Гость
Статьи
Муж старше, переживаю. …

Муж старше, переживаю. ..

Знаете, я замужем 1,5 года, ребенок родился недавно. Муж хороший, добрый, заботливый, симпатичный, нормально зарабатывает, говорит, что я не обязана работать. Его характер меня устраивает, не курит не …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам самой не смешно за свои слова "он у меня практически без прошлого, ИМ ПОДОЛГУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ" представляю какой он у вас помойка. Прошел огонь, воду и медные трубы.

Автор

Нет, не он помойка, к счастью) Но вы можете не верить.

чупакабра

[quote="Гость"]Как я и говорила у вас нет жизненных целей вам лижбы НЕ РАБОТАТЬ И ИМЕЕТЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. Ваша жизнь - жизнь содержанки. Судя по вашей философии за материальное благополучие вы раздвинете промежность и перед бомжом.[/quote

А что ж вы злая-то какая? Неудовлетворенностью веет. Автор, например, в общении гораздо приятнее, не находите?

чупакабра
Гость

Сообщение было удалено

во рту у вас помойка

милаша

Автор, очень хорошо выс понимаю, мой старше на 8 лет и я тоже парюсь по этому поводу, так как мне самой уже 33, а вот все подруги замужем либо за ровесником либо вообще младше их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед каким бомжом, дурочка?) Если бы бомж кмел зарабатывать, он не был бы бомжом. Я содержанка, да, но меня содержит мой любимый мужчина, а ты видимо живешь с нищебродом и единственное его достоинство -то, что он тебя моложе. Деньги зарабатывать не умеет, вот и приходится тебе пахать и его воспитывать, вот поэтому ты такая и злая!

Гость

А вы не думаете, что для молодого мужа, вы поношеный ботинок и пахнет от вас старостью!!! И стареют бабы раньше. Бросит тебя и променяет на молодую

Гость

Мой муж тоже старше меня на 10 лет. Мне это даже нравится, и я не думаю о том, что он вдруг умрет. А если и умрет, то я стану богатой вдовой и найду себе молодого любовника.

Мужик в ушанке

Автор, меня, например, возмутила ложь. Как это можно скрывать что-то от любимой женщины?

Касательно существа вопроса - в любом случае, когда вы с ним завязывались, вопросы про разницу если и были, то были решены вами. Теперь же нельзя слушать, что кто говорит по этому поводу. Главное, чтобы вам было удобно.

Родственники, конечно, очень некрасиво себя повели. Особенно папа, как не печально. Говорить такие вещи нужно ДО того как. Когда только узнали о том, что встречаетесь, надо было говорить. Сейчас это некрасиво, тем более наверняка они знают о вашем слабом характере, о том, что вы можете переживать из-за этого.

Вы поступили всё правильно, а те, кто говорят иначе, поступают неправильно. Изменить-то ничего нельзя. Да и вообще, как можно думать - правильно, неправильно я поступила. Если нравится человек, хочется быть с ним, так и надо делать, и не слушать нехороших людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор такая гл упая, судя по мышлению, п п ц

8 или 10 - большая разница? если б на 28 тогда можно понять

Конфетка

Видно, что вы так хорошо живете, что даже разница в возрасте стала вашей проблемой! Вы уверены, что найдете себе молодого получше него? не будете потом неликвидом? Не будете потом жалеть о том, что бросила хорошего мужа?! Почитайте вопросы, где дамы жалуются на мужей ровесников во всем!!!! Не цените, что имеете?!

Конфетка

У вас так мало жизненного опыта, что занимаетесь всякой хернью,вы не прошли столько испытаний, чтобы научиться центиь то, что имеешь. Ненавижу таких дур как вы, которые не ценят хороших мужей! пусть его заберет другая!!!!

Конфетка

запомни на всю жизнь дурочка! Хорошие мужья даются ОДИН РАЗ! Потом можешь не встретить лучше него! Если не оценили первый подарок от судьбы, то второго такого же подарка не будет! Потом вспомните мои слова!!!!

Зина

У меня свекр был старше свекрови на 7 лет, уже как 3 года умер. Она одна кукует. Тетькин муж (на 12 лет старше) тоже уже умер (5 лет назад), а муж соседки (младше ее на 5 лет) жив-здоров. Если не хотите в старости 10 лет жить одной, лучше поискать ровесника или помоложе кого-нибудь. А насчет того, что молодой будет изменять, так и старше на 10 лет тоже изменяют.

Автор
Конфетка

Сообщение было удалено

Конечно, у меня не все хорошо, есть много проблем, просто не буду же я писать в одном месте, особенно например, что касается здоровья... И мужа я бросать не хочу, так как всегда мечтала об одном браке на всю жизнь. Просто я раньше никогда близко не общалась с мужчинами старше, родители и родственники общались / живут с ровесниками, и они обидели меня намеками, что я нашла не такого молодого, как хотел папа. Ладно знакомые пусть говорят, но отец(.

Автор
Мужик в ушанке

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Да, было немного обидно. что он мне специально сказал другой возраст, а правду я проверила только по паспорту сама, но в остальном муж замечательный человек, который меня поддерживает во всех жизненных ситуациях.

Автор

И еще: когда муж приехал к моим родителям делать предложение, папа был жутко горд, слова против не сказал, а наоборот, все спрашивал, когда заявление подадите уже. А на свадьбе, он во время общения с родственниками мужа начал выспрашивать и услышал, что кто-то из мужчин по линии мужа не лечился, и умер рано от сердца, в 54 года. И после этого папа демонстративно вздохнул, что полстола услышали, и начал сверлить мужа взглядом, и поговаривать, типа, эх-эх, все понятно, будто не свадьба, а что-то другое((( Вы не представляете, как мне было обидно.

'Автор
Конфетка

Сообщение было удалено

Конечно, я его ценю, и хочу прожить с ним всю жизнь. Я написала не потому, что хочу расстаться, а потому, что чувствительна к чужому мнению, а тут мой родной отец, который всю жизнь для меня был авторитетом, почти при каждой встрече поддевает возраст моего мужа. Я хочу проанализировать.

Гость

Что проанализировать и зачем? Да, он прилично старше вас. Вы хотите это изменить? Нет, тогда не партесь. Вашему отцу это не очень нравится. И что? Мне бы тоже не понравилось. Но вы же вышли замуж и родили ребенка. Полюбите другого и будите думать. А сейчас этими метаниями вы разрушите отношение к мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет: не у всех женщин гипертрофирован материнский инстинкт. Не все хотят видеть в муже великовозрастного сынка. Многие не прочь побыть принцессами. А те, которые женят на себе молоденьких мальчиков, тащат их по жизни, как непосильную ношу и "скрежечут" зубами , когда видят женщин с заботливыми и любящими мужьями и состоявшимися мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, по вашей же логике , ваша жизнь - жизнь матери-одиночки, тянущей на себе великовозрастного Митрофанушку? Ну, знаете ли, не все мечтают побыть загнаной лошадкой. Проще говоря: не все родились для работы...

Гость
чупакабра

Сообщение было удалено

Согласна с вами: очень злая гость у которой муж на 10 лет моложе. Однако...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будто не папа, а что-то другое! Вам , автор, походу, с папой не особо жутко повезло.

Гость

я как-то встречалась с человеком на 12 лет старше. Фигня это, скажу я вам. Люди с такой разницей просто не принадлежат к одной и той же генерации. Это ведет к непониманию.

Savanna
Автор

Сообщение было удалено

Автор все у вас нормально. Если для вас 8 лет нормально, тогда почему еще 2 года делают такую большую разницу? Вы счастливы? Мужа любите? Тогда живите дальше, плювать на мнение других. Добавлю еще это - Некогда не забывайте, что подруги, не всегда подруги. Есть много таких, которые будут счастливы заставить вас верить в то, что у вас, что то не так. У вас все нормально. У нас разница 12 лет. Не помню не одного дня, когда меня это волновало

Savanna

Скажите папе, что вам это не приятно. Единственное, что его должно заботить это то, что дочка счастлива, а 10 лет, это не 20

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, какая Вы агрессивная, могу предположить, что Вы совершенно не довольны своей жизнью. Или молодой муж не *** скорее всего))) Говорят, что неудовлетворенные бабы всегда злые ходят)))

Пушистик

Имхо, разница до 10 лет включительно - это ещё нормально. Вот когда больше 10, да ещё сильно больше...

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

+ 100900
Дура какая-то неудовлетворенная, чесслово .
Нафик надо ещё воспитанием заниматься!Я бы такого "мужика" никогда бы не смогла уважать... было бы ощущение, что он за меня замуж вышел, а не наоборот.
Мне, например, тоже по кайфу быть замужем за взрослым мужчиной! Я для него всегда маленькая принцесса! Он меня холит и лелеет, балует, боготворит и любит естесственно. И я не считаю себя содержанкой. Я не содержанка, а законная супруга и мать его сына. а так же я принцесса, которой король не разрешает работать! )))))

'Автор
Savanna

Сообщение было удалено

Спасибо)

Алина

А мне мама всегда говорила,что мужчина должен быть старше!Так что не парьтесь!У вас нормальная разница!У меня у подружки разница в 20 лет!И все нормально!

Автор

Сообщение было удалено

Забейте на чужое мнение. С мужем вам жить, а не им. Вас же все устраивает, вот и успокойтесь. А то, что муж старше- это хорошо. Меньше вероятность того, что будет на молоденьких засматриваться. Ведь у него под боком и так молоденькая жена.

Гость

10 лет. Проблема в том, что кто кого переживет не известно. У меня мама в 60 лет умерла. У папы молодая жена на 15 лет, дай Бог ему ещё долгих лет жизни. Другое дело развитие, когда сильно отличается, сначала интересно, а потом нет, уже и деньги и статус не интересен будет. Разницу в возрасте из-за страхов выбирать не хорошо. Это должна быть либо любовь и человека никак использовать не хочется, что я моложе, ты мне больше должен, я могу не работать. Это уже не красиво. Мой муж на 16,5 лет старше. Вот здесь я думаю и пока не знаю. Разница должна быть такая, чтобы никак не использовать человека и чтобы не думать, что есть разница, люблю, уважаю, нравится, иначе это уже союз с неким расчетом или из-за страхов, что бросят, изменяют. 10 лет разница плоха если он пьет, курит и здоровый образ жизни совсем не ведёт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: