Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за австралийца

Хочу замуж. Сейчас никого нет, поэтому поиск мужчины только предстоит.Вот подумала, что раз всё равно искать новое знакомство, то почему бы не в другой стране? Не могу больше жить в этом бесконечном …

Гремлин
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Kuku
Рина

Сообщение было удалено

калмык и бурят не эмигрант. Они живут на своей исторической земле предков

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Опять, чем индус и пакистанец меньшее чем австралиец? Или турок и араб меньше немца? Бурят меньше русского? Страшно смешно когда русские эмигранты, сами эмигранты, такие же как арабы, турки, считают себя высшей расой и еще фукают на всех эмигрантов, сидя на пособии

Kuku
Ее величество

Сообщение было удалено

А все остальные эмигранты, не русские, они не приносят пользу, не работают никто вообще, они мусор, ага.

Ее величество
Kuku

Сообщение было удалено

Расизм тут совершенно не при чем. Я отношу себя к великой русской нации, которая толерантна ко всем, кто родился с другим цветом кожи и разрезом глаз.

Так что не надо меня ни в чем обвинять.

Kuku
Рина

Сообщение было удалено

Однако одновременно принижать остальные нации именно и есть расизм. Тут явно пишут с пренебрежением об арабах, турках, индусов.

Ее величество
Рина

Сообщение было удалено

Я просто чувство гордости испытываю за то, что я русский человек, но к националистам себя не отношу.

Ее величество
Kuku

Сообщение было удалено

Вы знаете, все приносят, кто хочет это делать, но в разных сферах. А я про русских говорила.

Рина

Девочки, можно я одним постом отвечу). Гордость за свой народ -это и есть национализм. К сожалению, национализмом прикрываются людишки разжигающие меж.нац.неравенство. А реклама в сми, делает свое дело(((. Вспомните слово патриот))). Каждый имеет право на жизнь, на выбор партнера в браке. Одни мешают кровь, другие нет и это наше право. За Россию, славяне всегда мирно существовали с др.народностями, национальностями, не являлись воинствующими. Конечно многим обидно, что нас за *** принимают, смотря на отбросы общества... Не принимайне негатив инетовский, близко к сердцу. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-немецки дойч-немец. гражданство-дойч, значит-немец, то ест человек с немецким паспортом. так же и русских немцев зовут русскими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять 25.

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Для человека нормально делить людей на "своих" и "чужих", просто у кого-то этот механизм дал свой.

Кость
Коварная Королева

Сообщение было удалено

Не избегают, а местные замуж абы за кого не пойдут. А китаянки бегом.

Кость
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Очень многие женятся. И ездят толпами в Россию- Украину за невестами.

Кость

Брачный контракт)))))

По закону жена имеет право на половину имущества мужа- и хоть контракт хоть не контракт.

Светлана

какие бывают немцы? уже разноцветные. вспомните министра экономики Германии - молоденького въетнамца ( он усыновленный немецкой семьей в младенчестве). у нас знакомый был, родившийся от мамы-монголки и выросший в Берлине, мы были рядом в многодневном походе на природе, он 100% ментально немец, так его и остальные принимали, его никто не спрашивал, как меня "где ты родился?". Сейчас ситуация такая в Германии - вырос в немецкой семье (в таких семьях где хотя бы один родитель местный немец_ немец, т.к. все что надо впитал - в таких семьях, живущих в Германии, немецкая ментальность, как правило, превалирует... вырос в семье русских немцев (не выросших тут_ - возможно, останешся русским немцем.... все зависит от среды

Гость
Кость

Сообщение было удалено

ха-ха. 3 раза.

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Можно один раз ха-ха ) я в Австралии живу)

.Гость

Я через агенство познакомилась. Мне было 24, ему 26. Он хороший парень, с очень хорошим образованием, высокий, симпатичный, добрый. Женаты уже 10 лет, сын подрастает. Когда познакомились, я даже двух слов по английски связать не могла, но на парах любви язык за пару месяцев вы учила, сейчас заканчиваю институт в Америке

Кость

Автор, самый большой австралийский сайт знакомств www.rsvp.com.au.

Удачи.

Ее величество

Сообщение было удалено

Да никто, сами приехали потусоваться и отдохнуть. Ну, а что касается норвежцев, то может для них и такие тетечки королевы красоты, по сравнению с их местными барышнями). Как прочитала в одном мужском журнале статью о Новергии, так мне там понравилось:"красивые у них только эмигрантки". Скандинавки есть красивые, но очень мало, в большинстве своём, ужасны, может потому там так много *** и ***)

Кость

Сообщение было удалено

Ага, ага, конечно, имеет, особенно, если имущество добрачное))) и записано не на жену. Не смешите.

Кость
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Даже пенсия (superannuation) может быть поделена)))

Мне кажется нищим иностранкам там мало что светит, тем более официальный брак) А если он и будет, то на определённых условиях, дураков сейчас нет

Ее величество
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Местные барышни в молодости очень прекрасны. Даже любоваться хочется, когда они на фоне снежных гор стоят в своих национальных костюмах: блондинки длинноногие, кровь с молоком. А те милые женщины, которые обратили на себя внимание, пришли в такое место, где местные жители отдыхают. А *** и *** здесь очень мало, поэтому о них все говорят, пишут и, вообще они в центре внимания.

Вам виднее, если Вы там живёте. Я как-то видела очень много студенток-норвежек и шведок, ну в большинстве своём не красивы, и это не моё личное мнение, а вообще, помимо природных данных весьма скромных, они и не стремятся как-то себя облагородить, неухоженные. Вблизи сидела с одной норвежкой, руки у неё шершавые, маникюра нет, пальцы в заусенцах, волосы серые и сальные, ни грамма косметики, мешковатая одежонка, замкнутые и не улыбчивые+проблемы с весом лишним у многих. И это студентки, молодые девочки! Что говорить тогда о 30+?

Рина

Живу 34 года на свете белом... А не знала, что красота лица и тела это гарантия счастья...))) Вот предположите, что все женщины резко начнут худеть и поправл.,до 44 размера одежды(Россия). И все сразу станут счастливыми, попрет из всех щелей радость). А про уход за внешностью, так во всем мире есть те кто ухаживает и те кто нет. А мужчинам, которым любы пышные формы и отсутствие их совсем, что делать? Давайте сразу решим! Ггг

Ее величество
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Не буду спорить. Все девушки разные. Может быть, на учебу в Австралию приезжают какие-нибудь страшные девушки, которые кроме учебы ни о чем не думают, не одеваются, не красятся, едят много и, поэтому очень толстые. А в гимназии по соседству со мной очень даже ничего учатся, красотки.

А после 30 норвежские женщины детей рожают. 3-4-5 обычно. Восстанавливают свою привлекательность уже в пенсионном возрасте.

Гость

Вышла замуж за австралийца в 40 лет. Мы для австралийцев странные:-) Для меня они тоже,даже через 9 лет жизни в Австралии. Страну люблю, жару +40 плохо переношу. Здесь трудно разобрать кто богатый, а кто бедный. Богатство многие не выпячивают. Законы на стороне женщины:-) особенно если есть общие дети. При разводе поделят даже ,как писала кость пенсионные деньги. Семьей здесь дорожат. Мужики не испорчены:-)

Кость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Рина

Сообщение было удалено

Красота лица и тела может и не является 100% гарантией счастья, но существенно повышаются шансы построить личную жизнь у ухоженной и красивой женщины, или ухоженной. Какой бы богатый внутренний мир не был, если элементарная неухоженность, нет маникюра и волосы тусклые, то шансов у женщины не много. А счастливой женщину часто делает мужчина, а мужчины на инстинктивном уровне самца выбирают привлекательную женщину

Рина

Кошка Мушка. Ухожен.женщина это обширное понятие но то, что не просто чистая это факт... И спорить не буду, что мужчина выбирает привлекательную женщину, но тут дело уже вкуса... Что привлекает одного, другому страшилище или серая мышка. Вы сюда все отнести можете: косметика и ее отсутствие, парфюм и естест.запах, блондинка или брюнетка, попа 90см или 140, длин.или короткие ноги...до бесконечности можно перечислять. Есть и варианты: всю жизнь нравились маленькие стройные брюнетки, тихого нрава. А тут увидел шатенку 180см, пышную, да бунтарку и пропал... Нет канонов, нет стандартов, есть простые люди со своми вкусами и предпочтениями, которые иногда меняются. Как есть и святое понятие МОЙ ЧЕЛОВЕК:). И не забываем о харизме:). Все, что написала применимо не только к мужчинам, но и женщинам.

Рина

Сообщение было удалено

Да, да дело вкуса,конечно.Я написала о базовых вещах, элементарной ухоженности.

Гость
Кость

Сообщение было удалено

Можно и один. Я тоже живу в Австралии.

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так я знаю много австралийцев, женатых на русских-украинках. И, работая в туркомпании, вижу, сколько народу ездит именно за девушками.

Гость

И я знаю. Но немного. И женились они здесь, потому что так вышло. "За девушками", я извиняюсь, никто как-то не ездил в Россию:)

Гораздо больше тех, кто женится на своих. И это понятно. Они ничем не хуже, а во многом - лучше. И мороки с ними меньше.

Но автору желаю удачи. Всякое в жизни бывает, любовь находится в самых неожиданных местах, в Австралии в том числе:)

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Есть определенная часть мужчин, которые не хотят жениться на азиатках- вот эти ищут славянских девушек.

Гость

А в Вашей Австралии все женщины - азиатки?:) В моей - они всякие. На любой вкус. А если мужчина ищет целенаправленно жену из России - это дурной знак, уж извините, но такое мое мнение. И оно основано на некоторых наблюдениях.

В целом я собственно автору хотела сказать - милая девушка, вот Вы хотите в Австралию. Это понятно. Но пускай это будет направление. А цель - ищите любовь. Все остальное само собой сложится. Найти работу и уехать самой - это идеальный вариант. Из личного опыта. На месте разберетесь.

Но в конце концов, дороги у всех разные.

Кость
Гость

Сообщение было удалено

В моей Австралии очень много азиаток)) удивительное-рядом).

Всякие разнообразные - это не дурной знак, а именно русская-украинка - дурной?)))

Гость

Нет, не именно - в частности. Если он целенаправленно ищет азиатку - это тоже дурной знак. Если уж настолько направленно, что даже едет "за девушками". К слову, чем азиатки Вам насолили-то? Среди них много образованных, интеллигентных, интересных женщин.

А "товар" найдется среди любой нации.

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно ничем мне азиатки не насолили. Речь шла о том, что я знаю много австралийцев, женатых на русских- это они не хотят жениться на азиатках.

Гость

Ок :) Логики я тут, правда, никакой не вижу, но это неважно:)

Ее величество
Кость

Сообщение было удалено

На нашем западе женщина ни копеечки не получит, если контракт. И пенсия, заработанная мужем, ей не достанется, если она сама не работала и пенсию выше минимальной не заработала. Но минимальную все получат 100 000 крон в год. Для этого даже работать не надо. Просто жить на денежки супруга. Но этой пенсии только на балавки хватит при нашем уровне жизни.

Гость

В Австралии очень много азиатов и индусов. В больших городах белое население не в большинстве. В маленьких городах и деревнях- большинство. Мне жаль, что я так поздно приехала. Мужиков здесь действительно много ,девушек нормальныхмало:много толстых и безвкусно одетых и без косметики. На фоне многих австралиек я в свои годы даже очень ничего. Учите английский и у вас всеполучиться.

мачо

куку, ты чокнутая упоротая мымра. Женилась на арабе, так и чо тебе не нравится? Обидно, что ли? Если хорошо трахает и кормит, не пох тебе, кто он, хоть ниггер

мачо
.Гость

Сообщение было удалено

и где такие идиоты берутся... прости их господи) но у нас слишком много баб, пускай забирают лишнее

Гость
мачо

Сообщение было удалено

Козлище.

Maria

Живу в США 12 лет, никогда не хотела мужа американца, считала, что русский будет свой, роднее, но попадались одни мерзавцы среди наших, не знавшие что такое уважение к женщине, надменные, любители выпить и халявщики (я много где за них платила и в долг давала, который не возвращали). 4 года вообще ни с кем не встречалась, т.к. была сильно разочарована, можно сказать даже ранена, не могла отойти от последнего предательства, думала что до конца жизни одна буду. Ведь лучше одной быть, чем мучиться с предурком. Совсем не планировала полюбить американца, но так получилось. Он старше на 2 года (а не старый пердун), стройный, высокий, симпатичный блондин, с замечательным чувством юмора, следит за собой, с детства вегетарианец, собственный дом у него который достался ему в наследство от grandparents. Живём в тёплом штате около воды, здесь вечное лето, маленький рай. Ко мне относится как к равной, с трепетом и главное уважением. Вобщем, счастье пришло тогда, когда в него уже и не верила. Единственный недостаток - отсутствие русского языка, но мы его учим и очень смешно получается.

Помогу познакомиться с иностранцем http://vk.com/club69931559

Бэлла

Хочу замуж за австралийца! У кого есть знакомы свободные австралийцы, :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ж хорошего)

Следующая тема