Гость
Статьи
Ругаюсь с мужем, а …

Ругаюсь с мужем, а срываюсь на ребенке... Ненавижу себя за это...

нет больше сил.... ругаемся с мужем очень часто на бытовом уровне... он имеет привычку, не окончив разговор, просто уйти, сказав, что со мной бесполезно разговаривать..... а я от бессилия начинаю скрываться на ребенке. ... отругаю, накричу... а потом очень жалею, плачу.... ненавижу себя за это!!!!! как быть?...

маруся
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводись, не порть жизнь своим близким

Гость

на мужа ори, при чем тут невинный ребенок??? ты, автор, конченая!!! или боишься от мужа по ипалу получить?

Гость

ну что тут можно сказать....

Учитесь спокойней на всё смотреть.

мы ведь не знаем, кто у вас там зачинщик скандалов.Это может быть как муж, так и вы...

маруся
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного! у меня у родителей такая же ситуация была... они ругались, а мама от бессилия ругала нас с братом...

маруся
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного! у меня у родителей такая же ситуация была... они ругались, а мама от бессилия ругала нас с братом...

Гость

Зачем ругаться по пустякам? Сдерживайте свои эмоции. Странно если я злая, то когда посмотрю на дочку вся злость уходит, как можно орать на ребенка вы ж ему психику сломаете!

маруся
Гость

Сообщение было удалено

приведу пример. пять лет вместе (из них два года в браке) он ни разу не выполнил ни одного своего обещания. НИ ОДНОГО! а тут его мама попросила обои поклеить у нее дома. в единственный выходной.... который он мог бы провести и со СВОЕЙ семьей.... но нет. он сказал мне "я же ОБЕЩАЛ...." это меня просто выбило из колеи...

маруся
Гость

Сообщение было удалено

сама на себя злюсь!!! не знаю, что со мной..... плакать хочется... :(

маруся
маруся

Сообщение было удалено

и он ведь уехал!!!! уехал и наплевал на нас!!!

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Истоки бытовых конфликтов с мужем- сексуальная неудовлетворенность женщины. Начинай с постели. Уверена,что если заснула после оргазма ,то до обеда следующего дня будет хорошее настроение.

ЧелЛов ★ ★ ★
маруся

Сообщение было удалено

Не ругайтесь с мужем и фсё.

_

маруся
Гость

Сообщение было удалено

вот его самого то давно не было... оргазма то...:((((((((

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Надо уметь слушаться мужчин, тогда ругани не будет.

_

маруся

_

Надо уметь слушаться мужчин, тогда ругани не будет.

_[/quote]

и как это делать???

Rosenrot

От нас что хотите? чтобы мы вас пожалели, погладили по головке и сказали, что это норма? Нет, это не норма, а вы трусливая истеричка.

маруся
Rosenrot

Сообщение было удалено

почему трусливая?

Rosenrot
маруся

Сообщение было удалено

потому что с мужем разбираться боитесь.

Лимпопо
маруся

Сообщение было удалено

Автор, маме своей тоже надо помогать. Он ведь сын. Зачем же вы за такого ненадёжного замуж вышли и ребёнка родили, раз он все 5 лет, что вы его знаете, был таким.

Гость
маруся

Сообщение было удалено

почему трусливая?
потому что только трус срывается на том кто слабее.
Видели какой ваш муж до брака - не надо было и в загс бежать, а теперь ребенку психику ломаете, он вам все это ближе к 15 годам вспомнит, если не затюкаете так, что безвольным созданием станет!

маруся
Rosenrot

Сообщение было удалено

не правда. постоянно разбираюсь. хочу разобраться по крайней мере. а он уходит от разговора всегда

маруся
Лимпопо

Сообщение было удалено

хотите верьте, хотите нет, но он таким не бл до появления ребенка. ощущени е, будто он просто испугался ответственности...

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Просто возьмите и сделайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фига.

Rosenrot
маруся

Сообщение было удалено

Ну да, а ребенку уйти некуда, вот ведь повезло ... вам.

Если в следующий раз понадобиться на кого-нибудьсобак спустить, сходите в ближайшую подворотню, гопников погоняйте.

Гость

вспомнился фильм "Экипаж", семья летчика с заикающимся детсадовцем-сыном и конченной истеричкой-женой, жили по схеме, описанной автором... потом развелись, она нашла другого и стала белой и пушистой... Автор, может, в этом решение проблемы? а вообще Вам, конечно, нужно разбираться в отношениях с мужем, понятно, что там не гладко, а ребенок - просто (а на самом деле ох как не просто) под руку попадается, жалко его, но так бывает нередко, увы

маруся
Гость

Сообщение было удалено

я не могу уйти от мужа я люблю его.... выходила замуж по великой любви!! и ребенка родила от любимого!!!! оба хотели!!!! а тут начались эти ссоры...

Анонимный
Гость

Сообщение было удалено

Это ЧелЛoв вообще-то, просто фильтр теперь мой ник не пропускает.

Лимпопо
маруся

Сообщение было удалено

Что-то не понятно. Вы написали, что он за 5 лет ни разу обещания не выполнил. Сейчас сообщаете, что до рождения ребёнка таким не был. Чему верить?

маруся

[quote="

Что-то не понятно. Вы написали, что он за 5 лет ни разу обещания не выполнил. Сейчас сообщаете, что до рождения ребёнка таким не был. Чему верить?[/quote]

значит я просто не замечала этого... прощала...

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Сдаётся мне, что авторов муж совсем НЕ тот геройский лётчик, что был в "Экипаже". И кстати, тот ради семьи был готов на многое. Этот обычный хрен, убегающий от семейных проблем и забот.

Гость

Уважаемая автор,на себе испытала такую ситуацию,выросла закомплексованной и зажатой девушкой,любое,даже самое незначительное повышение тона вызывает у меня истерику. Ради ребенка,прошу вас,старайтесь сдерживать себя,лучше откройте форточку и подышите поглубже в самый острый момент. Не портите жизнь своей кровинушке,жизнь может потом отомстить

Лимпопо
маруся

Сообщение было удалено

значит я просто не замечала этого... прощала...

И кто виноват? Вы. Вы вовремя голову не включили. Напялили на нос розовые очки. Отсюда и результат.

Бело_снежка
маруся

Сообщение было удалено

ВОТ ВЫ САМИ ОТВЕТИЛИ НА СВОЙ ВОПРОС!

маруся
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет и за понимание

Гость

Вы ему нудите о том о сем каждый день, а мать, может первый раз за несколько лет что-то попросила. И тоже имеет право на его помощь.

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Вам терпения и взаимопонимания с супругом. Будьте счастливы!

маруся
Гость

Сообщение было удалено

она КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ просит о чем то ОЧЕНЬ, ну просто ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНОМ!!!

маруся
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам!!!

Rosenrot

Сообщение было удалено

Помощи человек хочет!!!! совета!!! почему люди порой такие черствые, можно подумать сами без греха!!!!!

маруся
irinchik D

Сообщение было удалено

спасибо...

Гость
irinchik D

Сообщение было удалено

А совет тут один "НЕ СРЫВАТЬСЯ НА РЕБЕНКЕ", странно, что автор не может сама допереть до этого своим умом.

маруся
Гость

Сообщение было удалено

какие вы злые.... можно подумать, что у вас жизнь идальная, а вы прям ангел...

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Да моя жизнь для меня идеальная и во всем устраивает, а что тут странного?

маруся

Сообщение было удалено

маруся, конечно этого делать категорически нельзя!!! Я вас очень понимаю, была тоже в такой ситуации-отругала ребенка, а потом в ванной рыдала и готова была себя просто растерзать!!! но я попросила у сына прощение объяснила ему на сколько можно было доступно для него и все-таки научилась контролировать эмоции, выходила на улицу, садилась за руль, гуляла с собакой, звонила подруге..ну в общем найдите для себя что-то что вас отвлечет в ту минуту когда вам захочется сорваться и со временем у вас уйдет привычка срываться на ребенке. но обязательно поговорите с ребенком и попросите прощения! все будет хорошо)

маруся
Гость

Сообщение было удалено

не верю.

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Ну и что, это повод орать, истерить и срывать зло на ребенке? Автор злобная истеричка. Муж поехал клеить маме обои- не вижу повода для скандала. Тупая овца какая-то.

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Еще бы?0, тебе даже представить такое сложно.

маруся
irinchik D

Сообщение было удалено

спасибо Вам за теплые слова! буду стараться сдерживаться! и да! прощения я попросила сразу же, как только поняла. что сделала))) еще раз спасибо!!!

маруся
Гость

Сообщение было удалено

да пошли вы!

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Мда. Всемясно. Какая автор, такая и семья. Подобное к подобному.

Предыдущая тема