Гость
Статьи
После бутылки звереет

После бутылки звереет

Доброго времени суток. Накипело.Замужем год. Муж мой - лапонька-душечка, когда трезв. Часто приходит с работы (нехило уставший, так как работа довольно напряженная, думаю, в этом причина) - и за алкоголь. Грамм сто алкоголя - ахтунг, все в укрытие. Уговоры и предложения не помогают. Маты, оскорбления, упреки, придирки на пустом месте. Пользуется своей силой, в итоге - таскание меня по всей квартире и унижения. Самоутверждается за счет секса. Надоело каждый раз убирать квартиру, которая как после погрома. Надоело выслушивать угрозы и грязь на свою голову. Надоели скандалы, его пьяная злоба и непредсказуемость. Однажды дала сдачи - зашивали в травмпункте. Думаю, как-нибудь просто не рассчитаю силу. Трезвеет - ползает на коленях, "да, я свинья, но мы друг друга любим и у нас семья". Пробовала занять его вечерами - радостно соглашается, но - только с бутылкой в руке. Товарищи, что мне делать с этим бутылкоменом? Юмор уже грустный.

Анастасия
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня отец такой.Трезвый и пьяный-два разных человека.И чем старее,тем дурнее.Не знаю,как мама терпит его 33 года.Я то ладно,я дочь,мне деваться некуда,родителей не выбирают.А вот матери постоянно задаю вопрос,почему она не развелась с ним,когда были ещё молодые,и когда у них был только один ребёнок(который тоже с детства стоял в углу и получал люлей не за что)Мой совет,уходите,разводитесь.Перетерпите раз.

Мисс Лова-Лова

Вы молодец, что можете дать сдачи. А по теме - это не лечится. Плохо, что он агрессивный.

Гость

Мой такой же... матюки и оскорбления, секс просто как навязчивая идея, но я не могу тра.ться с пьяным мне противно, так его это еще больше озверяет. Собираюсь разводиться после полугода брака. Только мой еще и запойный, работу пропил его выгнали после трех недель отсутствия. Я работаю, встаю в 6, а он ночью колобродит, спать не дает, видите ли ему скучно. Ненавижу уже его, урода. А когда трезвый, просто сладкий мальчик. БЕГИТЕ!

Парадоксальное действие алкоголя называется. Это не болезнь. Особенность организма. При этом пить, думаю, не стоит ему.

Гость

У мея был такой муж. Развелась через год. Тоже пьяный дурел. Правда била его только я, а не он меня. Но он правда с пьяну ужасный человек, бедная его мама. Никому жизни не дает.Так вот его отец мне сказал, что все пьют. По другому не бывает. Или иначе одна останешься. Вы знаете, ничего подобного. С любимым мужчиной я уже 9,5 лет. Не пьет, не курит. Ни разу его пьяным не видела. Я к этому и в своей семье привыкла. Мой отец не употреблет спиртное совсем.

Я вам также желаю найти человека, который не будет вас обижать.

Гость

Разводитесь с ним, пока детей нет!!! У меня отец такой был, до 18 лет моих гонял нас. Как вспомню-злость аж берет, у меня детства не было вообще. Пожалейте себя!

ЛюбовьКаксон

У подруги был такой отец.

Разводитесь, если жить хочется и нет желания очнуться в травме с прроломленным черепом.

Гость

у подруги -одноклассницы был такой же отец ,от синяков не успевала отходить ,бывали даже на лице .Мать в таком же состоянии всегда была,потом и сама увлеклась спиртным .Хотите такого будущего?

Гость

автор, вы наивная...

Он рдержимый.разве вы не видите, что после приёма алкоголя он ТУТ ЖЕ меняется.

В нём живёт алкогольная сущность, бес по-русски.

И он от него не отстанет.Кодировка помогает и вшивание торпеды или эспераль.Одновременно с кодировкой.

А так он в один момент вас убьёт и потом помнить ничего не будет.

Так с евсюковым было.

Одержание-это страшная вещь.

Бегите от него.Нет у вас никакой семьи, если он не закодируется или не зашьётся.Это тоже кодирование.

гость

моя мама прошибла отчиму голову утюгом (правда до этого получила сотрясение), написала заявление, отправила его в тюрьму и отжала у него полквартиры пока он сидел.Так что- пишите заявление,сажайте, за год восстановите самооценку и накопите денег,чтобы смыться

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подловатенько, твоя мама поступила.Надеюсь, он выйдет и скажет ей всё, что она заслужила.Это только в кино можно кинуть и дальше жить счастливо....

Расплата за подлость бывает ещё бОльшей подлостью.И тогда твоя мама оплатит по счетам....

вау

валить надо, он же вас не любит!

мой так наоборот как выпьет, так "люблюнимагу" и все деньги на меня тратит.

у пьяных натура сразу проявляется, которую они по трезвости скрывают.

гость

[quote="Гость"]Подловатенько, твоя мама поступила.Надеюсь, он выйдет и скажет ей всё, что она заслужила.Это только в кино можно кинуть и дальше жить счастливо....

Почему подловатенько? Он ее избил,она отбилась,а потом еще и отомстила. Считаю справедливым. Ни одна гадина не должна прощаться. Нападать на заведомо более слабых-гадство. Было это,к слову ...тцать лет назад.Вышла она потом замуж и живет нормально. Хотя,признаюсь, когда не выпивал- клевый мужик был,веселый и маму любил. Но это не повод позволять себя бить.

Гость 21

Только развод, иначе этот образ жизни навсегда, п.9 абсолютно прав, Сто раз плюсуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти сущности называются лярвами. И они не отстают от человека до конца его жизни. Кодирование-временная мера. Отмаливать его нужно, если, конечно, есть время и желание.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну если мужик не выпьет поллитра водки в день то это не мужик.

Бу-буля

Бегите от него, дорогая! Вы уже созависимая. Почитайте, об этом много статей в инете. Несмотря на то, что он поднимает на вас руку, вы его оправдываете (тяжелая работа, устает). Вы не готовы расстаться с ним. Осознание проблемы не как вашей, а как ЕГО ПРОБЛЕМЫ поможет вам. Вас родители растили и любили не для того, чтобы чужой дядька вас мутузил по пьянке. Уважайте себя, вспомните, какой вы были ДО. Ведь вы были веселее, любознательнее, общительнее, не правда ли? Посмотрите на себя сейчас, со стороны...

Гость

Я случайно узнала, что мой мужчина когда-то(кстати, не так давно) в состоянии алкогольного опьянения сильно избил свою девушку, она его тогда простила, но ничем хорошим это не закончилось. Он настойчиво делает мне предложение. Я за него замуж не выйду. Почему, надеюсь понятно.

Ангел в красной помаде

у меня такой отец... что сказать, это ГОРЕ навсегда. мой отец сначала работал и выпивал, потом работал и пил, потом работал и пил страшно, потом пил и увольняли с работы, а кончилось тем, что уже более 10 лет не работает, у мамы крадет копейки на бутылку и устраивает всем ад.

тут ТОЛЬКО бросать!

Madam

Есть такое классное правило при выборе мужчин. Если хочешь понять, выходить ли замуж за конкретного мужчину или нет - напои его, посмотри, как он будет себя вести))

Автор, если у него, как он говорит, семья, пусть себя ведёт как отец семейства и не гробит её. Либо пусть бросает это дело, либо сами уходите. Трындец то какой... на женщину руку поднять.

ЛюбовьКаксон

Я своего напоила на св. валентина, и до этого тоже основательно опоила, а он взял и уснул.. ) Думаю, точно хорошим мужем будет!!

а когда утро было мрачным у меня, так он в авптеку бегал за алказельцером для меня и кофе варил.

Гость
Ангел в красной помаде

Сообщение было удалено

А еще если деградация происходит быстро... Страшно, это вселенская беда. Хуже, наверное, только нарики. Но там, чаще всего, быстрее процесс идет.

кисулечка

как весело, тоже так хочу ))

кисулечка

хочу такого муженька ))

Наташа

Алкаголики, тираны, нарки.......... У меня и генералы плакали!!!!! В наше современное и интелектуальное время сила не нужна!!! Не забывайте, что на календаре не 90-ые!! Пасивное созерцание вам тоже ненужно. Сваливать на божью карму и нести такой крест, тоже не серьезно!!!

Конституция РФ, каждому гражданину гарантирует идеологическую, физическую, и духовную неприкосновенность. Поэтому не стестняйтесь оброщаться за помощью с заявлениями о принятии мер в Полицию, и с заявлениями о непринятии мер сотрудниками полиции!! Если человек в итоге теряет свое человеческое обличие и начинает скотинеть, то его место безусловно в клетке в местном ОВД!! Национальное блюдо полиции в виде дубинки всегда приходится по вкусу современного домашнего дебошира. А отбавание всех государственных праздников в местах врменного содержания и кратковременного заключения под стражу в голове кординально изменяет взгляд на жизнь в лучщую сторону! А воопще таких идиотов в семье держать не стоит, расторжение брака и выписать в никуда!!!

Гость
вау

Сообщение было удалено

Мой бывший такой,как напьется,так приходит и замуж звать начинает,и отношения вернуть хочет,и такой весь услуживый и заботливый становится ) Что удивительно,про секс ни слова не говорит )

Крис
Гость

Сообщение было удалено

А пусть он дерется не со слабой женщиной, а с мужиками на зоне, а то нашел с кем мериться силами. подло - бить слабого.

Крис

беда-беда.... вам решать терпеть такое или нет. с годами станет хуже. лично я такого бы не стерпела, даже если придется жить первое время в съемной комнате, это лучше чем терпеть тиранию.

Автор, распечатайте свою тему и дайте ему почитать, может что поймет...

Автор

автор дура.

Гость

у меня такой, трезвый божий одуванчик, а когда выпьет зверь , мы из дому с 2 детьми убегаем , по моей команде дети знают как сбегать , сначала по мере его опьянения готовимся, спать в одежде, вещи на пороге, обувь все за дверью, сотовый в руках на вибрации , после моего взгляда на дверь дети знают , что бегут они первые в соседний дом , следом я и вызываем такси к моей маме ,даже кошку с собакой с собой берем, потому что он их ногами бьет, хотя трезвый любит и целует собаку и кошку,как понять не знаю, как можно любить по трезвому и ненавидеть когда выпьешь, и не только на нас или на меня, даже на соседей кидается, на своего любимого друга, вот это не понимаю, знаю одного друга очень уважает, но после бутылки они подрались, друг сказал, на следующий день -ты дурак я с тобой больше пить не буду, и так с ним никто уже не пьет, а мы заранее сбегаем

Гость

Вы, автор, и дальше терпите. Живите, как половая тряпка. Прощайте, конечно же. Пара сломанных рёбер, черепно-мозговая - это же такая ерунда, правда? А если и убьёт по пьяни - так он же не со зла, он же трезвый такой хороший!

Женщина, которая в такой ситуации живёт год и ещё спрашивает на форуме, что делать - в 99,999% неизлечима. Жертва по жизни. Себя не ценит ни на грош, и детей готова родить для жизни в семье агрессивного алкаша.

В общем, раз бьёт - значит, заслужила. Не ной. Сама решила быть тряпкой - так не жалуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё одна такая же тряпка.

Ну ты-то заслужила, что тебя мордой в грязь регулярно макают. А детям-то за что жизнь искалечила?

гость

все родственники и друзья алкоголика не могут остаться здоровыми. это особенность болезни алкоголизм. близкие заболевают хроническим неизлечимым заболеванием - созависимость. знаю многих таких людей. скорее всего вы тоже успели заболеть. от агрессии нужно себя ограждать, это понятно. но вы не выздоровеете от созависимости просто уехав от мужа, или выгнав его. ВАМ нужно заняться СВОИМ выздоровлением. если ничего не делать, то все может окончиться плачевно: самое легкое неудобство, что благодаря этой болезни вы всегда будете находить алкоголиков или других зависимых и создавать с ними созависимые отношения. это научные факты. Но есть и выход: если вы займетесь своим выздоровлением, пойдете в группы АЛ-АНОНа, которые работают как раз с такими людьми, как вы, то у вас есть шанс на выздоровление. Ал-Анон есть во многих городах, есть форумы в инете, информация и т.д. Думайте о СЕБЕ и своем здоровье.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Сама хочет жить в таком аду - ее право. А детям зачем психику ломать? Какими они вырастут? Ради чего заставлять их жить в таком страхе?

Гость
Бу-буля

Бегите от него, дорогая! Вы уже созависимая. Почитайте, об этом много статей в инете. Несмотря на то, что он поднимает на вас руку, вы его оправдываете (тяжелая работа, устает). Вы не готовы расстаться с ним. Осознание проблемы не как вашей, а как ЕГО ПРОБЛЕМЫ поможет вам. Вас родители растили и любили не для того, чтобы чужой дядька вас мутузил по пьянке. Уважайте себя, вспомните, какой вы были ДО. Ведь вы были веселее, любознательнее, общительнее, не правда ли? Посмотрите на себя сейчас, со стороны...

У меня тоже самое, муж когда трезвый золотой, но если выпил, во первых запойный, да ещё и дурак пьяный, бьёт не соображает кто перед ним, я не знаю как ему помочь, люблю и ненавижу одновременно

Гость

У меня такой муж.Или разводиться,или терпеть.
Помните ,в одном фильме мужик сказал жене и дочери:"Девки,жизнь настолько хороша,ну зачем вы обращаете на меня внимание?"
Я живу с таким 42 года.Да,очень тяжело,к такому не привыкнешь.Моложе была,путешествовала,ездила в санатории,был даже любовник.А сейчас оба на пенсии,ад,когда он пьяный.Трезвый все делает,угождает.Развелась(прям камень с плеч долой),живем в разных комнатах.Жилищный вопрос не дает разъехаться.Боится один жить,он сердечник.Я настолько равнодушна к нему,что во время приступа даже не подхожу.
Говорят,что алкаши живут недолго.Да фиг там.Три стента у него в сосудах сердца,пьет жутко,болеет с похмелья страшно и не подыхает,еще меня переживет.

Гость
Нильсон

Парадоксальное действие алкоголя называется. Это не болезнь. Особенность организма. При этом пить, думаю, не стоит ему.

Это лечится пиздюлями.Я скалочкой укуярю разочек,сразу болезнь уходит.

Гость
Гость

Подловатенько, твоя мама поступила.Надеюсь, он выйдет и скажет ей всё, что она заслужила.Это только в кино можно кинуть и дальше жить счастливо....

Расплата за подлость бывает ещё бОльшей подлостью.И тогда твоя мама оплатит по счетам....

С такими только так и поступать.А что тут подлого?

Гость
кисулечка

хочу такого муженька ))

Забери моего,еще и приданое дам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: