...стремно как,жизнь одна,страшно понимать,годы идут,а ты так ничего в этой жизни не заслужила.я не про дорогущие подарки,я о поступках...

Мария

Девочки... а у меня совсем беда! Молодой человек так же не подарил ничего на юбилей.. вместе два года! Я закатила юбилей в ресторане с тамадой, хорошим алкоголем на 23чел. Он сказал поможет, но не дал не 1000р. И в сам юбилей, платте, маникбр, визаж, прическа-ни гроша. Пришли гости..надарили море всего.А мой ничего не подарил даже шоколадку. (Я на все праздники подарки делаю тыщ за 6000-10.000) не гель доя душа. Живет у меня. И у меня сиойкое ощущение.. что я дура.

Джулия

Думаю, во всех этих ситуациях мы все дуры, девочки. Двуличные мужики удобно устраиваются в жизни, мы их кормим, поим, а и правда - даже на самый недорогой знак внимания они "раскрутиться" не могут. Просто мудаки! Правду кто-то выше написал, что ценность женщины для мужчины определяется в том числе и его денежными вложениями в женщину. Если не делает вам подарки, то значит себе или другой женщине.

Юрочка

Девочки, я тоже в клубе обиженных. Мы с мужем 10 лет вместе, любим друг друга, и знаю что он не со зла, но и я уже не могу, хочу цветов. Без повода уже давно не жду, но три недели назад у меня был юбилей, я мужа накануне за ручку отвела на цветочную базу, сказала вот цветы которые я хочу, вот место где они недорого стоят, вот дни в которые ты можешь мне их подарить, так как в сам др тебе не до того будет. Хорошо, говорит, понял. За день до др говорит что с цветами не успел, подарит уже после. Я расстроилась конечно, но согласилась. Прошла неделя, нет цветов. Уже и настроения праздничного нет, упущен момент. Я не выдержала, говорю так нечестно просто, я получается сама себе во вред поступила что такие мягкие условия поставила. Так бы сидела уже давно с цветами, хоть с веником из киоска у метро, а в итоге никаких нет. Взгляд у мужа виноватый сразу, да, прости, закрутился. Думаю, ну все, будут цветы. Прошла еще неделя, и снова ничего( я уже и не напоминаю, выходит будто выпрашиваю, а самой обидно. А сразу после меня, др у нашей дочери. Это новый повод. Я изначально рассчитывала на два букета, но тут уже хоть один бы получить. За день до праздника ему говорю, ты хоть букетик какой-нибудь принести не забудь( Он такой, да конечно, я так и собирался, а ты вот рассекретила. День икс. Муж опять без цветов. Уже до абсурда просто. Говорю, а цветы-то где? я решил что лучше успею на праздник, чем за букетом. И все. Прошло три дня, и в итоге я не получила цветов ни на юбилей, ни на рождение дочери. И ладно бы сказал, я не буду дарить. Или если бы я как *** намеками только намекала. А то ведь я прямо прошу, он обещает каждый раз купить, я жду, и в итоге полночи рыдаю втихую. А я беременная, мне такие стрессы вообще противопоказаны( Не собираюсь даже возвращаться больше к цветам этим, но обиду куда-то деть надо, так что простите те, кто считает нас, жаждущих букетов поверхностными, мы тоже люди, и нам хочется чтобы нас любили. А язык любви у всех разный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шкуры

Гость
Гость

Автор, вы живете ради подарков? Мне грустно за вас...

А ты видимо конченая , и тебе ничего никто не дарит

Гость
Гость

Жесть вы эгоистка...на 23 зажали подарок...Яб на месте вашего мужа вам средний палец показала.

23 вообще праздник военных людей, почему людей, тех кто призван или будет призван в армию! В том числе мед сестры, врачи. А мужики, что в армии не были, присвоили этот праздник себе. Смех !!!

Гость
Гость

Мне вот мой на новый год ничего не подарил, я ему подарила гитару - копию гитары его любимого исполнителя, очень дорогую, да даже дело было не в цене, а в том, что очень сложно было ее найти и вообще приобрести. подарила ему, он как маленький схватил ее и давай с ней ковыраться, радовался как дитя, я промолчала сначала, на след день говорю, а меня даже не поздравил, обидно, он отшутился. На 23-е хотела портмоне подарить, но он начал орать что не будет пользоваться - итог - на работе подарили портмоне - пользуется. Чувствую, на 8е подарка не видать T_T

Ужасный мужчина, он вас не достоин

Гость

Если была возможность и не подарил ничего,то он дибил

Гость
Гость

Автор, вы живете ради подарков? Мне грустно за вас...

Женщинам любимым надо дарить бриллианты,если нет возможности,то подарите хоть что то,она оценит и это,если любит.

Гость
Юрочка

Девочки, я тоже в клубе обиженных. Мы с мужем 10 лет вместе, любим друг друга, и знаю что он не со зла, но и я уже не могу, хочу цветов. Без повода уже давно не жду, но три недели назад у меня был юбилей, я мужа накануне за ручку отвела на цветочную базу, сказала вот цветы которые я хочу, вот место где они недорого стоят, вот дни в которые ты можешь мне их подарить, так как в сам др тебе не до того будет. Хорошо, говорит, понял. За день до др говорит что с цветами не успел, подарит уже после. Я расстроилась конечно, но согласилась. Прошла неделя, нет цветов. Уже и настроения праздничного нет, упущен момент. Я не выдержала, говорю так нечестно просто, я получается сама себе во вред поступила что такие мягкие условия поставила. Так бы сидела уже давно с цветами, хоть с веником из киоска у метро, а в итоге никаких нет. Взгляд у мужа виноватый сразу, да, прости, закрутился. Думаю, ну все, будут цветы. Прошла еще неделя, и снова ничего( я уже и не напоминаю, выходит будто выпрашиваю, а самой обидно. А сразу после меня, др у нашей дочери. Это новый повод. Я изначально рассчитывала на два букета, но тут уже хоть один бы получить. За день до праздника ему говорю, ты хоть букетик какой-нибудь принести не забудь( Он такой, да конечно, я так и собирался, а ты вот рассекретила. День икс. Муж опять без цветов. Уже до абсурда просто. Говорю, а цветы-то где? я решил что лучше успею на праздник, чем за букетом. И все. Прошло три дня, и в итоге я не получила цветов ни на юбилей, ни на рождение дочери. И ладно бы сказал, я не буду дарить. Или если бы я как *** намеками только намекала. А то ведь я прямо прошу, он обещает каждый раз купить, я жду, и в итоге полночи рыдаю втихую. А я беременная, мне такие стрессы вообще противопоказаны( Не собираюсь даже возвращаться больше к цветам этим, но обиду куда-то деть надо, так что простите те, кто считает нас, жаждущих букетов поверхностными, мы тоже люди, и нам хочется чтобы нас любили. А язык любви у всех разный.

Чтобы вас поддержать, напишу. Мне за 8 лет совместной жизни, подарили тадаммии 2 букета. Оба на выписки из РД. Логично что у нас двое детей. На этом всё. Праздники стала просто ненавидеть. За две недели до любого праздника, начинается апатия и депрессия с неврозом и реву ночами и утрами в подушку. Ему пофиг. Разговоры были и скандалы были, и чего только не было. Толку ноль. Меньше чем через 2 недели будет 30 лет, уже изревелась вся. Тотальное разочарование...

Гость
Гость

23 вообще праздник военных людей, почему людей, тех кто призван или будет призван в армию! В том числе мед сестры, врачи. А мужики, что в армии не были, присвоили этот праздник себе. Смех !!!

Не медсестра и не врач и не военная. Дядя у меня вообще не служил, бегал от армии. Так он меня с каждым 23 февраля поздравляет, как и вся родня. В своё время попала на войну, можно сказать год отслужила в дичайших условиях неофициально. Но дядя никогда не обижался, что его никто не поздравляет, сам утверждает, мол не служил, с фига ли меня поздравлять.

Гость

Мне тоже на 35 лет нечего не дарил и на все праздники тоже зато я ему дарила телефон и авто мойку , обидно до слез когда ! Когда видишь как дедушка несёт тюльпаны на 8 марта бабушке и думаешь вот где эти мужики хорошие они были в СССР. А наше поколение только может дарить слё
зы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: