Мы в браке уже 4 года, и муж всегда проводил время со мной или совместно со мной и друзьями, у него были всю жизнь плохие отношения с отцом, а отец любил только младшего сына (брата моего мужа) и тут после определенного происшествия в семье брата отец в нем разочаровался и начал активно общаться с моим мужем. И теперь муж каждый вечер ездит к своим родителям под всякими предлогами, папа ему звонит каждый день и находит кучу дел в которых муж должен ему помочь и тот с радостью бежит. Я ничего не имею против его родителей, но днем я работаю, а вечером он у родителей когда они приходят с работы, а я его вижу только перед сном иногда он приходит я уже сплю. У нас много лет не получались детки и сейчас я пью препараты которые помогают оплодотворению и надо активно делать деток, а ему важнее быть до ночи у родителей, я даже сплю от него уже отдельно. Все идет к распаду семьи...
Автор, если всё и идет к распаду семьи, то только потому, что вы так себя настраиваете и подсознательно сама этого хотите.
а почему вы тоже не можете ехать к родителям его?
Сообщение было удалено
А зачем ей? Она даже не понимает, что у мужа исполнилась мечта всей жизни - его наконец оценил и полюбил родной отец! Ей главное, что детей надо заделать.
Какой у вас замечательный муж. а вы ведете себя как эгоистка: "хочу, чтобы муж сидел рядом как собачонка у ног и все!". Он ведь не по саунам шляется, а родителям помогает
Сообщение было удалено
Да надо, когда столько лет было лечение и куча операций и теперь я стимулирую организм к оплодотворению и врачи говорят, что мне нужно сейчас не упускать шанс пока организм готов и активно стараться, а его нет дома. Но при этом он постоянно говорит как хочет детей и его родители говорят, что всегда помогут если чем надо, а на деле все наоборот.
Сообщение было удалено
Я езжу иногда к его родителям, но его мама постоянно занимается с внуком, а папа с мужем сидят в другой комнате, а я в итоге одна на кухне или мне дают внука что бы я с ним тоже сидела. Смысл от таких гостей?
Я бы, когда он в очередной раз останется допоздна у родителей, собрала бы его вещи и сказала бы, чтобы он там жить и оставался. Хотя я смотрю, это нормально для многих, что женатый мужчина фактически проживает у родителей, а его жена - отдельно.
автор, а что утром заниматься детьми религия не позволяет? вы сексом можете заниматься ток по вечерам?
Сообщение было удалено
Утром он или спит до обеда и просит не шуметь и не тревожить его сон или уезжает когда я еще сплю
вот вы автор какая-то нечувствительная к близким людям
Странные такие все, то есть это нормально что муж не с женой вечера проводит а с папой? я понимаю раз в неделю, в выходной, но каждый вечер туда ездить? А жена что, мимо проходила, ей внимание мужа не нужно? Не поверю что есть прям ну такие супер-важные дела которые надо прям каждый вечер делать и делать...
Автор, а вы мужу говорили что вам не нравится что он не домой торопиться к любимой женщине а к папе? Он что отвечает? Может как вариант вам проучить его разок-другой... приедет он от родителей вечером - а вас дома нет, начнет звонить интересоваться где вы а вы в ответ - а зачем мне домой? кто меня там ждет? ты же с папой, вот и я пошла с подругами встретиться...
Зачем пытаться забеременеть в такой семье? Поймите, это - не норма, когда у мужа на первом месте кто угодно, кроме его собственной семьи, ребенок же ничего не исправит, а только усугубит ситуацию. А вообще правильно, хочет жить с родителями - вперед к родителям.
Автор, а вы уверенны, что он каждый вечер ездит к родителям? Вот вы наивная.Ей богу.
Сообщение было удалено
Боже, да он вообще старается с вами и не соприкасаться...
13, наивная вы, у родителей он или нет - проверяется элементарно (тем более автор пишет что неоднократно с ним туда ездила), поэтому глупо сомневаться в этом, если уж только совсем ненормальные свекры которые будут покрывать похождения сыночка с бабами.
Сообщение было удалено
До этого все всегда нормально было, но теперь он говорит, что у него наладились отношения с папой и поэтому он туда ездит каждый день, раньше он мог к друзьям поехать вечером и я никогда не была против, но теперь он даже к друзьям перестал ездить а каждый вечер к папе едет. Я ему предлагала переехать к родителям, но что он удивленно спросил :"А зачем? Мне и дома хорошо". Но при этом продолжает ездить туда. Я вообще ничего уже не понимаю.
Автор, вы же сами пишете, что ВСЕ 4 года брака муж проводил время С ВАМИ. Теперь муж нашел общий язык с отцом. У вашего мужа всю жизнь практически не было отца и вдруг появился. Он себя наконец сыном почувствовал. Дайте ему этим насладиться и в это наиграться.
А что касается ребенка, то пока вы на этом так морочитесь, вряд ли что-нибудь получится. Проверено(((
Сообщение было удалено
У родителей это точно, он бывает дома сотовый забывает и я звоню его маме и она всегда дает ему трубку, но при этом говоря мне что так то муж с папой общается сидит, типо я их отвлекаю
Сообщение было удалено
Я представляю себе этот ужас.Мужчина хочет секса,страсти, кайфа.А тут автор уточкой к кровати, с бровями домиком и фразами типа:"Ну что, Вася, давай постарайся хорошенько, Вдруг детки в этот раз получатся! Бог милостлив..."Мужик в ужасе...Там, я думаю, и папы, и мамы, и любовница давно.
Вы как глухо слепо немые тут все.Если бы все дело было в папе, то муж бы наверстывал днем, утром.А тут он вообще автора избегает.Особенно в сексуальном плане.
Сообщение было удалено
Не нормальная!
Сообщение было удалено
Бред у нас всегда в этом плане все нормально было, не надо судить по себе. Проблема совсем в другом, что он допоздна засиживается с папой, а я часто засыпаю к его приходу т.к. мне рано вставать на работу. И я не говорю ему, что давай делать детей он сам все прекрасно знает
А еще если автор 4 года забеременеть не может, то там мама мужа давно уже все поняла и не зря они его там завлекают и к телефонам не зовут))Ну, это в том случае, если нет любовниц..Обычно свекрови очень рьяно от таких снох избавляются.
Сообщение было удалено
И спите вы уже отдельно, и утром его не тревожь...Кстати, почему он спит до обеда, а вечером уже у родителей? Он работает вообще?
Сообщение было удалено
Тоже бред, свекровь всегда меня поддерживает в этом плане и говорит будем делать все возможное, т.к. она сама медик и постоянно с этим сталкивается, а внуков ей и так хватает от другого сына. У них в семье культ папы и все его должны слушать и слушаться и слова против не говорить, вот поэтому она так реагирует когда я звоню. И вообще от куда у вас столько злости ко мне, видимо у вас жизнь не сахар, раз столь агрессии и глупых предположений, может не стоит утверждать то чего вы не знайте?
Сообщение было удалено
Работает, у него фирма своя, он сам распоряжается своим графиком
Сообщение было удалено
так может пусть тогда к ним жить переедет, а с Автором разведется? что замечательного в муже, который забил на свою семью? да и вообще терпеть не могу мужчин, которые сильно привязаны к родителям и боятся на шаг от них отойти. это отвратительно, слюнтяи какие-то. ничего общего с понятием "хороший сын" такое поведение не имеет. и не надо под***бывать Автора насчет процесса производство детей. проблема в другом вообще.
а если б Автор так же каждый вечер после работы сваливала к своим родителям (типа помогать), а муж бы дома ее ждал? КАЖДЫЙ вечер, ммм?
Автор, походу, вы "приплыли". вы забеременеете, и что? вы будете одна. мужу будет некогда помогать, он ведь родителям "помогает", фу, бред какой-то!
автор, если вы так неинтересны мужу, то зачем детки?Просто , чтобы расплодитьсяВы не видите совсем смысла в своей собственной жизни?
Вы не смогли распорядиться своей жизнью, а хотите заводить новоую.
Вам мало того, что вы страдаете?
Сообщение было удалено
Вместе пишется.Благодарить не нужно)
Автору.Вы очень с ранная.Сами описываете и то, что спите порознь, и что он вас не хочет, и что все дело к разводу, а ,когда вам все это подтверждают, обижаетесь.А я, внимательно прочитав вас де, говорю вам-он вас не хочет и не любит.И потихоньку настраивает лыжи..
странная
Сообщение было удалено
и при этом у него нет времени на жену, только на родителей? Автор, ну вы же понимаете, что происходит, да? просто боитесь себе в этом признаться.
и вообще, раз начали спать отдельно, то точно "приплыли". к тому же, судя по всему, секса не было давно. для мужика это ненормально, так что наверняка у него кто-то на стороне есть. откройте глаза!
Сообщение было удалено
Да я же говорю, что столько лет все было прекрасно и любит он меня, цветы постоянно дарит, звонит когда я на работе всегда. И проблема то эта существует чуть меньше месяца, как только папа сам проявил инициативу общения. Мой муж хороший мужчина и от таких детей рожать не страшно, просто я надеялась, что у кого-то была подобная проблема и мне подскажут выход из данной ситуации.
У многих была эта проблема и выход из ситуации был в Загсе.Впрочем, как и вход в нее)
Сообщение было удалено
Мы не так давно вернулись с отдыха и там все было идеально, я была счастлива какой у меня прекрасный муж и даже не обращала внимание на то что его папа звонит нам каждый день туда, но как только мы вернулись муж опять торчит у них
Милый автор, а не начать ли и вам ездить по вечерам к маме? Да каждый день.Да спать до обеда.Я думаю, ваш нахал очень быстро протрезвеет.И не мучьте вы его, ради бога, разговорами о препаратах и про делать деток, Так настоящие женщины себя не ведут.
Автор, сама эта ситуация - уже звоночек, что с Вашим мужем что-то не так. Ну тут даже и говорить ничего не надо, нормальный человек сам расставит приоритеты. А если Ваш муж делает удивленные глаза и не понимает, зачем что-то менять, ему и так хорошо, так хлопните хоть раз по столу и скажите, что это ему хорошо, а Вам плохо. Вы, видимо, все время пытаетесь по-хорошему и чтобы само как-то разрулилось, покажите хоть раз свое недовольство - не видите, что ли, не доходит до него по-хорошему.
Сообщение было удалено
Я его и не мучаю этими разговорами я все в себе переживаю,а он сам очень часто интересуется как у меня дела проходят, что врачи говорят.
Автор, вы -зануда!)Вы очень милая, добрая, спокойная.Я уверена, что вы хороший человек.Но, видит бог, вы-зануда!)Может ему банально с вами скучно запредельно?...
мош не к отцу он ездит...
Сообщение было удалено
Да я вчера ему устроила разбор полетов, что меня это все достало и высказала все, он начал сглаживать ситуацию и говорить, что бы я не ругалась , т.к. видимо сам понимает что не прав, но я устроила ему байкот и сегодня сама поеду к своей маме
жалко вашего мужа(( с родителями не повезло. это знаете как у сирот их бросили а они все равно любят. ситуация у вас сейчас мрак. ждите пока папачка наиграиться и забудет о нем снова.
Сообщение было удалено
Я это тоже понимаю поэтому и злюсь вдвойне, что мой муж как ребенок, конфеткой которого поманили он и побежал, хотя когда у него с папой были конфликты я мужа всегда поддерживала(
Сообщение было удалено
А что, нормальные родители должны сразу же бежать с докладом к невестке? "Смотри, Светка, Сашки-то у нас сегодня нет, как бы чего ни вышло с этого!". Смешно.
:-))
Само собой, нормальные родители прикроют похождения своего сыночка, он им родной, а невестка - чужая. Они его могут сами поругать за походы налево, но своего собственного сына сливать невестке - бред.
Сообщение было удалено
А ребёночка делать?...
а его там кормят? тогда пусть ходит - вам меньше готовить!
Сообщение было удалено
К маме? Вам же надо ребенка делать! Вы его с мамой делать будете?
Сообщение было удалено
А вы не как ребенок? Вместо того, что бы проблему решать, вы к своей маме бежите.
Проблему надо решать с отцом мужа.Для чего ездить с ним и разбираться на месте.Может,там действительно важные дела.А может нет,во всяком случае разберетесь
Сообщение было удалено
Зато муж к жене ну крайне чувствителен.
какая нужда торчать у родителей КАЖДЫЙ ДЕНЬ?!
Они не больны, не инвалиды, не лежачие. У них нет архиважных срочных дел, которые требуют немеряных усилий и помощи со строны.
Ну можно же 2-3 раза в неделю навестить родителей, если уж так хочется.
Но если там быть постоянно - это да, развал семьи с женой.
Сообщение было удалено
Она же написала каждый день.Я ее понимаю,моего мч повысили и перевели в главный офис,ему на работу 2 часа ехать,он приезжает каждый день в 9 часов.У нас детей нет.Раньше работал возле дома,приходил в 6.Мы то в кафе,то в кино.Дальше я привыкла он по хозяйству помогал.А теперь все на мне.Все хозяйство.Он только посуду после себе моет.Меня в 9 уже на сон клонит.Я домой прихожу в 2 дня,сразу уборка,стирка,глажка(хотя раньше он сам гладил),приготовить ужин,а раньше мы вдвоем готовили ужин.Короче это ужас,как будто я сама живу.Пришел,помылся,поел и уже 11,надо спать.