Женаты 6 лет, есть ребенок 3 годика. На днях узнала (нашла чек) что мой муж подарил другой женщине (рассказал сам, когда вывела чистую воду) кольцо. Кольцо с бриллиантами !. Вот так, говорит были …
Сообщение было удалено
меня жалеть не надо))
а автору я сразу написала, забудьте он же с вами!
У меня похожая ситуация была.Нашлав его шкафу,кагда прибиралась, чеки(2) на золотые подвеску и цепочку.У меня их нет, т.е. ЭТО он мне не дарил, даты проверила по чекам, покупал в свой рабочий день,ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ комуто!!! Явно не мне, не маме, она довольно старенькая. Злилась, конечно.знаю что с кемто трахался еще раньше, неужели снова с той бабой в отношениях? Мой совет, бросать такого и бежать,потребовав кольцо в 2раза дороже.Я то ругала его.он все отрицает, говорит, что я придумываю все.Чеки верно спрятял.стараюсь меньше с мужем общаться.
лет 5 назад один женатый мне дарил кольцо и замуж звал. Развожусь вот-вот, говорил, люблю тебя, а жену нет) До сих пор с ней, с нелюбимой, видимо развод затянулся))))
Приглашаем на семинар "Роль мужчины и женщины в семье" в Санкт-Петербурге. Дата и время: 04.03.2014 в 19:15
На семинаре Вы узнаете о том, как найти спутника жизни, построить с ним счастливую и крепкую семью, а также как вывести на новый уровень существующие отношения. Мир и гармония воцарится в вашем доме.
Подробная информация здесь: http://yasokovnin.timepad.ru/event/108986/
Автор, сочувствую. Зачем же он признался, что ХОТЕЛ УЙТИ??? Да, после такого доверия не вернуть, да и не надо его возвращать, наверное... готовьте отступные пути! попробуйте простить, хотя забыть вряд ли удастся. о вашем моральном состоянии он не думает, раз говорит такие вещи. секс был - миллион процентов, и скорее всего, любовница сорвалась с крючка, а не он принял решение вернуться в семью. у меня БМ был тоже бестактным, в итоге расстались. хотя даже его микромозга хватило на то, чтобы пытаться скрыть подобные факты.
Господибожемой, мне тоже один женатый дарил обручальное кольцо, и что? а ничего, с женой остался. А слов-то было...Автор, не парьтесь... Если не ушел от Вас, значит не так уж сильно и любил ту женщину. А кольцо ни о чем не говорит, просто еще один повод лапшу на уши навешать любовнице
Сообщение было удалено
Обязательно потребовать в 2 раза дороже, нельзя упустить случай нажиться)) Главное в любой ситуации - срубить бабла))
Сообщение было удалено
хахахаха--- вот это правильно, я из того любовника теперь только деньги трясу
Сообщение было удалено
Как с вами связаться? Есть предложение по ТВ.
Напишите, пожалуйста, ваши контакты на эл.адрес: maria-viva@ya.ru.
Сообщение было удалено
А мы скоро 30 лет в браке.
Мой благоверный уже несколько лет переписывается с одной бабой.
Нашла у него кольцо и серьги.
Выкрутился быстро, сказав , что купил дочерям..хотя за всю жизнь и килограмма картошки сам не купил.
Хочу отправить его в полет, но он отказывается. Пришлось ему дочкам все отдать.
Ну вы девочки такие странные, никто никому ничего не должен. Сделан подарок, значит он получил мощные положительные эмоции от именно этой женщины, энергообмен произведен. И необязательно совсем наличие секса. А жене надо работать над отношениями, научится дарить такие же сильные эмоции своему мужу, тогда "мамонта" он будет приносить ей. Всем удачи и добра, приносите радость и теплые эмоции своим половинкам.
Вы не одна .Мой муж тоже любовнице подарил кольцо с бриллиантами,а дети голодают и ходят в одних штанах.А все потому,что на 15 лет его моложе и грудь 5 размера.Она от него забеременела и перед самими родами родила мертвую девочку.Вот такой " плод" чистой настоящей любви. Вы не одна,поверьте .Тварей в жизни хватает.
Давно это было, была у моего мужа интрижка на стороне. Я заметила, что он изменился,стал какой-то странный. Я тоже,как и автор нашла чек, потом нашла в его вещах кольцо при чем,золотое обручальное. Я его забрала и перепрятала. Как было забавно наблюдать за ним,когда он его хватился, Он искал,отодвигал диваны,кресла. Разумеется, ничего не нашел. На мой вопрос, милый что ты ищешь, не знал что и ответить. Видимо решил, что потерял. Очень быстро этот роман сошел на нет, та дама нашла себе другого и дала отставку моему мужу. А мы живем уже 20 лет.
Таким как вы, нужно при жизни памятники ставить. Я бы так не смогла в силу своего характера. Вылетел бы из дома с этим самым обручальным кольцом для другой дамы, молниеностно. Как вы смогли на это закрыть глаза? Расскажите в чем секрет? Научите этому)
Сколько комментариев, советующих воспользоваться ситуацией и развести на подарки. Изменил - заплати, негодяй. И иди еще изменять, но в следующий раз заплатить придется дороже. Да, немеркантильность и самоуважение из некоторых так и прет.
Скажу больше, знаю мужчину который постоянно гулял на стороне, снимал девочек скажем так и тратил деньги чисто за интим. Как-то из любопытства решила узнать как жена на это реагирует? На что получила ответ, я ей денег дам, она себе сумочку новую от шанель купит, или ещё чего, ей мол вообще пофиг, лишь бы деньги на цацки и шмотки давал. Мол ей напрягаться притом в постели не приходится вовсе, она счастлива быть в таком браке. Детей также не любит и не желает.
То что для меня и вас аморально, для других считается нормой вещей.
В данном случае на месте автора, не простила бы мужа, кроме того он бы полетел на помойку во всех смыслах этого слова. Был кекс или нет, не особо в данном случае играет роли. Измена была моральная. "Мужчина" предпочел экономить на жене, чтобы левой дырке купить кольцо. Тут просто нет оправданий на мой взгляд. Мне за автора очень обидно.
Ублюдок
А я забрала кольцо у этой твари. Были проблемы в отношениях, а тут бывшая нарисовалась, плюс кризис среднего возраста у моего и понеслось! Но у меня хватило сил разрулить это д@рьмо. Простить может и простила, но не забуду никогда!