Женаты 6 лет, есть ребенок 3 годика. На днях узнала (нашла чек) что мой муж подарил другой женщине (рассказал сам, когда вывела чистую воду) кольцо. Кольцо с бриллиантами !. Вот так, говорит были планы уйти, но потом одумался. Отношения длились примерно пол года, говорит секса не было!!!- как то странно, без секса и кольцо дарит) детский сад. Прекратил отношения. Говорит, не бери в голову, мало ли что я подарил, я же с тобой! Как то тошно. Живешь с человеком, понятно семейная жизнь не всегда гладка и приятна, а кольца дарят другим!
Он так же прекратил отношения, как и не было секса
Сообщение было удалено
+1
Скажите: спасибо за одолжение!
..и пинка под зад.
Оооооой... Сочувствую....
Прекратил отношения- по причине того, что одумался. Не потому что секса не было. Это с его слов- секса не было. А как было на самом деле, история умалчивает! Одно ясно- кольца просто так не дарят! Как семейные отношения то теперь развивать?! Вообще в голове каша!
сочувствую((( все-таки мужики негодяи
Сообщение было удалено
Купи тест. Можешь сразу с II полосками.
Я дарил девушке подарки хотя секса небыло. трахался с другими а она у меня была как муза-для общения и обменом эмоциями. Хотя она и щас есть, но я уже почти не завишу от нее в плане эмоций
Сообщение было удалено
Вы такой умный! Вам, череп не жмет?
Скажите,чтоб забрал кольцо,тогда простите и пусть вам купит в 2 раза дороже.Пусть опозориться перед той.И..начинайте копить деньги на уход от него.Одумался он...фу
Сообщение было удалено
А жОна то есть?
А чек-то он зачем носил, а?
Быстро придумайте причину - ну, там, к примеру, он завалился в потайной кармашек или еще че-нить менее глупое.
И на фик мужику исповедоваться о том, что у него есть любовница?
Ну и самое смешное - нет, нет, что вы, как вы могли подумать, секса у него, конечно, не было.
Глупая разводка.
Сообщение было удалено
Да и деньги, когда семейные налево начинают уходить ,пусть хоть может и недорогое кольцо-это как-то:(( Вообще, я бы задумалась, кольцо это такой интимный подарок, который не дарят с бухты барахты. Какие-то чувства бродят в голове, идут вместе в магазин. Теперь, как засядет у него в башке не то желание этой девицы ( запретный плод сладок), не то желание, вообще.
Сообщение было удалено
чтобы жена про кольцо узнала. иначе-то как? )
Сообщение было удалено
:)))))
Секс на 100% был, а кольцо может как прощальный подарок, мне дарили подвеску когда с женатым расставаласась
Сообщение было удалено
oooo какое хорошее предложение!!!!:) лучше и не придумать:)
еще одно засовывание бананов в уши! Оспадя, автор мы в своем уме? Вы еще сидите и думаете как быть дальше, да его надо было казнить уже после того как вы нашли чек. Какой то другой бабе из семейного бюджета на кольцо с брюликом деньги утащил у купил бабе с которой не ахался, да еще хватило ума вам правду сказать, хоть бы наврал, что вам купил но ждал особенный момент, хотел подарить его в день вашего первого поцелуя например:) а теперь с этой правдой вам жить, чесснослово обидно за нас баб.
и при чем тут был кекс или нет ? все равно он м---к
автор просите колье с бриллиантиками или новую машину пусть кобель понимает что за все надо платить.
Сообщение было удалено
+1000
Если уж "одумался", мог бы жену и пожалеть, наплести чего-нибудь более приличного. И на ближайший праздник (8 марта) колечко жене-то и подарить, а там иди ищи- то оно или не то :-))) Жаль автора.
просите, чтобы кольцо забрал! и вам принес,показал, а потом - скажите ему сделать для вас то, что до этого он делать не хотел! например -свозить на мальдивы или на колени перед вами встать..в общем унижены вы- пусть он унизится! это будет честно! я тоже в свое время мужу напакостила,понимала,что унизила его, поэтому унизилась и перед ним...но так оно честно, жизнь за жизнь,как говорится...а потом либо простить и забыть, или развод
Сообщение было удалено
Скорее, циничный.
Сообщение было удалено
Какой бред! Надеюсь, это стеб!
Сообщение было удалено
Чек в барсетке лежал, которую больше не носит. И про чек забыл.
абасака читать эти рОманы...)))))
Сообщение было удалено
Наврать не мог, все праздники прошли, а кольцо не подарено!!!!! ДА и размер ну совсем не мой!
Сообщение было удалено
)))
Отберите у нее кольцо. На встречу идите с топором или садовым секатором. Скажите, что или она отдает вам кольцо или палец.
Блин, автор, так жалко Вас... У меня была похожая ситуация была. Подулась-подулась, он мне подарки поносил и все.... Живем. Хотя как вспомню или навеет что-то типа Вашей темы - передергивает. Может и надо было уйти. У нас детей нет.
Сообщение было удалено
А 8 марта?
авторица помнишь как у гоблина в возвращении бомжа было? "с кольцом ты девкам тоже нафиг не сдался", вот это про твоего мужика и его любови
А какой размер кольца и какой у Вас?
Сообщение было удалено
Нюш, а Нюш, так вы и кольцо нашли или только чек?
В теме вы пишете только про чек.
А теперь, глянь, и кольцо нарисовалось.
Вы когда абракадабру сочиняете, то хоть записывайте ее.
Плохая из вас писательница.
Сообщение было удалено
НюшаКря+1000
Если уж "одумался", мог бы жену и пожалеть, наплести чего-нибудь более приличного. И на ближайший праздник (8 марта) колечко жене-то и подарить, а там иди ищи- то оно или не то :-))) Жаль автора.Наврать не мог, все праздники прошли, а кольцо не подарено!!!!! ДА и размер ну совсем не мой!
Нюш, а Нюш, так вы и кольцо нашли или только чек?
В теме вы пишете только про чек.
А теперь, глянь, и кольцо нарисовалось.
Вы когда абракадабру сочиняете, то хоть записывайте ее.
Плохая из вас писательница.[/quot
У меня 17,5 в чеке 16,5
Автор, зачем он сказал, что встречался полгода? Мог бы соврать, что недавно познакомился и решил удивить на 8-е марта
Что глянь, кольца нет! и не будет! Читай выше! Сам муж, кода приперли фактами и доказательствами, признался! Кольцо дарил, другой! И считает это ерундой. ***!
Ну а Вы как отреагировали-то?
Сообщение было удалено
Вот с таких заявок я куею просто.
Срочно любовника, а мужу - мало ли что я там с ним, я же ему не готовлю, не стираю. Я же с тобой.
Вас больше измена расстраивает или расход из семейного бюджета?
сути не меняет принесет он ей то самое заветное кольцо или нет, унизить она его может, если так хочется, но....ничего не изменится он как был м--ом так им и останется, а даже после всех инсинуаций она что ему верить начнет или будет думать что больше такого не повториться? Ерунда это все, нужно прощать обязательно, но не такие вещи поверьте, ибо это и есть предательство, а дальше он в своем адюльтере будет более изысканно врать и скрывать факт измены и покупки своим шл---м подарков. А вы будите сидеть и верить. Рвите все ***.
спокойно подумайте, хотите ли быть с этим мужчиной дальше. жизнь наша, к сожалению,не бывает ровной и гладкой. и не верю,что много мужчин,которые всю жизнь живут с женой и не смотрят в другую сторону.слишком сейчас все просто,легко и доступно. а хотите ли вы отдать своего мужа другой женщине? может эта ситуация единичная,больше не повторится..мы все способны на ошибки.а сразу так рубить сгоряча.не знаю,по-моему,если хочешь быть с человеком, то стоит простить. сложно только самой будет действительно простить.не вспоминать и не подозревать дальше...
если автор не включит голову так и будет собирать крохи с барского стола, донашивать кольца за любовницами мужа....Рвать надо эти отношения.
А почему вы считаете что такого не может быть? я имею в виду секс? Мой ухажер дарил мне кольцо и общались мы около полугода, он был сильно в меня влюблен, был в стадии развода. Я изначально себя так поставил, что чувства чувствами, можешь осыпать меня бриллиантами, но никакого секса, пока вопрос с семьей не решится окончательно. Когда дарил, знал об этом, поэтому верю, что от души. Но вряд ли это был какой-то особенный подарок. Не придавайте так много значения именно кольцу. По сути, ровным счетом ничего не значит, если тока оно не обручальное, скорее тут вопрос цены, не более. Что Вам с ним делать, другой вопрос. Решать Вам.
требуйте кольцо в 3 раза дороже на компенсацию нервов
Сообщение было удалено
или так.
Сообщение было удалено
это не ошибка, извините, а бредовая ситуация, которая длилась пол года.....он что пол года не понимал, что ведет себя как скот?
Сообщение было удалено
Ситуация в общем! Что этот м...к , экономить пытается...надо экономить бла, бла, я тогда еще не работала, на все надо просить деньги! А он раз...и просрал деньги. Психологически тяжело. На жене экономит (а жена и бедность с ним прошла итд) а какой то вертехвостке...цацка.
Ахах, отношения полгода, секса не было, но хотел уйти прям вещи упаковал. Бред сивой кобылы в лунную ночь. Господи, ну что за одноклеточное ваш муж, даже наврать нормально мозгов не хватает, как вы с такими овощем живете... И вообще надоели вы, наивные клушки, думаете замуж вышли да дите сделали - в дамках. А нифига, никто вам ничего не должен, теперь так и будете рога на голове нащупывать. А сказки про люблюнимагу-лямур-тужур придумывают мужики, чтоб вы батрачили на них за бесплатно хату драили и под рукой на случай были. Дура вы, но не расстраивайтесь, таких 90%.
Сообщение было удалено
кольцом рану не залечить! и доверие не вернуть.