Мы с моим мужем ругаемся последние несколько дней. У него начали проскальзывать по отношению ко мне такие слова, как "отцепись", "досталась" и подобные. Я, естественно, не выдерживаю, начинаю скандалить. Он же мне отвечает, что эти слова - абсолютно нормально произносить, и если я думаю по-другому - то это я странная, а не он. Как вы считаете? Это хамство? Или я загоняюсь?
вообще это естественно не нормально наверное какие то у него проблемы может устает на работе и тд
хамство, конечно и отражение его отношения к вам
готовьтесь к более крепким словечкам.
может, к оплеухам
а лучше к разводу
Как я вас понимаю, Мария. Мой тоже мне часто говорит, что я его задолбала.
ничего хорошего, и далее по нарастающей. это не хамство, это отношение
Сообщение было удалено
Это ужасно обидно.
Для тех дамочек,которых муж бьет и на куях тоскает,вы ,скорее всего,загоняетесь)))
Сообщение было удалено
И что же делать?
автор мозгоепка та еще, понимаю мужика..
Ужас какой. За 8 лет брака - ни разу такого не сказал. Ну максимум "отстань, замолчи, не хочу ничего слушать" может было, когда поссоримся.
я такая же - недавно снова начал донимать своей ревностью - я мгновенно отреагировала - полезла драться и ругалась нецензурной бранью. не могу себя сдержать в таких случаях. так он ещё на меня и обиделся. но я его очень люблю и дорожу им. просто когда достают - накрывает слепящая волна ярости. даже не помню, что ему говорила. так что автор - не доводите своего мужа - все мы не железные.
Сообщение было удалено
А в чем мозгоебство? В том, что не хочу слышать хамства в вой адрес?
Ты его и впрямь "достала". Попридержи свой характер, если хочешь семью.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина
Сообщение было удалено
Правильно муж говорит, нечего доставать мужика.
_
Сообщение было удалено
Сколько нормальных девчонок не могу замуж выйти, а такие *** замужем.
Сообщение было удалено
Шахтер, наверное!
Сообщение было удалено
потому что таким как вы говоришь сначала "все" или "хватит" на вашу зарождающуюся истерику - не понимаете, начинаете еще больше истерить, хотите зрелищ.. поймите, что он тоже человек, просит не лезть - не лезьте, ну если вам конечно дороги ваши отношения..
Просто вы не задумываетесь о том, что ваш муж может внезапно умереть и уже некого будет долбить и донимать, а вы станете никому не нужной и одинокой. Разве можно донимать человека? Он найдет хорошую женщину, которая будет его любить, а не выносить мозг.Обнимите его лишний раз и поцелуйте, судя по стилю письма, вы-недалекая стервозная дамочка, вопящая истерично по любому поводу, вашему мужу нужно вас бросить, и поскорее.
1 Купите птиц, они будут нести вам яйца.
2 Яйца будут накапливаться на складе, собирайте их.
3 Продавайте яйца и получайте за них серебро.
4 Обменивайте серебро на реальные деньги, либо покупайте больше птиц, чтобы они приносили вам еще больше прибыли!
Стоимость птиц всего от 1 руб
http://goldenbirds.biz/?i=54460
Или и вас бесконечный ПМС?
Тебе повезло с парнем. Если бы на меня баба голос повысила и скандал закатила, она бы в реанимации оказалась.
Зделай так чтоб приревновал, тогда он перестанет такое говорить...
Ты наверн липучка
У меня в семье никто так не разговаривает, это неприемлемо.
Сообщение было удалено
++++++++++++
сама скандалы закатывает, а ему и слова ей нельзя сказать
Меня неприятно поразили слова автора "я, естественно, начинаю скандалить". Такая агрессия естественна только у животных, а местных кумушки ей еще и поддакивают, подначивают "сначала слова, а потом до рукоприкладства дойдет". Уймитесь, бесноватые, ваш печальный опыт никак не характеризует чужие отношения. Как еще должен реагировать мужчина на постоянные истерические реакции - терпеть? А у вас не треснет? Промолчать, обидеться и лишить любимого какой-то выгоды допустимо, но устраивать скандал может только женщина, оставшаяся в стадии развития ребенка.
Я могу сказать мужу "надоел" или "запарил". Так тоже нельзя?
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете ситуации, а уже обвиняете меня. Ве же не знаете, из-за чего он сказал это.
Сообщение было удалено
Бред полный. Не знаете ни ситуации, ничего, но уже делаете какой-то вывод. Муж говорит так не во время скандалов, И никаких истерик нет. Он говорит так просто так, как обычное дело. Меня это не устраивает. На мои разъяснения о том, что это неприемлимо, он не реагирует. Я не привыкла, что мне на пустом месте говорят "отцепись". И да, после таких слов у меня сдают нервы. Но я не устраиваю истерик до этого и не довожу никого. С чего я должна терпеть оскорбления - не понимаю.
Мария,а почему достала и отцепись это оскорбление?
Для глупых - это не оскорбление, это значит, что вы его раздражаете и достали, и он бы хотел, чтоб вы были сейчас не рядом . Что тут оскорбительного?
Мы с мужем тоже подобное можем друг другу сказать, но без криков и только в том случае, когда один реально другого достает. Автор, может вы много "пилите" мужа по мелочам? Очень раздражает, когда рядом ходит человек и гундит, гундит...
Хочу еще добавить, всегда старайтесь смотреть и слушать себя по стороны. Надо учиться строить диалог, если важно сохранить отношения.
Автор, ну вы бы пример хоть написали, когда он такое говорит. А то и правда неясно как-то...
Сообщение было удалено
все можно, просто это очень резко, и не у всех принято позволять себе так обратиться по отношению к близкому человеку.
Сообщение было удалено
То есть, кто-то другой должен быть виноват, когда вы ничего не расписали по своей ситуации? Чем же вы тогда недовольны? Как вы бы ни оправдывались, я все равно вижу вас - нудную, обидчивую, мерзкую, вы вечно рветесь переписать историю мира под себя, заставить других слушать пустой треп, который вы почему-то именуете "разъяснениями". Вы и не должны терпеть оскорбления, и никто не должен. Только у нормальных людей сначала идет попытка отнестись к этим словам, как к пустяку, а вы мало что себя накручиваете, так вам это еще и нравится.
Автор, это хамское поведение и не вздумайте принимать это как нормальный способ ведения разговора с вами.
Вот интересно, почему в семье безобидные словечки "достала" и "отцепись" - это хамство, а на вумане выражения типа "глупости говорите", "к психиатОру" и запиканные матюги - это норма?
Дома все перерождаются в кротких ангелиц?
Конечно, неприятно такое слышать. Для меня - это неуважение. Если он в данный момент занят или не может/не хочет что-то делать - можно нормально это сказать, а не хамить.
Недавно в одном из интернет-ресурсов девушка рассказала трагическую историю о том, что пока она после установки каппы сидела 40 минут и молчала, как ей велел доктор, её молодой человек, который привез её к стоматологу, её БРОСИЛ.
:-))))))))
Сообщение было удалено
О мой бог! Вот это отношения!
Сообщение было удалено
Согласна! Спасибо за понимание!
Сообщение было удалено
По-моему, мерзкая вы, если даже не зная ни человека, ни ситуации позволяете себе так называть кого-то. И если хотите знать, то я добрый и позитивный человек, а точнее, молодая девушка, которая совсем недавно в браке, поэтому с некоторыми вещами еще не разобралась. Мы с мужем росли в разных семьях, там были разные порядки. В моей семье такие слова на пустом месте говорить не принято. Поэтому я пытаюсь разобраться. А если вам нужно просто вылить свою желчь на мир, то это не по теме, идите в другую ветку.
Сообщение было удалено
Вранья полно на всех ресурсах. Сказочка явно идиотская, нельзя было на экране телефона набрать объяснение? Бред же.
Сообщение было удалено
Вам очень трудно живется на свете, я поняла. Даже в моих нейтральных словах вы готовы увидеть повод к обиде и желчь, лишь бы только кто не подумал, что вы не правы. В чем вы хотите разобраться? Давайте вы не будете врать, он знает вашу позицию, вам известно его мнение. Но вы хотите, чтобы это он изменился и уступил вам, хотя намного проще измениться самой и воспринимать эти слова как шум. Что ж, идите на поводу у "самодостаточных" и гордых клуш этого форума и продолжайте дальше вашу очень продуктивную линию поведения - обиды и разъяснения, может когда он изменит стервозной жене, вас это отрезвит.
хм бывает конечно что друг другу с мужем такое говорим, но как-то серьезно не воспринимаем. Хотя действительно некрасиво, неуважительно выглядит.
это конечно грубо, но может вы его реально достали, а он в это в силу своего развития не может объяснить в ассертивном ключе?
вы себя преодолейте и спросите - что тебе не нравится в моем поведении? назови по пунктам.
Может,у него проблемы на работе,с семьей,с друзьями,любовница беременна?)))Шучу,хотя все же надейтесь,что это не так.Не трогайте его,скажите,что вам это не нравится.Потом поговорите,когда он будет в хорошем расположении духа.
Сообщение было удалено
Сказка ложь, да в ней намек. :-)))
Это как надо не зарывать рот и трещать не переставая, чтобы он смог ей всё высказать и уйти, ТОЛЬКО когда ее обезгласил стоматолог! :-)))))
Сообщение было удалено
Как Вы эту сцену видите???
Молодой человек, почуяв избавление и наконец получив возможность что-то сказать, ей говорит: "Д*ра ты и дятел. Задолбала ты меня до смерти. Только тебя и слышно. Ты вообще рот хоть когда закрываешь? Живи дальше как хочешь и сделай, чтобы ты меня долго искала!" и УХОДИТ со счастливым лицом,- а она бежит за ним и одновременно текст свой набирает, что ли?! :-))))