Гость
Статьи
У вас есть секс с …

У вас есть секс с мужем в 20-летней совместной жизни?

история банальна,и всё таки, поделитесь своим жизненным опытом,я правда теряюсь в догадках, как может мужчина полный сил в свои 45 нежелать секса с женой.Всё время говорит, заведи любовника, при …

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы-книжек умных начитались

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте ну зачем Вы транслируете такой негативный опыт,люди почитают и решат-ЭТО НОРМА,мне 48 мужу 51 полет нормальный,даже лучше отпали комплексы пришло понимание потребностей друг друга ,юмор помогает(у многих возрастных знакомых то же самое) ощущение жизнь не только продолжается она может и начинается

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Молодец -правильный ответ этим теоретикам--я тоже считаю что жизнь в этом возрасте только начинается а острота и палитра отношений просто зашкаливает--с уважением ..старик

Пётр
Гость я здесь

Сообщение было удалено

В целом - верно: на здоровье экономить, конечно, не следует. Но это в целом! Что же касается непосредственно вопросов о простатите, так не следует всё же вводить людей (в данном случае - Пацанчика) в заблуждение! Онанизма-то как раз для сдерживания проблем с простатой - может хватить!
Ну вот Вы - можете конкретно обосновать, каким образом "полноценное общение с барышнями" - ИМЕННО ДЛЯ ПРОСТАТЫ! - кардинально лучше мастурбации ?
Да никаким! Ибо механика воздействия на предстательную железу при классическом (мужчина&женщина) половом акте точно такая же, что и при "ручном способе " сексуальной разрядки. С чисто физиологической точки зрения, разумеется.
Другое дело - при "полноценном общении" - возникает психоэмоциональная составляющая. Но только эта составляющая никоим образом не добавляет какого-либо воздействия на простату. Так что, проводя параллели с мастурбацией - "общение с барышнями" именно для данной железы - уж извините, ни жарко, ни холодно.
Для других вещей всяких (от члена до мозга) - сие общение имеет воздействие (опять же - может сказаться позитивно - да хоть на той же эрекции, к примеру; а может и негативно).
А на этот конкретный орган - предстательную железу - общение (либо необщение) с барышнями непосредственного оздоровительного (или, если угодно, предохранительного) эффекта - увы, не добавит. Тут играет роль большое число всяких иных факторов и воздействий.
Согласен с Вами, что онанизм как заменитель лучше бы использовать нечасто, однако ставить в прямую зависимость проблемы с простатой от гетеросексуальных контактов было бы неверным подходом касаемо сабжа данного конкретного высказывания Пацанчика.

Пётр
ленка

Сообщение было удалено

Татьяна

Моему 40 и ему интересен он каждый день может, но мы живем вместе второй месяц. Так что всё у них работает. Поите его тайком виагрой когда он точно собирается дома сидеть.

Гость
Гость

Если интересно. я вот завёл любовницу

как раз что то около 40!

Почему?

Гость
ghost

у меня нет секса с женой

Почему?

Гость
Наталья

Мой меня наоборот просто достает с сексом. Мне 41, ему 52, раз в 2-3 дня стабильно подкатывает, а то и чаще. Причем с его стороны вовсе нет ко мне какой-то пылкой любви, да и я не секс-бомба... видимо просто достаточно высокий темперамент плюс. как мне кажется, ловит момент пока еще у него стоит)))

У нас тоже самое. Мне 52 и жене 41. И тоже так же пристаю к ней.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: