Добрый день. Мы женаты недолго, свадьба была два месяца назад. До этого жили полтора года вместе. Для обоих это не первый брак. У меня от первого сын, уже взрослый. У мужа в первом браке детей не было. Вроде все хорошо у нас, отношения хорошие. Но есть одно НО. Меня напрягает его по моему мнению слишком теплое общение с первой женой. Не часто, но я знаю, что они созваниваются, иногда переписываются в соцсетях, он ее поздравляет с праздниками и т.д. Прожили они почти 10 лет, она моложе его. Разводились по ее инициативе, при этом никто из его семьи ни слова хорошего о ней сказать не может. А он все равно общается. И говорит, что развод не повод вычеркнуть из жизни человека, с которым прожил 10 лет. (как прожил история отдельная). И в связи с этим у меня к вам вопрос: как думаете, он общается действительно просто как с человеком, или просто любит ее, ну или что-то чувствует? Как думаете, есть смысл переживать и настаивать на полном прекращении этого общения? Или не подавать виду, что мне неприятно?
Ты думаешь, что свидетельство о браке даёт право человеку указывать с кем можно общаться другому, а с кем нельзя?Это самый короткий путь к разводу.развод был не по его желанию, и чувства с его стороны конечно есть.
А ты об этом знала и ничего нового для тебя в этом нет.
А кто там что о ней говорит из его семьи, не имеет никакого значения.
Обычно люди такого плана говорят что-либо всегда и обо всех.
Ты -тоже не исключение...
Сообщение было удалено
+
Я не считаю, что могу ему указывать, но не с бывшей же женой общаться. Тем более называть ее "близким человеком". Может я и не права, но по-моему так не бывает...
Недавно вышла замуж моя знакомая, обвенчались даже. Это не мешает
ей лихо общаться со своим бывшим мужем и всей его семьёй.
Её нынешний муж ей претензии не высказывает. И поэтому его
многие считают "тряпкой", а её - вертихвосткой.
Да не любят они нас!)))Успокойтесь.
Автор! Вы просто себя накручиваете! Честное слово!!! Ваш муж, наоборот очень хороший человек! Вот знаете, когда про бывших гадости говорят - это не правильно! Как же ты жил с этим "плохим" человеком то!? Свой выбор получается не уважаешь!? А ваш мужчина, ну всё же они 10 лет вместе прожили!!! Теперь он ваш!!!ВАШ МУЖЧИНА!!!!Автор, или вы в себе не уверены!!??? Я вот думаю, что наоборот) Так что выкиньте из головы все ненужные мысли!
Сообщение было удалено
Спасибо! стараюсь не думать о плохом.
да нормально всё у вас,Автор.
они же всегда худо бедно,но общались.Всё таки 10 лет прожили.
вот если б не общались ,а потом вдруг начали-вот где странность.
автор, успокойтесь и не гнобите себя и мужа. Это всё пустое: бывшая жена не совсем посторонний человек, поэтому ничего нет плохого в том, что он ее поздравляет с праздниками и интересуется ее делами. Но у них все в прошлом
У меня муж своей бывшей женой никак не интересуется и никак с ней не общается. И ничего о ней не говорит, ни плохого, ни хорошего. Хотя прожили 11 лет. Если было бы иначе, я бы не стала начинать с ним отношения.
[quote="бывшая жена"]Да не любят они нас!)))Успокойтесь.[/
Не говорите за всех!)))мой бывший мне в любви признается и не скрывает этого)))
Если она инициатор то это уже беда....ответите себе честно-он же не ушел бы от нее (и впоследствии к вам)?если да то он ее любит.остается только наблюдать..у меня подруга так живет,я вижу что парня послали а для нее это закрытия тема.Мужчины б/у не лучше женщин б/у.
Сообщение было удалено
Да, они всегда общались. Просто когда он стал жить со мной, то конечно меньше. У нее тоже своя личная жизнь.
Сообщение было удалено
Они разошлись до того, как мы вообще с ним познакомились. Он не уходил от нее ко мне.
Сообщение было удалено
ВОТ! Вот ТАК - правильно.
Если ему дороги ваши чувства - то усть прекратит с ней общаться, не велика потеря. Если потеря для него велика - то значит вам придется терпеть.
Сообщение было удалено
Когда я говорила, что я же не общаюсь с бывшим мужем, и ничего, он мне сказал, что простому формальному общению он бы не препятствовал. И еще что расставаться тоже нужно уметь красиво. Типа у них получилось. Может, правда себя накручиваю, но она для него идеал какой-то. Хотя на самом деле - та еще мадам.
Тут два варианта; да конечно она может быть близким человеком, и когда мужчину бортанули они обычно это переживают, самолюбие. Ей так же сейчас льстит что он с ней общается, кстати совсем не редкий случай когда муж спит и с бывшей и с нынешней, так же происходит когда есть любовница +жена/бывшая жена, я не хочу вас накручивать но это довольно частый случай. Не есть гуд, когда они так плотненько общаются, хотя я почти со всеми бывшими общаюсь, редко, в основном в он лайне, иногда др другу в чем-то помогаем, но когда я в отошениях, все бывшие отодвигаются сразу, из-за уважения к партнеру, мне бы не понравилось, сама так не поступаю, прожить можно прекрасно и без бывших. Держите ушки, до правды докапаться можно всегда, только вы должны знать потом что с ней делать.
Сообщение было удалено
Говорит, что совсем общение оборвать не может. Скорее не хочет, даже ради меня. Терплю, но когда в очередной раз вижу, что пишет ей что-то, охота все и сразу высказать.
Вы читали их переписку? Какого она характера? Если он вам откажет показать ссылаясь на личное пространство, надо бить тревогу, просто попросите его перестать общаться потому что вам неприятно, а еще лучше общайтесь все вместе тогда, дружите семьями так сказать. Я так дружу с женой своего бывшего, мы с ним не общаемся вообще, он мне приветы через нее передает, просто она приятная девушка и не видит во мне угрозы, его я абсолютно понимаю и не обижаюсь.
Сообщение было удалено
Ну, спать он с ней не может. Она живет в другом городе. Хоть за это я спокойна. Я пару раз смотрела их переписки, все действительно довольно мило, но вроде невинно. Ничего особо личного там нет.
Сообщение было удалено
Когда мы собирались в гости в ее город (у мужа там родственники), он как-то сказал, что надо будет встретиться с ней, давно не виделись. Типа заодно и познакомились бы. Говорил, что я сама тогда все пойму и успокоюсь. Потом поездку отложили, и все.
Сообщение было удалено
А вот это уже что-то мне не нравится:( Как так, даже ради вас не может??? Вы ему говорили что вам не нравится такое его общение чрезмерное с бывшей? А он что на это?? Насчет не хочет даже ради вас - это он вам сам сказал?
Сообщение было удалено
Он не считает его чрезмерным. Говорит, что пару раз в месяц списаться, и позвонить на праздники - это нормально. Я не ставила ультиматум, просто говорила, что мне это не нравится.
Сообщение было удалено
Ну так скажите пусть при вас не общается, что бы знать не знали. Зачем вам нервы мотать.
Ну если она в другом городе живет и переписку вы видели, и познакомить он вас пытался сам, то не страшно, потом сойдет на нет постепенно, как она свою жизнь устроит, сама о нем забудет. Не паникуйте раньше времени, и не создавайте видимости, что вы ему уже прощаете "измену", которой нет, сами можете его когда-то туда толкнуть чрезмерной ревностью. Сейчас живите спокойно.
вот поэтому многие не хотят выходить за разведенных
Сообщение было удалено
Я вот лично тоже не хочу, честно скажу у меня с разведенными ничего не получиось, т к они прут на себе груз прошлого по собственной воле. Очень тяжело найти человека который смело поворачивается к будущему не задом, а лицом.
Автор,я ,конечно пытаюсь понять всех вышевыскажившихся дам....они пытаются быть деликатными...ОК.Это их право.Но в моей ситуации...с момента появления Меня в его жизни...всякие там контакты с одноклассниками и др.(в плане общения с бывшими бабами) закончились..Это было мое условие..Может,я узурпатор....но мне так удобнее.
Нет, нет и еще раз нет! Не буду говорить за всех, но для меня это ненормально. Когда моему мужу начала писать и пытаться общаться с ним его бывшая девушка (даже не бывшая жена), я сразу заявила, что мне это неприятно, мне больно, не хочу чтобы он общался с девушкой, с которой он когда то спал, которую целовал и дарил цветы. Никаких ссор и скандалов. Он меня понял. И прекратил общение. И это была просто девушка, а уж если жена...
Мой муж вобще меня постоянно называет именем своей бывшей, говорит что у него чувств к ней нет, просто привычка. Я его выгнала вчера, надоело.
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня расхожусь,бывшая жена.Т.е настоящая (они ещё в браке )названивает он мило общается.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.