Пока муж в командировке, я затеяла генеральную уборку. Сегодня стала менять постельное белье, и из наволочки выпала чужая женская сережка. Я ношу только золотые гвоздики, от остальных у меня болят …
Сообщение было удалено
Блин сколько же нас - глупых эмоционально ведомых дур... Диву даешься!
Сообщение было удалено
Не надежные методы. Очень велика вероятность что этот предмет чисто случайно сдвинут с места (муж, его знакомый, свекровь в гостях и т . п) а вы себя потом из за этого будете изводить .
Сообщение было удалено
ну и врать любит народ...я в Люксембурге уборщицей одно время работала ...у оооочень богатых ..которые по 5 слуг в доме имели... так вот даже они пользуются после " своих дел в WC " влажными салфетками..а вечером соответсвенно душ..а о каком гигиеническом душе вы говорите ?? даже не видела и не слышала....
почему то кажется мне .что у мужа нет никого...просто какая то женщина которая имеет вход в ваш дом хочет разбить семью....вспомните сами какие женщины у вас были послделние месяцы...как правило это из близких кто то кто згает о вашем семейном счастье а своего не имеет или муж у нее неуд...
Был прикол) Была в гостях у родных неделю, трусы постирала и на батарее сушила, в итоге про них забыла. Через пару дней в их семье произишло:жена напилась и приготовила мужу ужин- трусы на тарелочке, потом уж когда обзвонили они всех поняли, что трусы мои))) Так что доверяйте сердцу своему
Сообщение было удалено
Это вы врете. Не в жизни в такое не поверю, что находясь у себя дома (а не в походе в лесу/горах) после туалета , химозятся этими влажными салфетками, когда и биде под боком и полноценный душ (гигиенический это тоже еще то извращение)
Сообщение было удалено
А что, если ей 50, а ему 45, вполне годный вариант. Зря вы недооцениваете.
Сообщение было удалено
Отопрется, скажет ветром надуло. Я тоже на столе увидела однажды длинный черный волос, а сама я с короткой стрижкой Потом видела ее воочию.
Сообщение было удалено
Верно. Автор, прислушайтесь! Скучающий муж не будет торчать выходные вдали от жены
Я бы поехала в аэропорт на вашем месте. Обязательно бы поехала
Подумаешь...Б л я д а н у л немножко... Дело житейское))) По сравнению с другими еще ангел)))
У нашего секретаря длинные белые волосы. Вроде не трусь об нее, а даже домой их регулярно приношу.
Я женщина, если чо. Как то раз даже в своей сумке нашла ее наэлектризованную волосину. В офисе жара и полно техники, волосы электризуются и липнут ко всем.
Сообщение было удалено
у меня муж поставил в туалете, такая подмывалка, выглядит как душ с шлангом.
прикручен к бачку обычного унитаза. Но у богатых биде вообще то. Т.е. отдельная подмывалка
Сообщение было удалено
Конечно отопрется, если умный. Только дурак сознается ну или тот, кто собрался свалить насовсем к другой.
Автор, у вас же гости перед Новым годом были. Сами говорите. Этот факт - возможное объяснение ситуации. Какая-нибудь ваша гостья из зависти подложила подляну вам. Возможно, даже не имеющая никакого отношения к вашему мужу. А просто завидующая вашему счастливому браку.
Автор держитесь там!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
да может эта серьга с китайской швеи свалилась когда она сторочила белье. при первой стирке она с осталась во внутреннем шве. после второй пролезла.. если бы так потеряли вы бы нашли просто под подушкой. что вы сразу кипиш разводите.
единственное что настораживает. почему в выходные остался в командировке.
автор судя по тому что вы писали. ваш муж точно не нищиброд если уж и кого то завел то зачем домой вести если у жены такой свободный график работы. ну сами подумайте. гостишек полно. так что есть любовница или нет неизвестно но то что он ее домой не таскает скорей всего. рискованно. а если директор то зная бабб еже понятно что к нему постоянно клеяться. тут уж ни чего не поделаешь. живет с вами любит вас больше от вас ни чего не зависет так и забейте.
да вчера вот у подруги ее муж поздравил в обед прислал с посыльным букет цветов громадный и конфеты с шампанским и корзина фруктов. она вся такая на эмоциях приготовила романтический ужин ребенка до понедельника к бабушке отвезла. вначале муж звонит говорит задержится на пару часов на работе яко бы небольшой сабантуй. ну приезжает рано и привозит очередной букет большую шоколадку и вино. вроде как заехал и еще раз решил поздравить. вроде вечер провели хорошо. но подругу это насторожило проверила его телефон и вот банально у него любовница сейчас спит а пол утра проревела у меня. спрашивается и что мужик такой л о х ну не получилось у него с л я дь ю встретиться зачем жене вести дарить.
Сообщение было удалено
На балконе сохранился волос и не сдуло ветром?
Сообщение было удалено
зимой с застекленного балкона???
а про сережку такой вариант- она могла остаться в стиральной машине после стирки вещей, могла мужу за рубашку зацепиться потом автор постирала рубашку(сережку запросто можно не заметить) сережка осталась в машинке а потом постирала белье и сережка попала в наволочку)))
всякое конечно бывает но сережки ниоткуда не появляются)) и какой бы мужик умный -продуманный не был палятся именно на такой фи гне )) имхо
все же надеюсь что у автора все не так как вырисовывается
Сообщение было удалено
Чтоб не пропадало :))) Муж хозяйственный :)))
Сообщение было удалено
Автор,ну как вы там? Что-то поменялось?
Сообщение было удалено
всё в дом...обидно конечно, ужас как
Чую недоброе что-то происходит, раз Автор молчит. Значит, что-то серьезное, раз до компа не добраться
Автор мы вас ждем
Сообщение было удалено
Ага.Скажут-такая фишка по фэн-шую,к деньгам.
Автор, надеюсь, вы глупостей не наделали, не стали мужу по телефону истерики закатывать? Мы тут все за вас беспокоимся.
Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.
Сообщение было удалено
Да, и найдя чужие трусы/часы/сережки/босоножки или застав мужа дома с любовницей, спокойно скажите "Взаимоотношения значат для меня больше, чем ситуация" и спокойно идите на кухню варить борЩ.
Сообщение было удалено
Холодной водой что ли подмываетесь...
Сообщение было удалено
Гигиенический душ крепится на стену и имеет рычаг регулирующий температуру, т.е. подключен к горячей и к холодной воде.
Сообщение было удалено
Автор. Я очень надеюсь, что вся ваша история не связана с любовницей. Может... воры? Или любопытствующие из тех, у кого дубликаты?
Насчет цветов (только не обижайтесь, пожалуйста). Ко мне как-то брат приезжал, так купил два айфона (дешевле, чем в России были). Один был жене, другой - любовнице на пятилетие (!!!) отношений. Оба белых купил, чтобы не ошибиться. Я в курсе, так как помогала покупать (переводила).
Причем моему третьему племяннику 5 лет еще нет...так вот, и на беременность, и на роды были охапки роз, скупались тоннами, подарки естественно. А я в курсе, что до этой пятилетней была еще одна со стажем, ну и параллельно пробегают там разные в довесок к жене и maîtresse en titre.
Так что розы, к сожалению, еще не гарантия...
Автор, вы мне очень симпатичны. От всей души желаю вам сил, спокойствия и мудрости, что бы ни случилось!
Буду ждать от вас вестей!
Девочки, спасибо большое за поддержку. Так приятно, что кому-то до тебя есть дело, просто у меня полностью доверительные отношения только с мамой и еще с подругой, но она живет в другой стране, и мы редко общаемся.
Я никуда не пропадала, просто решила отдохнуть от всего этого, поехала в пансионат с подругой, сына оставила с мамой. Сейчас вот приехала домой, мне мама рассказала, что муж в панике звонил ей и спрашивал, куда я пропала. Мы каждый вечер созванивались в скайпе, но вчера меня не было в сети, а телефон я отключила. Он в панике позвонил моей маме и стал спрашивать, где я и что случилось. Она сказала, что я с кем-то уехала в пансионат и что все отлично, ждем его, но не факт, что я к понедельнику вернусь. Я так специально ей сказала, чтобы она ему передала. Я, конечно, в любом случае бы вернулась из-за работы и малыша, но пусть поревнует. Он допытывался с кем я уехала, но мама ему ничего не сказала. Сегодня я приехала, как только включила телефон, он тут же перезвонил и стал допытываться, почему я не беру трубку и с кем езжу. Я сказала, что расскажу все в понедельник, т.к. по телефону мне некогда и неудобно говорить. Теперь, по-моему, он психует больше, чем я, когда нашла эту злосчастную сережку!
Кстати, насчет выходных в командировке, я сама предложила ему лететь в понедельник, а не в выходные, т.к. он по прилету тут же был метнулся на работу (он такой человек, постоянно думает о работе), у них там выставка заканчивает работу сегодня в 17.00, если бы он летел сегодня, то потом бы без отдыха с утра пораньше поехал бы на работу, а так он прилетает в 5 утра, днем поспит, отдохнет, а во вторник нормально выйдет на работу.
Автор, я думаю, что заставить его ревновать ничего не даст в решении вашей ситуации. Ведь он при разборках легко переведет стрелки на вас, типа "А сама что творишь...", тем более мама ему отвечала загадками. То есть если у него рыльце в пушку, он вас сделает виноватой в первую очередь.
В 503 посте вы описали самый распространенный и нелепый "ход конем" к которому прибегают женщины находящиеся в ситуации подобной вашей.
Увы... ход стандартный глупый и непродуманный.
Сообщение было удалено
Тоже +1000000. У таких действий есть еще очень много минусов кроме вышеупомянутого.
Сообщение было удалено
Я же специально от него ничего не скрываю, да и вообще меня бесит, когда меня ревнуют, завтра надеюсь, мы расставим все точки над и...
Автор, каждый человек любые свои действия осуществляет с определенными целями, даже и бессознательно. Вы явно пытаетесь мужем манипулировать, пытаетесь вызвать у него негативные эмоции, хотя Вас и "бесит, когда вас ревнуют".
А смысл этого? Как Вы продвигаетесь к основной цели (узнавание кто бывает у вас дома без вашего ведома)? Никак. Вы только отдаляетесь от этой цели, т.к. муж понял , что дома не все гладко, и Вы уже не получите при любом выбранном Вами способе разбора ситуации "чистый результат". Жалко, что вы не воспользовались советами уже опытных женщин, жалко, что свой опыт решили нарабатывать на своих ошибках :(((
Но я все равно желаю Вам удачи!
вы поступили глупо,
когда вернетесь, послушайте всю лапшу которую он вам навешает, обвинит вас в паранойе и может и плакать будет,
А потом вызовите специалиста и поставьте секретное видеонаблюдение,
Ставить видеонаблюдение после выяснения отношений будет бессмысленно: он затаится или перенесет встречи (если они были) на другую территорию. Надо сначала понаблюдать, а потом уже предъявлять что-то.
Конечно встречи были. Даже смешно, когда серьге в постеле находят оправдания. Ну ты же умная, придумай что нибудь.
Сообщение было удалено
Завтра вас муж назовет шлюшкой и вам больше никогда не будет верить.
Лучше грешной быть, чем грешной слыть.
Вы, Автор, здорово сглупили
Положите в постель чужие мужские трусы)))
В прошлый разводке вы сережку под кроватью находили)))))
У меня тоже была такая ситуация.Жили с мужчиной полгода на тот момент.И мне нужно было съездить в командировку по работе на 2 недели в другой город.Вернувшись домой я конечно сразу взялась за уборку,мужчина же всё-таки один 2 недели,и вот как только я добралась до спальни увидела там не только серёжку,а кое-что поинтересней,причём использованный!Я конечно собрала свои вещи и ушла от него в тот же вечер!На хрен он мне такой сдался,конечно просил прощения,вернуться,мол якобы это не он а друг его женатый с любовницей встречался...
Фи,какие же всё-таки помойные бывают мужики!
Ребят вы такие умные! Какое вам дело?!? Когда человек постельное меняет??? Сколько раз в месяц/неделю? Вас спрашивают об одном, вы о другом. За собой посмотрите! Чистюли все такие! Сидите там *** страдайте! За своей чистоплотностью посмотрите! Человек совет спрашивает, а вы тут судьи собрались