Муж просто достал меня своей халатностью . Врет по мелочам КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Вот допустим звоню поздно вечером, спрашиваю, через сколько будет дома, отвечает, через час-два, а приходит под утро, причем считает это нормальным, оправдывая себя тем, что не рассчитал объем работы. Ладно раз не рассчитал, два, но так у него получается каждый день, на протяжении всей жизни. Причем раньше особого значения я этому не придавала, считала мелочью, сейчас меня просто трясет, когда открываю дверь и вижу пришедшего муженька на 2-6 часов позже обещенного с абсолютно невозмутимым видом, удевляющегося тому, что я не в духе. Тоже самое происходит с исполнением моих бытовых просьб . Недавно унес единственный нотут на работу, попросила принести на выходных, т.к. мне он тоже нужен для работы, не принес, сказал, цитирую :"НУ ТЫ ВЕДЬ ОДИН РАЗ СКАЗАЛА,НЕ ПОВТОРЯЛА, Я ПОДУМАЛ,ЧТО ТЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН! Я была в шоке, не повторила ему видете ли. Обещал принести вчера не принес, завтра пойду в магазин, потрачу пол зарплаты, куплю еще один, не буду же вечно ждать. И по такой схеме "отрабатываются " все мои просьбы, даже такие как что-то тяжелое передвинуть, помочь откуда забрать и т.д. Такие слова как: Забыл, Был занят, Ты не напомнила, Сегодня не могу, давай завтра, А зачем это вообще нужно?, являются его постоянными отмазками , ипостечением времени по одной и той же просьбе меняются и так до тех пор, пока я либо не сделаю сама , либо не "сорвусь ". Например, говорю ему заплати свой же(!) кредит, скоро срок, в итоге все по вышеперечисленной схеме, сегодня то, завтра это, и я в свой обед, в последний день срока еду, и плачу сама. Постоянно врет по мелочам. Когда звоню, ему постоянно некогда, обещает перезвонить в одно время, перезванивает в другое, или вообще не перезванивает. Постоянно меняет свою точку зрения в отношении одной и той же ситуации. С друзьями и родителями поступает так же.
А чего вы с ним живете???
Автор, зачем Вам такой муж?
Каждый выбирает по себе...
Сами-то чего хотите? Или просто пожаловались?
Ему на вас просто наплевать, вы для него пустое место, поэтому так и относится.
u menya muzh takoi zhe. legche samoy sdelat chem prosithotya ya ego normalno tak nadressirovala skandalami, on bolee otvetstveeniy stal.
Сообщение было удалено
Люблю...
Просто расп...дяй, я в свое время от такого ушла-очень бесил. Вплоть до того, что звонил и назначал ужин в ресторане, я одевалась, красилась дома, а он приходил через 5 часов только. Урод. Сейчас стараюсь с безответственными не связываться, пусть их мамы грудью кормят до пенсии.
Сообщение было удалено
Не знаю... Материальной зависимости нет, нервы ни к черту,детей тоже нет...Наверно потому что люблю или привязалась...
похожу он ночует у какой-то бабы.... очень похоже
Сообщение было удалено
Звание? Вы военная? Генеральша?
Сообщение было удалено
Да не был он таким... Или я не замечала.
Сообщение было удалено
Это одна из моих самых страшных мыслей.
Вы себе нервы портите только ! Попробуйте не звонить , не писать , не просить его о чем-нибудь , контролировать его !А то вы как мама с ним! Все равно же не изменится ! Вообще перестаньте обращать на него внимание , приходите тоже поздно , cмените тактику поведения с ним . Это только совет ... А так: странно , что вышли за него замуж , если он всегда так поступал и поступает и с друзьями , и с родителями ...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Не жалеете, что ушли?
Сообщение было удалено
Не военная, а до генеральши далековато еще.
А чего вы с ним живете???
Люблю...
не ври, просто идти некуда
на улице холодно, вот и живешь с ***
Сообщение было удалено
Да ну прям... Он всегда такой был, просто сейчас у него обострение какое-то... Да и кто его вытерпит, кроме меня? Притащут обратно, да еще денег дадут)))
Сообщение было удалено
Вы в своем уме???Мы начали встречаться еще на втором курсе. Все имущество, совместно нажитое.
он у Вас бухгартер? или IT?
У них в самом деле много работы, все так работают.
А что Вы хотите, чтоб он был дома, ну так тогда денег будет гораздо меньше, тогда начете вопить, что муж мало зарабатывает.
Если любишь - терпи, если не любишь - отвали, ну дури мужику голову.
Сообщение было удалено
Тактику приму к сведению. Замуж вышла потому что очень любила. Искала оправдание его поступкам. Да и потом, это, пожалуй единственный недостаток.
Сообщение было удалено
Он не бухгалтер, но работдает правда много. Вопить я не стану, могу сама себя обеспечить с легкостью. Я люблю, но терпеть устала .
Вы в своем уме???Мы начали встречаться еще на втором курсе. Все имущество, совместно нажитое
что у вас за имущество))) со второго курса
пара простыней да одно не новое одеяло
делить то нечего)
Вы знаете,подобные инциденты у нас с мужем бывали по молодости. Постоянно забывал про мои поручения что-то купить,привезти,сделать.Приедет:ой,я забыл,щас съезжу.А сам уже в домашних джинсах и футболке.Вроде и жалко уже человека куда-то посылать.Я сначала вздыхала и говорила,да ладно,завтра,не езди и тд. Потом поняла,что поступаю неправильно.И начала отсылать:да,пожалуйста съезди,сделай,привези.Абсолютно согласно с Гость 3.
И очень быстро у мужа вся безответственность испарилась
Вопить я не стану, могу сама себя обеспечить с легкостью
ха ха ха тут все миллионерши, зп 15 тыс минимум
Постоянно забывал про мои поручения
во раб то, тьфу а не мужик
съезди,сделай,привези
вы где таких олухов, в каком вузе нашли?
Сообщение было удалено
раз работает много, то это такой характер - работохолик, он таким образом самоутверждается, что пашет, зарабатывает не хуже жены.
Ведь будь Вы с малым доходом, со скромной должностью, ему бы гораздо легче было, как мужчине. Он не может себе позволить работать и зарабатывать меньше, ведь тогда, если Вы будете над ним, у него, извините, на Вас не сможет встать, просто секса не будет, потому что он свою мужскую гордость потеряет.
Или зарабатывайте меньше, или врите ему, что дела не идут и зарплата стала меньше, или будьте мудрее, найдите себе хобби - йогу, керамику, пачурк, родите ребенка и возьмите няню, научитесь хорошо петь и играть на гитаре и т.д.
[quote="Гость"]Вы в своем уме???Мы начали встречаться еще на втором курсе. Все имущество, совместно нажитое
что у вас за имущество))) со второго курса
Вот почему говорите то, чего вообще не знаете?
Машина, квартира(родители купили напополам мои и его) дорогая мебель. Так что есть что делить, мы уже два года браке, до этого гб год, и пол года отношений.
Сообщение было удалено
дурное дело не хитрое
*** был, *** и остался
Сообщение было удалено
говорите с ним, спокойно и достойно, искренне объясняйте как себя чувствуете, какие эмоции испытываете, когда его нет и он опаздывает и забывает.. ведь наверняка он скажет как мальчишка - а я этого не знал...
Мужики - они не ясновидящие, они живут в своем, глобальном мире, это мы, женщины , отвечаем за важные и необходимые мелочи и подробности, за культурно-массовую работу и воспитание мужей и детей.
На нас весь мир стоит. Без женщин мужики бы давно весь мир уничтожили, поубивали бы друг друга или спились все.
Сообщение было удалено
Все у меня нормально, не переживайте вы так... Слежу за собой...
Сообщение было удалено
Что думаете, только мужики зарабатывать умеют? Я вас разочарую)
Сообщение было удалено
Щас бабы такие пошли, на любое хамно кидаются)
Сообщение было удалено
В яблочко! Он так и говорит "я не знал". Но после откровенного разговора, проходит неделя максимум, и он сстановится таким же халатным ...
Сообщение было удалено
Знаете что... Я прошу его то, что не могу сделать сама!!!И часто это общие бытовые проблемы, из которых больше половины на мне. Мои личные прихоти его исполнять никто не заставляет. Купили кровать приехал мастер-собрал. Где собрал там и бросил. Неделю уговаривала передвинуть, все "потом" да "че щас что ли? " еще было "завтра передвину, обещаю" К туалетному столику чуть ли не через кровать скакала. Так удобно... Хотела коллег попросить, да пожалела его психику, наверно зря...
и я с таким живу (((
Надо принять на земетку, каким нужно быть мужем, чтобы вам бабам жизнь медом не казалась гы-гы-гы
Сообщение было удалено
Гость
Просто расп...дяй, я в свое время от такого ушла-очень бесил. Вплоть до того, что звонил и назначал ужин в ресторане, я одевалась, красилась дома, а он приходил через 5 часов только. Урод. Сейчас стараюсь с безответственными не связываться, пусть их мамы грудью кормят до пенсии.
Нет, жалею, что не ушла раньше. Вот об этом очень жалею. Сколько крови человек попортил этим. И практически у бил во мне надежду. Теперь я не люблю сюрпризы и никому не верю.
Автор, вы первая чертовски достали мужа, вот он и гасится от вас постоянно и врет ) Разлюбил вас, а бросить жалко ибо привык вам уже) любящий человек не стал бы вас мучить, а он от этого даже удовольствие получает, видя ваши переживания.
гуляет твой кабель,будет всю жизнь таким,если нервы хочешь сохранить уходи,я ушла от своего такого и ни сколько не жалею,сто раз потом женился,ко всем своим бабам похоже он так относился,эгоист х//ренов
зеркаль поведение на него.
Он - когда ужин будет?
Вы - через 10 минут
А сами идите в ванне посидите, чаю выпейте одна, а на ужин забейте "ой, а я забыла, уже поздно и мне лень - готовить не буду"
погладить, постирать - тоже забыли
бытовую войну ему устройте
Сообщение было удалено
работайте с ним по такой же схеме, игнорируйте его потребности и просьбы, не делайте для него ничего. похоже что он вас не любит и у него уже давно есть другая женщина. тем более если он не всегда был такой (а если был такой, то зачем выходили за него?), а только последние годы
Сообщение было удалено
а он вас нет, и показывает это всеми своими поступками, а до вас так все и не доходит, он уже из кожи вон лезет, чтобы вы поняли )))
Сообщение было удалено
или живешь в его квартире, а своего жилья нет?
Сообщение было удалено
значит точно другая баба
Сообщение было удалено
вызывайте мужа на час за его же деньги, раз ему нравится работать и не нравится вам помогать
Сообщение было удалено
еще один дефективный)
Сообщение было удалено
+++++ это элементарно, ватсон )
Учим русский, автор.
Ой,не буду читать что писали до...но думаю это можно быол увидеть и до свадьбы, такие недостатки пронаблюдать на его отношении к родителям,как вы говорите сами. вот сами выбрали - сами и живите