Женаты 6 лет, есть ребенок 3 годика. На днях узнала (нашла чек) что мой муж подарил другой женщине (рассказал сам, когда вывела чистую воду) кольцо. Кольцо с бриллиантами !. Вот так, говорит были …
Сообщение было удалено
А почему не было?
Он пол года врал своей жене...на что он рассчитывал. Взрослый мужчина пытался усидеть на двух стульях. Мало того он так просто отнесся к тому, что жена его по сути разоблачила, типо я с тобой и все нормально, позиция супер. Нечего тут понимать его и пытаться подогнать его деяния под банальную ошибку.
автору лучше знать..может это не первая ситуация,может он до свадьбы гулял, а может это единичный случай,который возник не на ровном месте...мы не можем знать.мы можем только увидеть черное и белое в этой ситуации. а автор знает изнутри..возможно и она допускала ошибки,подтолкнув его к этому шагу...сама побывала в подобной ситуации.и пройдя через нее,могу сказать,что моей вины там было как минимум 50%...поэтому сейчас не советую - развод,он не достоин тебя..всегда нужно спокойно,без горячки разобраться в ситуации и в себе.
Сообщение было удалено
Возражу! Не клушка! ну совсем!!!! и моложе мужа на 10 лет . И замуж вышла с огромным пузом, ибо не желала. Но уговоры мужа, о том что....что я ребенка своего усыновлять буду.
Вот удивляюсь я - это такие мужики сейчас придурки, или наоборот, бабы-дуры, что с ними можно быть придурками?
Вот уже в какой теме читаю, что мужья при первом же нажиме сразу рассказывают жене все подробности. Зачем? Вот в данном случае, вообще не было никакого резона рассказывать про подарок, про отсутствие секса, про полгода - *** жене все эти подробности выкладывать? Не боится последствий? Настолько жену не ценит? Можно было КУЧУ законных причин придумать, откуда этот чек. Но самэц даже париться не стал как бы сохранить жене нервные клетки.
Сообщение было удалено
А сейчас как решается вопрос с эмоциями?
Сообщение было удалено
ну тогда в топку его. Я понимаю страшно менять чего то в жизни, вы конечно наверняка с ним останетесь, а лет так через 5 ваша голова встанет на место и вы будете проклинать тот день, когда побоялись все изменить.
исходя из выше прочитанного, автор сама все понимает, и сама давно приняла решение - жить с ним дальше, просто ей видать очень хочется поговорить либо чтобы ее пожалели.ИМХО
Скорпиошка, Вы куда скрылись?
Гнев разъяренных женщин направлен на мужа Автора, а не на Вас!)
Админы, почему мой пост удалили?)
Не я понимаю мужик богат может и жене и любовнице всего на дарить, а тут на свое значит экономит ,а какой то там мадаме, которую знает пол года сразу кольцо, ой я бы убила бы честно, а автор, судя по постам, прям такая мис логика. Дайте ему по его наглому лицу.
Сообщение было удалено
А теперь Вы знаете, что старше его на 20 лет.
И у Вас два ребенка
Нюша, ваш муж живет не в банке. Что-то произошло конечно.
Мужчины обычно откупаются, да и женщины, которые связываются с женатыми, любят подарки. Мол раскошелься и покажи свою любовь.
Это не самое страшное, что могло случиться.
Успокойтесь, тоже захотите подарков, и не мучайте его. Берегите свою семью.
Давно это было, была у моего мужа интрижка на стороне. Я заметила, что он изменился,стал какой-то странный. Я тоже,как и автор нашла чек, потом нашла в его вещах кольцо при чем,золотое обручальное. Я его забрала и перепрятала. Как было забавно наблюдать за ним,когда он его хватился, Он искал,отодвигал диваны,кресла. Разумеется, ничего не нашел. На мой вопрос, милый что ты ищешь, не знал что и ответить. Видимо решил, что потерял. Очень быстро этот роман сошел на нет, та дама нашла себе другого и дала отставку моему мужу. А мы живем уже 20 лет.
Сообщение было удалено
Кольцо было одно? И что Вы с ним сделали?
Сообщение было удалено
Не согласна. Предлагаю помучить. Если он еще вообще нужен Автору)
грустно(((((((((((.....
Сообщение было удалено
Да одно. Я из него потом переделала серьги, как ни странно, я их очень люблю и иногда вспоминаю ту историю с юмором.
я бы расценила как измену.
секс то ли был, то ли не был, верить чуваку уже нельзя, а кольцо - вот доказательство.
Пусть оправдывается по полной, если оно вам надо. Но я бы не простила.
Сообщение было удалено
Вот это мудрая жена!!!!!!
Автор, нет людей идеальных. Идеальны только большие лжецы.
Если у вас хороший муж и отец - не терзайте себя и его.
Что-то все равно случается в семейной жизни. Если ничего не случается, то это не жизнь. Не превращайтесь в монстра. И муж ваш оценит вашу мудрость.
козел
Если отношения и прекратились, то только потому, что другая его бросила. А то что секса не было - они всегда так говорят. Но Вы сами подумайте, в опостылевшем браке чего в первую очередь хочется - правильно, горячего секса с новым телом.
Сообщение было удалено
Но тогда-то Вам, наверное, не до смеха было. Как Вам удалось простить мужа и при этом сохранить себя?
Сообщение было удалено
Скорпиошка вон пишет, что не было у него секса. Правда, подробностей узнать не удается)
Да и что Вы заладили - был секс - не был.
Измена другого уровня произошла.
Мужики ничего не ценят ! И благодарен не будет! воспримет все как должное! А мне жить с этим гоМном.
Сколько комментариев, советующих воспользоваться ситуацией и развести на подарки. Изменил - заплати, негодяй. И иди еще изменять, но в следующий раз заплатить придется дороже. Да, немеркантильность и самоуважение из некоторых так и прет.
Это дорогой подарок,думаю там были( а возможно и есть) чувства.Не верю,что прекратил отношения,это он вам так сказал.Смотрите сами, сможете ли жить после этого с таким человеком...Я бы с ума сошла,если честно, подарил кольцо не мне,а какой-то левой бабе,да ещё и не дешёвое,это ж он оторвал немалую часть от вас с ребёнком.Фу, противно...(((
Автор,у Вас есть два выхода:
1.Поверить,спилить рога с головы и продолжать жить "счастливой" семейной жизнью.
2.Дать блудливому козлу пинка под зад,развестись и зажить нормальной жизнью.
Сообщение было удалено
Можете дать определение Нормальной жизни?
помню друзья по молодости оба работали экономили купили землю и копили деньги на строительство дома. у них уже тогда было двое детей. так вот за годы сумма там накопилась приличная они летом собирались строить. и тут его жена узнает что ее благоверный завел роман на стороне. ей говорил что на работе бардак не платят в те года и правда с зп проблемы были. ну на деле он тратил на новое свое увлечение деньги. и золото покупал и катался в пансионат на выходные и даже шубку купил благо тогда они не так дорого стоили. и вот обо всем узнала жена так сказать от доброжелателей мужа. и тогда жена взяла все деньги что были продала машину что у них была и купила квартиру оформила ее на мать. муж обо всем узнал только через месяц просто не сразу понял что в заначке нет денег. когда он стал орать женушка в лоб ему все выложила и сказала что квартира это малая доля того чтоб она его простила. надо отметить они до сих пор живут дети выросли дом они в результате построили но пришлось копить по новому.
Нормальная жизнь,это когда человек,который может предать тебя и изменить тебе в любой момент, не является твоим мужем.
[quote="Анна"
]Нормальная жизнь,это когда человек,который может предать тебя и изменить тебе в любой момент, не является твоим мужем.[/quote]
Поняла - Нормальная жизнь - это никогда не выходить замуж.
Я тоже дарил ювелирные украшения (недорогие, но существенны по цене по сравнению со средней зп, в том числе кольцо) девушке, до интима не дошло ( хотя намечалось), просто мне хотелось ей подарить, дело совсем не в сексе. А просто она мне нравится до сих пор. Хотел семью с ней создать. Знакомы более года были ( я не был женат).
Ну автор,что вы как маленькая, секса ж не было =)))))))
Зачем так резко?Мужчины бывают разные!
Сообщение было удалено
У Вас другая история.
Сообщение было удалено
Зато у Автора, скорее всего, будет!)
Сообщение было удалено
Ничего вы не поняли. Анна сказала совсем другое. Если для вас "все мужики - сво....", для других - нет.
Сообщение было удалено
(офтоп) интересующаяся, вы на ветке про секс с боссом не обитали? ;))
Сообщение было удалено
Для меня как раз мужики - не сволочи.
Смотря кого считать сволочью?
Мало ли как это произошло, ну подарил кольцо.
Теперь что, человека сгноить и лишить семьи?
Сообщение было удалено
СЖО не тупите, ну зачем ей нужна оценка и уважения такого мужа, который другим бабам подарки дарит. в чем тут мудрость то? мудрость это когда поступаешь так, как выгодно именно тебе, а не для того чтобы козел муж оценил и продолжал дальше деньги из семейного бюджета на других баб тратить
Да, это очень тошно и очень противно!!!!! Очень противно осознавать, что твой паспорт испортили штампом с таким врагом, который предает тебя. Это враг! Мой муж никогда ни за что так не предал бы меня! У нас в мыслях нету изменить друг другу! Как противно!
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ, которые не будут изменять! ТОЛЬКО ВРАГ предает жену, изменяет с ней! Я так счастлива с моим мужем, ему в голову не придет предать меня, вместе 13 лет, всегда вместе, мы знаем друг друга хорошо. Это ДРУГ, только ВРАГ предает! запомни это!!!!
не понимаю как можно жить с врагом, который предал? ради семьи? Это же ВРАГ.
Сообщение было удалено
Ах, да, для вас любовницы сволочи, помню-помню)
Хороший муж бегает налево и дарит подарки другим бабам. Оригинальная трактовка) Конечно, не сгноить, простить, авось, в следующий раз не спалится. А спалится - так это ж все любовница виновата, совратила, наверняка, напоила и изнасиловала, гадина. А если не будет на любовниц деньги тратить - так и вообще его винить не за что.
мои родители прожили 30 лет, Ни РАЗУ НЕ ИЗМЕНИЛИ ДРУГ ДРУГУ, я свидетельница, они всю жизнь поработали вместе на одной фирме, всегда вместе возвращались домой, и вставали вместе, всегда вместе. если папа устал, мама всегда брала меня с собой, или мама отдыхает с свекровью, я с папой. 30 лет были верны друг другу! Потому что они лучшие друзья, друг друга любят! Только враг предает и изменяет. И для них это норма. Но так противно сознавать, что паспорт испорчен штампом с таким врагом. Я желаю автору найти хорошего мужа, верного друга.
Сообщение было удалено
Я оценила Ваше ч/ю)
Сообщение было удалено
Вы что-нибудь о борьбе полов слышали? Вот здесь речь об этом)