Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться своей историей и спросить, как бы вы поступили на моем месте. Мне 25 лет. Мужу 32. Детей нет. В браке были 2 года. Не могу ничего плохого сказать о времени проведенном вместе. Муж ко мне прекрасно относился, баловал, можно сказать, на руках носил. С его родителями прекрасные отношения, считаю их своими вторыми папой и мамой. Жили у них дома. Много раз предлагала мужу снять квартиру и жить отдельно от родителей, на что он говорил: "У нас прекрасные отношения с ними, зачем съезжать?" Все считали нас идеальной парой, пока не появилась она. Завертелось у них очень быстро, спустя месяц их знакомства он ушел из семьи. Когда навела справки на разлучницу была просто в шоке. Ей 34 года, репутация оставляет желать лучшего, дважды была замужем, от первого брака имеет 15-летнюю дочь, привыкла находиться на содержании у богатых любовников. Из всех, кто хоть немного был с ней знаком, положительной критики в ее адрес не услышала. Не понимаю, что ей нужно от моего мужа, содержать он ее не может, искусным любовником я его тоже назвать не могу... Может правда они любят друг друга? В настоящий момент с мужем в разводе. Не понимаю, что его держит возле нее, ведь они такие разные - он домашний тихоня, а она отпетая стерва. Муж ушел из дома и больше не появляется. Я по-прежнему живу с его родителями, чувствую, что они не хотят меня отпускать, да и нужна я им - тяжело им одним со всем справляться. К тому же меня держит небольшой совместный бизнес. У нас есть небольшой магазинчик, который приносит нашей семье доход, без меня им станет тяжело с ним управляться. Но быть каждый день рядом с ними в их доме мне тяжело. Все напоминает о пережитых эмоциях. Вернуться к своим родителям еще тяжелее. Хоть уже и прошло много времени не могу забыть. А еще постоянно терзает мысль о том, что он может жениться на этой женщине, и тогда мне придется уйти, оставив близких людей, бизнес, друзей. Был ли кто-нибудь в подобной ситуации? Расскажите, как вести себя?
Вы уже в разводе, хватит о ней думать, стройте свою жизнь. Просто так бы не решился на развод.)))
Видимо она что-то такое умеет в сексе на что вы с мужем не решились... Видел такую историю.
никак не вести.разводки не писать.
Ладно вас бросил, а родители при чем здесь?
Разводка.
Дело даже не в муже, дело больше во мне. Я не могу оставить свекровь и свекра. Они не молодые люди и им нужна моя помощь. Но сама рядом с ними я мучаюсь, т.к. не могу отпустить до конца прежнюю жизнь
Сообщение было удалено
Не обязательно. Знаю подобные истории, включая тесное взаимодействие разведенных женщин с семьями бывших мужей. А женщина 34 лет для 32-летнего "домашнего тихони" вполне может стать партнершей наивысшего класса и доставить ему такие радости, на какие не способны конкурентки на 10 лет моложе.
А советы автору давать мы здесь не можем и права не имеем. Есть для нее только одно пожелание. Следует списать без сожаления несостоявшегося супруга и начать совершенно новый цикл жизни. В 25 лет этому самое время. Очень часто такие вроде бы не очень приятные сюжеты приводят к намного более интересным и содержательным финалам.
Автор начните новую жизнь.Вас мучает ностольгия,а не любовь.А она может ему больше подошла,чем вы.А люди о ней плохо говорят,так о всех женщинах плохо говарят,что мужей уводят.
Знаете, возраст человека, на самом деле, мало на что влияет. Главное, его порода, ум, харизма. С возрастом это никуда не уходит. Много видел сорокалетних дам пользующихся безумным вниманием и двадцатилетних, которые никому не нужны.
Сообщение было удалено
что же это было? неужели, не побоюсь этого слова, анальный секс?
Сообщение было удалено
тыжмоя прелесть
потенциальная жертва
попу будешь старикам вытирать и памперсы лежачим менять, а наследство сыночку останется
Сообщение было удалено
Мне совершенно не нужно их наследство. Просто по-человечески жаль их
Сочувствую Вам, автор. Эта тема близка. Мой сын развелся с умницей-красавицей женой ради женщины на 15 лет старше его. Живёт с ней уже 4 года и утверждает, что ещё никогда не был так счастлив, ему с ней очень интересно и секс улётный. Я бы поняла, если бы дама была при бабках и мерсах. Так нет! Сын её кормит и содержит. Правда, надо отдать должное, женщина умна и выглядит в свои 40+ просто отменно. Да и как человек очень даже неплохая... Не представляете, сколько сил мне понадобилось, чтобы убедить мою невестку, что она - вовсе не ущербна, если ей предпочли немолодую женщину. Для моей девочки это действительно был удар. Она и сейчас, 4 года спустя, одна, без мужчины. Живёт у меня. Очень надеюсь, что найдёт своё женское счастье с другим. Я ей сказала, что если родит - ребенка увнучу, чем могу помогу.
С родителями бывшего мужа, если отношения хорошие, Вам совершенно нет причин рвать связь или уходить от них, особенно если вам всем это удобно и ценно. Это с мужем Вы развелись, а не с ними разошлись. Хорошими отношениями надо дорожить независимо от родственной принадлежности. И неважно, продолжите ли Вы жить с ними или однажды переедете. Ну а сама стройте свою жизнь с другим мужчиной. Хороших мужиков на свете много. Удачи!
Мой муж развелся с первой женой аж в 89 году. С ней он вообще не общается. Зато сохраняет очень близкие и тёплые отношение с тестем. Тесть - действительно замечательный старик, мне самой много раз здорово помогал. Поэтому естественно, что мы тепло общаемся и при необходимости будем помогать ему и заботится (состояния у него вообще никакого нет). Развод - вовсе не повод рвать отношения со всеми окружающими.
Сообщение было удалено
А вашим родителям не нужна помощь?
И лично вы - что вы имеете от помощи свекрам - платят ли она вам зарплату?
Или за спасибо и кусок хлеба натурой работаете?
Сообщение было удалено
Ну только ради пары новых финтов нормальный адекватный мужик не пойдет от жены. Пошпилит какое-то время, и все...Значит, реально влип, чуйства, баба какбэ роковая стерва, себя крутым альфой почувствовал...
Я много такого рода историй видела. Взрослые опытные тетеньки с ухоженной внешностью способны на многое). А Вам удачи в поиске нового мужа
Сообщение было удалено
думаю, нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Знакомо))) И наша, была старше на 10 лет (меня)))
Сообщение было удалено
Мои значительно моложе и хозяйство у них меньше, хотя стараюсь никого не обделять вниманием. Сама уже думала о том, что моим будет неприятно, что осталась у родителей мужа, но не могу заставить себя вернуться домой. Не знаю почему, но для меня это еще более тяжкая пытка, чем остаться тут
Мужиков всегда тянет на стерв,развлечений им охота.А что постарше-ну,вкус у него такой)Поопытней чтоб была
Я хочу сказать огромное спасибо магу Эльзе ( это её почта - belayavedma@inbox.ru ). ОТ меня ушел муж. Я была в шоке. Все было у нас нормально. Он где-то познакомился с женщиной, помог ей донести до дому сумку, она его пригласила в дом, да так он и стал ходить к ней. Находился до того, что решил переехать к ней. Она живет без мужа, у неё двое детей. Между прочим, у нас тоже сын растет. А муж как чумной стал. Дома скандалы. Своего ребенка не приласкает. Обо мне и говорить нечего. Совсем как чужие стали. Вот и обратилась я к магу Эльзе. Она проводила ритуалы и с ним (чтоб он не знал, по фото) и со мной. Сделала так, что проснулся он однажды, а идти, никуда не торопится. С сыном поиграл, со мной в магазин сходил. И так как-то невзначай все плохое стало уходить. Будто сон дурной был. Сейчас мы √ дружная семья. Я счастлива. Спасибо магу Эльзе. (это её почта - belayavedma@inbox.ru ).
Мы с мужем прожили 11 лет. У нас растете дочь. Отношения наши складывались, как в нормальной семье. Все изменилось, когда муж остался без работы и пошел «шабашить» в строительную бригаду. Ремонт в квартирах делать. В одной из квартир, где делали ремонт, жила одинокая молодая женщина. И закрутились у них любовные отношения. Приходил домой очень поздно или вообще не приходил. Поясняя, что у него срочная работа и работают и по ночам. А потом как-то пришел домой собрал вещички и ушел. Мне сказал, что оставляю тебе с дочкой жилье, что встретил настоящую любовь. Я, оказывается, была эгоисткой в отношении с ним. Я заставляла его предохраняться при интиме. Я не думала о его здоровье. Теперь он встретил чуткую, любящую женщину. Ну не эгоист ли сам. Только о себе думал, а мне «жрать» таблетки – полезно? Вот я и обратилась к магу. Практикующий маг Таира быстро решила наши вопросы. Не прошло и пару недель, как муж пришел встретить дочку со школы. Привел ребенка домой. Я прихожу, а у нас накрыт стол. Муж говорит, что наделал глупостей, и давай, мол, мириться. Ну, мы и помирились. Чего я должна той бабе отдавать своего мужа. А практикующему магу Таире - СПАСИБО! Оставляю её адрес: ( p_m_taira@mail.ru )
Мне 48 лет..любовнику -34....его жене - 25....вот такая арифметика у нас...тем не менее два раза в неделю он приезжает ко мне.... постоянно спрашиваю его как такое возможно?! Ответ...жене секс нужен раз в две недели.....а ему гораздо чаще... инициатива исходила от него...я никогда не была любительницей малолетних...но однажды он меня отвозил домой...мы с ним вместе работали...и он меня поцеловал.это было что то!!! 20 лет была замужем, а такого не испытывала....а когда до секса дошло вообще голову потеряла.....и он тоже... говорит, что не ожидал таких эмоций и ощущений... короче, начиналось все банально....а сейчас он звонит каждую свободную минуту.. советуется....и я не знаю, что мне больше нравится... секс или общение после него....он ещё умудряется себя так вести, что я разницу в возрасте совсем не чувствую....
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.