Помогите советом что мне делать,если муж изменил и не один раз.Строит из себя святого,во всем виновата я!он же скорпион все таки.Говорит мы с сыном него семья,типа не отпустит.А сам налево.Нам всего то по 23 года.вместе уже 8 год?СЫН ПАПУ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ
Что значит не отпустит? К батерее прикует?
достали темы про не отпустит и не дает развод,мы что в палестине живем чтоли?
он не скорпион, а кобель
Сообщение было удалено
Будет преследовать,ждать после работы,а может и до рукоприкладства дойти
Сообщение было удалено
Ну на это всегда заяву накатать можно. И даже на факт угроз.
Просто сама уходить не хочешь. А он - да, так и будет по жизни шляться.
Возможно вы правы.Раньше уходить не хотелось.Но щас че-то надломилось.Оборвалось что-то.Даже смотреть противно
Еще одна *** появится.
Что Woman животворящий делает.
Вы же не лишаете сына отца, папа у него остается, даже если вы будете жить не в месте. Вы уходите от плохого мужа. Издевайтесь над мужем, высмеивайте его, отказывайтесь от секса, перестаньте готовить , стирать и обслуживать его, НО!!!! общайтесь с ним холодно, сухо, отвечайте кратко и вежливо, только не орите, не ругайтесь и не выносите мозг. Покажите ему, что он чужой и вам с ним не интересно. Займитесь своим образованием, повышением профессиональной квалификации, копите деньги - они вам понадобятся после развода. При правильно разыгранной карте муж не выдержит и свалит сам.
Сообщение было удалено
Это холый факт
Сообщение было удалено
От набрались чепухи.
Даже если не собираетесь изменять, все равно скажите, что с сегодняшнего дня я буду ходить на лево. Скажите, если ты согласен на это, то вы останетесь вместе.
Офигеть!Значит,изменяет,и не скрывает даже,вы это знаете,а он еще и вас винит?Ну причем здесь скорпион,это эгоист,плохой муж,тиран.Ну может,еще просто не повзрослел,не созрел до женитьбы,все же 23 года-это молодость,когда хочется погулять,с девчонками,с друзьями.Но шел же он на брак осознанно,должен был понимать все это и сделать выбор.Разводитесь с ним,ничего хорошего из такой семьи не получится,если он и дальше будет так(а он,видимо,будет).Он не уважает ни вас,ни ваш союз,семью.Даже если вообще бы невтерпеж было,то хоть скрывал бы измены)С сыном он сможет и так общаться.Если до рукоприкладства-это надо уже в полицию идти,говорить,что он вам угрожает,и еще кому скажите,может,у вас есть брат,отец,дядя,еще кто,кто с ним бы поговорил как мужчина с мужчиной и посоветовал держаться подальше?Уходите от него,чем быстрее,тем лучше,а то дальше будет хуже,начнет избивать вас и сына,испортит тому психику(у самой отец тиран психопат был,и у меня до сих пор не лучшие о нем воспоминания сохранились,увы),вспомните хотя бы мужей Валерии,Жасмин,Анастасии Заворотнюк,там была похожая с вашей ситуация.
Проверьтесь на ЗППП.
Ну и Вы ему изменяйте и не уходите. Какие проблемы. Сын-то папу любит.
Если боитесь рукоприкладства мужа, то пригрозите заранее, что как ответку так обедом накормите, что трое суток с толчка не слезет. Ему же дороже будет держать свои руки при себе. В развод очертя голову не бросайтесь. Иногда выгоднее медленно готовить пути к отступлению. А вот любовника искать имеете полное моральное право. Может, потом к нему и переметнётесь. Брак с мужем у Вас вряд ли затянется, но из брака надо выходить без саморазрушения.
Сообщение было удалено
он ужас какой настырный.отчасти в такой жизни я сама виновата.позволяла многое
всем спасибо за ответы.главное с намеченного пути не отступить.Щас нежничает как только может,козел!
Сообщение было удалено
Автор изменяют все и не только скорпионы.Знак зодиака тут не причём
Ну на это всегда заяву накатать можно. И даже на факт угроз.
Просто сама уходить не хочешь. А он - да, так и будет по жизни шляться.
Скорпионы шлюшки ещё те! Жувут так как им вздумается, им семья нужна, просто, чтобы было и им можно было питаться страданием жены, либо девушки, любить кого-то кроме себя, они не умеют, поэтому и не отпускают, держат жертву при себе, это правда. Если в полицию заявить, это их не напугает, эти срорпионы ( козлы) выкручиваться из всех ситуаций, зато жертве после этого, ещё больше не поздороваться.
Так что вовремя нужно сваливать от скорпионов, пока ещё не успела сильно в нем утонуть. Этих тварей нужно обходить за версту.