Мы женаты 3 года. Десять месяцев назад, мы решили завести ребенка, вернее муж меня попросил родить ему, я долго этого ждала))) 2 года я принимала ОК, естественно я обследовалась и бросила пить ОК. …
Сообщение было удалено
ХАМЛО ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ВООБЩЕ!
Сообщение было удалено
К сожалению не беременна((((( Спасибо за совет! Вы счастливая женщина!
Сообщение было удалено
Что за бред? Это была бы уже другая тема!))))
У самой наверное даже мужика нет!? Вечно такие гадкие быбы будут писать всем, что у них жизнь гав-но, от недостатка своей личной жизни...
Ну я не знаю, мне это не понятно. Я вооюще не понимаю как можнл не хотеть ребенка в браке от любимой женщины. Другое дело когда какие то обстоятельства мешают. И мужчины не очень то любят все эти подробности пробеременности и роды. Я как начинала своему рассказывать, он с спрашивал : ты просто скажи все хорошо? Может вы просто достаете мужа с этими беременными разговорами, вот он и перехотел?
У меня после ОК за год цикл не восстановился, и забеременела только через год. Подождите маленько. Он же сказал - получится - хорошо, отпустите ситуацию и не нагнетайте. Он же не против ребенка совсем, просто решил что лучше довериться природе. Пока время Вам позволяет, не последняя же яйцеклетка созревает
Какой бред в советах не давить на мужа после выкидыша и продолжать пытаться это забеременеть от него без сдачи им анализов!
А если дело в сперме, сколько выкидышей и абортов на больших сроках по паталогиям плода надо сделать, чтобы его высочество прошло обследование и подлечился, если это нужно?????
Вот тетки дуры(((((((((