Всем добрый день, помогите решить проблему! Мы поженились полгода назад, все было просто замечательно, а теперь пришло время решать вопрос с отдельным жильем. Решили найти подешевле, чтобы …
Автор,это нормально.Для меня тоже сон отдельный важен.Я просыпаюсь от малейшего движения партнера,не говоря уже о храпе! Даже просто прикосновение руки меня будит! И любимая поза моя для сна - "морская звезда",и чтоб никакие осьминоги на меня не клали свои щупальца :) А если я полноценно не выспалась,я не человек,а зверь! А кому-то вот надо,чтоб обнимашки-прижимашки-тепло и все такое. Мне не понять:) Еще за ночь могу несколько снов посмотреть.А если мне не дают посмотреть их,будят,обрывают...в общем,выдергивают меня из них,я перехожу в зону дискомфорта и хочу всех убить:)
Как же хорошо после секса заснуть в своей кроватке одной. И похрапеть можно и попукать.
Сообщение было удалено
Не, eбaлиcь как кролики :-)
Раньше с женой спали в одной кровати, потом купили бОльшую квартиру и спим в разных комнатах - на отношения не повлияло, зато лучше высыпаемся.
Сообщение было удалено
это и означает тр-ся, более культурное выражение )
Сообщение было удалено
Мы женаты 17 лет,спим раздельно где-то лет 12,но всё у нас хорошо,"встречаемся" на моей территории.Обоих нас всё устраивает,не слышно храпа,никто друг друга не задевает,места много.Красота!!!!!!!
Автор про храп не писала.Ей обидно что муж через полгода супружества хочет отдельную территорию,чтоб пребывать на ней отдельно и не только во время сна.Вот это не нормально!!!!
тут проблема не в муже, а в разных отношениях к жизни и личному пространству, есть разные люди - для кого-то нормально вечно за ручки держаться, а кому-то наоборот, лучше даже спать отдельно. Сам факт не влияет на любовь или отношения, но если оба разделяют эту точку зрения, а когда одному надо совсем противоположное, при этом оба не хотят понять друг друга, то это уже говорит о том, что как-то люди до брака не узнали друг друга достаточно, чтобы переходить к серьезному шагу. Надо разговаривать, пытаться понять друг друга, выяснить все же искренние причины желания мужа и если нет оснований не верить ему, то не накручивать себя хотя бы, а искать решение
автор,у меня похожая ситуация.живем в двушке,комп мужа в зале,он запирается и работает,я с ребенком в маленькой комнате.спим врозь.его все устраивает.я привыкла вроде,но иногда так хочется заснуть вместе... Надеюсь,когда ребенок подрастет,объединимся... Мне кажется,это из-за того,что у него всегда была своя комната,и он привык к своему пространству.я же жила сначала с сестрой,потом с мамой делила шкаф в своей спальне.тоже особо не уединишься...
Спать отдельно - жесть. Вы че подурели???? На *** такой муж? Я б сбежала давно.
Форумчане, я когда в моей жизни был человек, который меня любил сильнее, чем я его, я была не против того, чтобы спать отдельно, или хотя бы под разными одеялами. Он же наоборот настаивал на обратном, и требовал, чтобы спала без одежды. Мне это не нравилось. Хотела комфорта.
Сейчас мы живем с человеком, с которым мне не хочется, даже во сне расставаться. И он тоже быстро привык к тому, что я все время рядом кручусь. Если он где-то задерживается, то я не могу толком уснуть. Сейчас он в отъезде, первый раз за время нашей совместной жизни. Я конечно привыкла спать одна, и вроде крепче и удобнее, но душе не уютно...
Есть люди, которые не могут спать с кем-то. Может ему ваш храп мешает, или он храпит и стесняется. А пространство должно быть у каждого человека. Это не значит, что он будет приходить с работы и закрываться от Вас в своей комнате. Просто, может, ему трудно, когда перед ним все время мелькает один и тот же человек.
автор прости уж,может он попукать хочет от души,а тут лежит и жмется наверно,его понять тоже можно
Вот так они и жили - спали врозь а дети были)) Я не люблю засыпать с кем то под боком, а просыпаться вместе - это ужас, особенно если кому то нужно встать рано. Отдельные кровати это супер, отдельные комнаты вообще класс
20 лет замужем и сплю одна - мне так удобно, на фиг мне кто-то рядом, когда я отдыхаю?
Мы женаты 3 месяца, мужу 40 лет, спать вместе не хочет по причине невысыпания, хотя диван широченный, 180 см, я не храплю, не ворочаюсь , как мышка, короче)) Уходит в другую комнату на узкий диван и до 5 утра сидит в интернете, читает умные статьи, человек он разносторонний, и время летит незаметно) Тк работает дома, то спит до часу, а потом жалуется на головную боль. Соглашается, что спать надо ложиться раньше, но дальше этого не идет. И мне кажется, что тема " не высыпаюсь"-лишь предлог, чтобы торчать в сети. И меня это бесит!)))
Вот парень , тоже самое говорит . Живем вместе 2 года , в большом загородном доме . А я очень тревожная и для меня спать раздельно вообще сродни тому , что «не любят», «живем как соседи» и тд. Хотя с сексом все отлично . Но когда я ухожу спать отдельно, не могу заснуть . И чувствую себя брошенной . Понимаю , что тараканы в моей голове , а он наверное..даже не думает так .
Но я уже подумываю даже расстаться ..Из-за того, что мне так не подходит эта Вселенная и я страдаю . Хотя в остальном все идеально. Может я и куку .