Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …
Автор я вас очень хорошо понимаю. Но если, вы уже для себя решили, что в любом случае будете жить с мужем, авансом простили, зачем вы задаете ему все эти вопросы? Зачем выясняете откуда взялась эта сережка? Вы думаете, если он признается, вам станет легче? Вы готовы узнать правду? Что вы будете делать с этой правдой?
Ваш муж, понял свою ошибку, сделал выводы и хочет наладить с вами отношения, судя по тому, что отвел вас в ресторан и предложил поехать отдыхать. Если готовы простить измену, тогда не выясняйте ничего больше, попробуйте стать для него интересной, вспомните какой вы были, когда познакомились, что его привлекало в вас. А выяснение отношений вам точно не поможет, а только усугубит.
я не понимаю что вы реагируете так, ну привел любовницу, ну и что?Приелась ему автор и не вставляет уже, все, ничего не поделать больше, хотя можно закатить истерики разборки, но он будет некать и шифроваться сильнее, можно пляски в чулках и с вибратором в ж.0пе перед ним заплясать, ну на один раз возбудится может, а потом снова налево побежит за новым телом, можно притворятся мудрой и терпеть(христо с терпел и вы потерпите), а потом лет так чз Н слечь чс нервным срывом или инсультом или еще с чем там
Сообщение было удалено
+++++++++100000000
Это на вумане я узнала про мудрых Ж, суть в том, что мужская измена ничего не значит) С их слов
ну наверное есть категория мудрых жен, которые закрывают на это глаза за определенную сумму.. очень быстро привыкаешь к деньгам... и терять обеспеченную жизнь уже не хочется.. вот и мирятся с таким статусом "мудрая жена"
Сообщение было удалено
Это на вумане я узнала про мудрых Ж, суть в том, что мужская измена ничего не значит) С их словну наверное есть категория мудрых жен, которые закрывают на это глаза за определенную сумму.. очень быстро привыкаешь к деньгам... и терять обеспеченную жизнь уже не хочется.. вот и мирятся с таким статусом "мудрая жена"
это уже товарно-денежные отношения, здесь нет места чувствам и эмоциям, только трезвый расчет
Сообщение было удалено
Я всю жизнь пыталась быть для него всегда новой, веселой, интересной. Всем нравилась я как женщина, а он воспринимал это, как должное. Привык, его тянуло к другим, может быть к более стервозным, но к другим. Изменяют именно с совсем противоположным типом женщин. Иногда от красавиц к "старухам" сбегают) Это не тот совет, какой нужен Автору. Я стала для своего интересной, только когда разлюбила его
Сообщение было удалено
Вы разлюбили, и ваше поведение автоматически поменялось, на что сразу обратил внимание ваш супруг. иногда просто молчание, больше интригует, и имеет эффект, чем разборки, истерики и выяснение правды, которая и так на лицо
Сообщение было удалено
Так я это и советую Автору. Не разыгрывать "комедию с трагедией", а просто полюбить себя больше, чем его
Сообщение было удалено
Ну, чтобы разобратья, кто тут дура, надо прикинуть кто с кем живёт, кто что терпит и кто что имеет. Не так ли?
Если есть желание - начинайте, поддержу. Если нет - дура та, кто судит поверхностно и бросается эпитетами, характеризующими в первую очередь её собственные интеллектуальные возможности.))))
Что до дешёвого театра, так его устраивают дешёвые женщины, которые вряд ли слушают советы, прежде чем завыть с вырыванием волос на голове на предмет неверности мужа.
Мои советы касаются женщин, которые, как раз, не выставляют себя в смешном свете и не позволяют издеваться над собой.
Свои человеческие эмоции можно выпустить в одиночестве, отрыдаться, успокоиться, и начать действовать. Себе во благо. С холодной головой, продуманным планом и чётко расставленными приоритетами.
По-этому советую подготовиться к разговору с мужем, если уж таковой должен состояться.
Автор уже узнала на собственном примере, что импровизация с тёртым взрослым мужиком приводит к поражению и отрицательному результату.
А автору нужен этот брак, и разводиться они не намерена ни при каких условиях, отсюда исходит вектор большинства советов от тех, кто умеет осмысливать прочитанное.
Речь об обеспеченных взрослых мужиках, им да, важна эстетика и атмосфера даже в моменты эмоционального накала, по-этому не надо начинать тонкие разговоры или разборки с раздраем в душе и в непрезентабельном виде.
Заплаканная, подавленная женщина не вызовет жалости и раскаяния в содеянном у гулящего муженька, а вот раздражение - однозначно.
Но вы, Гость, можете не верить, мне неинтересно никого переубеждать, пишу для тех, кто понимает и кому это актуально.
(((
Сообщение было удалено
Любовь к себе у каждого проявляется по своему. Скорее всего, она любит себя, как любой адекватный человек. Он и мужа своего любит, хочет сохранить брак, но доверие подорвано.
Мне кажется, что абсолютная любовь к себе и сохранение при этом брака, после измены мужа, вещи не совместимые. Нужно будет делать выбор.
Не обязательно устраивать театральные представления, что бы возбудить интерес мужа к себе и заставить его ревновать. Иногда достаточно, одного завуалированного намека, просто изменения поведения
Сообщение было удалено
не, скучно уже и объяснять ничего не хочется, все итак в этой ветке объяснено
Интересно,зачем все так дружно стараются убедить автора в виновности мужа, "раскрыть глаза"? В жизни бывают такие сюжеты, что ни в одном романе не прочитаешь - рвать отношения с мужем из-за буйной фантазии - своей или чужой, ИМХО, бред. Никто никого за руку не поймал и все так называемые "доказательства" яйца выеденного не стоят. Мне,как раз, кажется, что кто-то сознательно старается развалить семью - и совершенно не обязательно любовница. Это м.б. завистница, отвергнутая или просто шизанутая женщина. Именно женщина - видно по почерку. Мужик до такого не додумается. По-моему, самое разумное - поставить камеры и сменить замки, или хотя бы поставить дополнительный.
У меня был случай - мы с сыном жили на съемной квартире. Я стала замечать,что у нас подозрительно быстро убывает еда, потом оказалось, что в бутылке коньяка не коньяк, а какая-то бурда. Наехала на сына - он поклялся, что ни сам,ни его приятели к коньяку не притрагивались. Короче - оказалось, что сосед, одинокий мужик, каким-то образом заполучил ключи от всех квартир в подъезде и шлялся по квартирам,когда хозяев не было дома. Попался случайно - хозяйка была дома, но на звонок в дверь не ответила и застукала его на кухне с поличным - у холодильника.
Автор - есть ли дубликаты ключей у менежмента дома?
У меня была та же история. Приехала я к парню домой, без подробностей, кто мы друг другу. В кровати тоже лежала сережка, я сама тоже часто теряла. Так что это дело обычное. Он, конечно, убеждал, что это его друг встречается у него с подругой. Но оказалось, что это таки его баба. Я не расстроилась сильно, так как к тому времени чувства к нему остыли. Второй пример. Моя знакомая встречается с парнем, они любовники. Она мне сказала, что он ей отдал заколку, которую она у него забыла. Получил он втык тогда от жены. Знакомая эта говорит, что жена догадалась по-любому. Но, я думаю, хочет сохранить брак. Так как они и по сей день встречаются. А жена та к родителям уезжает с ночевкой. На, мол, любовница, приходи, я ушла! Вот ведь бред, а это правда! Так что эти истории с сережками абсолютно реальны и не надо искать др. подоплеки.
Сообщение было удалено
Да, любить себя-это хорошо, но надо чтобы и муж любил. Заставить ревновать ( в пределах, аккуратно) -это верняк.И я лично- за месть. И душа успокоится, должна же быть справедливость, она что, дурнее его что ли. А так...спектакль со слезой и бокалом да с фотками...-это провально. После этих фоток ему только уйти остается, -все карты раскрыты.нееее....не то.
Сообщение было удалено
у меня дома сковородка пропала)) сын не признается, что делать? инопланетяне прилетали и забрали?
Сообщение было удалено
Да нет. по-моему, тут не эффект изменения поведения. Просто к жене с долей пофигизма на мужа, тянутся больше.-Охотники, матьтвою...А когда со всей душой-плюют. Мы и сами-то такие, ведь так. Кто нам задницу лижет-на тех пофиг. Психология, будь она неладна...
Сообщение было удалено
И что, вы хотите сказать, что это плохо???? Лучше жить головой в песок, как страус, лишь бы мир в семье был? Да какой же это мир,когда муж за спиной посмеиваясь будет тра хать ш л юх?????????
Сообщение было удалено
Вот с этим, пожалуй, соглашусь. Но что делать с любовницей?
Я бы посоветовала оставить в покое незадачливого мужа. Пусть сам ковыряется в своем грязом белье. И заняться своей отдельной жизнью. Иначе зацикленность на этой ситуации выйдет боком. -Закон вселенной.
Сообщение было удалено
Посмотрим. как он будет т р ахать ***, когда жена плюнет на него, и будет жить сама по себе, азартно и со вкусом)))))-Что, не заденет его, думаете?-Заденет.
Сообщение было удалено
Так и я говорю, что устраивать спектакли дурость несусветная. После этого либо любовница легализуется, изменам зеленый свет или развод. Зачем все это надо?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Жить в семье сама по себе азартно и со вкусом не получится,хоть как тут доказывайте. Мужа это так заденет,что он просто напросто подаст на развод и все потуги жены сохранить брак пойдут прахом.
Мне видится так, что муж Автора приобрел в ее лице красивую игрушку, а сам остался жить, как жил прежде, себе на уме. Он же вдовец, если не ошибаюсь, значит некоторое время пожил без жены, привык погуливать. Средства позволяют. Женщин свободных кругом много. А дома ждет жена. Очень удобненько получается
Сообщение было удалено
я же говорю, когда мужчина ревнует, он ни о чем кроме этого думать не может, мужчины вообще двух дел одновременно не могут делать, про любовницу забудет и проблема решиться сама собой, до появления новой
Сообщение было удалено
Изменам там давно зеленый свет)) еще когда он признался в изменах 4х летней давности
Сообщение было удалено
Если эта история правдивая,то меня опять беспокоит муж автора.Галина,вы не заметили,что он вас пытается опять куда-то из дома отправить? Вы написали,что в санаторий. Ну,что за муж-то такой! Сейчас лучше вообще из дома ни ногой.Вообще могут черную магию в дом притащить без вашего присутствия.
Сообщение было удалено
А от куда эта девка знает,что жены нет дома? Хорошо,значит,это присходит в то время,когда Галина отводит сына в сад,и забирает его.Тогда можно попросить маму,чтобы она в это время была дома у них,на время.Получается,его любовница не работает,если у неё есть в такие часы свободное время.
А меня Автор очень удивил! ЕЕ очень беспокоит вопрос,кто же проникает в их дом и подбрасывает вещи, из за карандаша для губ целый скандал устроила, а признание в измене, мимо ушей пропустила и сразу мысленно простила. Какой реакции он ждет от мужа? Я его понимаю, он поэтому и не обращает внимания на ее просьбы и слова, потому что думает, что это не серьезно
Сообщение было удалено
Хорошо подметили.Мож,секретарша боится сглаза? А может и вовсе не беременна,сказала для отвода глаз.
Сообщение было удалено
как бывшая любовница вам скажу, что мы когда летали вместе отдыхать, по прилету выходили раздельно, так как он предполагал, что жена может приехать и посмотреть, не такие мужики дураки
Сообщение было удалено
Знаете,меня бы нереально взбесило присутствие постороннего лица,когда меня нет дом.Это очень противно.
Сообщение было удалено
А признание в изменах нет?
Сообщение было удалено
Это просто очередное оправдание. Не попадают волосы случайно, все закономерно. раньше на это не заостряли внимания, потому что подозрений не было.
мой Л пришел с моим волосом домой, жена устроила допрос. Не поверите, что он сказал))) это волос от куклы, которая у дочки, и он не настоящий, даже демонстрировал как он рвется. Так что не верьте девочки
Сообщение было удалено
Это тоже.
Сообщение было удалено
Во даёт!!!!!))
Сообщение было удалено
Ага и если мой коллега придет домой с моим волосом на одежде, то я его любовница что ли теперь?))
Мое пальто рядом в шкафу с его курткой было, ну зацепился волос, у меня на пальто был
Я ещё не могу понять одного,когда Галина делала в доме генеральную уборку,она что пыль не протирала? Ведь пыль нарастает каждый день, особенно где комп,книги.
Или уже после генеральной уборки к ней "гостья" опять решила зайти?
Сообщение было удалено
Надо пользоваться хорошими шампунями))
Сообщение было удалено
У меня хорошие, у вас вообще ни одного волоса что ли с головы ни разу не упало и на расческа тоже волос не остается?
Сообщение было удалено
Тогда на кой хрен убираться в том доме,куда кто-то шастает без ведома? Галина,повесьте табличку у двери:"С*УЧКА,СНИМАЙ БОТЫ"
Сообщение было удалено
Да выпадают конечно.Я пошутила.
Мы бли самой лчушей парой, в браке 15 лет, двое детей, налаженный быт, хорошие у обоих должности, совместный досуг, за ручку по городу ходили.... А потом я уехала в командоровку, приезжаю, а ванна вычищена до блеска. Спрашиваю, сто это с ней да просто так, говорит, натер. Ага, 15 лет не тер, а здесь намыл. Потом стал брить одно место, вставил брекеты, стал снимать автокресло из машины, а малого возить без него, в машине появились гигиенически салфетки.. я в панике. А он у тебя истерика, мания, ты дура, тебе лечиться надо... И так целый год. Как я егшо пережила никто не знает... Надо было ходить на работу к несчастью, вот и спасалась этим.
12.12.12 наступил мой конец света. Мы делали утку по какому то сложному рецепту, его планшет не грузился, и я со своего компа ему на почту отправила рецепт. А потом открыла его почту на его планшете и стала диктовать рецепт какой то заливки. Помто смотрю что-то много писем от какой то Нинель, открываю. А там ......Какай ты замечательный, как я тебя хочу, люблю и жена твоя стара как мир. Мне 38, ему 36...Целый год реабилитации, курила, пила, ушла в запой (2 раза), на работе стали косо смотреть, сказала аллегргия поэтому такое лицо)))), 10 курсов у семейного психотерапевта... Муж у меня шелковый, мадам отпрравлена в одиночное плавание. Естественно обвнил во всем меня.. Как мы живем, по другому уже, я понимаю, что как раньше уже не будет. Люблю ли я его? Не знаю. По городу за ручку уже не ходим... И когдаон болеет, мне его совсем не жалко.
Сообщение было удалено
Зачем живете с ним?
Да, с бритьем энного места вообще завал. Зачем они его бреют?
Замужние дамы, вы тоже каждый день бреете свою писю? А как насчет того, чтобы не кололась?
Зачем живу? ради детей. дети его просто обожают, да и он для меня в материальном плане все делает. Свозил меня на море, в Прагу. Собираемся на острова. С виду у нас иделаьная семья. Я не могу свой эгоизм "Я же оскорбленная женщина" положить на семью. Стаптус разведенной женщины - все сама и все умею мне собсем не нравится. Без его материальной поддержки после развода моим детям светит только хреновенький институт, имущество, хоть и не плохое после развода и егораздела станет совсем фиговое. А сейчас мы живем за счет его сдачи. Придеся мне на старости пахать и пахать. Ради какой то дуры? Да и мужа так эта ситуация встряхивает до сих пор, что он иедален! Блин, пишу и не верю он идеален...Подарки, цветы, ты самая лучшая и т.д. Виноватый муж в хозяйстве самая нужная вещь...Вот воощем то так. А разведусь я с ним - его подберут в два счета! Это факт. А я в свои 38 не красавицйа, да еще и здоровье подорвала на всем этом. Сахарный диабет с декабря 2012 года диагностировали.
Сообщение было удалено
А какую тактику вы применили,чтобы избавиться от любовницы? Что вам психотерапевт посоветовал?
Изменяющие мужья-это нелюди, ради своих утех, они готовы сломать жизнь очень многим, жене, детям, родителям, перечеркнуть все, что с таким трудом строилось и создавалось. Но женщины тоже в этом виноваты, мы прощаем их, стараемся не замечать, проглатываем, ради сытой жизни. И государство должно поддерживать оскорбленную семью, забирать все имущество у изменника, а не жалкие алименты. Наверное больше половины болеющих женщин у нас в стране-это жены гулящих мужиков, якобы простившие и понявшие, но это только видимость, а ведь это просто глубокая незаживающая рана, и с этим ничего не поделать.
Дама с собачкой, там все не так далеко зашло, это была интрижка и не более. Психотерапевт сказал забить на всех и будет вам успех. Я так и сделала сначала, через месяца три неотреагированное мое горе дало сбой, я начала истерить и всех ненавидеть - целующихся парочек, чужие свадьбы и т.д. Прошло время, онна продолжает писать гадости на ОК, значит там все уже прошло со стороны моего мужа. Мне помогла встречная измена с моей стороны, просто психолог сказал, что моя самооценка сейчас ниже плинтуса и я должна полднять ее как смогу. Смогла. Измена со стороны женщины - это только в кино красиво, на самом деле это все стремно. Хотя мальчик, блин, хороший! Я просто узнала отнего, что у меня прекрасные глаза, кожа, запах.... Он позволил мне пережить все это. И МУЖ ЗАСУЕТИЛСЯ.....Он понял, что он первый приоотокрыл занавесу нашей интимности. Муж сейчас для меня - это помощник по хозяйству, лруг, отец детей, спутник, но не любовник. Это он чувствует и пытется вернуть свой статус.